Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10451 2015-03-19 20:24:10

Анон

Re: Эво-люцио

Вот нахуя лезть в чужие трусы? Хочет 45-и летняя рожать, так пусть рожает. Риски она, наверняка, знает. У самих же нефеминисток бомбит от того, что им "запрещают" хуи сосать и в БДСМ играться. Так зачем делать то же самое по отношению к фемкам?

#10452 2015-03-19 20:25:07

Анон

нихуя!
рожать будут когда мы позволим!

#10453 2015-03-19 20:27:35

Анон

В теме про аборты все яро отрицали риски при беременности и говрили, что это все хуйня, если действительно хочется ребенка, а тут наоборот. Вам бы поменяться тредами, анончики.  :trollface:

#10454 2015-03-19 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Да ты ёбу далась что ли? Уймись, истеричка! Бабушка она по факту, потому что у её старший ребенок уже имеет своего ребёнка. Поэтому ПО ФАКТУ!

истеричка из нас двоих только ты. меня только один вопрос интересовал: тебя ебёт? теперь стало ясно, что ты из тех, кого ебёт всё, что их не касается. ну что ж, быть бабулькой на лавочке (по факту!) не запретишь.

#10455 2015-03-19 20:30:46

Анон

Анон пишет:

нихуя!
рожать будут когда мы позволим!

Кто "мы"? 3 патриархалки? Жжешные фемки скорее к "мудыкам" прислушаются, чем к "мужикорабыням".

#10456 2015-03-19 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорош ебать друг другу мозг, когда хотите - тогда и родите. А то что кто-то осуждает Эво за её желание размножиться в 44 года... ну, на всех ебанутых, чтоли, теперь внимание обращать?

а она сама о своём этом желании заявляла? или тут аноны сами придумали, сами осудили, сами риски рассчитали, а?

#10457 2015-03-19 20:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты ёбу далась что ли? Уймись, истеричка! Бабушка она по факту, потому что у её старший ребенок уже имеет своего ребёнка. Поэтому ПО ФАКТУ!

истеричка из нас двоих только ты. меня только один вопрос интересовал: тебя ебёт? теперь стало ясно, что ты из тех, кого ебёт всё, что их не касается. ну что ж, быть бабулькой на лавочке (по факту!) не запретишь.

Не агрись, анон. По факту те, у кого дети имеют детей, действительно являются бабушками и дедушками. Анон тебе это объяснил. Не надо скатывать годный тред в патриархалко-фемский срач. Все равно к феминизму можно только по собственному желанию прийти, насильно такие идеи не внедришь.

#10458 2015-03-19 20:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, хорош ебать друг другу мозг, когда хотите - тогда и родите. А то что кто-то осуждает Эво за её желание размножиться в 44 года... ну, на всех ебанутых, чтоли, теперь внимание обращать?

а она сама о своём этом желании заявляла? или тут аноны сами придумали, сами осудили, сами риски рассчитали, а?

Там был логический ряд "Она стала женственней > она ищет мужика > мужик лесбиянке нужен только для зачатия".

#10459 2015-03-19 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Не агрись, анон. По факту те, у кого дети имеют детей, действительно являются бабушками и дедушками. Анон тебе это объяснил. Не надо скатывать годный тред в патриархалко-фемский срач. Все равно к феминизму можно только по собственному желанию прийти, насильно такие идеи не внедришь.

изначально она не сказала, что у той женщины были внуки. но это не главное, просто тошнит от таких, живущих по принципу "всё как у людей". да может, если бы женщины не рисковали поздно рожать, то и медицина не продвинулась в этом направлении. а нахуя? если все до 25, к примеру, как штык успевают.

#10460 2015-03-19 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Там был логический ряд "Она стала женственней > она ищет мужика > мужик лесбиянке нужен только для зачатия".

пипец логика, я кончу щас.

#10461 2015-03-19 21:17:25

Анон

Анон пишет:

пипец логика, я кончу щас.

Это был просто шутка.
А народ уже посраться успел, обвинить друг друга во всех смертных грехах. Эпический срач между феминистками и патриархалками затеять..

Эх аноны, аноны :facepalm: Стыдно.
Каждая рожает когда хочет и может.
Только надо понимать ситуацию и взвешивать риски.
У нас в доме как раз тетка в 40 родила дауна.
Оставила, хотя предлагали аборт, муж ушел, даун недавно умер(они долго не живут)
Её выбор.
Сейчас полоумная истеричная анонша меня тоже обвинит в насилии над женщинами :chearleader:
Да чего уж там, по акушерским канонам в 25 лет - уже "пожилая первородящая", повышенный риск осложнений.

#10462 2015-03-19 21:30:20

Анон

Анон пишет:

Только надо понимать ситуацию и взвешивать риски.

ну да, а без анонов они конечно не догадаются взвесить. я вообще-то и говорю, что по своему здоровью смотреть нужно и по желанию. а в целом это лотерея. т.к. и в молодом возрасте можно родить какого угодно ребёнка. это я уже говорила. и где здесь истеричность? я лично за то, чтобы расширять рамки возможного. и опять повторюсь, медицина развивается, и не в последнюю очередь благодаря тем, кто выходит за рамки. вот ЭКО и другие репродуктивные технологии отшлифовываются как раз на тех, кто желает родить вопреки всему. сама я чайлдфри, но могу понять этих женщин.

#10463 2015-03-19 21:36:19

Анон

Я считаю, что тут обе стороны хороши.
У патриархалок мгновенная реакция на то, что кто-то предлагает возложить вину не только на женские плечи. Да и засирают они последнее время многие треды со своим борщом и прочими атрибутами. Да, у меня бомбит.
К сожалению, многие феминистки тоже дискредитируют движение своей неадекватной реакцией на патриархалок. Я, например.  :trollface:

#10464 2015-03-19 21:38:56

Анон

Вы все бальки, поэтому так и реагируете на любые эмоциональные проявления!
*съебался обратно на свой форум*

#10465 2015-03-19 21:44:19

Анон

:lol:

#10466 2015-03-19 21:46:25

Анон

Анон пишет:

медицина развивается, и не в последнюю очередь благодаря тем, кто выходит за рамки. вот ЭКО и другие репродуктивные технологии отшлифовываются как раз на тех, кто желает родить вопреки всему.

ЭКО говорите?

Скрытый текст

#10467 2015-03-19 21:49:50

Анон

Вот поэтому надо брать детей из детдомов, а не плодить уродов.  :)

#10468 2015-03-19 21:51:08

Анон

Заебали уже размножение обсуждать :facepalm:

#10469 2015-03-19 21:55:10

Анон

Действительно.  :bubu:

#10470 2015-03-19 21:55:29

Анон

Вон у гурихи Валяевой тоже неполноценный ребенок.
Она утверждает, что будто бы от прививок, но мне это кажется странным.

#10471 2015-03-19 22:01:16

Анон

Тут недавно спрашивали, что известно о ребенке сабжа. Так вот. Известно только то, что это парень 18-19 лет.

#10472 2015-03-19 22:03:05

Анон

Анон пишет:

ЭКО говорите?

я говорила о развитии медицины. ясен пень, что сейчас это находится не в совершенной стадии, но к этому нужно идти.
но я поняла, к чему вы все клоните - кто не успела родить до 25-30, та лох пусть не рыпается. может, вы и против кесарева тоже? а что, естественный отбор, так естественный!
а насчёт "естественного отбора", простите за откровенность, я сама родилась со слабым здоровьем у молодой матери, а вот подруга моя, например, родилась совершенно здоровой, когда её матери было 40. и ничё, сейчас её мать двух внуков уже нянчит, бодрячком.

#10473 2015-03-19 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Тут недавно спрашивали, что известно о ребенке сабжа. Так вот. Известно только то, что это парень 18-19 лет.

И сабж готовится к превращению в волицу-оборотня. а фемскую овечью шкуру напяливает для лучшей маскировки
.А то невестка испугается стоунбучихи и сбежит.

#10474 2015-03-19 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому надо брать детей из детдомов, а не плодить уродов. 

все своих хотят, и это понятно. мне вот детдомовских тоже жалко, но не взяла бы, даже если бы впринципе хотела ребёнка. родила бы своего в 45  :trollface:

#10475 2015-03-19 22:08:24

Анон

Анон с копированной простынёй про ЭКО, давно уже опровержение было, эту простыню только православные сайты и тиражируют до сих пор, и такие аноны, как ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума