Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#103376 2017-01-23 17:39:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сказать, что хочу трахать другого - обидеть, да. Можно не хотеть, можно расстаться, но не обязательно такие детали озвучивать.

Сказал - жутко обидел, абьюзерпадлатварь
Не сказал - дает ложную надежду (чтобы садировать и мучать дальше), абьюзерпадлатварь

Мудовисень, угомонись, понимаю, что кончать тебе запретили и ты маешься, но перенапрвь поток либидо на что-то созидательное.

По теме есть че сказать? Нет? Пшла на хуй и на кухню

#103377 2017-01-23 17:40:13

Анон

мудовисень, ты слишком узнаваем, прям за версту пахнет мудоаноном от твоих сообщений

#103378 2017-01-23 17:40:52

Анон

Анон пишет:

По теме есть че сказать? Нет? Пшла на хуй и на кухню

Да я и так на кухне, у меня тут диван уютный) А ты как - в майке-алкоголичке пельмени недоваренные ешь? Смотри, не кончай, я по атсральной кальке твоей вижу.

#103379 2017-01-23 17:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешняя привлекательность - гарант любви до гроба, что ли?
Мб и Печорин, как там на рабском фронте у него?

Про хоровод скажи, анош. Есть? Поклонницы? Конкурентки?
Всех напалмом! :vanga:

Вокруг него нет хоровода. Он не красавчик и с первого взгляда ни у кого желания не вызывает, но он хорошо умеет в процессе общения находить подход к бабам.

К анону пытается подкатывать один женатый чел на курсах. Так вот чувак хоть и веселый, но такая эгоистичная сволочь. Что он несет про баб и как альфач командует своей бедной женой надо слышать. Я лично глумлюсь над ним, т.к.он не просекает, что я чистая лесба и все его нлп штучки знаю. Он все не понимает чего якоря не действуют и мне как-то ровно от его внимания. Так что я тебе анон верю, держись от своего мудака подальше.

#103380 2017-01-23 17:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что, не хотеть человека - это значит жутко обидеть? логика мудаков какая-то

Сказать, что хочу трахать другого - обидеть, да. Можно не хотеть, можно расстаться, но не обязательно такие детали озвучивать.

Не, если не говорят, что влюблены в другого, тот чел думает, что дело в нем и можно все как-то исправить.
Или вот ситуация, чел требует сказать, что в нём не так, почему не хотят. С ножом к горлу пристает. Остается только правду сказать. Ну и мне лично, например, всегда легче расстаться с тем, кто уходит к кому-то, чем с тем, кто уходит просто от меня вникуда

#103381 2017-01-23 17:42:15

Анон

Анон пишет:

мудовисень, ты слишком узнаваем, прям за версту пахнет мудоаноном от твоих сообщений

:lol:  :facepalm:

#103382 2017-01-23 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот трудно сказать конкретно. Допустим, у тя по какой-то причине (травма привязанности и т.п.) глубокий страх близости. Ты влюбляешься в заведомо недоступный вариант. Профит - не испытываешь реального страха. Он подавлен. А ты какбэ влюблён. Или бывает сплошные недостатки у клёвых мужиков вдруг обнаруживаюся при сближении. Это не так. То не так. А на самом деле - психзащита.

А поняла. Спасибо, интересно. Надо подумать, у меня как раз постоянные отношения с обычными, как защита от боли. А сохну видишь как я по недоступному объекту.

#103383 2017-01-23 17:44:16

Анон

Анон пишет:

Прихожу и вижу: с ним баба никакущая, толстая, обаяния ноль, двигаться не умеет, не музыкальная.

А Лилю Брик кто-нибудь из присутствующих видел?

Да это да.
Знакомая была. Ну просто образина. Так в мужиков вцеплялась мама не горюй. Но конечно в определённых. Из захолустного города посредством 4 замужеств попала в Германию. Но дочь упустила. Законченный нарк. Жива ли?

#103384 2017-01-23 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я при расставаниях принимал фенибут, и мне становилось на всё искренне похуй,  что удивляло бросивших анона мужиков и иногда способствовало камбеку, на который анон не реагировал. Фенибут - таки вещь. Главное, что сам не страдаешь хотя бы.

Анон это транки? Рецепт нужен?

#103385 2017-01-23 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Не надо анону разбираться, почему с ним так. Это приведет только к прокачке ресурса прогибания под мужиков. Если у анона будет десять таких отношений, с одинаковым финалом, тогда можно попытаться разобраться, что с ней самой не так. А сейчас я сомневаюсь, что у анона уже есть такой огромныц негативный опыт. Просто шит хэппенс, и всё. Анон в этом не виноват.

:great: Хорошо если так. Насторожили слова о том, что позволял себе унижаться. Но хоть отследил.

Анон другой анон, но иногда (на самом деле всегда) нарочно унижается, чтобы был стимул не дкмать о возвращении в отношения. Иначе анон мучается, ему всё еще кажется, что он проиграл, отпустив партнера, анон страдает, взвешивает хорошее и плохое, что было в этих отнршениях. А так, поунижался как следует - и дороги назад нет, тебе противно, что так унижался, и партнер презирает, и ты его ненавидишь за то, что так унижался из-за него. Определенность, наконец, и спокойствие.

И что, не было попыток вернуться после таких унижений?

#103386 2017-01-23 17:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я при расставаниях принимал фенибут, и мне становилось на всё искренне похуй,  что удивляло бросивших анона мужиков и иногда способствовало камбеку, на который анон не реагировал. Фенибут - таки вещь. Главное, что сам не страдаешь хотя бы.

Анон это транки? Рецепт нужен?

вроде нужен, но я как-то умудрялся без рецепта покупать. Рылся в сумке долго и чуть не плача говорил, что рецепт забыл дома. Продавали так.

#103387 2017-01-23 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Про хоровод скажи, анош. Есть? Поклонницы? Конкурентки?
Всех напалмом! :vanga:

Вокруг него нет хоровода. Он не красавчик и с первого взгляда ни у кого желания не вызывает, но он хорошо умеет в процессе общения находить подход к бабам.

К анону пытается подкатывать один женатый чел на курсах. Так вот чувак хоть и веселый, но такая эгоистичная сволочь. Что он несет про баб и как альфач командует своей бедной женой надо слышать. Я лично глумлюсь над ним, т.к.он не просекает, что я чистая лесба и все его нлп штучки знаю. Он все не понимает чего якоря не действуют и мне как-то ровно от его внимания. Так что я тебе анон верю, держись от своего мудака подальше.

Мне было сказано еще во время расставания "со мной ты теряешь время, вот будет тебе 25, ты уже не будешь такая популярная, как сейчас, пользуйся моментом, чтобы мужика надолго найти". Типа мне уже вот-вот немного времени осталось до 25 и до снижения мужского внимания в силу возраста :affraid:

#103388 2017-01-23 17:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне было сказано еще во время расставания "со мной ты теряешь время, вот будет тебе 25, ты уже не будешь такая популярная, как сейчас, пользуйся моментом, чтобы мужика надолго найти". Типа мне уже вот-вот немного времени осталось до 25 и до снижения мужского внимания в силу возраста :affraid:

Анон, на Запредельном Западе 25 не возраст вообще, если рос. мудаки начнут нос воротить, учи языки и приезжай сюда, будешь сама выбирать из обеспеченных адекватных мужчин.

Отредактировано (2017-01-23 17:49:24)

#103389 2017-01-23 17:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну найти нормального мужчину до 25 и не цепляться за мудаков, это хороший совет ))))

#103390 2017-01-23 17:53:41

Анон

Настойчиво рекомендую всем присутствующим вернуться к теме треда.

#103391 2017-01-23 17:54:24

Анон

Анон пишет:

буду с кошками...

Да тут все с кошками, анон!
Кроме Фили, у него еще и собачки:)

И папугай Кеша между прочим злющий как чёрт.

Филь, папугай-то орет по ночам?

#103392 2017-01-23 17:54:38

Анон

Мне было сказано еще во время расставания "со мной ты теряешь время, вот будет тебе 25, ты уже не будешь такая популярная, как сейчас, пользуйся моментом, чтобы мужика надолго найти". Типа мне уже вот-вот немного времени осталось до 25 и до снижения мужского внимания в силу возраста

То есть ты мясо типа. Ценна пока свежа. Законченный мудак, Анош! Ты не нужна была как субъект. Только как объект. Сейчас переболеешь. Отпустит тебя. И будешь радоваться, что так вышло.  :iloveyou:

#103393 2017-01-23 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Настойчиво рекомендую всем присутствующим вернуться к теме треда.

Ой Котик))) Слушай, так мы ж по теме: атнашеньки - бабка ебаназия! Вот скажи, почему нельзя прокачивать ресурс ебаназии и науки?  :blabla:

#103394 2017-01-23 17:56:37

Анон

Аноны! Давайте Котика попросим коллективно - чтобы разрешил прокачивать ресурс науки, творчества, и тп, всему этому учит нас бабка ебаназия - скачать бесплатно.
Круг ресурсов - хуюрсов, могу даже ссылку найти!
http://psychoalchemy.ru/osnovnie-resursi/ Вот, смотрите же, не пижжу!

Отредактировано (2017-01-23 17:58:14)

#103395 2017-01-23 17:58:42

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#103396 2017-01-23 17:59:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

:trollface:

#103397 2017-01-23 18:01:44

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-23 18:02:36)

#103398 2017-01-23 18:01:55

Анон

и все затихли, такие
чтобы Котик авы не прицепил - и не вскрылась правда, кто вчера сколько раз и как громко кончил без разрешения и регистрации

бабка ебаназия - круг ресурсов - навозные кучи

Отредактировано (2017-01-23 18:02:21)

#103399 2017-01-23 18:08:59

Анон

Тишина :trollface:

Бабка ебаназия, аффлеки, марина комиссарова

#103400 2017-01-23 18:09:53

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст