Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А почему ни хуя не нахуячила психолог марина коммисарова, также известная в сетевых кругах, как Бабка Ебаназия? 
А почему ни хуя не нахуячила психолог марина коммисарова, также известная в сетевых кругах, как Бабка Ебаназия?
Пингвина продает 
Занята.
Отредактировано (2017-01-23 18:15:17)
Комменты к последнему посту прикрыла, значит скоро нахуячит новый.
Комменты к последнему посту прикрыла, значит скоро нахуячит новый.
О, это будет что-то страшное 
Отредактировано (2017-01-23 18:15:54)
А вот, кстати, по вопросу оффтопа. Мы ж помогаем ебаназии творить, подкидываем сюжеты, качаем ресурсы. Мне кажется, коллеги (хотя я всецело полагаюсь в данном вопросе на мнение Котика), что все смежные с ебаназией диспуты сложно отнести в данном контексте к оффтопу.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
А вот, кстати, по вопросу оффтопа. Мы ж помогаем ебаназии творить, подкидываем сюжеты, качаем ресурсы. Мне кажется, коллеги (хотя я всецело полагаюсь в данном вопросе на мнение Котика), что все смежные с ебаназией диспуты сложно отнести в данном контексте к оффтопу.
Сабж берет идеи, ждем пост про увядающую красоту и как правильно пользоваться щеткой, чтобы время оттянуть. Еще про моделей можно.
Бабка Ебаназия
Такая забавная борьба с системой. Вам не стыдно хоть?
У меня такое ощущение, что за мной щас транспорт НКВД приедет, хочется прожевать и проглотить рукописи солженицына
Психолог марина комиссарова ебаназия казанова 40 кошек
Тут непонятно, что Котик имел в виду. То ли запрещать кончать нельзя, то ли ещё чего. 
Бабка Ебаназия
хома, это тебе должно быть стыдно, рукоблудник
бабка ебаназия бы не оценила
скачать бесплатно
Тут непонятно, что Котик имел в виду. То ли запрещать кончать нельзя, то ли ещё чего.
то ли кончать 
Ну я имел в виду ваш локальный срачик про мудней и висней.
Пока всех присутствующих всё устраивает, я хожу мимо. Жалуются - прихожу смотреть, чо стряслось тут опять.
Ну я имел в виду ваш локальный срачик про мудней и висней.
Пока всех присутствующих всё устраивает, я хожу мимо. Жалуются - прихожу смотреть, чо стряслось тут опять.
Котик!!! А что конкретно про висней нельзя?
Висень, Сосень и Дрочень - треножник Учения Ебаназии
скачать бесплатно
Бабка жалуется Котику, аноны!
Бабка Ебаназия
Сильно вылезла субличность Чемодана. Припрячь и не забудь не кончить, как аноши повелели.
Бабка Ебаназия
Сильно вылезла субличность Чемодана. Припрячь и не забудь не кончить, как аноши повелели.
Наверное, чумадан все жы 
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
воу, анон мутил с похожим чуваком в 22 года, только ему сорок было и он был англичанин, профессор, трахал студенток только. Анон рад, что ноги унёс, если честно. С такими типами только в дит дорога, от них чем раньше съебешь, тем целее морально будешь.
Отредактировано (2017-01-23 18:29:29)
Вот вы мерзкие люди, к вам с сокровенным, а туда кованным сапогом.
Вот вы мерзкие люди, к вам с сокровенным, а туда кованным сапогом.
это ты про что