Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Такой мастер психологии как я еле-еле справляется.
Я таки надеюсь, что это сарказм.
ох как же это жизненно)).
оно все так и есть.
может не касательно уборки, так других каких-то вещей.
но орущая 2 часа истеричка-это невыносимо. как мужики терпят?? не знаю.
Бедные мужики, да.
А сабж-то у нас биромантик. Она же говорила, что полюбить может и мужчину, но трахаться может только с женщинами.
чёт мне кажется, она после разоблачения сознательно начала писать трэш для кур - типа, хавайте, большего вы недостойны.
Разоблачения в чём? Я что-то пропустила?
Я терпеть не могу наркотики и любую наркоманскую философию. Я много лет занималась реабилитацией аддиктов, и меньше всего мне хочется эту дрянь романтизировать.
Не понимаю, к чему такая радикальность? Я думала, по Эволюции, в мире нет ничего однозначно вредного, есть только крайности, а аддиктом можно стать от чего угодно...
Я терпеть не могу наркотики и любую наркоманскую философию. Я много лет занималась реабилитацией аддиктов, и меньше всего мне хочется эту дрянь романтизировать.
Не понимаю, к чему такая радикальность? Я думала, по Эволюции, в мире нет ничего однозначно вредного, есть только крайности, а аддиктом можно стать от чего угодно...
Ну так у них сильнейшее аддиктивное свойство. На них появляется зависисмость с первого приема.
Анон пишет:Я терпеть не могу наркотики и любую наркоманскую философию. Я много лет занималась реабилитацией аддиктов, и меньше всего мне хочется эту дрянь романтизировать.
Ну так у них сильнейшее аддиктивное свойство. На них появляется зависисмость с первого приема.
Все времена и во всех уголках мира некоторые виды наркотиков использовались в обрядовых, ритуальных целях. Никакой зависимости с первого приема от них не появляется. Думаю многим людям их эффект был бы даже отвратителен.
Хотя современная контркультурная пропаганда, типа Тимоти Лири и последователей, это остой, конечно.
Гыгы, опять... Много лет она занималась реабилитацией аддиктов? Конечно-конечно, наверное вместе с Маугли, которыми она тоже много лет занималась.
Кстати, Эво в свое время проповедовала употребление большого количества белого сахара, типа мед и фруктоза его заменить не может, нужна для питания мозга именно сахароза.
Так белый сахар - аддиктивный наркотик. Чем больше человек его употребляет, тем больше хочется.
К тому же , если человек склонен к аддикциям, он найдет к чему пристраститься.
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.
Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения. Каждый человек во время дефицита ресурсов может попасть в аддикцию.
Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения.
А склонность к злоупотреблению алкоголем?
Анон пишет:К тому же , если человек склонен к аддикциям, он найдет к чему пристраститься.
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения. Каждый человек во время дефицита ресурсов может попасть в аддикцию.
Все люди от рождения склонны к акдикциям. Это офигенная находка биологической эволюции - младенец сразу после рождения становится аддиктом своей матери, та, в свою очередь, тоже зависима от него.
Влюбленность молодого мужчины, его зависимость от секса - чистая аддикция. Много чего еще.
Вот, да. Не зря по Марксу "религия - опиум для народа". Религиозный транс и наркотический очень похожи, а в более древних языческих практиках одно без другого не существовало. Интуитивно кажется, что все
это имеет отношение к ресурсу "транс" (логично было бы, что аддикция в этой сфере наносит вред противоположному ресурсу "здоровье").
Анон пишет:Анон пишет:К тому же , если человек склонен к аддикциям, он найдет к чему пристраститься.
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.Не бывает людей склонных к аддикциям от рождения. Каждый человек во время дефицита ресурсов может попасть в аддикцию.
Все люди от рождения склонны к акдикциям. Это офигенная находка биологической эволюции - младенец сразу после рождения становится аддиктом своей матери, та, в свою очередь, тоже зависима от него.
Влюбленность молодого мужчины, его зависимость от секса - чистая аддикция. Много чего еще.
аддикция и потребности все-таки разные вещи. аддикция - это болезненная страсть, которая не терпит соперников в виде других потребностей. А "молодой человек" обычно кроме желания секса еще много чего желает, если у него нет аддикции к сексу.
ой-ой, а что же значит этот новый аватар с одним глазом и желтыми волосами?
аноны, на какой странице обсудили?
анон пишет:
Вы бы чем повторять как попка-дурак бредовые идеи эволюции и тиражировать этот маразм, хотя бы ознакомилиь бы с действительно научными источниками.
А не только ориентировались на безапелляционную брехню интернет-гуру.
Ест вполне определенные биохимические предосылки, к разным видам аддикции они могут быть немного различны - к алкоголю например это недостаточность фермента алкогольдегидрогеназы. Но есть и общие - дисфункция дофаминового механизма например.
И психологические предпосылки тоже важны - нарциссическое расстройство личности всегда дает аддикции, чтобы уйти от противоречия между своим выдуманным величием и реальным ничтожеством.
Золотая молодежь, если не занята серьезным бизнесом, поголовно наркоманит - от недостатка ресурсов, ага. От недостатка дофаминового подкрепления от собственных достижений и скуки с пресыщенностью.
Сам Эволюция очень похожа на аддикта несмотря на всю свою ресурсность( возможно мнимую).
На антифатуме у неё была очень реалистичная новелла о аддиктах - как они себя чувствуют когда идет ломка, про тяжелые депрессиииз-за нехватки дофамина, выбраться из которых на короткое время можно только при помощи какого-то аддиктина.
Ага, терпеть она не может наркотики, ну да, ну да, конечно.
Довольно сильный наркотик - это власть над другим человеком. Ага, БДСМ дает отличные возможности.
Вот она и разгулялась в своем жж с беззащитными хомками-нижними.
Да и этот её пресловутый фистинг скорее всего тоже способ почувствовать свою власть.
анон пишет:
Даже такой метод леени наркоманов и алкоголиков есть - их подсаживают на всякие религиозные организации. Им надо быть в трансе,неважно от чего.Вот, да. Не зря по Марксу "религия - опиум для народа". 1 Религиозный транс и наркотический очень похожи, а в более древних языческих практиках одно без другого не существовало. Интуитивно кажется, что все
это имеет отношение к ресурсу "транс" (логично было бы, что аддикция в этой сфере наносит вред противоположному ресурсу "здоровье").
Безо всяких эволюшкиных алхимических выдумок, будто бы отличающихся от классических астрологических, вы абсолютно правы - и религия и наркомания относятся к 12 астрологическому дому и их роднят трансовые состояния.
Её "система" - крайне примитивизированная и упрощенная астрологическая, там каждый дом имеет много значений.
Противоположный 6 дом это не только здоровье, но и работа - страдают и то и другое, когда человек всю энергию и время отдает трансу.
12 дом управляется Нептуном и соответствует знаку Рыб.
Поэтому среди ярко выраженных рыб алкашей и наркоманов очень много, как и духовных аддиктов и всяких блаженных бездельников, им трудно противостоять потребности в трансе.
У Эволюшки 2 основные для женщины планеты - венера и луна - находятся в знаке рыб и скорее всего в 12 доме.
Потому что асцендент у неё явно в Овне, и соответственно Солнце с меркурием попадают в первый дом.
Отсюда внешний интеллектуальнй блеск, тяга к писанине и трепотне и напористость.
А трансовать для неё это как воздухом дышать.
ой-ой, а что же значит этот новый аватар с одним глазом и желтыми волосами?
аноны, на какой странице обсудили?
С 410 начинай дружище, страничек 10 дотрынделись до того, что сабж беременна 2-м и терь гетеро
Походу в этом треде, Эволюция проживает несколько параллельных жизней, наряду со своей
А трансовать для неё это как воздухом дышать.
Вот для анона тоже, гдеж найти такого же анона.
Походу в этом треде, Эволюция проживает несколько параллельных жизней, наряду со своей
10520 ? хорошая идея, анон, заставить свои будущие или прошедшие жизни разговаривать тут о себе
Вопрос зачем вы это делаете.
Не доучили про get a life.
Анон пишет:А трансовать для неё это как воздухом дышать.
Вот для анона тоже, гдеж найти такого же анона.
анон, найдись
вон и цифры подимигивают, чтоб ты нашелся Сегодня 23:33:22
и интернет соединение мигает, хотя, мож это админ соседский развлекается
мы не робот
вам кажется