Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10676 2015-03-29 16:00:52

Анон

Re: Эво-люцио

Я не знала, подозревала. Она меня так в интернете подъебала. Первое время ходила ко мне в комменты, говорила вежливо, вся такая няша-мяша, а потом, когда я сдуру отмякла и ей понарассказывала про свою жизнь всякого (не просто так, естественно, а отвечая на ещё вопросы), быть няшей перестала и начала намекать, что при моем-то прошлом лучше мне не пытаться с эволюшей спорить, а сидеть тихо и не отсвечивать и как меня вообще может напрягать то, что она обо мне говорит, если я сама о себе такое рассказываю.
Я подохуела и отписалась.

#10677 2015-03-29 16:01:30

Анон

Анон пишет:

А кстати, выведывание интимной и потенщциально порочащей информации , а потом сливание её куда получится - это характерная черта нарциссов.
Я у Тани Танк кучу реальных  историй про нарциссов прочитала - все они так делают.
Так что если кто навязчиво выспрашивает - сразу в сад как морального урода.

ну судя по тому, что аноны столько личного Эволюши знают, видимо она и сама порочащую себя информацию рассказать готова.

#10678 2015-03-29 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Я не знала, подозревала. Она меня так в интернете подъебала. Первое время ходила ко мне в комменты, говорила вежливо, вся такая няша-мяша, а потом, когда я сдуру отмякла и ей понарассказывала про свою жизнь всякого (не просто так, естественно, а отвечая на ещё вопросы), быть няшей перестала и начала намекать, что при моем-то прошлом лучше мне не пытаться с эволюшей спорить, а сидеть тихо и не отсвечивать и как меня вообще может напрягать то, что она обо мне говорит, если я сама о себе такое рассказываю.
Я подохуела и отписалась.

Та же самая история. Только анон еще вначале думал, что с ним дружат, вот как здорово, такая толковая вроде юзерша - и с аноном обсуждает всякое, тоже понарассказывал, а потом оказалось, что это анона консультировали, оказывается, и сабж начал активно писать, что она тут материал собирает и изучает. И что мол, анон возможно слегка субъективно понял, но что сабж не понимает, чего ему все столько о себе рассказывают, мол еще пожурил, что вы такие беспечные. Ну и конешн анону тоже поставили диагноз о том, что все плохо.

#10679 2015-03-29 16:32:27

Анон

Аноны, а откуда вообще инфа про отфистингованных девочек? Кто-нибудь их в реале видел?
Если сабж сама ближе к фэм, может приукрашивала ради имиджа стоунбуча?

#10680 2015-03-29 16:39:53

Анон

Анон пишет:

ну судя по тому, что аноны столько личного Эволюши знают, видимо она и сама порочащую себя информацию рассказать готова.

Так она этим хвасталась в паблике, а не доверительно делилась своими проблемами с выспрашивающими сочувственно анонами.
Насчет того, что она жопы вылизывает, точно помню, она  в форуме писала, а не кто -то из анонов, кому она лично жопу вылизывала, здесь сообщил.

#10681 2015-03-29 16:50:22

Анон

Анон пишет:

Так она этим хвасталась в паблике, а не доверительно делилась своими проблемами с выспрашивающими сочувственно анонами.
Насчет того, что она жопы вылизывает, точно помню, она  в форуме писала, а не кто -то из анонов, кому она лично жопу вылизывала, здесь сообщил.

ну точно так же можно сказать, что хомки Эволюше не в частной беседе свои проблемы вываливают, а пишут публично.

#10682 2015-03-29 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Первое время ходила ко мне в комменты, говорила вежливо, вся такая няша-мяша, а потом, когда я сдуру отмякла и ей понарассказывала про свою жизнь всякого (не просто так, естественно, а отвечая на ещё вопросы), б

не хочу защищать Эволюшку, но, анон, нахуйа левой бабе рассказывать про свою жизнь всякого?

#10683 2015-03-29 17:03:40

Анон

Анон пишет:

не хочу защищать Эволюшку, но, анон, нахуйа левой бабе рассказывать про свою жизнь всякого?

Если человек расслабился  и доверился  в частной беседе под профессиональным воздействием, это не повод его обвинять.
И тем более  не повод всем сообщать его тайны.
Но вообще, конечно, доверять полностью никому не стоит, всяко бывает.
Такие суки учат не расслабляться в иллюзиях понимания и сочувствия.
Я другой анон, недоверчивый.
Хотя даже не имея никакой  информации, такие твари напридумывают всякой фигни.
Нарциссы - моральные уроды, они реально опасны.
Меня позабавило как тут один анон восхищался милым нарциссизмом Эвошки.
Значит, никогда не накалывалась в  жизни на таких людей.
Наблюдать за Эвошкой, конечно, интересно, но надо понимать, что она приносит реальный вред, ломая неустойчивым людям самооценку ради поддержания своего  ЧСВ .

#10684 2015-03-29 17:03:42

Анон

доверительно делиться своими проблемами с выспрашивающими сочувственно анонами это  :facepalm:

#10685 2015-03-29 17:08:28

Анон

Анон пишет:

доверительно делиться своими проблемами с выспрашивающими сочувственно анонами это  67280105

Ну да, например, "мариначка, ты такая сексуальная и чувственная, всех на свете сексуальнее и с самыми классными сиськами, а скажи, что ты чувствуешь, когда неподмытую жопу вылизываешь? Бабочки порхающие в животе? Вкус и запах гавна?"  :trollface:

#10686 2015-03-29 17:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек расслабился  и доверился  в частной беседе под профессиональным воздействием, это не повод его обвинять.
И тем более  не повод всем сообщать его тайны.
Но вообще, конечно, доверять полностью никому не стоит, всяко бывает.
Такие суки учат не расслабляться в иллюзиях понимания и сочувствия.
Я другой анон, недоверчивый.
Хотя даже не имея никакой  информации, такие твари напридумывают всякой фигни.
Нарциссы - моральные уроды, они реально опасны.
Меня позабавило как тут один анон восхищался милым нарциссизмом Эвошки.
Значит, никогда не накалывалась в  жизни на таких людей.
Наблюдать за Эвошкой, конечно, интересно, но надо понимать, что она приносит реальный вред, ломая неустойчивым людям самооценку ради поддержания своего  ЧСВ .

вот в частной беседе анону понятно. но в жж, в комментах у популярной блоггерши так подставляться кажется мне ебанизмом, извините.

#10687 2015-03-29 17:12:14

Анон

тем более какое профессиональное воздействие? тут через страницу пишут об отсутствии образований сабжа.

#10688 2015-03-29 17:25:04

Анон

Псих образование у неё есть, но и без него она хороший манипулятор - она же сама признавалась что изучала способы влияния на людей, все что касается власти, особо интересовалась наработками в этом плане  тоталитарных деструктивных сект и психокультов, пикаперов.
Навык создавать у людей доверие вырабатываются за несколько часов.
Нарциссы умеют оздавть ощущение5 "родственности душ"
Банальная подстройка под собеседника в интернете даже легче чем в реале.
Не видно эволюшкиного поведенческого убожества и  не слышно дребезжащего голоска.
Меня  такой голосок сразу выбил бы из подходящего состояния.

#10689 2015-03-29 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Псих образование у неё есть, но и без него она хороший манипулятор - она же сама признавалась что изучала способы влияния на людей, все что касается власти, особо интересовалась наработками в этом плане  тоталитарных деструктивных сект и психокультов, пикаперов.
Навык создавать у людей доверие вырабатываются за несколько часов.
Нарциссы умеют оздавть ощущение5 "родственности душ"
Банальная подстройка под собеседника в интернете даже легче чем в реале.
Не видно эволюшкиного поведенческого убожества и  не слышно дребезжащего голоска.
Меня  такой голосок сразу выбил бы из подходящего состояния.

Эва подстраивается под собеседника?  да ладно. что-то ты загнул, анон, она наоборот гнет свое, других не слыша.

#10690 2015-03-29 17:52:07

Анон

Анон сам пребывал в нарциссических иллюзиях, когда думал, что его жизнь сама по себе может быть кому-то интересна, а потом обиделся,, не потому что понес репутационные потери, а потому, что оказалось, что сам по себе анон неинтересен, а его просто использовали (а кто будет бесплатно о чужих проблемах слушать?).

#10691 2015-03-29 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Эва подстраивается под собеседника?  да ладно. что-то ты загнул, анон, она наоборот гнет свое, других не слыша.

Анон ты просто не знаешь что такое подстройка.
Сходи на курс нлп-практика, тебя научат.
Пикаперов на курсах тоже этому учат.
Эволюшка все делает как по писаному, я с интересом её наблюдаю.
В частности подстраивается под образ гениального всезнающего психолога-гуру, который  непременно научит счастливой  жизни, который востребован у её несчастных клуш-хомок

#10692 2015-03-29 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Эволюшка все делает как по писаному, я с интересом её наблюдаю.

