Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10501 2015-03-22 03:43:11

Анон

Re: Эво-люцио

Такой мастер психологии как я еле-еле справляется.

Я таки надеюсь, что это сарказм.

#10502 2015-03-22 15:43:00

Анон

ох как же это жизненно)).
оно все так и есть.
может не касательно уборки, так других каких-то вещей.
но орущая 2 часа истеричка-это невыносимо. как мужики терпят?? не знаю.

Бедные мужики, да.  :facepalm:

#10503 2015-03-23 16:33:08

Анон

А сабж-то у нас биромантик. Она же говорила, что полюбить может и мужчину, но трахаться может только с женщинами.

#10504 2015-03-23 17:10:33

Анон

чёт мне кажется, она после разоблачения сознательно начала писать трэш для кур - типа, хавайте, большего вы недостойны.

#10505 2015-03-23 17:50:51

Анон

Разоблачения в чём? Я что-то пропустила?

#10506 2015-03-23 19:54:45

Анон

Я терпеть не могу наркотики и любую наркоманскую философию. Я много лет занималась реабилитацией аддиктов, и меньше всего мне хочется эту дрянь романтизировать.

Не понимаю, к чему такая радикальность? Я думала, по Эволюции, в мире нет ничего однозначно вредного, есть только крайности, а аддиктом можно стать от чего угодно... :timid:

#10507 2015-03-23 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могу наркотики и любую наркоманскую философию. Я много лет занималась реабилитацией аддиктов, и меньше всего мне хочется эту дрянь романтизировать.

Не понимаю, к чему такая радикальность? Я думала, по Эволюции, в мире нет ничего однозначно вредного, есть только крайности, а аддиктом можно стать от чего угодно... :timid:

Ну так у них сильнейшее аддиктивное свойство. На них появляется зависисмость с первого приема.

#10508 2015-03-23 21:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так у них сильнейшее аддиктивное свойство. На них появляется зависисмость с первого приема.

Все времена и во всех уголках мира некоторые виды наркотиков использовались в обрядовых, ритуальных целях. Никакой зависимости с первого приема от них не появляется. Думаю многим людям их эффект был бы даже отвратителен.
Хотя современная контркультурная пропаганда, типа Тимоти Лири и последователей, это остой, конечно.

#10509 2015-03-23 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Гыгы, опять... Много лет она занималась реабилитацией аддиктов?  Конечно-конечно, наверное вместе с Маугли, которыми она тоже много лет занималась.
Кстати, Эво в свое время проповедовала употребление большого количества белого сахара, типа мед и фруктоза его заменить не может, нужна для питания мозга именно сахароза. 
Так белый сахар -  аддиктивный наркотик. Чем больше человек его употребляет, тем больше хочется.

#10510 2015-03-23 23:34:25

Анон

К тому же , если человек склонен к аддикциям, он найдет к чему пристраститься.
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.

#10511 2015-03-24 02:39:00

Анон

Анон пишет:

Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.

Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения. Каждый человек во время дефицита ресурсов может попасть в аддикцию.

#10512 2015-03-24 10:25:24

Анон

Анон пишет:

Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения.

А склонность к злоупотреблению алкоголем?

#10513 2015-03-24 10:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения. Каждый человек во время дефицита ресурсов может попасть в аддикцию.

Все люди от рождения склонны к акдикциям. Это офигенная находка биологической эволюции - младенец сразу после рождения становится аддиктом своей матери, та, в свою очередь, тоже зависима от него.
Влюбленность молодого мужчины, его зависимость от секса - чистая аддикция. Много чего еще.

#10514 2015-03-24 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Вот, да. Не зря по Марксу "религия - опиум для народа". :)  Религиозный транс и наркотический очень похожи, а в более древних языческих практиках одно без другого не существовало. Интуитивно кажется, что все
это имеет отношение к ресурсу "транс" (логично было бы, что аддикция в этой сфере наносит вред противоположному ресурсу "здоровье").

#10515 2015-03-24 12:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все люди от рождения склонны к акдикциям. Это офигенная находка биологической эволюции - младенец сразу после рождения становится аддиктом своей матери, та, в свою очередь, тоже зависима от него.
Влюбленность молодого мужчины, его зависимость от секса - чистая аддикция. Много чего еще.

аддикция и потребности все-таки разные вещи. аддикция - это болезненная страсть, которая не терпит соперников в виде других потребностей. А "молодой человек" обычно кроме желания секса еще много чего желает, если у него нет аддикции к сексу.

#10516 2015-03-24 17:15:14

Анон

ой-ой, а что же значит этот новый аватар с одним глазом и желтыми волосами?
аноны, на какой странице обсудили?

#10517 2015-03-24 17:36:25

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Вы бы чем повторять как попка-дурак бредовые идеи эволюции и тиражировать этот маразм, хотя бы ознакомилиь бы с действительно научными источниками.
А не только ориентировались на безапелляционную брехню интернет-гуру.
Ест вполне определенные биохимические  предосылки, к разным видам аддикции они могут быть немного различны - к алкоголю например это недостаточность фермента алкогольдегидрогеназы. Но есть и общие - дисфункция дофаминового механизма например.
И психологические предпосылки тоже важны - нарциссическое расстройство личности всегда дает аддикции, чтобы уйти от противоречия между своим выдуманным величием и реальным ничтожеством.
Золотая молодежь, если не занята серьезным бизнесом, поголовно наркоманит  - от недостатка ресурсов, ага. От недостатка дофаминового подкрепления от собственных достижений и скуки с пресыщенностью.
Сам Эволюция очень похожа на аддикта несмотря на всю свою ресурсность( возможно мнимую).
На антифатуме у неё была очень реалистичная новелла о аддиктах  - как они себя чувствуют когда идет ломка, про тяжелые депрессиииз-за нехватки дофамина, выбраться из которых на короткое время можно только при помощи какого-то аддиктина.
Ага, терпеть она не может наркотики, ну да, ну да, конечно.
Довольно сильный наркотик - это  власть над другим человеком.  Ага,  БДСМ дает отличные возможности.
Вот она и разгулялась в своем жж с   беззащитными хомками-нижними.
Да и этот её пресловутый фистинг скорее всего тоже способ почувствовать свою власть.

#10518 2015-03-24 17:52:49

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Вот, да. Не зря по Марксу "религия - опиум для народа". 1  Религиозный транс и наркотический очень похожи, а в более древних языческих практиках одно без другого не существовало. Интуитивно кажется, что все
это имеет отношение к ресурсу "транс" (логично было бы, что аддикция в этой сфере наносит вред противоположному ресурсу "здоровье").

Безо всяких эволюшкиных алхимических выдумок, будто бы отличающихся от классических астрологических, вы абсолютно правы - и религия и наркомания относятся к 12 астрологическому дому и их роднят трансовые состояния.
Её "система" - крайне примитивизированная и упрощенная  астрологическая, там каждый дом имеет много значений.
Противоположный 6 дом это не только здоровье, но и работа - страдают и то и другое, когда человек всю энергию и время отдает  трансу.
12 дом управляется Нептуном и соответствует знаку Рыб.
Поэтому среди ярко выраженных  рыб алкашей и наркоманов очень много,  как и духовных аддиктов и всяких блаженных бездельников, им трудно противостоять потребности в трансе.
У Эволюшки 2 основные для женщины планеты - венера и луна - находятся в знаке рыб и скорее всего в 12 доме.
Потому что асцендент у неё явно в Овне,  и соответственно Солнце с меркурием попадают в первый дом.
Отсюда внешний интеллектуальнй блеск, тяга к писанине и трепотне и напористость.
А трансовать для неё это как воздухом дышать.

#10519 2015-03-24 21:25:24

Анон

Анон пишет:

ой-ой, а что же значит этот новый аватар с одним глазом и желтыми волосами?
аноны, на какой странице обсудили?

С 410 начинай дружище, страничек 10 дотрынделись до того, что сабж беременна 2-м и терь гетеро :great:  ;D

#10520 2015-03-24 22:45:41

Анон

Походу в этом треде, Эволюция проживает несколько параллельных жизней, наряду со своей =)

#10521 2015-03-24 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот для анона тоже, гдеж найти такого же анона.

#10522 2015-03-24 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Походу в этом треде, Эволюция проживает несколько параллельных жизней, наряду со своей

10520 ? хорошая идея, анон, заставить свои будущие или прошедшие жизни разговаривать тут о себе

#10523 2015-03-24 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос зачем вы это делаете.

Не доучили про get a life.

#10524 2015-03-24 23:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот для анона тоже, гдеж найти такого же анона.

анон, найдись
вон и цифры подимигивают, чтоб ты нашелся Сегодня 23:33:22

#10525 2015-03-24 23:53:05

Анон

и интернет соединение мигает, хотя, мож это админ соседский развлекается

мы не робот
вам кажется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума