Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10626 2015-03-28 22:12:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

От же контингент подбрала себе хомячий. На полном серьезе спрашивают ее про кручение хулахупа.  :facepalm:

Клуши.  :dontknow:

#10627 2015-03-28 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))

Слушайте, вот это коры! Анон печенек тебе и всего самого Атличнаго ;D
Жесть : сидишь в компании лесб, вдруг одна сиське вываливает :happycrazy: вот ента шоу наверное было))) она демонстрировала импланты свои всем?
теперь понятно, почему она так гнобит баб, потому что сама клавень, а изображает из себя бучика. На неподруге везде рассказала, что она стоу,  чтоб электорат знал. А когда клавени ведутся на нее, она тип свысока их чморит, т.к.по бучам сама. Хитрая позишн.

#10628 2015-03-29 00:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, что такого плохого в компьютерных играх? чем поиграть хуже чем читать какую нибудь чушь, или посмотреть идиотский фильм?

патаму что человеку нужен человек, анон, анона даже в шахматы бесит с машиной играть, анон лучше сам с собой будет играть и мозги себе ломать

В шахматы да скучно очень с компьютером, наверное.))

но есть и современные игры, которые довольно неплохо описывают сумрачную зону воображения, с теми же архетипами. к тому же редкая игра сейчас не делается под он-лайн. Люди диссертации пишут о взаимодействии в виртуальных мирах. Это будущее, по крайней мере в сфере искусства и развлечений.

#10629 2015-03-29 00:39:55

Анон

Анон пишет:

Лесбоанон, ну смотри, даже а паре двух дайков иди фемок есть одна более феминная,  а вторая занимает ведущую роль. Не в сексе, а в отношениях, по мои наблюдениям. Хотя обе говорят, что у них равноправие полное. Разубеди меня.

Я лесбоанон и я не понимаю к чему ты клонишь. Разумеется если взять двух абсолютно любых людей и сравнить, они будут отличаться по многим параметрам в т.ч. и по феминности могут отличаться. Но я при этом не очень понимаю, какие из этого можно сделать далеко идущие выводы. Более маскулинная девушка не "мужчина" в отношениях, а просто более маскулинная девушка. Опять же это "более" - сравнительная характеристика по отношению к партнерке. В любом случае эта девушка будет намноооого феминнее любого парня.

Про отношения такого рода я мало что сказать могу - меня сквикают "ведущие роли" и я в таком особо не участвую. Но многим нравится. Хотя по моим наблюдениям тут почему-то скорее обратная зависимость с феминностью - сколько я не видела пар с выраженным дисбалансом, а верховодила в них всегда фем.

Ты просто посмотри анон - ну вот есть я и ещё куча любителей отношений без вертикальной динамики. Мы не дрочим на маскулинность. Но ладно мы, окей, нужны другие примеры - давай посмотрим на отношения где одна девушка явно доминирует. И пусть она даже при этом будет более маскулинной, хотя это совсем не обязательно. Но даже в этом случае получается, что одна из участниц дрочит на маскулинность, а вторая-то совсем наоборот - вожделеет свою ведомую и одновременно более феминную партнерку. Так что даже если мы берем отношения наиболее близкие к кальке с гетеросексуальных, все равно получается, что обязательная любовь к маскулинности не сработала ровно в половине случаев.

#10630 2015-03-29 00:53:49

Анон

Андрогинный тип это красиво)

Прослезился. Все ещё жива та Эволюша, которую мы когда-то полюбили.

#10631 2015-03-29 01:02:11

Анон

Лесбоанон читает тред дальше, волнуется и хочет возразить. Два ведущих отлично уживаются, просто это требует большей дистанции и большего личного пространства, чем в среднем принято в отношениях.
Это ж такой распространенный, кстати, кинк - на то, чтобы встречаться с равным тебе партнёром. Не только среди ЛГБТ, я знаю многих гетеросексуалов, которых это тоже радует больше всего остального. Правда им реализовать тяжелее, бедняжкам.

ПС кулстори про эву, предъявляющую сиськи, потрясла меня до глубины души. И это стоунбуч. Ооок.

#10632 2015-03-29 02:22:17

Анон

Анон пишет:

Люди диссертации пишут о взаимодействии в виртуальных мирах. Это будущее, по крайней мере в сфере искусства и развлечений.

это ясно, анон, про диссеры о виртуальных мирах, анону, например, приятно слышать, как тяжелые шахматные фигурки, подбитые фетром,  стучат по деревянной шахматной доске, смотреть как игрок напротив обдумывает ход и т.п. Анон ни разу не шахматный гений, чтобы скучать с компьютером.

#10633 2015-03-29 02:35:23

Анон

Анон пишет:

кулстори про эву, предъявляющую сиськи, потрясла меня до глубины души. И это стоунбуч.

а почему нет, анон, если цель - шокировать публику, анон знает одного типа, любящего посреди посиделок с друзьями в саду, пойти отлить в туалет, окошко которого выходит на этот самый сад, окошко открыто, все внезапно слышно, народ в недоумении, так как не знает о расположении комнат в доме, товарищ наблюдает и ржет, несет всякие глупости, по степени дебильности похоже на демонстрацию сисек,  народ развеселился, поржал, кто-то шокировался, итог - позиции только укрепились, анон наблюдал подобные действия дядьки на разных составах гостей, эффект стабилен

#10634 2015-03-29 02:49:12

Анон

Виликая опять дает хорошие комментарии, смена курса в феминизм?

а, по поводу слабости спины у женщин и особенно нижнего отдела у женщин с тонкой талией, правда.

Это как с лордозом. Оч сексуально, оч фетишно, но это неправильная осанка, и это вредно.

Или грудь большая на хрупкой грудной клетке. Это - гроб для спины.

Спину нужно укреплять, а не культивировать нездоровые, но фетишные пропорции, выдавая мужскую сексуальную озабоченность со слюноотделением за "естественность природную в целях деторождения".

Естественна вон Венера) Никакой тонкой талии, никакой большой груди.

#10635 2015-03-29 02:56:40

Анон

Анон пишет:

нездоровые, но фетишные пропорции

тот неловкий момент, когда анон узнал, что у него, оказывается, нездоровые фетишные пропорции  :trollface: походу пора итти качать жопу со спиной  :trollface:

#10636 2015-03-29 02:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нездоровые, но фетишные пропорции

тот неловкий момент, когда анон узнал, что у него, оказывается, нездоровые фетишные пропорции  :trollface: походу пора итти качать жопу со спиной  :trollface:

хотя, нет, у анона более лучший план, жрать мясо и заниматься по балерунской книжке

#10637 2015-03-29 03:13:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))

Анон расскажи, а какая сабж в личном общении? Такая же домина и хамка, как и в жж?
Про губы она сама разговор заводил, наверное любила поговорить о себе Виликой?
Анон знавал ее в фем.образе? Хороша была чертовка? Прям девок меняла как перчатки, как пишет?

#10638 2015-03-29 05:24:01

Анон

Анон пишет:

Анон расскажи, а какая сабж в личном общении?

Анон поддерживает просьбу цитируемого анона, анон, расскажи, будь добр, а то анону иногда кажется, что сабж - ИИ.

#10639 2015-03-29 05:32:03

Анон

Так Эва грудь показывала в лифаке или прям голыми? Кубики на прессе есть? Ребра видны? Руки как, подкачанные? Галифе на бедрах есть? Ну расскажиии!

#10640 2015-03-29 05:33:52

Анон

Анон пишет:

От же контингент подбрала себе хомячий. На полном серьезе спрашивают ее про кручение хулахупа.  :facepalm:

Анон, дак и тут те же тапки в профиль. :) Поди какой-нибудь умный милый компьютерный анон сидит и диссер пишет, наблюдая за всем этим непотребством.

#10641 2015-03-29 05:34:20

Анон

Видимо, сабж отказалась от сушки. Сейчас Венера у нее красива. а раньше, наверное. сказала бы. что ей еще нужно "подсушиться до нормы".
Кто-нибудь видел, чтобы бедра со степенью жирности, как у Венеры Милосской (т.е. средней), были вообще без целлюлита?

#10642 2015-03-29 05:34:35

Анон

Анон пишет:

Так Эва грудь показывала в лифаке или прям голыми? Кубики на прессе есть? Ребра видны? Руки как, подкачанные? Галифе на бедрах есть? Ну расскажиии!

Анон, не юродствуй, тебе не идет.

#10643 2015-03-29 05:39:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас Венера у нее красива

Самое главное, что всем вариантом Венеры на все это насрать, хоть милосским, хоть палеолитическим, хоть любым другим  :trollface:

#10644 2015-03-29 06:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не юродствуй, тебе не идет.

Ну интересно же!

#10645 2015-03-29 11:05:00

Анон

карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись

про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив

ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые

крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ

#10646 2015-03-29 11:30:24

Анон

Анон пишет:

про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень

Так это сабж увела Вдову!! Анон так и знал, однако Эвалюшн жжет,  все ясно теперь с ней, кого она предпочитает  =D

#10647 2015-03-29 11:55:30

Анон

Анон пишет:

совершенно рядовая тетка

такого не понапишет

Анон пишет:

в жизни совсем другой образ

анон, ты мастер рекламы, после этих твоих слов анон еще больше хочет увидеть сабжа ирл  :facepalm:

#10648 2015-03-29 11:57:42

Анон

ну к тому времени бабы и сами были на грани разрыва, а тут наш сабж в мини-юбке))
недолго покувыркались они, сабж закатывала истерики, Вдова быстро от нее слилась

#10649 2015-03-29 12:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно рядовая тетка

такого не понапишет

Анон пишет:

в жизни совсем другой образ

анон, ты мастер рекламы, после этих твоих слов анон еще больше хочет увидеть сабжа ирл  :facepalm:

в эрудиции и умении нехитро манипулировать анон сабжу не отказывает
но это не значит, что эволюша в жизни обладает гипнотической харизмой и неебической красотой))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами

#10650 2015-03-29 12:11:03

Анон

Анон пишет:

к тому времени

анон, когда все это происходило-то, в какие года? а то анон вообще почти невкурсе, кто все эти люди, анон тут только по-русски щитай и разговаривает

Анон пишет:

гипнотической харизмой и неебической красотой

у анона кривые мозги, и свои понятия о неебической красоте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума