Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10351 2015-03-16 13:42:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон пишет:

неужели это полезно может быть?

А это способ собрать вокруг себя склонных с зависимому поведению людей, доломать им самооценку и собственную идентичность, а затем переключить их зависимость с иных объектов на себя любимого. Так делают гуру сект.

Браво, анон.
У Эволюшн гуриные замашки становятся всё опаснее и очевиднее.
Хочу еще добавить, что для неё как для нарцисса обесценивать других естественно  -  ей это только в кайф, она уже входит в раж.
Что подтверждается её всё более оскорбительными постами по поводу читателей.
Неужели еще у кого-то могут быть иллюзии по поводу Эволюшн?
Ну так примените принципы Овидия, любезно расжеванные сажем :lenin:

#10352 2015-03-16 13:50:14

Анон

Так Эволюшка уже не просто самооценку расшатывает доверчивым хомякам, она уже на всю Я-концепцию замахивается.
Кстати, Козлов со своей системой и  центрами" личностного роста", на которого сабж ссылается,  уже давно причислен к деструктивным психокультам со всеми признаками.
Думаю, эволюшка спит и видит, как бы его переплюнуть - такая популярность, тысячи адептов.
Кстати, кажется, Раковский, по её словам будто бы укравший у неё идеи для своего тренинга, именно в центре у Козлова промышлял.

#10353 2015-03-16 13:54:20

Анон

Что-то часто Великая о шизофрении говорит. Неспроста это.

#10354 2015-03-16 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Что-то часто Великая о шизофрении говорит. Неспроста это.

Думаешь, Виликая спятила по причине конфликта нарциссической мании величия и реального положения вещей?
Вполне возможно.
Нарциссы часто уходят от осознания собственной ничтожности в безумие.
Лечись, Виликая!

#10355 2015-03-16 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Все до кого я доносила, избавлялись из аддикции весьма успешно. Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.

Все больше подозреваю, что те 20 лет психотерапевтического опыта, на которые сабж ссылалась, это были пьяные посиделки на кухне с подруженьками, которые, страдая от нищасной любви, взывали Марина! Ну вот скажи мне как психолог, как ее забыть?!!!  =D

#10356 2015-03-16 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.

Какими методами??
Совместным чтением Овидия с пересказом своими словами того, что Овидий хотел, по мнению сабжа, донести?
Ну ё-моё, неужели кто-то еще может воспринимать Эволюшу всерьез?
Эволюшка, набери в гугле "лечение созавиимости", хотя бы узнаешь, что главным этапом лечения является выяснение того, что человек получает от этой аддикции, чего ему не хватает чтобы быть целостным, что он ищет в объекте аддикции и помощь в простройке внутри себя этой целостности. Это главный этап базовой технологии разрыва зависимости.
А пока это не сделано, никакие приколы вроде обесценивания и дистанции не работают. 
Все эти овидийные принципы работают только пока нет настоящей аддикции.
Ты, Эволюшка, вообще ничего в аддикциях не смыслишь со своим 20 летним психотерапевтическим стажем.
Кстати, все нарциссы склонны к аддикциям, в том числе полиаддикциям. потому что их личности не хватает целостности.
Не потому ли Эволюшка всё время призывает к полиаддикциям как к единственному средству от аддикции?
Это ложь, пиздеж и провокация.
Единственное средство от аддикции - восстановление целостности.

#10357 2015-03-16 14:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все до кого я доносила, избавлялись из аддикции весьма успешно. Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.

Все больше подозреваю, что те 20 лет психотерапевтического опыта, на которые сабж ссылалась, это были пьяные посиделки на кухне с подруженьками, которые, страдая от нищасной любви, взывали Марина! Ну вот скажи мне как психолог, как ее забыть?!!!  =D

А она им такая: "Читай Овидия!"  :lol:

#10358 2015-03-16 15:19:18

Анон

Анон пишет:

А она им такая: "Читай Овидия!" 

Не Величество им :
"сначала осознай какая ты жалкая и приниженная чмошница-неудачница. Слушай Великую, тебе откроется алхимия, иначе пропадешь и уйдешь в шизуху. Сейчас я тебя полечу выпорю и отфистингую, потом в электричество поиграем, затем тебе возможно откроется Овидий, как будешь стараться.
Но об этом мы поговорим в следующий раз" :yeah: :lenin:

#10359 2015-03-16 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Не Величество им :
"сначала осознай какая ты жалкая и приниженная чмошница-неудачница. Слушай Великую, тебе откроется алхимия, иначе пропадешь и уйдешь в шизуху. Сейчас я тебя полечу выпорю и отфистингую, потом в электричество поиграем, затем тебе возможно откроется Овидий, как будешь стараться.
Но об этом мы поговорим в следующий раз"

А пока вставай раком, никчемная и ничего не понимающая нентегрированная лохушка.
Так и быть, снизойду до тебя, выпорю как следует.
Для твоей же пользы.
На анилингус пока не рассчитывай.
Может быть, в следующий раз дойдем до этого. 
Приходи лечиться, приноси мирамистин, чтобы я могла рот пополоскать после лечения.
Будем создавать тебе полиаддикцию.

#10360 2015-03-16 15:53:25

Анон

Анон пишет:

На анилингус пока не рассчитывай.
Может быть, в следующий раз дойдем до этого. 
Приходи лечиться, приноси мирамистин, чтобы я могла рот пополоскать после лечения.

:lol:

#10361 2015-03-16 15:54:54

Анон

Аноны, забыли про волшебную кнопочку "поблагодарить за лечение"!

#10362 2015-03-16 15:59:42

Анон

Эволюшн, не обманешь никого "добрыми" блонда аватарками, все знают, что ты 92a62bb0a436.jpg

#10363 2015-03-16 17:06:46

Анон

Интересно, когда Эволюшн начнет высирать тонны кирпичей и грозить анонам анальными карами?

#10364 2015-03-16 17:11:15

Анон

Аноны, а может кто выманит у Великой фоточки под предлогом "Да я вас в сто раз круче, чем на юзерпике нарисую"?  :trollface:

#10365 2015-03-16 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда Эволюшн начнет высирать тонны кирпичей и грозить анонам анальными карами?

А зачем ей? жж-хомяки сюда не ходят

#10366 2015-03-16 17:26:39

Анон

Надо реально перенести все посты сабжа сюда, потому что она может  отключить свой жж от яндекс-блогов, как, например, Элис Вульф.

#10367 2015-03-16 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Отсюда могут потом происходить разные социальные проблемы, в частности, трудность испытать чувство любви еще раз, во всей его целостности.

ой бля, опять она со своим параноидальным страхом, что ее старые посты о вредности женской любви с какого-то хера подействовали в неконтролируемых масштабах. Думаю, эту хуйню она написала, т.к. старые радфемные фантомы померещились в этих разоблачениях объектов любви.

#10368 2015-03-16 17:53:55

Анон

Кто-нибудь в курсе, что говорят сейчас об эве матерые радфемные подруги7 Бывшие, наверное уже. Ну там Запка, Позитива. Оилион.
Им стыдно, что та, кого они считали Марксом русского радфема, скатилась у столь унылый словесный понос и хает феминизм, как будто ничего у нее с ними и не было?

#10369 2015-03-16 21:54:26

Анон

Сейчас к ней большинство феминисток относится двояко. Как бы и ценят прошлые заслуги, но как бы и блюют с нынешнего курса. Особенный резонанс вызвал пост про объективацию.

#10370 2015-03-16 21:55:28

Анон

К шестидесяти годам Эволюшка опять бучом станет, я это гарантирую. А к восмидесяти, если доживет, станет снова фемкой.  :trollface:

#10371 2015-03-17 00:34:40

Анон

Пыталась найти доступ к подзамочным статьям автора через Яндекс блог - не получается. Разве что, удалось почитать те, на которые был сделан репост в других журналах.

#10372 2015-03-17 01:09:55

Анон

Почему анон не видит нихуя фоточек Эвы в треде?

#10373 2015-03-17 01:15:58

Анон

А ведь я когда-то это читал. Пару лет назад. Посты на жж. Мне показалось, прикольно и не без здравого смысла...поначалу.
А потом повеяло чем-то не тем. Бросил читать. Сейчас тему тут увидел и омфг...

#10374 2015-03-17 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Почему анон не видит нихуя фоточек Эвы в треде?

вот тебе, родной http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … 5#p2374084
тыц на спойлер

а чо, вставлю
a17b22e6fb60.jpg
20110616%2BMK_Portrait022.jpg

#10375 2015-03-17 04:07:27

Анон

А как же фоточка эво-повара?  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума