Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
к чему фистинговать дев с нормальным размером влагалища и здоровыми реакциями? что за нахер?
Вот, в том и странность сабжа. Она утверждала, что это норма совершенно, что при возбужденном состоянии все ок, значит девушка не возбуждается как надо и фригидная. Что после фистинга все чудесным образом сужается до первоначальных размеров.
Сабж фантазерка
А на каких лесбо-форумах лучше анкету завести?
Анон пишет:А что быть красивым бучем с черными косичками и красной помадой и сладким голосом и спортивным телосложением и в мужских джинсах выбравшим мужскую модель поведения ниикак нельзя
Нет
![]()
Эт фем
То есть она не можеть быть активной?
Что за глупочти почему для того чтобы быть активной обязательно быть бриитоголовой прокуренноголосой и горой мускулов
кароч
мне нравятся активные
но при этом они должны выглядеть как фем
обязательно в мужских джинсах
все совсем плохо и у мня нет шансов?
То есть она не можеть быть активной?
Может, почему
кароч
мне нравятся активные
но при этом они должны выглядеть как фем
обязательно в мужских джинсах
все совсем плохо и у мня нет шансов?
А при этом ты хочешь быть пассивом? Дайки то в большинстве своем универсалы в сексе, просто обычно (не всегда, но часто) клавки и фемки пассивы.
Не, ну такие есть наверное женственные активы, поищи, сразу скажу наберись терпения))
А на каких лесбо-форумах лучше анкету завести?
Не, на форумах общайся просто, анкетку можно на lesbiru.com там есть сайт знакомств. А так есть еще всякие мамбы, мэйл ру. Но там полно всяких бишек и пар.
кароч
мне нравятся активные
еще
Видишь активы всем нравятся, поэтому и популярны пресловутые бучи. Виликая хитра и не зря образ себе такой выбрала))
кхе, просто, настоящая тру лесба не пассив только, ну это мое имхо конечно. Должна любить женское тело и любить трахать баб.
любить трахать баб.
но ЧЕМ ???
какой смысл, если это в любом случае не будет часть твоего тела?
вернее
не ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ТЕЛА
если конечно не https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%B7%D0%BC
но почему-то такого за ними не водится
но ЧЕМ ???
вернее
не ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ТЕЛА
Как чем
Анон скажи честно ты троллишь или правда не в теме чем?
если конечно не https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%B7%D0%BC
но почему-то такого за ними не водится
Это 5!!!!
Слушайте это южный парк напоминает, серию про ножницы
http://www.inbb.kz/yuzhnyjpark/odinnadc … esbos-1106
Анон, спасибо, Анон поржал
Анон пишет:но ЧЕМ ???
вернее
не ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТВОЕГО ТЕЛАКак чем
![]()
Анон скажи честно ты троллишь или правда не в теме чем?
нет, я не троллю.
я не понимаю, какой в этом смысл? кроме разве что может быть самоутверждения.
ну там, все эти "как девчонка", "следи за тем чтобы тебя не изнасиловал какой-нибудь мужик" "что ты ведешь себя как командирша" травмировали психику маленькой девочки с лидерскими задатками и амбициями и теперь она категорически не приемлет для себя женскую модель поведения нигде.
но в чем удовольствие?
А что быть красивым бучем с черными косичками и красной помадой и сладким голосом и спортивным телосложением и в мужских джинсах выбравшим мужскую модель поведения ниикак нельзя
Даёшь феминных бучей!
я не понимаю, какой в этом смысл? кроме разве что может быть самоутверждения.
Нет, почему. Удовольствие, когда берешь женщину. Это знаешь ли приятно.
А про "чувствительность части тела", может палец и не мужской половой орган, но эмоции твои никто не отменял. Ну а потом партнерша тебя и получишь чувствительность органов
Ты попробуй, мож пропрет
Даёшь феминных бучей!
Все гуд, но.
На первой фотке все таки фем, на последних дайк фемный скорее.
На первой фотке все таки фем, на последних дайк фемный скорее.
Это один человек.
Анон пишет:я не понимаю, какой в этом смысл? кроме разве что может быть самоутверждения.
Нет, почему. Удовольствие, когда берешь женщину. Это знаешь ли приятно.
А про "чувствительность части тела", может палец и не мужской половой орган, но эмоции твои никто не отменял.
Какие нахрен эмоции?? Он же потом липкий будет? С большим успехом можно совать палец в банку с вареньем, хоть облизать потом можно будет и получить удовольствие от приятного вкуса?
Натуралки лесбиянок никогда не поймут :(
им все, что не похоже на хуй, противно.
и потом.
это ведь все делается "искусственно", да?
То есть никто никого не может изнасиловать, потому что "спровоцировали"
Это один человек.
Ничего себе, как по разному выглядит, тогда пусть будет фемным дайком. Анон, тебя устроит?
Кстати, тут про Великую у Анона мысля пришла.
Раз она у нас труфемка, любит брутал чик, 100% она могла любить Синелобова, а не использовать его как говорила в качестве донора. Может он в те далекие времена был просто душка?)
Натуралки лесбиянок никогда не поймут :(
им все, что не похоже на хуй, противно.
Мне не противно. Я не понимаю, в чем смысл
Анон пишет:Натуралки лесбиянок никогда не поймут :(
им все, что не похоже на хуй, противно.Мне не противно. Я не понимаю, в чем смысл
ну и не заворачивайся. оно тебе значит не нужно. не все же извращения нужно на себя примерять.