Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10301 2015-03-14 15:44:52

Анон

Re: Эво-люцио

Какой пипец, если она и дальше такие простыни писать будет, как ответы Волге и прочим, то ей никогда не опубликовать книгу, никогда не начать серьёзную деятельность и даже дисер не дописать. Так и будет до пенсии бложик вести.

#10302 2015-03-14 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Какой пипец, если она и дальше такие простыни писать будет, как ответы Волге и прочим, то ей никогда не опубликовать книгу, никогда не начать серьёзную деятельность и даже дисер не дописать. Т

Это было много лет назад.

#10303 2015-03-14 15:51:47

Анон

Очень сомневаюсь про работу. Дохуя постиков и комментов нон-стопомом в рабочее время. Это где такой специалист нужен, посвятивший полностью себя бдсму хомяков в жж? Она сама писала, что есть ресурсы, которые заменяют работу. Думаю, она это про себя и про свою интегрированность вещала.

#10304 2015-03-14 16:09:26

Анон

Анон пишет:

конфликтовали-то Вы с ними, в основном, из-за меня

Анон пишет:

Если люди, ушедшие от Вас из-за меня

Анон пишет:

людей, которые отсюда ушли по причине конфликта Волги со мной

Может, память подводит меня, но я вообще такого не помню, чтобы с форума люди уходили из-за сабжа. Она не приписывает себе, не?
Люди уходили (те же айр, дурра ), но это, по-моему, был их личный конфликт с Волгой. Евдокия мне больше как одиночка на форуме запомнилась  :dontknow:

#10305 2015-03-14 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Люди уходили (те же айр, дурра ), но это, по-моему, был их личный конфликт с Волгой. Евдокия мне больше как одиночка на форуме запомнилась 

Анон пропустил все тогда на лесбиру, а из-за чего конфликт то сам возник? Из-за "негламурного целлюлита" или не поделили барышню? Эволюшн увела у Волги жену? Вдову?

#10306 2015-03-14 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон пропустил все тогда на лесбиру, а из-за чего конфликт то сам возник? Из-за "негламурного целлюлита" или не поделили барышню? Эволюшн увела у Волги жену? Вдову?

Ну это как две хозяйки на кухне ужиться не могут, анон.
Волга не потерпела бы на взрощенной ею лужайке чужачку, которая пришла и начала звездить.
Два нарцисса встретились.
Эво пришла и начала рассказывать, насколько она круче всех.

#10307 2015-03-14 17:11:01

Анон

Аноны, а чего сразу Великая в фемки ударилась, прическа достаточно короткая, дайка 100% теперь :lolipop:

#10308 2015-03-14 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу всяческие свиты - прихлебал и жополизов, особенно вблизи от меня. Это те - кто первыми в случае чего и предадут. Слава Богу, у меня на таких людей чутье от природы, поскольку мне самой трусость не свойственна.

Ага, а в жж сейчас кто?
Эволюшн отыгрывается теперь в жж и на своих форумах за то, что ее Волга выгнала с лесбиру.

#10309 2015-03-14 18:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раньше говорила, что фемке ебать бача - извращение. А теперь сама фемка, поебывающая бучиков. Или она уже не стоун?    Ох уж эти сабжевские смены курса.

А почему извращение?
Может сабж стоун -фем? 
Анон все таки думает, что сабж вышел ра работу и отрастил волосы.

Так про извращение не мои слова, а Эволюшкины. Нехило ее из стороны в сторону кидает. Видимо, и замуж она в приступе выходила.

#10310 2015-03-14 18:02:55

Анон

да, вот поэтому анон уже третий год окуевает, как жжшку открыл для себя, не понимая, как бабы в закрытках в жжшке свои проблемы публично перетирают, а бесстыжые аноны все пишут  :facepalm:

#10311 2015-03-14 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего сразу Великая в фемки ударилась, прическа достаточно короткая, дайка 100% теперь :lolipop:

Волосы по плечи и помада на губищах - это дайк?  O_o

#10312 2015-03-14 18:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой пипец, если она и дальше такие простыни писать будет, как ответы Волге и прочим, то ей никогда не опубликовать книгу, никогда не начать серьёзную деятельность и даже дисер не дописать. Т

Это было много лет назад.

ппц не ппц, а жалко зарытых талантов, бесит, если какиенибудь придурки понаделают опять тупых тренингов и даже не поделятся с настоящим автором

#10313 2015-03-14 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Волосы по плечи и помада на губищах - это дайк?

блин, ну ведь не волосы с помадой решают вообще-то, вот анон вообще с длинными волосами, но если его накрасить, то будет похож на мужыка накрашенного, так как в принципе варварская морда
бля, холиварка, все тебе кажется, что я робот

#10314 2015-03-14 18:16:06

Анон

Анон пишет:

В словаре иностранных слов. http://www.inslov.ru/html-komlev/d/dihtomi8.html

спасибо, что словарь притащил, анон
анон нашел шыкарные _дурные тоны_  :bu:

#10315 2015-03-14 18:17:31

Анон

Те, в которых находятся дурные трезвучия.
Дурные трезвучия и дурные тоны, умереть не встать.  :think:

#10316 2015-03-14 18:20:26

Анон

Анон тоже считает, что не в волосах дело, но конкретна та аватарка создает впечатление гламурной дамы, почитывающей космо.  :girly: Мож, конечно, художник неудачно нарисовал и недоглядела, и все такое.
Я тексты ее теперь уже окончательно не могу воспринимать, с такой-то авкой. Раньше-то все мифология была, и вдруг такое.

#10317 2015-03-14 18:34:35

Анон

Анон пишет:

бесит, если какиенибудь придурки понаделают опять тупых тренингов и даже не поделятся с настоящим автором

а автору клювом не надо щелкать
к тому же придумать тренинговую программу, обкатать ее и провести требует много усилий и умения работать с группой
это вам не покорных хомяков доминячить
и кроме того, ничего принципиально нового автор не поведал миру, его и автором-то назвать сложно

#10318 2015-03-14 18:41:34

Анон

Анон пишет:

Я тексты ее теперь уже окончательно не могу воспринимать, с такой-то авкой.

а ты, анон, на авке не фокусируйся, то есть воспринимай ее боковым зрением, тогда все цвета сольются, и ты увидишь, шо они как на авке с раем, тока не хватает голубого цвета, наверное, второй глаз голубой, тот, што спрятан  :casper:
вам не кажется, я не робот

#10319 2015-03-14 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Волосы по плечи и помада на губищах - это дайк?

Канешна, стрижка не такая уж и длинная, а помадку можно стереть и нарядиться в унисекс.
Полно дайков с волосами по плечи, тут стрижка то рваненький каскад укороченный.
У меня подруга дайк на работу в мейке и платьях, а в обычной жизни мужик-мужиком.

#10320 2015-03-15 08:30:21

Анон

Я вот походила по ЖЖ-шечкам юзеров, которых Эво в друзья добавила. Некоторые пустые и даже совсем свежие. Интересно, чем они её привлекли, переводами денег?

#10321 2015-03-15 08:51:33

Анон

Анон пишет:

Я вот походила по ЖЖ-шечкам юзеров, которых Эво в друзья добавила. Некоторые пустые и даже совсем свежие. Интересно, чем они её привлекли, переводами денег?

Не можете придумать, как попасть в комментаторы?

#10322 2015-03-15 09:08:50

Анон

Художественный анон с авой, ты бы мог вдохновиться вот этой милотой и нарисовать девочку с глазами двух разных цветов.

О, коричневый глаз впитывает без усилий
мебель того же цвета, штору, плоды граната.
Он и зорче, он и нежней, чем синий.
Но синему — ничего не надо!
Синий всегда готов отличить владельца
от товаров, брошенных вперемежку
(т. е. время — от жизни), дабы в него вглядеться.

я не робот, я галка

#10323 2015-03-15 09:16:18

Анон

Анон пишет:

Не можете придумать, как попасть в комментаторы?

Да нет. Просто интересно на каком основании она доверяет тем людям, по сути ничего о них не зная.

#10324 2015-03-15 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Да нет. Просто интересно на каком основании она доверяет тем людям, по сути ничего о них не зная.

У нее же записано в "Новой политике журнала".
Да и о каком доверии идёт речь? Так, делит по комментам на годных-негодных.

#10325 2015-03-15 10:03:27

Анон

Виликая обиделась, что ее просят добавить в друзья те, кто ее сам не добавил. Ну просто безобразие!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума