Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Прихожу и вижу: с ним баба никакущая, толстая, обаяния ноль, двигаться не умеет, не музыкальная.
А Лилю Брик кто-нибудь из присутствующих видел?
Анон пишет:Ну и вообще, вы понимаете, как наверное часто бывает, мне кажется, что никогда я так больше не полюблю, что все остальные будут хуже, что все вокруг вообще хуже, что никого нормального я не найду, что буду с кошками...
Анон, тут ты должен сказать себе так твердо: это нормальные мысли в таком состоянии, но через недельки две меня отпустит. Представь, что ты гриппом заболел. Да, хуево, температура, озноб, ощущение, что умираешь и мозг не работает. Но ты знаешь, что это пройдет. Так вот и это тоже пройдет. Так что узбагойся и позволь себе переболеть. Без камбеков и надежд. Отплакать, отрыдать, сходить на дно Дита и ужаснуться. А потом всплыть) Ты же знаешь, все через это проходят! А с кошками и одни люди по доброй воле остаются обычно)
спасибо
Не надо анону разбираться, почему с ним так. Это приведет только к прокачке ресурса прогибания под мужиков. Если у анона будет десять таких отношений, с одинаковым финалом, тогда можно попытаться разобраться, что с ней самой не так. А сейчас я сомневаюсь, что у анона уже есть такой огромныц негативный опыт. Просто шит хэппенс, и всё. Анон в этом не виноват.
Хорошо если так. Насторожили слова о том, что позволял себе унижаться. Но хоть отследил.
О, анон ты прав. Именно это
Либо ты придумал очень клевый образ, который на нее надел, и не хочешь с ним расставаться
А профит мне какой?
Ну и аддикция избегания может быть. Или вообще всё вместе. Но профит - однозначно.
Это как Филин?
Не надо анону разбираться, почему с ним так. Это приведет только к прокачке ресурса прогибания под мужиков. Если у анона будет десять таких отношений, с одинаковым финалом, тогда можно попытаться разобраться, что с ней самой не так. А сейчас я сомневаюсь, что у анона уже есть такой огромныц негативный опыт. Просто шит хэппенс, и всё. Анон в этом не виноват.
Хорошо если так. Насторожили слова о том, что позволял себе унижаться. Но хоть отследил.
Отслеживала прямо в тот момент, когда все происходило. Однако были мысли, что это сейчас я так удержусь около любимого, а потом я такая постараюсь, все наладится и будет ок.
По крайней мере, больше я точно никогда так не буду делать.
Анон пишет:Ну и вообще, вы понимаете, как наверное часто бывает, мне кажется, что никогда я так больше не полюблю, что все остальные будут хуже, что все вокруг вообще хуже, что никого нормального я не найду, что буду с кошками...
Анон, тут ты должен сказать себе так твердо: это нормальные мысли в таком состоянии, но через недельки две меня отпустит. Представь, что ты гриппом заболел. Да, хуево, температура, озноб, ощущение, что умираешь и мозг не работает. Но ты знаешь, что это пройдет. Так вот и это тоже пройдет. Так что узбагойся и позволь себе переболеть. Без камбеков и надежд. Отплакать, отрыдать, сходить на дно Дита и ужаснуться. А потом всплыть) Ты же знаешь, все через это проходят! А с кошками и одни люди по доброй воле остаются обычно)
спасибо
Тут Филя хорошую статью притаскивал про обиды. Ссылку я куда-то проебал, конечно, вроде сохранял, но не могу найти. Может, Филин кинет еще раз. Смысл там был в том, что когда тебя обидели - это нарушили твои границы, и тебе не нужно делать вид, что тебе по фиг и ты всех простил и вообще все зашибись. От этого только хуже. Надо опуститься в обиду и пережить ее. Вот так и у тебя. Мужик тебя обидел, нарушил твои границы, уязвил. Тебе надо просто это пережить, позволив себе злиться и обижаться. А потом тебя отпустит. Как-то так криво я написал, но, в общем, надеюсь, смысл понятен.
Однако были мысли, что это сейчас я так удержусь около любимого, а потом я такая постараюсь, все наладится и будет ок.
Это просто классика всех абьюзивных отношений. Тиран жертву доминиздит, но при этом внушает ей мысль, что все в ее руках, что вот если бы она была хорошей девочкой, то все было бы ок. При этом время от времени он ей это "ок" показывает, и это и правда "ок" - нежность, забота, все такое (как правило это начинается, если она пытается уйти), но потом тиран опять начинает доминиздить, и жертве кажется, что если она вот чуточку постарается, то это "ок" будет с ней всегда. Но нет. Это такая морковка перед носом у ослика, чтобы бежал. В отношениях, где тебя доминиздили и унижали, "ок" постоянно никогда не будет, сколько бы ты ни старался.
Ебаназия в отпуске? 
буду с кошками...
Да тут все с кошками, анон!
