Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чёрт. Извиняюсь за даблпост.
слушайте, лесбоаноны, а можно вопрос? у вас обязательно быть либо фем, либо бучем, чтобы иметь успех у своих? ну, то есть обычная девушка, не особо женственная, но и не косящая под мужика, интереса не вызовет и популярностью пользоваться не будет?
сорри за глупый вопрос, просто интересно стало.
Мне кажется, что у нас можно быть кем угодно. Я дайк и люблю только дайков (с бучами и фем дружу и вообще отлично к ним отношусь, но в романтическом плане мне как-то не очень).
Так что среди меня и мне подобных обычные девушки скорее всего будут пользоваться успехом. Но и на всех остальных девушек тоже любительницы найдутся.
Приходите к нам, у нас печеньки и всех любят.
слушайте, лесбоаноны, а можно вопрос? у вас обязательно быть либо фем, либо бучем, чтобы иметь успех у своих? ну, то есть обычная девушка, не особо женственная, но и не косящая под мужика, интереса не вызовет и популярностью пользоваться не будет?
сорри за глупый вопрос, просто интересно стало.
Это у лесбиянок за сорок-пятьдесят надо быть или бучом, или фэм.
А у молодых популярны дайки.
как там выживать? Учиться?
да, анон, учиться выживать в незнакомой обстановке, среди незнакомого языка или языков, савсем адын, без друзяшек, если в молодом возрасте, то довольно нетривиальное испытание
Анон
сорри за глупый вопрос, просто интересно стало
Нет конечно, на каждую девушку найдется своя. Просто сугубо циничное наблюдение, что успехов больше у дайков и бучей. Любят бруталов у нас девушки. Очень красивые фем тоже пользуются успехом, но у бучей. Это про успехи, а про любовь и отношения, все возможно. Вот, например, как написал дайчонок выше, если вы не особо феминная, то дайки ваш электорат возможно. У бучей вряд ли, хотя кто знает, у фем тоже наверное нет.
А вы с какой целью интересуетесь, мы если чего подскажем в каком направлении двигаться, чтобы не разочароваться и на Виликих не напороться))
да, анон, учиться выживать в незнакомой обстановке, среди незнакомого языка или языков, савсем адын, без друзяшек, если в молодом возрасте, то довольно нетривиальное испытание
Куда деваца
Великая опять в нарцисс-терапии, разразилась постом, как к ней все домагиваются
Например, с тех пор, как я сделала доступ к комментариям только для друзей, написав суровое (очень неприятно, кстати, так резко писать) предупреждение, что мне нужны в друзья только те, кто могут писать интересные комментарии, мне пришло очень много запросов. По этим запросам видно, что многие весьма своеобразно понимают слово «интересные».
Некоторые просят дать им доступ, потому что «хочется с Вами поспорить», то есть на полном серьезе думают, что дискуссия с незнакомым, буквально случайным прохожим человеку очень интересна, не просто терпима, а настолько интересна, что им ради этого дадут доступ.
Другие просят дать доступ, потому что «хочется получше понять статью, а для этого нужно задать Вам вопросы», то есть на полном серьезе уверены, что автору очень важно, чтобы именно он, это незнакомый случайный прохожий, все правильно понял, и автор готов отвечать на его вопросы ради этого.
Третьи аргументируют целесообразность для меня дать им доступ, потому что «не знаю, как применить схему к своей личной ситуации, надеюсь вы мне поможете» то есть опять уверены, что лично мне важно помочь этому симпатичному инфантилу и это в моих прямых интересах.
Четвертые пишут, что доступ им нужно дать, потому что «Ваши ответы на мои вопросы могут быть интересны тем, кто не имеет доступа», то есть считают, что я закрыла доступ совершенно случайно, и теперь искреннее переживаю, что не могут отвечать на вопросы всех тех, кому доступ закрыт.
поди 4 заявки всего было, а она группы целые насочиняла.
лесбоаноны, спасибо за ответы!
я сама такого опыта не имею, но заглядываюсь на девушек *густокраснеющий смайлик* самых разных. но вот явные бучи и явные фем (то есть просто слишком феминные девушки) мне не очень нравятся, особенно, когда продумывается какой-то определённый образ. в общем, привлекают естественные, без макияжа/каблуков, но и не брутальные. таких можно назвать дайками, либо дайки тоже поддерживают какой-то образ? это я спрашиваю, чтобы понять, как знакомиться с теми, кто нравится, точнее, как понять, лесбиянка девушка или совсем нет. (я-то тоже, наверное, выгляжу как натуралка, может, нужно мне самой как-то изменить имидж, чтобы понятно было, что я девушками интересуюсь)
О, мне тоже такие нравятся.
А про великую я поражаюсь просто - пишет статьи на блоггинг-платформе, куда по умолчанию люди приходят для того, чтобы пообщаться и баттхертит с того, что кто-то посмел думать, что ей интересно будет общаться. Она бы ещё в инстаграмм приперлась и возмущалась, что все тупые картинки постят.
Не думаю. Тогда у неё в друзьях меньше сотни было, насколько я помню, а сейчас 262
в жизниеще прибавьте кило тональника на оспяной коже
следы от бущующего акне?
Не видно эволюшкиного поведенческого убожества и не слышно дребезжащего голоска.
Меня такой голосок сразу выбил бы из подходящего состояния.
Голос и манеры похожи на мироненкины?
вряд ли 4, она все-таки в топе на тот момент почти до 20-го места добралась
Я когда носила стрижку маллет с выбритыми висками, меня реально на улице лесбой обзывали и курящие возле секс-шопа продавщицы предлагали подруге подарок купить. )) Хотя под буча я не косила, даже скинни-джинсы носила и вполне женские сандалии. Так что маллет - залог успеха, если, конечно, не кажется стремной такая стрижка, а то здесь в анонимном модном приговоре ее уже обосрали.
лесбоаноны, спасибо за ответы!
я сама такого опыта не имею, но заглядываюсь на девушек *густокраснеющий смайлик* самых разных. но вот явные бучи и явные фем (то есть просто слишком феминные девушки) мне не очень нравятся, особенно, когда продумывается какой-то определённый образ. в общем, привлекают естественные, без макияжа/каблуков, но и не брутальные. таких можно назвать дайками, либо дайки тоже поддерживают какой-то образ? это я спрашиваю, чтобы понять, как знакомиться с теми, кто нравится, точнее, как понять, лесбиянка девушка или совсем нет. (я-то тоже, наверное, выгляжу как натуралка, может, нужно мне самой как-то изменить имидж, чтобы понятно было, что я девушками интересуюсь)
Анон, почитай о дайках, фоточки посмотри. Если хочешь прям успеха и не выглядеть теткой, то подстриги волосы, можно коротко, можно по плечи. Но стрижка не должна быть бабская. Будь на стайле, носи унисекс или что-нибудь хипстерское. Короткие ногти под мясо это обязательно, обувь без каблука. Мэйка лучше не надо или так, чтоб прям вообще натурель. Дайки бывают тоже разными, есть более фемные, есть такие на поцстайле. Они не похожи на мужиков, как бучи, а больше унисекс.
Иди на какой-нибудь форум потуси пообщайся, анкетку себе замути, постепенно встретишь свою половинку.
Я когда носила стрижку маллет с выбритыми висками, меня реально на улице лесбой обзывали и курящие возле секс-шопа продавщицы предлагали подруге подарок купить. )) Хотя под буча я не косила, даже скинни-джинсы носила и вполне женские сандалии. Так что маллет - залог успеха, если, конечно, не кажется стремной такая стрижка, а то здесь в анонимном модном приговоре ее уже обосрали.
Имхо Анон это звездец, ты наверное давно так ходила? не модно уже 1000 лет даже у лесб. Ну мож на Пушке такие еще сидят. Тому Анону надо что-нибудь если короткое, то типа пикси.
Аноны, а откуда вообще инфа про отфистингованных девочек? Кто-нибудь их в реале видел?
Если сабж сама ближе к фэм, может приукрашивала ради имиджа стоунбуча?
сабж просто помешался на этом фистинге
судя по тому, что она о нем знает, то практиковала она это очень редко, если вообще такое было
к чему фистинговать дев с нормальным размером влагалища и здоровыми реакциями? что за нахер?
эволюшка же почему-то вбила в крашеную головешку, что это дико круто и чем чаще она про себя-фистингершу рассказывает, тем звонче ее ментальные яйца
лично анон от такой помешанной на кулаках бабы бежал бы, сверкая кедами
Имхо Анон это звездец, ты наверное давно так ходила?
Года 4 назад. Теперь пересматриваю свои фотки - да, еблановато билановато. Но все равно бодрячком тогда была, а сейчас ношу унылое каре чуть выше плеч без челки, это уже бабская стрижка?
Анон, почитай о дайках, фоточки посмотри. Если хочешь прям успеха и не выглядеть теткой, то подстриги волосы, можно коротко, можно по плечи. Но стрижка не должна быть бабская. Будь на стайле, носи унисекс или что-нибудь хипстерское. Короткие ногти под мясо это обязательно, обувь без каблука. Мэйка лучше не надо или так, чтоб прям вообще натурель. Дайки бывают тоже разными, есть более фемные, есть такие на поцстайле. Они не похожи на мужиков, как бучи, а больше унисекс.Иди на какой-нибудь форум потуси пообщайся, анкетку себе замути, постепенно встретишь свою половинку.
спасибо, анон. тёткой я не выгляжу из-за телосложения, но волосы... жалко стричь. не знаю, бабские они или нет - до плеч, не укладываю. а вот на форум бы надо заглянуть, да.
А что быть красивым бучем с черными косичками и красной помадой и сладким голосом и спортивным телосложением и в мужских джинсах выбравшим мужскую модель поведения ниикак нельзя
Года 4 назад. Теперь пересматриваю свои фотки - да, еблановато билановато. Но все равно бодрячком тогда была, а сейчас ношу унылое каре чуть выше плеч без челки, это уже бабская стрижка?
Нет, почему нормуль, сейчас наоборот эта стрижка модна. Если форма лица не круглая, очень даже Анон
А что быть красивым бучем с черными косичками и красной помадой и сладким голосом и спортивным телосложением и в мужских джинсах выбравшим мужскую модель поведения ниикак нельзя
Нет
Эт фем
спасибо, анон. тёткой я не выгляжу из-за телосложения, но волосы... жалко стричь. не знаю, бабские они или нет - до плеч, не укладываю. а вот на форум бы надо заглянуть, да.
Да не за что, обращайся если что.
Если до плеч, то не стриги. Тут главное чтобы стильно было, натуральный цвет волос лучше, никаких челок накрученных, посмотри фотачки. Потом унисекс образ, рубашки, никаких юбок, бабских кофточек, поэксперементируй.