Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
её нынешняя реализация посты - калька с постов Мироненко
да и отношение к хомякам то же самое
И эти люди в топе жж.
Что как бэ намекает
секс, рокнролл
сектантство в жопу
Я себя к конфессиям не отношу.
Христианка я очень умеренная, неортодоксальная. Мне нравится христианство по сути, это философия будущего (слово религия не хочется произносить, оно несколько дискредитировано). Я думаю, что до понимания христианства Христа мир еще не совсем дорос, но дорастает.
Непонятно тут. Неортодоксальная - может означать не православная, а может, что умеренная, т.е. не упертая
бэ
ме
Анон пишет:секс, рокнролл
сектантство в жопу
солнце, воздух и вода, вот это все
Книжку я купила, когда вышла, читать не смогла. А учитывая, что я могу читать любой психиатрический бред, и читаю, это сильно.
Аноны, кто что понял? Кто куда откуда когда вышел? Анон волнуется.
Анон пишет:Книжку я купила, когда вышла, читать не смогла. А учитывая, что я могу читать любой психиатрический бред, и читаю, это сильно.
Аноны, кто что понял? Кто куда откуда когда вышел? Анон волнуется.
Духлесс же Минаева
Эволюцию и Миро объединяет также то, что обе себя считают "хорошими сценаристами" (цитата) и писателями.
На мой взгляд у обеих литературное творчество самое слабое место. Графомания лютая.
Фапает на сабмиссивных мужиков
Да, он не жалкий, потому что у него все есть, он сильный и уверенный в себе. Но все-таки не только в этом дело. Дело еще в том, что в данном случае подчинение уже не нужно как-то оправдывать и чем-то компенсировать, оно становится само по себе привлекательно. То есть герой привлекателен не вопреки тому, что он сабмиссивен по отношению к женщине, а благодаря этому.
Кажись, лесбиянство она оставила и полностью "интегрировалась" в общество
Все-таки самые главные враги выхода женщин из роли глупых дочек - это сами женщины. Почему вы все так боитесь, что мужчины перестанут доминировать? Почему это тут же ассоциируется с полной утратой мужественности? Что плохого в подчинении женщине?
Началось.
Аленушка восстановила свой профиль.
Уже давно, дня через два, после того как удалила.
Хомкам не нравится разрушение гендерных стереотипов, но терпят.
Уже давно, дня через два, после того как удалила.
Слабачка, фууу
Хомкам не нравится разрушение гендерных стереотипов, но терпят.
О, Анон так и думал, что она будет вести борьбу с системой внутри нее
Аноны!!! У Виличества новая ава, Артемида теперь она
Аноны, может опять новый путь?
"Артеми?да (др.-греч. ???????) — в древнегреческой мифологии девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах[1], позднее богиня Луны (её брат Аполлон был олицетворением Солнца). У Гомера — образ девичьей стройности, покровительница охоты[2]. У римлян отождествлялась с Дианой."
Аноны, может опять новый путь?
"Артеми?да (др.-греч. ???????) — в древнегреческой мифологии девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах[1], позднее богиня Луны (её брат Аполлон был олицетворением Солнца). У Гомера — образ девичьей стройности, покровительница охоты[2]. У римлян отождествлялась с Дианой."
да, Артемида это
у меня такая голова как на аве дома стоит. люблю этот архетип.
Аноны, вообще интересно пишет, про амбивалентность, надеюсь продолжит
Аноны, вообще интересно пишет, про амбивалентность, надеюсь продолжит
тоже проблемы с "поделить тарелки"?
Я тут уже спрашивал, но найти не могу. Можно ссылочку, где все посты можно почитать, а то она их прореживает регулярно.
Я тут уже спрашивал, но найти не могу. Можно ссылочку, где все посты можно почитать, а то она их прореживает регулярно.
тоже проблемы с "поделить тарелки"?
Да, а ты радуйся, что у тебя пока ее нет
Аноны!!! У Виличества новая ава, Артемида теперь она 1177
Уже Аполлон.
Неугомонная