знаешь, анон, люди пережившие реально страшные вещи, тоже этому научаются без всяких курсов  :facepalm:
хули тут пиздеть вообще, не имея полной информации и точек зрения от всех сторон

#10693 2015-03-29 19:25:47

Анон

Анон пишет:

действительно ли бучик так наивен на самом деле

дева крута, раз выжила в нежном возрасте одна взаграницах :)

#10694 2015-03-29 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вообще инфа про отфистингованных девочек? Кто-нибудь их в реале видел?

Сабж сама неоднократно писала, что занимается секасом талько так, а если бабы не давали, то с таких фригидных она сливала. Вообще тема насилия, фистингов и прочих извращений была очень популярна на ее форуме, подружки делились извратом, сабж это радостно смаковала и одобряла, чтобы девочки побольше откровенничали. Ощущения от всего этого были очень неоднозначные, с одной стороны ржачно почитать, но как-то все пошло и чернухой попахивает.
Вот Вдову интересно она тоже того? =D

#10695 2015-03-29 20:00:58

Анон

Анон пишет:

дева крута, раз выжила в нежном возрасте одна взаграницах

Подождите, ее на учебу в универ же родители отправили, как там выживать? Учиться?

#10696 2015-03-29 20:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж сама неоднократно писала, что занимается секасом талько так, а если бабы не давали, то с таких фригидных она сливала. Вообще тема насилия, фистингов и прочих извращений была очень популярна на ее форуме, подружки делились извратом, сабж это радостно смаковала и одобряла, чтобы девочки побольше откровенничали. Ощущения от всего этого были очень неоднозначные, с одной стороны ржачно почитать, но как-то все пошло и чернухой попахивает.
Вот Вдову интересно она тоже того? =D

Анон понимает, что сама писала. Но как мы поняли,  не всему,  что сабж рассказывает о себе,  можно верить.

#10697 2015-03-29 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон понимает, что сама писала. Но как мы поняли,  не всему,  что сабж рассказывает о себе,  можно верить.

Шатенистый бучик тоже писал, что раньше думал, что девушку можно тип пальцем-ми, а потом тип (с Виликой связался) узнал, что и кулачком.

#10698 2015-03-29 20:50:23

Анон

Аноны с рисунками мышкой, слабо замутить Виликую фем в кедиках и мини? А то фотачке никто не несет.

#10699 2015-03-29 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, а я не страдаю просто особо от обнародования моих проблем.  Я их не рассказываю  всем подряд не потому, что стесняюсь, а потому что нахуя? В ситуации с Эво я не испугалась или расстроилась, а офигела от ещё нелогичного повидения и решила что она малость ебанутая. Нахуя что-то выспрашивать у человека, если считаешь, что о таком нельзя рассказывать? Эво убеждена, что такие вещи могу нанести человеку серьёзный вред. Я её убеждения не разделяю, но есть один нюанс. Это ж получается, что она меня - мало знакомую ей девушку в тяжёлой жизненной ситуации на тот момент - активно подначивала причинить себе вред (т.е. разгласить определённую информацию о себе), а когда преуспела тут же стала этим похваляться. 
Для меня тут важно не то, что реального ущерба не было, а то, что у человека были какие-то ооочень ебанутые намерения. С таким человеком лучше рядом не быть.
Это как если бы меня попытались отравить арахисом. У меня нет аллергии на арахис, со мной ничего не случилось бы, но осадочек бы остался.
Надеюсь, смогла связно объяснить, в чем соль.

#10700 2015-03-29 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Слушай, а я не страдаю просто особо от обнародования моих проблем.  Я их не рассказываю  всем подряд не потому, что стесняюсь, а потому что нахуя? В ситуации с Эво я не испугалась или расстроилась, а офигела от ещё нелогичного повидения и решила что она малость ебанутая. Нахуя что-то выспрашивать у человека, если считаешь, что о таком нельзя рассказывать? Эво убеждена, что такие вещи могу нанести человеку серьёзный вред. Я её убеждения не разделяю, но есть один нюанс. Это ж получается, что она меня - мало знакомую ей девушку в тяжёлой жизненной ситуации на тот момент - активно подначивала причинить себе вред (т.е. разгласить определённую информацию о себе), а когда преуспела тут же стала этим похваляться.
Для меня тут важно не то, что реального ущерба не было, а то, что у человека были какие-то ооочень ебанутые намерения. С таким человеком лучше рядом не быть.
Это как если бы меня попытались отравить арахисом. У меня нет аллергии на арахис, со мной ничего не случилось бы, но осадочек бы остался.
Надеюсь, смогла связно объяснить, в чем соль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума