Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноша с кишками!
Звучит романтично и проактивно!
чем, кстати, хороши множественные оргазмы: именно чтобы "отката" быстрого не случилось. пока клиент под наркозом (в него надо погружать надолго и каждые часов 5) - у него кукушка вообще пиздыхается где-то под локусом, он ни хера не соображает и легко расстается со своими денюжками.
какой клиент 
Ох, Аноны, развели вы тут! Всем же понятно, что вы фригидны и бесплодны! Не стоит мне дурацкие придумки ваши отсылать, хватит тарахтеть, вы все врети, я вас всех-превсех насквозь вижу! Набухшие и торчащие части, - это отдельные проявления короны! Как вас никто не хотел, так никто и не захочет.
Вы обращайтесь, если что, друзья,
Чмоке
Не понимаю. Почему баба Марина ставит всем в пример Ирочку? Они же хЫщник. Ей вообще похуй, что там замужик, главное, что б были хуй и бабло. Ирочка, судя по вашему_блогу вообще не умеет строить долгих отношений: она сразу после того, как выходит взамуж, начинает чудить и искать себе новых приключений.
Какой ужас Анончики! В последних письмах Люси мизогиния до таких высот шкалит, что бедный Анон не смог переварить. Настроение испортилось, пугрустнело на душе, Анон все выключил, но было поздно:(
Анон пишет:Ну безотносительно высоких материй, запузячить - это сделать тётку полностью зависимой года на 2-3. А если у неё нет своего жилья, денежной профессии, а есть родня -мудроженщины, то на всю жизнь. Мужик то особо ничего не теряет, зато сколько профита!
Какой профит от тела без имущества и денег
вот кстати да. ладно если баба - дочка олигарха. а обычная тетка нужно кому зависимая?
садисту и абьюзеру. Просто поиздеваться-покайфовать. Дочка олигарха никогда ни от одного мудака зависима реально не будет. Скорее уж её муж станет рабом её папеньки в таком раскладе.
Анон пишет:Какой профит от тела без имущества и денег
вот кстати да. ладно если баба - дочка олигарха. а обычная тетка нужно кому зависимая?
садисту и абьюзеру. Просто поиздеваться-покайфовать. Дочка олигарха никогда ни от одного мудака зависима реально не будет. Скорее уж её муж станет рабом её папеньки в таком раскладе.
Почитайте про Афину Онассис.
Там как по Люське кулсторя
Констанция Корлеоне
Какой ужас Анончики! В последних письмах Люси мизогиния до таких высот шкалит, что бедный Анон не смог переварить. Настроение испортилось, пугрустнело на душе, Анон все выключил, но было поздно:(
Анончик мизигония по большей части в головах. Для кого-то и то, что пизда не центр вселенной, а мужик на деле нихуя не должен бабе только с того что она баба - новость.
Отредактировано (2017-01-23 10:40:28)
Анончик мизигония по большей части в головах. Для кого-то и то, что пизда не центр вселенной, а мужик на деле нихуя не должен бабе только с того что она баба - новость.
Мудоанон, будь тоньше.
Чёта Люська стухла и перестал радовать нас многостраничными многоходовками. Теперь расклад сил понятен сразу и, как правило, сводится к тому, что кто то липкая навозная куча. Люся, как же так? Где твой талант сценариста?!
Отредактировано (2017-01-23 10:45:44)
Мудоанон, ты ходячая пропаганда селективных абортов!
Мудоанон, ты реально просто никого не любил. Полюбишь захочешь заботится и чтобы любимая тебе родила. Не будешь подсчитывать вложения, наоборот будешь бояться что уйдет и все будешь делать для того, чтобы удержать.
Поясни, мудоанон, что означает выражением 'мизогиния по большей части в головах'? В смысле, надуманная? Или в чьих головах?
Мудоанон, ты реально просто никого не любил.
И не полюбит.
Это склад характера такой.
Филин, а ты не помнишь такое: вроде если родители говорят ребенку хорошие слова, а невербально показывают неприятие, у ребенка может развиться какое-то расстройство психики. Где-то читал, счас не могу найти.
Анон с ножом.
Привет!
Бабка Ебаназия даже хом пока не охерачила. Неужели перевозбудилась намедни и впала в депрессию? 
matsea
January 23 2017, 00:47:46 UTCНу я не знаю, у меня бывало так, что я вообще ничего не успевала подумать, да и образ в голове не успевала создать, по крайней мере не на сознательном уровне. Наутро вместе проснулись - и я влюблена по уши. В мужика под моим одеялом, а отнюдь не в образ в голове. Но сидеть и ждать, пока само накроет - это неоптимально, конечно, если ты этот поток не контролируешь.
Почему хомы такие тупые? Как она могла наутро влюбиться в мужика под одеялом, а не в образ. Она его даже не знает.
Во вкусный хуй влюбилась хома от голодухи
koza_amalteya
January 23 2017, 07:02:51 UTC
Ира такая непритязательная, что от каждого мужчины ей то дом, то квартира перепадала )) и подружка говорит так, будто Ира в дворников влюблялась.
Хомяки верят в карлсонов.
matsea
January 23 2017, 00:47:46 UTCНу я не знаю, у меня бывало так, что я вообще ничего не успевала подумать, да и образ в голове не успевала создать, по крайней мере не на сознательном уровне. Наутро вместе проснулись - и я влюблена по уши. В мужика под моим одеялом, а отнюдь не в образ в голове. Но сидеть и ждать, пока само накроет - это неоптимально, конечно, если ты этот поток не контролируешь.
Почему хомы такие тупые? Как она могла наутро влюбиться в мужика под одеялом, а не в образ. Она его даже не знает.
Во вкусный хуй влюбилась хома от голодухи
Причем неглупый бабец, в омериках карьера-дом(
Отредактировано (2017-01-23 13:31:43)
Причем неглупый бабец, в омериках карьера-дом(
В одном неглупый бабец, в другом глупый.
Филин! Не распространяй антинанучную ёбань! Не существует доказательств гипотезы о том, что двойные послания и газлайтинг являются причиной шизофрении! Психоз - да, другое дело. В отношении шизофрении нет доказательств или я их не знаю (что вряд ли).
А если ты их знаешь, то покажи их, пожалуйста.
Я имею в виду доказательную медицину исключительно. Фантазии психологов-хуёлогов с гештальтистами и прочими ебанашками, равно как и эзотерика, меня вообще не интересуют совсем.
Просто поиздеваться-покайфовать.
от чего
Филин! Не распространяй антинанучную ёбань! Не существует доказательств гипотезы о том, что двойные послания и газлайтинг являются причиной шизофрении! Психоз - да, другое дело. В отношении шизофрении нет доказательств или я их не знаю (что вряд ли).
А если ты их знаешь, то покажи их, пожалуйста.
Я имею в виду доказательную медицину исключительно. Фантазии психологов-хуёлогов с гештальтистами и прочими ебанашками, равно как и эзотерика, меня вообще не интересуют совсем.
Анон, расскажи причины шизофрении?