Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А про искусственно что она имела в виду? Все притворяются?
Еще раз имхо: а здесь она скорее всего подразумевает, что "по-настоящему" можно выебать только хуем, а девайсы, пальцы и ножницы не есть секас.
а что такое ножницы?
а что такое ножницы?
На прошлой странице была ссылка на вики.
Может бишка считает секс пальцами искусственным по сравнению с природным мужским членом?
Точняк, ведь же она считает пальцы нечувствительным органом или как-то так.
а здесь она скорее всего подразумевает, что "по-настоящему" можно выебать только хуем, а девайсы, пальцы и ножницы не есть секас
Кароч, бишка сегодня зажгла.
а что такое ножницы?
Лучше тебе ентаго не знать, затянет
Анон пишет:а что такое ножницы?
Лучше тебе ентаго не знать, затянет
нда))) теперь срочно хочу) Анон видел это в Жизни Адель, но сам никогда не пробовал и не знал, как называется.
нда))) теперь срочно хочу) Анон видел это в Жизни Адель, но сам никогда не пробовал и не знал, как называется.
Да так никто не трахается Анон, тока бишки
Анон пишет:нда))) теперь срочно хочу) Анон видел это в Жизни Адель, но сам никогда не пробовал и не знал, как называется.
Да так никто не трахается Анон, тока бишки
а почему? неудобно?
а почему? неудобно?
Да ты попробуй бишка, может это твое
предлагаю анону-бишке пойти на кастинг к Виликой
авось, отфистингует
Слушайте, походу Виликиая живет в довольно старой квартире, или даже не знаю. Давно просто не встречала нигде "форточек".
Слушайте, походу Виликиая живет в довольно старой квартире, или даже не знаю. Давно просто не встречала нигде "форточек".
Виличество хвасталось, что живет в центре, может любительница антиквариата?
авось, отфистингует
Еще мирамистин пусть не забудет
Ну, анон, не все же любители пластика. Есть и нормальные аноны.
сабж вроде на Кутузовском обитал ранее
Да, и вечером ему не хочется сидеть в интернете всю ночь, хотя это тоже приятно. Ему хочется побыстрей лечь спать, он любит спать, и завтра еще более интересный день.
Сравните это с человеком в энергетической яме, который смертельно боится спать, тянет время до утра, потому что завтра жуткий, противный день, заснуть будет тяжело, сны ждут плохие, а пробуждение утром еще хуже, и он тянет, ходит по сети, чтобы немного набрать энергии, прежде чем отправиться в кровать.
написала Эволюция, до трёх ночи удаляя аватарки
написала Эволюция, до трёх ночи удаляя аватарки
Анон не застал новые виликие образы?
Анон не застал новые виликие образы?
Я пару раз заглянула, но застала как Аполлон исчез, появился вновь и снова исчез (надеюсь мне это не приглючилось, я то из-за болезни не сплю в это время). В 3.16 осталось две аватарки
кто-нибудь знает кто это? фото из альбома сабжа.
Я пару раз заглянула, но застала как Аполлон исчез, появился вновь и снова исчез (надеюсь мне это не приглючилось, я то из-за болезни не сплю в это время). В 3.16 осталось две аватарки
Ах, то апполон, то артемида, то фем, то стоунбуч, Виликая такая непостоянная
кто-нибудь знает кто это? фото из альбома сабжа.
Модель какая-то, Виличество дрочило на андрогинов, через гугл поиск прогони Анон
бучик эволюши как раз андрогинчик
хорошенький такой
бучик эволюши как раз андрогинчик
хорошенький такой
Анон согласен с Аноном, что-то есть с первой фоткой схожее
эх, жалко, что анон не сохранил фоточги эволюши, которые в оны времена она щедро вываливала
кто ж знал, что из нарциссичной мелкой сучки с крошечным форумом хомячелл она превратится в жэжэшную матку улья))
Такое ощущение, что эта "натуралка" себя хотя бы на вкус после дрочки не пробовала, что, ваще никому из натуралок это не любопытно? Думаю, все так делали. ))
фууу
меня сейчас стошнит.
искусственно в том смысле, что пальец не может "вставать".
вы можете сдерживать порывы своих пальцев
анон другой анон и не би, анон, давай адрес и форточки анон любит, все детство в форточки лазил