Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анончики, я сижу и перечитываю люсины посты про камбек. Как думаете, конкретна эта тема, как вести себя влюбленному, которого послали, у нее норм?
У анона недавно развалились отношеньки. Отношеньки были сложными, анон любил больше, терпел время от времени всякие вещи, которые терпеть не нужно, вот это все. Несколько дней назад анону было сказано, что его не любят, жить с ним не хотят, и вообще его не хотят и хотят трахнуться с другими. Анон сначала поунижался безрезультатными просьбами начать все сначала, потом таки собрал вещи свалил. Два дня драмы в телеграме, где анон безостановочно многословно изливал свои эмоции, в конце концов анон вроде все излил и замолчал и молчал все выходные.
Анон работает с этим мужиком и по работе сидит с ним рядом.
Сильнее всего анона задевает "его не хотят и хотят трахнуться с другими", ибо не сочтите за хвастовство, анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
Анон оделся сегодня по-офисному, но одновременно сексуально, и ходит такой в надежде, что он еще пожалеет![]()
Мужик немножко пишет анону, не про анона, не про отношения, а про отстраненные вещи, типа поболтать. Анон молчит, не отвечает, и в груди анона есть страх типа "а вдруг вот я не отвечаю, и он больше не будет мне ничего писать". С другой стороны, отвечать на болтовню в такой ситуации - это засесть во френдзону, что вообще пиздец, учитывая очень уничижительные для анона последние слова мужика.
Так что анон перечитывает посты про камбек, где сказано никак не светится, и пытается соответствовать, как думаете, насколько это результативно?![]()
При этом совсем не светиться в соц сетях анон не может, анон пытается раскрутить свои личные аккаунты в соц сетях и выкладывает там свои фотки с фотосессий. Ну и на работу естественно ходить он должен.
А чо за мужик то?
Филин, это сложный вопрос не для обсуждения на холиварке.
Ок. Спасибо, что напомнил про это явление.
Обсуждать это вообще рано где бы то ни было. Всё ещё очень зыбко и напутанно в понятийном аппарате. И экспериментов мало. Эмпатия и EQ - разные вещи или одно и то же. Хуй у них проссышь. Видишь, они выделили ещё и SocialQ. Типа способности к состраданию штоле?
Такшта подождём валидных результатов.
Обсуждать никогда не рано, как же науке развиваться иначе? Есть разные модели EI и разные методики его измерения. Все это абстракции 
Анон пишет:Анончики, я сижу и перечитываю люсины посты про камбек. Как думаете, конкретна эта тема, как вести себя влюбленному, которого послали, у нее норм?
У анона недавно развалились отношеньки. Отношеньки были сложными, анон любил больше, терпел время от времени всякие вещи, которые терпеть не нужно, вот это все. Несколько дней назад анону было сказано, что его не любят, жить с ним не хотят, и вообще его не хотят и хотят трахнуться с другими. Анон сначала поунижался безрезультатными просьбами начать все сначала, потом таки собрал вещи свалил. Два дня драмы в телеграме, где анон безостановочно многословно изливал свои эмоции, в конце концов анон вроде все излил и замолчал и молчал все выходные.
Сильнее всего анона задевает "его не хотят и хотят трахнуться с другими", ибо не сочтите за хвастовство, анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
Анон оделся сегодня по-офисному, но одновременно сексуально, и ходит такой в надежде, что он еще пожалеет![]()
Мужик немножко пишет анону, не про анона, не про отношения, а про отстраненные вещи, типа поболтать. Анон молчит, не отвечает, и в груди анона есть страх типа "а вдруг вот я не отвечаю, и он больше не будет мне ничего писать". С другой стороны, отвечать на болтовню в такой ситуации - это засесть во френдзону, что вообще пиздец, учитывая очень уничижительные для анона последние слова мужика.
Так что анон перечитывает посты про камбек, где сказано никак не светится, и пытается соответствовать, как думаете, насколько это результативно?![]()
При этом совсем не светиться в соц сетях анон не может, анон пытается раскрутить свои личные аккаунты в соц сетях и выкладывает там свои фотки с фотосессий. Ну и на работу естественно ходить он должен.А чо за мужик то?
Это имеет значение?
Аноши с лапочками и пенделями, уступаю ринг новому аноше с крутым мужиком - а сам посплю, вот и руководство сказало анону, "да иди ты спать, встанешь доделаешь")))
Первичный вывод: теория пенделей работает в ограниченном режиме. Можно сказать, не работает вообще - при наличии альтернативы.
БЕЗ альтернативы - работает!!!
Анон пишет:Анончики, я сижу и перечитываю люсины посты про камбек. Как думаете, конкретна эта тема, как вести себя влюбленному, которого послали, у нее норм?
При этом совсем не светиться в соц сетях анон не может, анон пытается раскрутить свои личные аккаунты в соц сетях и выкладывает там свои фотки с фотосессий. Ну и на работу естественно ходить он должен.А чо за мужик то?
Это имеет значение?
А как же. Как анализировать, почему мужик не хочет красавицу-спортсменку 25, если мы не знаем, че это за мужик такой распонтованный? Он Путин?
Так что анон перечитывает посты про камбек, где сказано никак не светится, и пытается соответствовать, как думаете, насколько это результативно? 1157
.
Сказано не пытаться соответствовать, а просто жить своей жизнью, прокачивать ресурсы и отлипнуть от мужика. Потом он возможно вернётся
Ржу.
Зэ Хома с неслучившимся камбэком консультирует другого анона
Попкорна мне!
Анон пишет:А чо за мужик то?
Это имеет значение?
А как же. Как анализировать, почему мужик не хочет красавицу-спортсменку 25, если мы не знаем, че это за мужик такой распонтованный? Он Путин?
Зарабатывает очень хорошо по российским меркам, довольно легко умеет знакомиться с другими молодыми девушками, а в остальном обычный мужик.
Обсуждать никогда не рано, как же науке развиваться иначе? Есть разные модели EI и разные методики его измерения. Все это абстракции
Тоже верно. Но заебали эти абстрации повсюду, если честно. Потому что иногда вдруг принимаешь их за реальные хрени.
Причём это касается и точных наук. 
Ржу.
Зэ Хома с неслучившимся камбэком консультирует другого анона![]()
Попкорна мне!
бабка может отдыхать дальше, чую, сегодня и без нее будет весело)
У анонов холиварки каждый день - праздник и открытия)))
Люблю вас, аноны 
фланелевая пижамка_сон_теплая лапочка_ да иди ты на хуй, бабка ебаназия_кончать бесплатно 
Отредактировано (2017-01-23 16:19:02)
Анон пишет:Ржу.
Зэ Хома с неслучившимся камбэком консультирует другого анона![]()
Попкорна мне!бабка может отдыхать дальше, чую, сегодня и без нее будет весело)
Если кроме хомяка мне кто-нибудь ответит. Аноны, я ж знаю, у вас был опыт подобных ситуаций
анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
такого
довольно легко умеет знакомиться с другими молодыми девушками
Анон пишет:анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
такого
Анон пишет:довольно легко умеет знакомиться с другими молодыми девушками
Печерин?
Отредактировано (2017-01-23 16:19:43)
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
такого
Печерин?
Внешняя привлекательность - гарант любви до гроба, что ли?
Мб и Печорин, как там на рабском фронте у него?
Анон пишет:анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
такого
Да, с другими симпатичными молодыми девушками. Но красивых баб, чтоб прям как анон или лучше анона, в принципе мало, а не просто симпатичных, и там еще сильно надо постараться даже ему.
Анон пишет:такого
Печерин?
Мб и Печорин, как там на рабском фронте у него?
Про хоровод скажи, анош. Есть? Поклонницы? Конкурентки?
Всех напалмом! 
Это имеет значение?
Мне лично больше захотелось узреть фотку анона, а не мужика.
Брось его, анон, если ты молод и красив, у тебя проблем не будет с найти мужика.
Анон, ты еще подумай, как ему щас льстит, что молодая красивая девушка унижается перед ним и просит вернуться. Он нехило себе самооценку накачивает этим.
Анон пишет:Печерин?
Мб и Печорин, как там на рабском фронте у него?Про хоровод скажи, анош. Есть? Поклонницы? Конкурентки?
Всех напалмом!
Вокруг него нет хоровода. Он не красавчик и с первого взгляда ни у кого желания не вызывает, но он хорошо умеет в процессе общения находить подход к бабам.
Но красивых баб, чтоб прям как анон или лучше анона, в принципе мало, а не просто симпатичных, и там еще сильно надо постараться даже ему.
Это его прямая цитата или твое мнение?
Пили фото, крч))
Если кроме хомяка мне кто-нибудь ответит. Аноны, я ж знаю, у вас был опыт подобных ситуаций
Низзя терпеть плохое отношение к себе и больше вкладываться. Низзя любить невзаимно. Это аддикция. Зависимость. Камбэки если и будут - ни к чему хорошему не приведут. Погорюй. Потом разберись, почему с тобой такая хрень. Ты молод. Если разберёшься - всё у тебя будет хорошо.
Отредактировано (2017-01-23 16:29:04)
Анон, я при расставаниях принимал фенибут, и мне становилось на всё искренне похуй, что удивляло бросивших анона мужиков и иногда способствовало камбеку, на который анон не реагировал. Фенибут - таки вещь. Главное, что сам не страдаешь хотя бы.
Анон пишет:Но красивых баб, чтоб прям как анон или лучше анона, в принципе мало, а не просто симпатичных, и там еще сильно надо постараться даже ему.
Это его прямая цитата или твое мнение?
Пили фото, крч))
присоединяюсь к просьбе о фоте
Анон, если ты уже унижался и плакал, то нахуй сразу. Ничего хорошего в этих отношениях уже не будет. Пей успокоительное, что б пережить 1000 и 1 попытку тебя продавить на новые слёзы и приосанится на твоём фоне.