Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
эх, жалко, что анон не сохранил фоточги эволюши, которые в оны времена она щедро вываливала
кто ж знал, что из нарциссичной мелкой сучки с крошечным форумом хомячелл она превратится в жэжэшную матку улья)
Эволюшн надо новую аватарку, "матка улья", а то одни боги виликие, наш нарцисс себя уже не знает в кого лучше перевоплотиться.
Анон, сабж смотрю любит свои фоточки показывать на закрытых форумах. Анон тоже жалеет, что с неподруги стоунбуча не сохранил бишкам на радость
фууу
меня сейчас стошнит.
анон, ты дурак чтоле
новую аватарку, "матка улья"
анон предлагает пчелку как на флаконах герлена, вполне себе мило
вы можете сдерживать порывы своих пальцев
С чего ты взял Анон? Не можем, как порыв настигнет, то сразу всех насилуем, особенно бишек пративных
анон предлагает пчелку как на флаконах герлена, вполне себе мило
А может владычица морская Урсула?
А что, нельзя быть пассивом в отношениях с мужчинами и активом в отношениях с женщинами? Во мне вот прекрасно уживаются как мужское, так и женское начало и в отношениях с женщинами я в зависимости от того, какие именно я чувства к ней испытываю, чувствую себя либо маленькой девочкой, который хочет, чтобы ее обняли и защитили, либо большим и сильным защитником, который хочет обнять и сделать что-нибудь хорошее; тогда как в отношениях с мужчиной я всегда чувствую себя девушкой. Но я очень редко что-либо испытываю к мужчинам, в отличие от женщин (соотношение примерно 1:4), поэтому...
Ох уж эти коварные многоточия...
Анон пишет:вы можете сдерживать порывы своих пальцев
![]()
С чего ты взял Анон? Не можем, как порыв настигнет, то сразу всех насилуем, особенно бишек пративных
Я гетеро
Почему вы так плохо относитесь к бишкам? Можете объяснить? Или вы тупо прикалываетесь?
Я гетеро
Анон, вот думаешь Анон не понял, что ты гетеро?)
Анон бишкам тоде написал, что знали и боялись!
Анон пишет:Я гетеро
Анон, вот думаешь Анон не понял, что ты гетеро?)
Анон бишкам тоде написал, что знали и боялись!
значит вы не будете меня насиловать?
от подруг-натуралок слышала, что некоторые тащатся делать минет своему мужчине, прям чуть ли не кончают сами от этого.
хотя во рту тоже ничего не "встает".
почему тогда натуралкам так сложно представить, что можно тащиться от тела женщины и от того, что доставляешь ей удовольствие?
Я знаю, что большинство из вас тащится от Локи или еще кого-нибудь в этом духе
И любит слеш/яой
Я знаю, что большинство из вас тащится от Локи или еще кого-нибудь в этом духе
И любит слеш/яой
От кого?! чего любит, расшифруй, опять тебя непониме
значит вы не будете меня насиловать?
Иди сюда бишка, я сразу вычислила, что ты хочешь сурового лесбийского ремня
Анон пишет:значит вы не будете меня насиловать?
Иди сюда бишка, я сразу вычислила, что ты хочешь сурового лесбийского ремня
сначала покажи фотку, а то я так не играю
сначала покажи фотку, а то я так не играю
А кто тут с тобой играет?
Тебя никто спрашивать не собирается, разве ты не видела мои фотки еще?
почему тогда натуралкам так сложно представить, что можно тащиться от тела женщины и от того, что доставляешь ей удовольствие?
может потому, что они от собственного тела на тащятся ?
Анон пишет:анон предлагает пчелку как на флаконах герлена, вполне себе мило
А может владычица морская Урсула?
ну не, анон, ты чо, если владычица морская, то примерно как в видосе herm?s ultramarine
В 3.16 осталось две аватарки
и чего сабж так поздно не спит? (
от подруг-натуралок слышала, что некоторые тащатся делать минет своему мужчине, прям чуть ли не кончают сами от этого.
хотя во рту тоже ничего не "встает".
Да вообще чудно конечно. Видимо во время данного действа у них в мозгу все равно присутствует установка, что брутал ее "имеет" и после будет остальное. У них фетиш именно на этом, поэтому не могут понять, как можно хотеть себе подобную.
У них в голове женское, значит не брутальное, а то, что женщины бывают другими, такого нет. Воспринимают как такое же пассивное, вот и не стоит, поэтому наверное и противно.
Анон пишет:предлагаю анону-бишке пойти на кастинг к Виликой
анон другой анон и не би, анон, давай адрес
и форточки анон любит, все детство в форточки лазил
не за антиквариатом, конечно, а потому что в старых домах жил, с балконами
и чего сабж так поздно не спит? (
Все о научной деятельности наверное думает)
Чем плохи бисексуалки?