Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Шизофрения.
Это называется дабл байнд, двойное послание.
Если и не шизофрения, то к пиздец разной степени тяжести во взрослой жизни однозначно. Человек не умеет отличить искренние вещи от вранья. Это приводит к невротической злокачественной наивности. Своего рода слепота. Поэтому часто одни тяжёлые отношения за другими.
Сдайся уже врачам, сколько можно
А что, Филин тут у вас считается светилом науки?
бабка явилась: вставила нашей американочке
evo_lutio
23 января 2017, 10:39:06 UTC СВЕРНУТЬ
Все всегда влюблены в образ в голове. Тем более по уши.Но мужик под вашим одеялом может быть на него очень похож или совсем не похож, смотря на эмпатию.
Филин, зе хома, в отличие от тебя, умный.
Анон, расскажи причины шизофрении
Отредактировано (2017-01-23 13:59:01)
Аноны, а что, новая серия про Иру вышла? Я чет глянула последние 4 поста, там какая то хуета и пиьсма
Анон пишет:Просто поиздеваться-покайфовать.
от чего
несадистам не понять!
Аноны, а что, новая серия про Иру вышла? Я чет глянула последние 4 поста, там какая то хуета и пиьсма
бабка прокачала на холиварке ресурс ебаназии и пошла вразнос
Анон пишет:Анон пишет:Просто поиздеваться-покайфовать.
от чего
несадистам не понять!
чего))
Анон пишет:Анон пишет:Просто поиздеваться-покайфовать.
от чего
несадистам не понять!
от зависимости партнера. в т.ч. сексуальной. и от собственной. садо-мазо
Причем неглупый бабец, в омериках карьера-дом(
Вот это меня во всех них поражает. Походу между интеллектуальным умом (который позволяет получать образования, становиться востребованным спецом, зарабатывать бабло и покупать дома) и т.н. житейским умом (который позволяет иметь самоуважение и не вляпываться во всяких мутных мудаков) нет вообще никакой корреляции.
Отредактировано (2017-01-23 14:01:33)
Нет, там про Ирину подругу только. Ира там второстепенный перс.
Анон пишет:Аноны, а что, новая серия про Иру вышла? Я чет глянула последние 4 поста, там какая то хуета и пиьсма
Нет, там про Ирину подругу только. Ира там второстепенный перс.
и ирина подруга срисована с холиварки
Анон пишет:Филин! Не распространяй антинанучную ёбань! Не существует доказательств гипотезы о том, что двойные послания и газлайтинг являются причиной шизофрении! Психоз - да, другое дело. В отношении шизофрении нет доказательств или я их не знаю (что вряд ли).
А если ты их знаешь, то покажи их, пожалуйста.
Я имею в виду доказательную медицину исключительно. Фантазии психологов-хуёлогов с гештальтистами и прочими ебанашками, равно как и эзотерика, меня вообще не интересуют совсем.Анон, расскажи причины шизофрении?
А причины шизофрении друг мой Анон на данный момент вообще не найдены.
Единственное, что мы имеем в доказательном русле - это наследование шизофрении, и генетик на основании анамнеза родителей и их семей может рассчитать с неплохой степенью точности риск рождения ребенка с этим заболеванием.
А, и еще одна вещь, которая в принципе может считаться научно обоснованной - чаще всего для манифестации болезни требуется внешний фактор - стресс или травма. И вот тут да. Психоз может конечно же спровоцировать манифест.
Но этот внешний фактор причиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это катализатор. Он может быть какой угодно, кстати вплоть до фильма хичкока, посмотренного ночью под пивко. Но это не причина (может быть ты вот это и имел в виду Филин?)
Хома! Ты вчера дрочил? Кончал? Ну-ка рассказывай
Вот это меня во всех них поражает. Походу между интеллектуальным умом (который позволяет получать образования, становиться востребованным спецом, зарабатывать бабло и покупать дома) и т.н. житейским умом (который позволяет иметь самоуважения и не вляпываться во всяких мутных мудаков) нет вообще никакой корреляции.
Так в жизни так часто, анончик. Когда доктора наук и спецы по квантовой физике живут с нарцами или садистами, когда бизнесмены начинают верить астрологам-эзотерикам... Интеллект и пробивные качества в жизни зачастую никак с эмоциональным интеллектом и способностью трезво смотреть на отношения не коррелируют.
Анон пишет:Анон пишет:от чего
несадистам не понять!
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
То есть, сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик ее мучает и унижает
Хома! Ты вчера дрочил? Кончал? Ну-ка рассказывай
Да, аспажи твои требуют! Кончал, читая тредик?
Анон пишет:несадистам не понять!
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
там речь вроде о какой-то очень молодой бабе и довольно статусном богатом мужике. была ли баба беспризорницей, истории неведомо
Мудовисень, ты пойми, садисты и абьюзеры зачастую трусы. Завалить бабу с жильем, деньгами и связями им не под силу, да и сыкотно. А вот найти ту, у которой ничего нет, обрубить ей последние связи и пути к отступлению, посадить дома, запузячить детей, не давать денег и заставлять зависеть от себя и финансово и морально - это вот они как раз любят, умеют и практикуют.
То есть, сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик ее мучает и унижает hmm
Нет. Ты тупой или прикидываешься.
Сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик приобретает гораздо больше возможностей её мучить и унижать, ибо драпать от него ей некуда, особенно с маленькими детьми. Если бы унеё были деньги и свое жилье, она бы при первой же угрозе слиняла и не позволила себя мучить.
Это при условии, что мужик садист.
Хотя в ситуации полной зависимости от него другого существа, садизм может вылезти почти у любого человека.
Отредактировано (2017-01-23 14:07:24)
Внатуре, это смешно, что чувак, который может выбросить кота в окно, рассуждает о том, что он не садист.
Нет, Зэ Хома. Некоторые аноны его таким почему-то считают. Хомы люсерью считают светилом, им не запретишь.
Хотя он рили распространяет не сильно отличающиеся от Люсерьи бредни.
Мне не жалко, он не злой хотя бы, Филин наш, и смешной.
Анон пишет:То есть, сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик ее мучает и унижает hmm
Сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик приобретает гораздо больше возможностей её мучить и унижать, ибо драпать от него ей некуда, особенно с маленькими детьми. Если бы унеё были деньги и свое жилье, она бы при первой же угрозе слиняла и не позволила себя мучить.
Хотя в ситуации полной зависимости от него другого существа, садизм может вылезти почти у любого человека.
а предположим, у бабы было и жилье, и работа, просто она была сильно младше и вляпалась в эмоциональную зависимость?
Анон пишет:Анон пишет:То есть, сажая себе на шею бабу без жилья и денег, мужик ее мучает и унижает hmm
Хотя в ситуации полной зависимости от него другого существа, садизм может вылезти почти у любого человека.а предположим, у бабы было и жилье, и работа, просто она была сильно младше и вляпалась в эмоциональную зависимость?
и чо?