Кроме Фили, у него еще и собачки:)
Анон другой анон, но иногда (на самом деле всегда) нарочно унижается, чтобы был стимул не дкмать о возвращении в отношения. Иначе анон мучается, ему всё еще кажется, что он проиграл, отпустив партнера, анон страдает, взвешивает хорошее и плохое, что было в этих отнршениях. А так, поунижался как следует - и дороги назад нет, тебе противно, что так унижался, и партнер презирает, и ты его ненавидишь за то, что так унижался из-за него. Определенность, наконец, и спокойствие.
Отслеживала прямо в тот момент, когда все происходило. Однако были мысли, что это сейчас я так удержусь около любимого, а потом я такая постараюсь, все наладится и будет ок.
По крайней мере, больше я точно никогда так не буду делать.
Анончик!
Потому что предаёшь себя в этот момент.
Тебе оч плохо. Держись. Ты умный и сильный. Будет всё у тебя впереди хорошо. Период трудный пока.
А статья вот эта (анон напомнил). Но сейчас не знаю
попозже может прочтёшь:
http://femina-vita.livejournal.com/53915.html
Отредактировано (2017-01-23 17:27:06)
Анон пишет:Однако были мысли, что это сейчас я так удержусь около любимого, а потом я такая постараюсь, все наладится и будет ок.
Это просто классика всех абьюзивных отношений. Тиран жертву доминиздит, но при этом внушает ей мысль, что все в ее руках, что вот если бы она была хорошей девочкой, то все было бы ок. При этом время от времени он ей это "ок" показывает, и это и правда "ок" - нежность, забота, все такое (как правило это начинается, если она пытается уйти), но потом тиран опять начинает доминиздить, и жертве кажется, что если она вот чуточку постарается, то это "ок" будет с ней всегда. Но нет. Это такая морковка перед носом у ослика, чтобы бежал. В отношениях, где тебя доминиздили и унижали, "ок" постоянно никогда не будет, сколько бы ты ни старался.
Ты вообще читал, что тот анон о своей ситуации и о поведении мужика написал?
Зачем вообще люди так сильно тянутся к Эво_люции? Вот например можно сравнить её блог с ЖЖ-сообществом ru-psiholog. Да, там странные правила, да, там часто многие дают сильно неправильные советы, но что мне там нравится - это то, что там есть два правила - запрет на сниженную лексику и требования корректного обращения к автору поста.
А обращаться к Эво_люции - ну это как оперироваться у талантливого по слухам хирурга. который на деле при операции плохо моет руки и инструменты. Даже если бы он действительно очень талантливо и аккуратно резал и сшивал, разве это перевешивает минусы от того, что он - негигиеничная свинья и этим подвергает здоровье и жизнь пациента опасности?
буду с кошками...
Да тут все с кошками, анон!
Кроме Фили, у него еще и собачки:)
И папугай Кеша между прочим злющий как чёрт.
а что, не хотеть человека - это значит жутко обидеть? логика мудаков какая-то
Анон, анон с девушкой нарцем тебе написал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=520&p=104
и взломать границы еще, не забывай
Да, с другими симпатичными молодыми девушками. Но красивых баб, чтоб прям как анон или лучше анона, в принципе мало, а не просто симпатичных, и там еще сильно надо постараться даже ему.
Анон, опиши свой типаж. Анон тебя представить хочет.
Сказать, что хочу трахать другого - обидеть, да. Можно не хотеть, можно расстаться, но не обязательно такие детали озвучивать.
http://mirish.livejournal.com/905189.html
О гуру в интернетах: к вопросу о границах
(критический пост про эволюцию)
Анон пишет:Да, с другими симпатичными молодыми девушками. Но красивых баб, чтоб прям как анон или лучше анона, в принципе мало, а не просто симпатичных, и там еще сильно надо постараться даже ему.
Анон, опиши свой типаж. Анон тебя представить хочет.
Прекращайте пытаться дрочить, аноны, все равно кончать никому нельзя.
Анон пишет:Ну и аддикция избегания может быть. Или вообще всё вместе. Но профит - однозначно.
Это как Филин?
Ну вот трудно сказать конкретно. Допустим, у тя по какой-то причине (травма привязанности и т.п.) глубокий страх близости. Ты влюбляешься в заведомо недоступный вариант. Профит - не испытываешь реального страха. Он подавлен. А ты какбэ влюблён. Или бывает сплошные недостатки у клёвых мужиков вдруг обнаруживаюся при сближении. Это не так. То не так. А на самом деле - психзащита.
Анон пишет:а что, не хотеть человека - это значит жутко обидеть? логика мудаков какая-то
Сказать, что хочу трахать другого - обидеть, да. Можно не хотеть, можно расстаться, но не обязательно такие детали озвучивать.
Сказал - жутко обидел, абьюзерпадлатварь
Не сказал - дает ложную надежду (чтобы садировать и мучать дальше), абьюзерпадлатварь
Анон пишет:а что, не хотеть человека - это значит жутко обидеть? логика мудаков какая-то
Сказал - жутко обидел, абьюзерпадлатварь
Не сказал - дает ложную надежду (чтобы садировать и мучать дальше), абьюзерпадлатварь
Мудовисень, угомонись, понимаю, что кончать тебе запретили и ты маешься, но перенапрвь поток либидо на что-то созидательное.