Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍воу, анон мутил с похожим чуваком в 22 года, только ему сорок было и он был англичанин, профессор, трахал студенток только. Анон рад, что ноги унёс, если честно. С такими типами только в дит дорога, от них чем раньше съебешь, тем целее морально будешь.
анон тож мутил с англичанином 40 
Да, примерно столько. Я живу в крупном городе в рф, не в провинции, и такого тоже не слышала ни от кого, кроме него. Даже, например, у нас на общей работе все остальные сотрудники в целом - такие люди с более прозападными ценностями и соответствующими взглядами.
Он старше меня чуть меньше, чем на 10 лет, и своих ровесниц считает уже мегастарыми, типа они выглядят очень плохо. Новых искать предпочитает даже младше меня, чтоб около 20 лет.
Моя 'корона' мне шептала, что я настолько красива, что меня эти его тараканы не затронут никогда.
Ну, даже сабж пишет, что "плохо выглядит в 30" это рационализация мужская. Если тебя саму парит эта тема - могу посоветовать найти себе мальчика лет на 5 младше, мне вот помогло, хотя заебов подобных почти и не было 
Вот вы мерзкие люди, к вам с сокровенным, а туда кованным сапогом.
Да ладно тебе, мы ж знаем, что тебе нравится. Не ломайся как целка, Хомяк!
А можно сделать ставки - про что напишет Ебаназия сегодня?
Про навозные кучи с иллюзиями - моя ставка! Или про секас 
Анон пишет:Да, примерно столько. Я живу в крупном городе в рф, не в провинции, и такого тоже не слышала ни от кого, кроме него. Даже, например, у нас на общей работе все остальные сотрудники в целом - такие люди с более прозападными ценностями и соответствующими взглядами.
Он старше меня чуть меньше, чем на 10 лет, и своих ровесниц считает уже мегастарыми, типа они выглядят очень плохо. Новых искать предпочитает даже младше меня, чтоб около 20 лет.
Моя 'корона' мне шептала, что я настолько красива, что меня эти его тараканы не затронут никогда.Ну, даже сабж пишет, что "плохо выглядит в 30" это рационализация мужская. Если тебя саму парит эта тема - могу посоветовать найти себе мальчика лет на 5 младше, мне вот помогло, хотя заебов подобных почти и не было
ммм, юные мальчики это самый смак
Фу, юные мальчики. Ацтой
бабка ебаназия
да она всегда пишет про секас или навозные кучи
ты слишком хитрожопый анон
Анон пишет:А можно сделать ставки - про что напишет Ебаназия сегодня?
Про навозные кучи с иллюзиями - моя ставка! Или про секасда она всегда пишет про секас или навозные кучи
ты слишком хитрожопый анон
хм
Про старых женщин за 25 и йуных мальчиков?
Фу, юные мальчики. Ацтой
бабка ебаназия
Не то что престарелый висень с фетишем на 20летних 
Аноны, Котик ушел, всем выйти из сумрака, а то я заебался ваши скрытые тексты открывать
эй анон с англичанином, давай перетрем - как он в койке был?
бабка ебаназия круг ресурсов
Про навозные кучи с иллюзиями - моя ставка! Или про секасПро старых женщин за 25 и йуных мальчиков?
эт хуйня. мне кажется, она копит говны за вчерашнее отомстить 
Про навозные кучи с иллюзиями - моя ставка! Или про секасПро старых женщин за 25 и йуных мальчиков?
Анон, не просто старых, а сморщенных же!
Эх, вот бы про карлсонов... Или блядокукол, уже скучаю по гадам и рабыням
Отредактировано (2017-01-23 18:36:41)
Эх, вот бы про карлсонов... Или блядокуклы, уже скучаю по гадам и рабыням
карлсоны омерзительные.
аноновы аффлеки и то на порядок круче
эй анон с англичанином, давай перетрем - как он в койке был?
В койке он был Даменанд, как и в жизни, ибо познакомился с ним анон на бдсмном сайте. Тебе лучше не знать подробностей, поверь.
Анон пишет:Эх, вот бы про карлсонов... Или блядокуклы, уже скучаю по гадам и рабыням
карлсоны омерзительные.
аноновы аффлеки и то на порядок круче
За себя пиши 
Анон пишет:эй анон с англичанином, давай перетрем - как он в койке был?
В койке он был Даменанд, как и в жизни, ибо познакомился с ним анон на бдсмном сайте. Тебе лучше не знать подробностей, поверь.
хаха! и мой) а твой высокий был?
мой, кстати, в койке был абсолютно охуенный
вот бы выяснилось, что это один и тот же - много можно было бы дать за такое шоу)
Отредактировано (2017-01-23 18:39:13)
Анон пишет:Анон пишет:эй анон с англичанином, давай перетрем - как он в койке был?
шесть футов один дюйм
Заебало читать чатик про висней. Лучше принесите новых скринов с откровениями Стоун-Буча-Доминанта 
Анон пишет:Анон пишет:эй анон с англичанином, давай перетрем - как он в койке был?
мой, кстати, в койке был абсолютно охуенный
вот бы выяснилось, что это один и тот же - много можно было бы дать за такое шоу)
как звали
Заебало читать чатик про висней. Лучше принесите новых скринов с откровениями Стоун-Буча-Доминанта
Да, кстати, анон-несун скринов еще вчера вечером обещал, но ничего не было((
Анон пишет:Анон пишет:В койке он был Даменанд, как и в жизни, ибо познакомился с ним анон на бдсмном сайте. Тебе лучше не знать подробностей, поверь.
шесть футов один дюйм
это ок.1.82-83, не путаю? мой выше гораздо))
не, не он 
давайте