Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
От же контингент подбрала себе хомячий. На полном серьезе спрашивают ее про кручение хулахупа.
Клуши.
Анон пишет:
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
Слушайте, вот это коры! Анон печенек тебе и всего самого Атличнаго
Жесть : сидишь в компании лесб, вдруг одна сиське вываливает вот ента шоу наверное было))) она демонстрировала импланты свои всем?
теперь понятно, почему она так гнобит баб, потому что сама клавень, а изображает из себя бучика. На неподруге везде рассказала, что она стоу, чтоб электорат знал. А когда клавени ведутся на нее, она тип свысока их чморит, т.к.по бучам сама. Хитрая позишн.
Анон пишет:Не понимаю, что такого плохого в компьютерных играх? чем поиграть хуже чем читать какую нибудь чушь, или посмотреть идиотский фильм?
патаму что человеку нужен человек, анон, анона даже в шахматы бесит с машиной играть, анон лучше сам с собой будет играть и мозги себе ломать
В шахматы да скучно очень с компьютером, наверное.))
но есть и современные игры, которые довольно неплохо описывают сумрачную зону воображения, с теми же архетипами. к тому же редкая игра сейчас не делается под он-лайн. Люди диссертации пишут о взаимодействии в виртуальных мирах. Это будущее, по крайней мере в сфере искусства и развлечений.
Лесбоанон, ну смотри, даже а паре двух дайков иди фемок есть одна более феминная, а вторая занимает ведущую роль. Не в сексе, а в отношениях, по мои наблюдениям. Хотя обе говорят, что у них равноправие полное. Разубеди меня.
Я лесбоанон и я не понимаю к чему ты клонишь. Разумеется если взять двух абсолютно любых людей и сравнить, они будут отличаться по многим параметрам в т.ч. и по феминности могут отличаться. Но я при этом не очень понимаю, какие из этого можно сделать далеко идущие выводы. Более маскулинная девушка не "мужчина" в отношениях, а просто более маскулинная девушка. Опять же это "более" - сравнительная характеристика по отношению к партнерке. В любом случае эта девушка будет намноооого феминнее любого парня.
Про отношения такого рода я мало что сказать могу - меня сквикают "ведущие роли" и я в таком особо не участвую. Но многим нравится. Хотя по моим наблюдениям тут почему-то скорее обратная зависимость с феминностью - сколько я не видела пар с выраженным дисбалансом, а верховодила в них всегда фем.
Ты просто посмотри анон - ну вот есть я и ещё куча любителей отношений без вертикальной динамики. Мы не дрочим на маскулинность. Но ладно мы, окей, нужны другие примеры - давай посмотрим на отношения где одна девушка явно доминирует. И пусть она даже при этом будет более маскулинной, хотя это совсем не обязательно. Но даже в этом случае получается, что одна из участниц дрочит на маскулинность, а вторая-то совсем наоборот - вожделеет свою ведомую и одновременно более феминную партнерку. Так что даже если мы берем отношения наиболее близкие к кальке с гетеросексуальных, все равно получается, что обязательная любовь к маскулинности не сработала ровно в половине случаев.
Андрогинный тип это красиво)
Прослезился. Все ещё жива та Эволюша, которую мы когда-то полюбили.
Лесбоанон читает тред дальше, волнуется и хочет возразить. Два ведущих отлично уживаются, просто это требует большей дистанции и большего личного пространства, чем в среднем принято в отношениях.
Это ж такой распространенный, кстати, кинк - на то, чтобы встречаться с равным тебе партнёром. Не только среди ЛГБТ, я знаю многих гетеросексуалов, которых это тоже радует больше всего остального. Правда им реализовать тяжелее, бедняжкам.
ПС кулстори про эву, предъявляющую сиськи, потрясла меня до глубины души. И это стоунбуч. Ооок.
Люди диссертации пишут о взаимодействии в виртуальных мирах. Это будущее, по крайней мере в сфере искусства и развлечений.
это ясно, анон, про диссеры о виртуальных мирах, анону, например, приятно слышать, как тяжелые шахматные фигурки, подбитые фетром, стучат по деревянной шахматной доске, смотреть как игрок напротив обдумывает ход и т.п. Анон ни разу не шахматный гений, чтобы скучать с компьютером.
кулстори про эву, предъявляющую сиськи, потрясла меня до глубины души. И это стоунбуч.
а почему нет, анон, если цель - шокировать публику, анон знает одного типа, любящего посреди посиделок с друзьями в саду, пойти отлить в туалет, окошко которого выходит на этот самый сад, окошко открыто, все внезапно слышно, народ в недоумении, так как не знает о расположении комнат в доме, товарищ наблюдает и ржет, несет всякие глупости, по степени дебильности похоже на демонстрацию сисек, народ развеселился, поржал, кто-то шокировался, итог - позиции только укрепились, анон наблюдал подобные действия дядьки на разных составах гостей, эффект стабилен
Виликая опять дает хорошие комментарии, смена курса в феминизм?
а, по поводу слабости спины у женщин и особенно нижнего отдела у женщин с тонкой талией, правда.
Это как с лордозом. Оч сексуально, оч фетишно, но это неправильная осанка, и это вредно.
Или грудь большая на хрупкой грудной клетке. Это - гроб для спины.
Спину нужно укреплять, а не культивировать нездоровые, но фетишные пропорции, выдавая мужскую сексуальную озабоченность со слюноотделением за "естественность природную в целях деторождения".
Естественна вон Венера) Никакой тонкой талии, никакой большой груди.
нездоровые, но фетишные пропорции
тот неловкий момент, когда анон узнал, что у него, оказывается, нездоровые фетишные пропорции походу пора итти качать жопу со спиной
Анон пишет:нездоровые, но фетишные пропорции
тот неловкий момент, когда анон узнал, что у него, оказывается, нездоровые фетишные пропорции
походу пора итти качать жопу со спиной
хотя, нет, у анона более лучший план, жрать мясо и заниматься по балерунской книжке
Анон пишет:
в общем, анон наблюдал сабжа в реале несколько раз в оны времена
сабж полюбливал неожиданно задрать майчонку и озадачить собеседника вопросом: как тебе мои сиськи? правда, классные?
любил порассуждать на тему, что губы у нее свои, хоть никто особенно до губ и не докапывался
голосок слабенький, дребезжащий
сама она сутулится сильно, раньше была довольно субтильной
кокетничает по-бабски абсолютно
любовь к клавам декларирует, а на деле по бучам, просто типа крючочка для бучей "ах, я буч и вам не дамсо"))
Анон расскажи, а какая сабж в личном общении? Такая же домина и хамка, как и в жж?
Про губы она сама разговор заводил, наверное любила поговорить о себе Виликой?
Анон знавал ее в фем.образе? Хороша была чертовка? Прям девок меняла как перчатки, как пишет?
Анон расскажи, а какая сабж в личном общении?
Анон поддерживает просьбу цитируемого анона, анон, расскажи, будь добр, а то анону иногда кажется, что сабж - ИИ.
Так Эва грудь показывала в лифаке или прям голыми? Кубики на прессе есть? Ребра видны? Руки как, подкачанные? Галифе на бедрах есть? Ну расскажиии!
От же контингент подбрала себе хомячий. На полном серьезе спрашивают ее про кручение хулахупа.
Анон, дак и тут те же тапки в профиль. Поди какой-нибудь умный милый компьютерный анон сидит и диссер пишет, наблюдая за всем этим непотребством.
Видимо, сабж отказалась от сушки. Сейчас Венера у нее красива. а раньше, наверное. сказала бы. что ей еще нужно "подсушиться до нормы".
Кто-нибудь видел, чтобы бедра со степенью жирности, как у Венеры Милосской (т.е. средней), были вообще без целлюлита?
Так Эва грудь показывала в лифаке или прям голыми? Кубики на прессе есть? Ребра видны? Руки как, подкачанные? Галифе на бедрах есть? Ну расскажиии!
Анон, не юродствуй, тебе не идет.
Сейчас Венера у нее красива
Самое главное, что всем вариантом Венеры на все это насрать, хоть милосским, хоть палеолитическим, хоть любым другим
Анон пишет:Так Эва грудь показывала в лифаке или прям голыми? Кубики на прессе есть? Ребра видны? Руки как, подкачанные? Галифе на бедрах есть? Ну расскажиии!
Анон, не юродствуй, тебе не идет.
Ну интересно же!
карочи, аноны, эволюша - совершенно рядовая тетка в жизни
любит вытягивать из дурачков личные подробности, которые с удовольствием потом обсасывает с другими
разводит примитивно, анон сильно удивляется, как на такие разводки можно повестись
про стоунбучизм - сказка для непосвященных
из сабжа стоунбуч (как и вообще буч) как из говна пуля))
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
клавок если и трахала, то чисто на публику, чтоб показать, какой сабж весь из себя актив
ходила раньше в стоптанных кедах на каблуках
речь быстрая, манеры суетливые
крочи, чиста виртуальная королева, в жизни совсем другой образ
про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
Так это сабж увела Вдову!! Анон так и знал, однако Эвалюшн жжет, все ясно теперь с ней, кого она предпочитает
совершенно рядовая тетка
такого не понапишет
в жизни совсем другой образ
анон, ты мастер рекламы, после этих твоих слов анон еще больше хочет увидеть сабжа ирл
ну к тому времени бабы и сами были на грани разрыва, а тут наш сабж в мини-юбке))
недолго покувыркались они, сабж закатывала истерики, Вдова быстро от нее слилась
Анон пишет:совершенно рядовая тетка
такого не понапишет
Анон пишет:в жизни совсем другой образ
анон, ты мастер рекламы, после этих твоих слов анон еще больше хочет увидеть сабжа ирл
в эрудиции и умении нехитро манипулировать анон сабжу не отказывает
но это не значит, что эволюша в жизни обладает гипнотической харизмой и неебической красотой))
она смешная очень в жизни - нелепая и жалкая местами
к тому времени
анон, когда все это происходило-то, в какие года? а то анон вообще почти невкурсе, кто все эти люди, анон тут только по-русски щитай и разговаривает
гипнотической харизмой и неебической красотой
у анона кривые мозги, и свои понятия о неебической красоте