Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:
неужели это полезно может быть?
А это способ собрать вокруг себя склонных с зависимому поведению людей, доломать им самооценку и собственную идентичность, а затем переключить их зависимость с иных объектов на себя любимого. Так делают гуру сект.
Браво, анон.
У Эволюшн гуриные замашки становятся всё опаснее и очевиднее.
Хочу еще добавить, что для неё как для нарцисса обесценивать других естественно - ей это только в кайф, она уже входит в раж.
Что подтверждается её всё более оскорбительными постами по поводу читателей.
Неужели еще у кого-то могут быть иллюзии по поводу Эволюшн?
Ну так примените принципы Овидия, любезно расжеванные сажем
Так Эволюшка уже не просто самооценку расшатывает доверчивым хомякам, она уже на всю Я-концепцию замахивается.
Кстати, Козлов со своей системой и центрами" личностного роста", на которого сабж ссылается, уже давно причислен к деструктивным психокультам со всеми признаками.
Думаю, эволюшка спит и видит, как бы его переплюнуть - такая популярность, тысячи адептов.
Кстати, кажется, Раковский, по её словам будто бы укравший у неё идеи для своего тренинга, именно в центре у Козлова промышлял.
Что-то часто Великая о шизофрении говорит. Неспроста это.
Что-то часто Великая о шизофрении говорит. Неспроста это.
Думаешь, Виликая спятила по причине конфликта нарциссической мании величия и реального положения вещей?
Вполне возможно.
Нарциссы часто уходят от осознания собственной ничтожности в безумие.
Лечись, Виликая!
Все до кого я доносила, избавлялись из аддикции весьма успешно. Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.
Все больше подозреваю, что те 20 лет психотерапевтического опыта, на которые сабж ссылалась, это были пьяные посиделки на кухне с подруженьками, которые, страдая от нищасной любви, взывали Марина! Ну вот скажи мне как психолог, как ее забыть?!!!
Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.
Какими методами??
Совместным чтением Овидия с пересказом своими словами того, что Овидий хотел, по мнению сабжа, донести?
Ну ё-моё, неужели кто-то еще может воспринимать Эволюшу всерьез?
Эволюшка, набери в гугле "лечение созавиимости", хотя бы узнаешь, что главным этапом лечения является выяснение того, что человек получает от этой аддикции, чего ему не хватает чтобы быть целостным, что он ищет в объекте аддикции и помощь в простройке внутри себя этой целостности. Это главный этап базовой технологии разрыва зависимости.
А пока это не сделано, никакие приколы вроде обесценивания и дистанции не работают.
Все эти овидийные принципы работают только пока нет настоящей аддикции.
Ты, Эволюшка, вообще ничего в аддикциях не смыслишь со своим 20 летним психотерапевтическим стажем.
Кстати, все нарциссы склонны к аддикциям, в том числе полиаддикциям. потому что их личности не хватает целостности.
Не потому ли Эволюшка всё время призывает к полиаддикциям как к единственному средству от аддикции?
Это ложь, пиздеж и провокация.
Единственное средство от аддикции - восстановление целостности.
Анон пишет:Все до кого я доносила, избавлялись из аддикции весьма успешно. Очень много людей я вытащила из такой засады, такими и подобными им методами.
Все больше подозреваю, что те 20 лет психотерапевтического опыта, на которые сабж ссылалась, это были пьяные посиделки на кухне с подруженьками, которые, страдая от нищасной любви, взывали Марина! Ну вот скажи мне как психолог, как ее забыть?!!!
А она им такая: "Читай Овидия!"
А она им такая: "Читай Овидия!"
Не Величество им :
"сначала осознай какая ты жалкая и приниженная чмошница-неудачница. Слушай Великую, тебе откроется алхимия, иначе пропадешь и уйдешь в шизуху. Сейчас я тебя полечу выпорю и отфистингую, потом в электричество поиграем, затем тебе возможно откроется Овидий, как будешь стараться.
Но об этом мы поговорим в следующий раз"
Не Величество им :
"сначала осознай какая ты жалкая и приниженная чмошница-неудачница. Слушай Великую, тебе откроется алхимия, иначе пропадешь и уйдешь в шизуху. Сейчас я тебя полечу выпорю и отфистингую, потом в электричество поиграем, затем тебе возможно откроется Овидий, как будешь стараться.
Но об этом мы поговорим в следующий раз"
А пока вставай раком, никчемная и ничего не понимающая нентегрированная лохушка.
Так и быть, снизойду до тебя, выпорю как следует.
Для твоей же пользы.
На анилингус пока не рассчитывай.
Может быть, в следующий раз дойдем до этого.
Приходи лечиться, приноси мирамистин, чтобы я могла рот пополоскать после лечения.
Будем создавать тебе полиаддикцию.
На анилингус пока не рассчитывай.
Может быть, в следующий раз дойдем до этого.
Приходи лечиться, приноси мирамистин, чтобы я могла рот пополоскать после лечения.
Аноны, забыли про волшебную кнопочку "поблагодарить за лечение"!
Эволюшн, не обманешь никого "добрыми" блонда аватарками, все знают, что ты
Интересно, когда Эволюшн начнет высирать тонны кирпичей и грозить анонам анальными карами?
Аноны, а может кто выманит у Великой фоточки под предлогом "Да я вас в сто раз круче, чем на юзерпике нарисую"?
Интересно, когда Эволюшн начнет высирать тонны кирпичей и грозить анонам анальными карами?
А зачем ей? жж-хомяки сюда не ходят
Надо реально перенести все посты сабжа сюда, потому что она может отключить свой жж от яндекс-блогов, как, например, Элис Вульф.
Отсюда могут потом происходить разные социальные проблемы, в частности, трудность испытать чувство любви еще раз, во всей его целостности.
ой бля, опять она со своим параноидальным страхом, что ее старые посты о вредности женской любви с какого-то хера подействовали в неконтролируемых масштабах. Думаю, эту хуйню она написала, т.к. старые радфемные фантомы померещились в этих разоблачениях объектов любви.
Кто-нибудь в курсе, что говорят сейчас об эве матерые радфемные подруги7 Бывшие, наверное уже. Ну там Запка, Позитива. Оилион.
Им стыдно, что та, кого они считали Марксом русского радфема, скатилась у столь унылый словесный понос и хает феминизм, как будто ничего у нее с ними и не было?
Сейчас к ней большинство феминисток относится двояко. Как бы и ценят прошлые заслуги, но как бы и блюют с нынешнего курса. Особенный резонанс вызвал пост про объективацию.
К шестидесяти годам Эволюшка опять бучом станет, я это гарантирую. А к восмидесяти, если доживет, станет снова фемкой.
Пыталась найти доступ к подзамочным статьям автора через Яндекс блог - не получается. Разве что, удалось почитать те, на которые был сделан репост в других журналах.
Почему анон не видит нихуя фоточек Эвы в треде?
А ведь я когда-то это читал. Пару лет назад. Посты на жж. Мне показалось, прикольно и не без здравого смысла...поначалу.
А потом повеяло чем-то не тем. Бросил читать. Сейчас тему тут увидел и омфг...
Почему анон не видит нихуя фоточек Эвы в треде?
вот тебе, родной http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … 5#p2374084
тыц на спойлер
а чо, вставлю
А как же фоточка эво-повара?