Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон с копированной простынёй про ЭКО, давно уже опровержение было,
Еще бы какое бабло в этой сфере крутится. Миллион опровержений настрогают.
Мне пофиг вообще-то. Хоть обоплодотворяйтесь. Знаю тетку, которая 5 раз делала ЭКО, так и не получилось. Карма.
Еще бы какое бабло в этой сфере крутится. Миллион опровержений настрогают. Мне пофиг вообще-то. Хоть обоплодотворяйтесь. Знаю тетку, которая 5 раз делала ЭКО, так и не получилось. Карма.
Анон, ну согласись, на ЭКО идут не потому, что нефиг делать, и люди думают "а не сходить ли мне на ЭКО, а то чё-то скучно, заодно узнаю, что за хуйня такая". Если тебе пофиг - нафиг ты хуйню всякую пишешь?
Анон, ну согласись, на ЭКО идут не потому, что нефиг делать, и люди думают "а не сходить ли мне на ЭКО, а то чё-то скучно, заодно узнаю, что за хуйня такая". Если тебе пофиг - нафиг ты хуйню всякую пишешь?
А зачем они туда идут? Неймется?
Мне пофиг на полоумных баб, которым все пофиг, надо любой ценой родить против природы. Пусть сами мучаются со своими уродами из пробирки, раз такие ебанутые.
А вот на то, что уродов все больше рождается мне не пофиг.
Хуйню ты пишешь, а я пишу факты.
Анон, успокойся, на тебя всем посрать
Атлична Аноны
А Эвалюша знает, что она рожать в 44 готовится?
Я щитаю надо ссылочку кинуть, хачу праведного Великого гнева
Интересно, а она все ещё стоун? Если нет, то я б её
Даже у Кристиана Грея было табу на игры с электричеством. И на копро. Наш сабж всяко доминантнее и раскрепощеннее.
Прям ностальгия пробила. Последний пост Эволюции - интересный, и комменты нра. Давненько их не читала)
В наше время никак не могут быстренько добиться.
Вообще социальные изменения не могут быть стремительными, это больше ломает, чем строит. Я против любых революций, хоть в социуме, хоть в психике. Резко взять и изменить все в себе - это почти 100% половину себя разрушить. Принцип адаптации требует перестройки всех систем. Поэтому женщины, чтобы быть по-настоящему равны, должны постепенно перестраиваться. Постепенно не в смысле срока, это может и быстро пойти, а в смысле равномерности и внимания ко всем областям, а не просто раз и все, и полетели все остальные важные системы.
Поэтому чем заменить, я могу сказать, Ж и М делят обязанности поровну. Я это уже говорила миллион раз. Другой вопрос, что вот взять с завтрашнего дня и поделить невозможно. Это все равно как организму привыкшему к фастфуду взять и начать питаться только салатом и тунцом, печень скорее всего полетит и поджелудочная, они привыкли к жиру и сахару в больших количествах. В переводе на указанную проблему: женщины будут плоховато работать, мужчины плоховато заниматься детьми, мотивации не будет ни у тех, ни у других, потому что адаптированы гендеры иначе, семьи могут пострадать, и индивиды тоже.
Так что все нужно делать постепенно. Внимательно к себе и окружающей среде.
норм
Может последний пост Намекает на то, что сабж собирается послать нахуй своих патриархальных гетеро "подруль" и стать снова радфемкой-бучом? Она была так хороша в те времена.
Может последний пост Намекает на то, что сабж собирается послать нахуй своих патриархальных гетеро "подруль" и стать снова радфемкой-бучом? Она была так хороша в те времена.
Что-то только годик прошел, цикл 2 вроде
Готовы сыграть в эту рулетку?
да
аноны сами придумали, сами осудили, сами риски рассчитали, а?
и сами с собой переругались
Даже у Кристиана Грея было табу на игры с электричеством. И на копро. Наш сабж всяко доминантнее и раскрепощеннее
А сколько мы еще не знаем, все грязные секретики
Почему пишут, что Эво решила в 40 лет рожать первого?
У неё ж вроде есть сын, лет 18ти? Или я что-то путаю?
Почему пишут, что Эво решила в 40 лет рожать первого?
У неё ж вроде есть сын, лет 18ти? Или я что-то путаю?
Аноны, вроде, говорили просто "рожать", а не "рожать первого".
Да кто-то один раз написал про "первого". Ошибся или не въехал о чём базар, кто знает.
Но если так въедаться в любую тупость, что тут порой проскакивает, то можно ещё страниц на 800 наразбираться.
Значит, она сына первого в 26 лет родила? Или я по ходу неправильно считаю...
Вопрос зачем вы это делаете.
Вопрос зачем вы это делаете.
Эвалюшн, ну звезда ты, интересно Анонам. Не тру пока они, изучают биографию Виликую.
Пойми и прости, новые поклонники это же хорошо
А почему бы мне этого и не делать, может, мне интересно, в каком же возрасте человек может быть настолько тупым, чтобы подарить не первого сорта мужику квартиру за сына?
Ну тут где-то писали биографию, чта сабж в 25 был фотаманделью и поход родил, когда бодибилдер был анон не помнит, но наверное в этот же период. Ведь сабж не зря Виликая. Еще и ее первый поход в бдсм тусовку был в 25.
А почему бы мне этого и не делать, может, мне интересно, в каком же возрасте человек может быть настолько тупым, чтобы подарить не первого сорта мужику квартиру за сына?
Да, это очень странно. Если она этим озвученным фактом хотела показать, какая она ресурсная - может квартирами разбрасываться без особого ущерба для своего благосостояния, то это странный способ. Показала этим что-то другое - большой прогиб под непонятно кого, кто ей нафиг не нужен и от кого она по идее зависеть не может и не должна. Или ему было чем её шантажировать?
А пока мы сремся, Виликая цитирует новую песню Лепса
Вот неужели сабжу интересно с этими клушами что-то обсуждать? Там ни одной интересной тетки нет. Все поголовно замужние и патриархальные, ебнутые на "атнашениях". Одна даже замуж за мусульманина вышла и везде треплется, как это охуенно.