Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, ставим охуительный эксперимент в ПЭ! Слушай, а работает. Дай мне пендель плс!!
Пиздуй качай ресурс работы, липкая рыба и навозная куча!
get_job_done
January 22 2017, 16:11:32 UTC Edited: January 22 2017, 16:11:43 UTC
в человеке с самоуважением чувствуется сила. он целое и его нельзя разрушить. сила привлекательна и от того СЗ растет.
Расскажи это асфальтоукладчику или маньяку, хома.
физически разрушить можно кого угодно. Морально не кого угодно.
Анон пишет:Анон, ставим охуительный эксперимент в ПЭ! Слушай, а работает. Дай мне пендель плс!!
Пиздуй качай ресурс работы, липкая рыба и навозная куча!
Не, а так не работает))) Хочется назло лечь спать)))
Отредактировано (2017-01-23 15:49:47)
Анон пишет:Анон пишет:Я все-таки щас в угол забьюсь и посплю. Нет никаких сил.
Сладких снов анончик сонная теплая лапочка
Анончик, спасибо))) Но эта установка противоречит предыдущей - работать))) Требуется внешний пендель, бдсм, плетка, бабка ебаназия, прикажите мне)))
Это двойное послание анон! Выбирай что больше по душе )))
Я б на твоем месте поспал часок-другой, а потом со свежими силами за работу принимался.
может, и у хом работает именно ресурс плетки? 
Анон пишет:Анон пишет:Сладких снов анончик сонная теплая лапочка
Анончик, спасибо))) Но эта установка противоречит предыдущей - работать))) Требуется внешний пендель, бдсм, плетка, бабка ебаназия, прикажите мне)))
Это двойное послание анон! Выбирай что больше по душе )))
Я б на твоем месте поспал часок-другой, а потом со свежими силами за работу принимался.
Ой, анончик, вот я б на тебе прям женился))) 
А почему сначала сработал пендель - а потом не сработал? А сработал - "анончик теплая лапочка" (анончику сразу захотелось во фланелевую пижамку, спать и жениться на анончике с идеей поспать)))
Вот, бабка, делай выводы, какога твоя говняная теория и кто прав.
Анончики круче тебя в стотыщ раз 
Отредактировано (2017-01-23 15:52:45)
физически разрушить можно кого угодно. Морально не кого угодно.
Подавляющее большинство можно.
Ой, анончик, вот я б на тебе прям женился)))

Анон пишет:Ой, анончик, вот я б на тебе прям женился)))

Не, а так не работает))) Хочется назло лечь спать)))
Вот мы сейчас и поймем, как надо. Эксперимент!
Анон, ты умница. Иди работай, это важно для тебя же. Потом поспишь.
Ну как?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Не, а так не работает))) Хочется назло лечь спать)))
Вот мы сейчас и поймем, как надо. Эксперимент!
Анон, ты умница. Иди работай, это важно для тебя же. Потом поспишь.
Ну как?
Анончик - ни хуя!!!
Не, эксперимент хочется закончить - но работать я буду однозначно после сна.
Почему?
Потому что мотивация анончика со сном круче))) Он назвал анона теплой лапочкой, анону приятно быть теплой лапочкой и идти спать, он не хочет работать)))
Вот интрига в чем:
"Вы липкие навозные кучи и чмо" - работает. Не у всех, но работает. Почему?
У анонов - не работает, у них - теплые лапочки.
Почему? 
Анон был практически уверен, что решение уже принято и пендель ничего не решит.
Ибо у анона_теплой_лапочки уже нет сил ни на какую работу.
Ложись в уютную постель анончик и отдохни как следует.)
Потому что мотивация анончика со сном круче))) Он назвал анона теплой лапочкой, анону приятно быть теплой лапочкой и идти спать, он не хочет работать)))
Думаешь дело в теплой лапочке?
А так:
Анончик, теплая лапочка, иди поработай два часика .А потом сладко поспишь во фланелевой пижамке с чувством выполненного долга.
Как он будет работать, если он вынужден пастись на холиварке и читать ваши ответы?
Кстати! У анона ток что такое было: руководство в двух частях. Одна - "иди работай чмо, навозная куча". Анон был в полном восторге полгода, пока не закончилось феерическим взрывом. Все, эта часть отпала.
Теперь - "лапочки". ТТТТ, стучу по дереву. тьху-тьху.
НОЛЬ проблем!!!
Т.е. у анона работала схема "навозной кучи", но перестала!
Это какой-то хитровыебанный психоанализ чтоль получается...
Филь, мы получим за это нобелевку, или это уже все открыто до нас?
Филин, это сложный вопрос не для обсуждения на холиварке.
Ок. Спасибо, что напомнил про это явление.
Обсуждать это вообще рано где бы то ни было. Всё ещё очень зыбко и напутанно в понятийном аппарате. И экспериментов мало. Эмпатия и EQ - разные вещи или одно и то же. Хуй у них проссышь. Видишь, они выделили ещё и SocialQ. Типа способности к состраданию штоле?
Такшта подождём валидных результатов.
Анон был практически уверен, что решение уже принято и пендель ничего не решит.
Ибо у анона_теплой_лапочки уже нет сил ни на какую работу.
Ложись в уютную постель анончик и отдохни как следует.)
Анончик, ни хуя! Первый твой приказ меня замотивировал процентов на 80% - но тут пришла теплая лапочка - и конец!
Анон пишет:Потому что мотивация анончика со сном круче))) Он назвал анона теплой лапочкой, анону приятно быть теплой лапочкой и идти спать, он не хочет работать)))
Думаешь дело в теплой лапочке?
А так:Анончик, теплая лапочка, иди поработай два часика .А потом сладко поспишь во фланелевой пижамке с чувством выполненного долга.
Анош, ни хрена! Я и так теплая лапочка - мне не надо для этого работать))) Пряник мне уже дали!
Анон пишет:Кеша, завязывай уже с соц.активностью, иначе станешь виновником моей серьезной мигрени.
Или хотя бы ответь, какие такие сверхъестественные способности вызывать и лечить депрессии дает наличие мпхВо-первых, не Кеша, во-вторых, речь шла о послеродовой, в-третьих, не хуем, а своевременным обращением к специалистам. Хуем можно лечить только в мирах Эвы и Додо.
Бля, ты либо тролль, либо десятилетняя узбекская девочка, которая замужем за сорокалетним мужиком 
Анон пишет:Кеша, завязывай уже с соц.активностью, иначе станешь виновником моей серьезной мигрени.
Или хотя бы ответь, какие такие сверхъестественные способности вызывать и лечить депрессии дает наличие мпхВо-первых, не Кеша, во-вторых, речь шла о послеродовой, в-третьих, не хуем, а своевременным обращением к специалистам. Хуем можно лечить только в мирах Эвы и Додо.
Бля, ты либо тролль, либо десятилетняя узбекская девочка, которая замужем за сорокалетним мужиком
не узбекская, там такого нету. Арабская м.б. Кувейтская.
Анончики, я сижу и перечитываю люсины посты про камбек. Как думаете, конкретна эта тема, как вести себя влюбленному, которого послали, у нее норм?
У анона недавно развалились отношеньки. Отношеньки были сложными, анон любил больше, терпел время от времени всякие вещи, которые терпеть не нужно, вот это все. Несколько дней назад анону было сказано, что его не любят, жить с ним не хотят, и вообще его не хотят и хотят трахнуться с другими. Анон сначала поунижался безрезультатными просьбами начать все сначала, потом таки собрал вещи свалил. Два дня драмы в телеграме, где анон безостановочно многословно изливал свои эмоции, в конце концов анон вроде все излил и замолчал и молчал все выходные.
Анон работает с этим мужиком и по работе сидит с ним рядом.
Сильнее всего анона задевает "его не хотят и хотят трахнуться с другими", ибо не сочтите за хвастовство, анон молод, меньше 25, и от природы довольно красив (в качестве развлечения подрабатывает в моделинге). Так что какого хрена.
Анон оделся сегодня по-офисному, но одновременно сексуально, и ходит такой в надежде, что он еще пожалеет
Мужик немножко пишет анону, не про анона, не про отношения, а про отстраненные вещи, типа поболтать. Анон молчит, не отвечает, и в груди анона есть страх типа "а вдруг вот я не отвечаю, и он больше не будет мне ничего писать". С другой стороны, отвечать на болтовню в такой ситуации - это засесть во френдзону, что вообще пиздец, учитывая очень уничижительные для анона последние слова мужика.
Так что анон перечитывает посты про камбек, где сказано никак не светится, и пытается соответствовать, как думаете, насколько это результативно?
При этом совсем не светиться в соц сетях анон не может, анон пытается раскрутить свои личные аккаунты в соц сетях и выкладывает там свои фотки с фотосессий. Ну и на работу естественно ходить он должен.
Анону приятно сидеть на холиварке и обсуждать с анончиками эксперимент! Если бы не было приятно - анон ушел бы или спать, или работать.
Получается, анончики даже круче сна!
Это как? Почему?