Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Красивый анон, послушай филина! Он дело говорит. Тебе сказали, что не хотят и хотят трахнуть другого? Посылай товарища на хуй. Не жди камбеков. Лучше поплачь, и поверь анону уже не такому молодому - все пройдет, пройдет и это. Больно, да, но постепенно сойдет на нет, через год ты про него и не вспомнишь.
Анон, если ты уже унижался и плакал, то нахуй сразу. Ничего хорошего в этих отношениях уже не будет. Пей успокоительное, что б пережить 1000 и 1 попытку тебя продавить на новые слёзы и приосанится на твоём фоне.
Ну отношений анону и не предлагают. В вк вижу, что он добавляет новых девушек, которые даже еще моложе анона.
Иногда плохо понимаю, как себя вести, учитывая, что мы все-таки сталкиваемся вынужденно в жизни.
Аноны, фото не будет, очевидно. Можете просто либо поверить, либо нет.
Если кроме хомяка мне кто-нибудь ответит. Аноны, я ж знаю, у вас был опыт подобных ситуаций
Низзя терпеть плохое отношение к себе и больше вкладываться. Низзя любить невзаимно. Это аддикция. Зависимость. Камбэки если и будут - ни к чему хорошему не приведут. Погорюй. Потом разберись, почему с тобой такая хрень. Ты молод. Если разберёшься - всё у тебя будет хорошо.
Не надо анону разбираться, почему с ним так. Это приведет только к прокачке ресурса прогибания под мужиков. Если у анона будет десять таких отношений, с одинаковым финалом, тогда можно попытаться разобраться, что с ней самой не так. А сейчас я сомневаюсь, что у анона уже есть такой огромныц негативный опыт. Просто шит хэппенс, и всё. Анон в этом не виноват.
Иногда плохо понимаю, как себя вести, учитывая, что мы все-таки сталкиваемся вынужденно в жизни.
А какие есть вообще варианты?
Красивый анон, послушай филина! Он дело говорит. Тебе сказали, что не хотят и хотят трахнуть другого? Посылай товарища на хуй. Не жди камбеков. Лучше поплачь, и поверь анону уже не такому молодому - все пройдет, пройдет и это. Больно, да, но постепенно сойдет на нет, через год ты про него и не вспомнишь.
Спасибо.
Сильнее всего хочется и не возобновления отношений, а чтобы показали, что анон таки желанен, чисто сексуально. В этом месте наверное сильно заделась какая-то женская самооценка, анон стал чувствовать себя хуже всех остальных баб, не сексуальным
Анон, если ты уже унижался и плакал, то нахуй сразу. Ничего хорошего в этих отношениях уже не будет. Пей успокоительное, что б пережить 1000 и 1 попытку тебя продавить на новые слёзы и приосанится на твоём фоне.
Ну отношений анону и не предлагают. В вк вижу, что он добавляет новых девушек, которые даже еще моложе анона.
Иногда плохо понимаю, как себя вести, учитывая, что мы все-таки сталкиваемся вынужденно в жизни.Аноны, фото не будет, очевидно. Можете просто либо поверить, либо нет.
нам не для поверить (мы верим), а для откалибровать красотометр. Анон любит сравнивать себя с другими телками, это помогает ему понять, на что он может рассчитывать и как ему себя вести. Чтобы корон не отращивать.
понимаю, что анон хочет быть анонимен. Сорян. Если что, ссыль на свои соцсети можешь кинуть на фейкомыло анога [email protected] помогу раскрутиться
Анончики, я сижу и перечитываю люсины посты про камбек. Как думаете, конкретна эта тема, как вести себя влюбленному, которого послали, у нее норм?
Анончик сочувствую тебе очень. Я бы на твоем месте сразу ушла без унижений и телеграмов. Не знаю как у сабжа с камбеками, но тебе надо сохранить остатки самоуважения и игнорить козла. Работать в такой обстановке я бы не смогла вообще. Держись и не возвращайся только. Тебе блин 25 и модельнпя внешность, какие козлы нахрен?? Сегодня же иди на свиданку 
Спасибо.
Сильнее всего хочется и не возобновления отношений, а чтобы показали, что анон таки желанен, чисто сексуально. В этом месте наверное сильно заделась какая-то женская самооценка, анон стал чувствовать себя хуже всех остальных баб, не сексуальным
Анон, ты вот же умом осознаешь, что это не так, что мысли про несексуальность появились только после такой реакции мужика. Так что отдели его слова от реального положения дел. Его слова - это его слова, а ты красивый и сексуальный, ты сам это знаешь про себя.
Если хочется признания своей женской привлекательности и мужского внимания - початься на СЗ, выставив лучшие свои фотки, или сходи в клуб, чтобы к тебе поклеились мужики. Сразу вспомнишь, что ты сексуальный и прикольный. И вообще, один мужик -это не все мужики. К тому же, может, он сознательно тебя опустить хотел, может, он такой мудак и нарц, который решил тебя унизить. Не ведись.
Ну и кто скажет, что сабж не права, советуя всем снимать короны? 
Спасибо.
Пойди на СЗ, повесь свои фотки, и если ты действительно так красив, тебе покажут, что тебя хотят
Сильнее всего хочется и не возобновления отношений, а чтобы показали, что анон таки желанен, чисто сексуально.
Анон, это задетая самооценка и путь в Дит. Сначала "а пусть он меня хочет", потом "а пусть он меня любит". Просто забей. латай самооценку в другом месте. Чем больше ты будешь пытаться что то доказывать конкретному чуваку, тем глубже увязнешь.
Ну и кто скажет, что сабж не права, советуя всем снимать короны?
Бабка Марина, кончай дрочить на красивых анонов, иди ебаназию пиши.
кончай дрочить на красивых анонов
на красивых анонов
анонов
фото или страхоебина 
Анон доказывающий, а вот этот текст не с тебя писали?
Анон пишет:кончай дрочить на красивых анонов
Анон пишет:на красивых анонов
Анон пишет:анонов
фото или страхоебина
Я другой анон, который это написал, так что угомонись, мудовисень, дрочки сегодня не будет, кончать всем запретили.
Анон пишет:кончай дрочить на красивых анонов
Анон пишет:на красивых анонов
Анон пишет:анонов
фото или страхоебина
какой самокритичный анон!
Если кроме хомяка мне кто-нибудь ответит. Аноны, я ж знаю, у вас был опыт подобных ситуаций
Низзя терпеть плохое отношение к себе и больше вкладываться. Низзя любить невзаимно. Это аддикция. Зависимость. Камбэки если и будут - ни к чему хорошему не приведут. Погорюй. Потом разберись, почему с тобой такая хрень. Ты молод. Если разберёшься - всё у тебя будет хорошо.
Филин, скажи, а если я сохну по самовлюбленной девушке какой год, которой на меня пох, у меня тоже аддикция?
дрочки сегодня не будет
и быть не могло)))
у тебя аффлек
Филин, скажи, а если я сохну по самовлюбленной девушке какой год, которой на меня пох, у меня тоже аддикция?
Я вместо фили отвечу, так как сам таким был: у тебя на аддикция, у тебя какая-то вторичная выгода от этой влюбленности. Либо ты придумал очень клевый образ, который на нее надел, и не хочешь с ним расставаться, либо просто сам себе нравишься в образе безответно влюбленного, либо ресурс творчества от этих страдашек у тебя прокачивается. Короче, какой-то не заметный на первый взгляд профит есть для тебя.
Анон в тиндере вешал фотки, лайкнул сам симпатичных десятка три, ну чтоб побольше была вероятность совпадения симпатий хоть с кем нибудь, практически все три десятка оказались в парах, кто там оказался, практически все написали. Со всеми анон не общался, анон со столькими не успевает, пообщался может с двумя или тремя. Встретиться зовут, я пока торможу. Ну и вообще, вы понимаете, как наверное часто бывает, мне кажется, что никогда я так больше не полюблю, что все остальные будут хуже, что все вокруг вообще хуже, что никого нормального я не найду, что буду с кошками...
А в чём заключается её самовлюблённость? 
нам не для поверить (мы верим), а для откалибровать красотометр. Анон любит сравнивать себя с другими телками, это помогает ему понять, на что он может рассчитывать и как ему себя вести. Чтобы корон не отращивать.
понимаю, что анон хочет быть анонимен. Сорян. Если что, ссыль на свои соцсети можешь кинуть на фейкомыло анога [email protected] помогу раскрутиться
Блять Анон! Зачем сравнивать себя? Какие нахуй короны?
Тут в тысячный раз прихуел от дежавю. Прихожу после большого перерыва на танцы. А есть там оч симпотный молодой мужчина. И хорош, и пригож. Воспитанный, благожелательный. Всех мер карочи. И полным полно было девочек симпотных. Прихожу и вижу: с ним баба никакущая, толстая, обаяния ноль, двигаться не умеет, не музыкальная.
Ну и вообще, вы понимаете, как наверное часто бывает, мне кажется, что никогда я так больше не полюблю, что все остальные будут хуже, что все вокруг вообще хуже, что никого нормального я не найду, что буду с кошками...
Анон, тут ты должен сказать себе так твердо: это нормальные мысли в таком состоянии, но через недельки две меня отпустит. Представь, что ты гриппом заболел. Да, хуево, температура, озноб, ощущение, что умираешь и мозг не работает. Но ты знаешь, что это пройдет. Так вот и это тоже пройдет. Так что узбагойся и позволь себе переболеть. Без камбеков и надежд. Отплакать, отрыдать, сходить на дно Дита и ужаснуться. А потом всплыть) Ты же знаешь, все через это проходят! А с кошками и одни люди по доброй воле остаются обычно)
Анон пишет:Филин, скажи, а если я сохну по самовлюбленной девушке какой год, которой на меня пох, у меня тоже аддикция?
Я вместо фили отвечу, так как сам таким был: у тебя на аддикция, у тебя какая-то вторичная выгода от этой влюбленности. Либо ты придумал очень клевый образ, который на нее надел, и не хочешь с ним расставаться, либо просто сам себе нравишься в образе безответно влюбленного, либо ресурс творчества от этих страдашек у тебя прокачивается. Короче, какой-то не заметный на первый взгляд профит есть для тебя.
Ну и аддикция избегания может быть. Или вообще всё вместе. Но профит - однозначно.