Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, не общайтесь с мудовиснем, ему все равно не интересны факты, он пришел дрочить.
Это все, на что ты можешь наскрести ответ? Предсказуемо.
То есть, ты слился? Если у жены серьёзное гормональное расстройство, то она сама виновата? И врачи в роддоме, так?
Аноны, не общайтесь с мудовиснем, ему все равно не интересны факты, он пришел дрочить.
На холиварке дрочить запрещено!
Отредактировано (2017-01-23 15:33:07)
Анон пишет:Не, другое дело тут: прокачать ресурс пиздежа и ебаназии - поржать с анонами - скачать оргазм бесплатно - круто.
Да, у нас бесплатно и эффективно. И демократично: хотят соски стоять - стоят, не хотят - не стоят. Мы все разрешаем. Только Зе Хоме не разрешаем кончать.
Как сделать так, чтобы еще и мозги встали? У анона или оргазм - или мозги. Или мозги - или оргазм. Третьего не дано. "яйца у деда ушли в сапоги".
Вот бы бабка_ебаназия выдала ченить забористое, смачное, чтобы проснуться
А она поди тоже валяется после оргии
Как сделать так, чтобы еще и мозги встали? У анона или оргазм - или мозги. Или мозги - или оргазм. Третьего не дано. "яйца у деда ушли в сапоги".
Никак, анон. Оргазм - маленькая смерть, мозг отключается полностью) Выход один - не кончать и работать.
Ебаназия до сих по не закрыла каменты к прошлым постам. Видимо, пыталась кончить назло анонам всю ночь, а не вышло.
Вот бы бабка_ебаназия выдала ченить забористое, смачное, чтобы проснуться
А она поди тоже валяется после оргии
Все мечтаю о продолжении карлсонов. Хоть бы написала.
Анон сейчас с человеком общался по важному делу (по работе), у анона лыко не вяжет, язык заплетается. Кое-как из последних сил.
Оргазм - зло! Запретить оргазм на холиварке и в реале! Или пусть изобретут противоядие.
Ненавижу это состояние.
Понимаю, почему хома просит, чтобы ему запретили кончать.
И мне запретите(
Анон пишет:Слушайте, а откуда у тёток, которые так заёбаны, что им даже трахаться тяжко бабло и время на тренинги?
Загадка)))
Анону вообще загадошно - что это за люди, которые ходят на тренинги
Не, другое дело тут: прокачать ресурс пиздежа и ебаназии - поржать с анонами - скачать оргазм бесплатно - круто.
Аноны, а вы читали комменты сабжа, все хомки ее ходили и по многу раз. О чем это говорит? Вроде многие успешные бабы, молодцы, нафига им тренинги по засиранию мозга? Затем вопрос : нафига им Люся?
Ебаназия до сих по не закрыла каменты к прошлым постам. Видимо, пыталась кончить назло анонам всю ночь, а не вышло.
Анон, а вот я взоржал - если я доделаю работу - то только благодаря тебе)))
Мне еще надо жыру и взоржать раза два - и одолею 
Отредактировано (2017-01-23 15:40:40)
Анон пишет:Это все, на что ты можешь наскрести ответ? Предсказуемо.
То есть, ты слился? Если у жены серьёзное гормональное расстройство, то она сама виновата? И врачи в роддоме, так?
Кеша, завязывай уже с соц.активностью, иначе станешь виновником моей серьезной мигрени.
Или хотя бы ответь, какие такие сверхъестественные способности вызывать и лечить депрессии дает наличие мпх 
И мне запретите(
Анон. Я запрещаю тебе кончать!
Анон пишет:Как сделать так, чтобы еще и мозги встали? У анона или оргазм - или мозги. Или мозги - или оргазм. Третьего не дано. "яйца у деда ушли в сапоги".
Никак, анон. Оргазм - маленькая смерть, мозг отключается полностью) Выход один - не кончать и работать.
Вот ты прав, анон( А может есть противоядие какое? Кофе не пью.
Анон пишет:И мне запретите(
Анон. Я запрещаю тебе кончать!
Спасибо! А прикажи мне работать! Вдруг сработает? 
Кеша, завязывай уже с соц.активностью, иначе станешь виновником моей серьезной мигрени.
Или хотя бы ответь, какие такие сверхъестественные способности вызывать и лечить депрессии дает наличие мпх
Во-первых, не Кеша, во-вторых, речь шла о послеродовой, в-третьих, не хуем, а своевременным обращением к специалистам. Хуем можно лечить только в мирах Эвы и Додо.
И мне запретите(
Всем начать и никому не кончать!
Отредактировано (2017-01-23 15:42:26)
Я все-таки щас в угол забьюсь и посплю. Нет никаких сил.
Спасибо! А прикажи мне работать! Вдруг сработает? 71921507n
Приказываю тебе работать!
Ебаназия! Ну помоги ебта...Жыру...Жыру 
Анон пишет:Спасибо! А прикажи мне работать! Вдруг сработает? 71921507n
Приказываю тебе работать!
Анон, ставим охуительный эксперимент в ПЭ! Слушай, а работает. Дай мне пендель плс!!
Я все-таки щас в угол забьюсь и посплю. Нет никаких сил.
Сладких снов анончик сонная теплая лапочка 
get_job_done
January 22 2017, 16:11:32 UTC Edited: January 22 2017, 16:11:43 UTC
в человеке с самоуважением чувствуется сила. он целое и его нельзя разрушить. сила привлекательна и от того СЗ растет.
Расскажи это асфальтоукладчику или маньяку, хома.
Анон пишет:Я все-таки щас в угол забьюсь и посплю. Нет никаких сил.
Сладких снов анончик сонная теплая лапочка
Анончик, спасибо))) Но эта установка противоречит предыдущей - работать))) Требуется внешний пендель, бдсм, плетка, бабка ебаназия, прикажите мне)))
Аноны, бдсм, эксперименты, ресурс науки, Нобелевка