Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:и не только бабку
Походу да. Всем тредом возбудились и пошли дрочить. А хома с мудоаноном вообще без вести прлпали.
признайся, анон, ты дрочил?)
А ты?
Давайте поможем бабе Люсе, откуда у ебаназии деньги? ! Запилим пингвина на авито, начальная ставка 10 р
Анон пишет:теперь вот денег с бабки пытаемся содрать за шоу, а ебаназия с денюжками не спешит расставаться, мойшу из себя корчит
мы ей предложили пингвина продать, обновляем авито - ждем, когда объява выйдет.
пока пусто:(
сами?
Анон пишет:Анон пишет:Походу да. Всем тредом возбудились и пошли дрочить. А хома с мудоаноном вообще без вести прлпали.
признайся, анон, ты дрочил?)
А ты?
эээ...ну, про набухшие соски читать было, скажем так, интересно)
а писать тем более
Давайте поможем бабе Люсе, откуда у ебаназии деньги? ! Запилим пингвина на авито, начальная ставка 10 р
Пингвина сначала надо откопирайтить и вывести в топ как мужа психолога Марины Комиссаровой. Это сразу его поднимет в цене.
Аноны, я точно с мороза за эти 2 месяца, даже не подрочил с вами
Анон пишет:Давайте поможем бабе Люсе, откуда у ебаназии деньги? ! Запилим пингвина на авито, начальная ставка 10 р
Пингвина сначала надо откопирайтить и вывести в топ как мужа психолога Марины Комиссаровой. Это сразу его поднимет в цене.
пингвин бабка ебаназия навозные мухи липкие кучи скачать бесплатно
эээ...ну, про набухшие соски читать было, скажем так, интересно)
а писать тем более
Вот соглашусь)))
анош, помогу. хотя...мне уже лень, я всё)
ты это, дневную оргию отмотай))
Зря, анон, коллективная дрочка - это сила! Баб Марину вон как прокачало.
Анон пишет:эээ...ну, про набухшие соски читать было, скажем так, интересно)
а писать тем болееВот соглашусь)))
а!!! спалилас! спалилас!
Аноны, но вы же отдаёте себе отчёт в том, что этими действиями мы ещё больше пропиарим еба-назию? Анон заебался читать в других блогах люськин лексикон среди комментаторов!
Анон пишет:Давайте поможем бабе Люсе, откуда у ебаназии деньги? ! Запилим пингвина на авито, начальная ставка 10 р
Анон пишет:Аноны, я точно с мороза за эти 2 месяца, даже не подрочил с вами
Зря, анон, коллективная дрочка - это сила! Баб Марину вон как прокачало.
баб марина прокачалась бесплатно - а это не дело
где гешефт?
Анон пишет:теперь вот денег с бабки пытаемся содрать за шоу, а ебаназия с денюжками не спешит расставаться, мойшу из себя корчит
мы ей предложили пингвина продать, обновляем авито - ждем, когда объява выйдет.
пока пусто:(сами?
![]()
Ну да. Или бабмарина нас опередит, подсмотрев сюда по старой привычке
личная жизнь Марины Комиссаровой, бывший муж пингвин, отняли квартиру, если аффлеки недоступны, берите синелобова, хищный и пассионарный, жиголы и карлсоны без жабр, все бесплатно по сто рублей без смс
Анон пишет:Анон пишет:Давайте поможем бабе Люсе, откуда у ебаназии деньги? ! Запилим пингвина на авито, начальная ставка 10 р
сами?
![]()
Ну да. Или бабмарина нас опередит, подсмотрев сюда по старой привычке
опередит, ёпта)
да, вопрос упирается в то, кто быстрее пингвина на авито запилит
аноны, до чего же с вами охуенно весело...как бы анону делами заняться
Баб марин, если ты это читаешь, знай - иди нахуй! Да, у Анона локус покус поплыл и корона зачесалась, но ты все равно, это, иди нахуй!
аноны, до чего же с вами охуенно весело...как бы анону делами заняться
Анон у нас тут у всех аддикция к холиварке и тредику в частности!
Баб марин, если ты это читаешь, знай - иди нахуй! Да, у Анона локус покус поплыл и корона зачесалась, но ты все равно, это, иди нахуй!
зачем ебаназию на хуй послал, э? пусть идет в банк, снимает со счетов, че там у ней
на хуй - потом
Анон пишет:аноны, до чего же с вами охуенно весело...как бы анону делами заняться
Анон
у нас тут у всех аддикция к холиварке и тредику в частности!
анончик, это пиздец какойта)
Она все равно туда не пойдёт хоть может ручку анонам наконец позолотит
Анон пишет:Баб марин, если ты это читаешь, знай - иди нахуй! Да, у Анона локус покус поплыл и корона зачесалась, но ты все равно, это, иди нахуй!
зачем ебаназию на хуй послал, э? пусть идет в банк, снимает со счетов, че там у ней
на хуй - потом
Очень хочу сказать спасибо Вам за Вашу работу: я, читая Ваш блог, смогла оправиться после тяжёлых отношений. Но в настоящий момент времени оказалась в более худшей ситуации, чем та, из которой выкарабкалась.
Читала вашблок и в более глубокой жопе
Она все равно туда не пойдёт
хоть может ручку анонам наконец позолотит
Анон пишет:Анон пишет:Баб марин, если ты это читаешь, знай - иди нахуй! Да, у Анона локус покус поплыл и корона зачесалась, но ты все равно, это, иди нахуй!
на хуй - потом
дыа, надо яндекс-кошель открыть
общаг треда!
Отредактировано (2017-01-23 01:42:50)
Очень хочу сказать спасибо Вам за Вашу работу: я, читая Ваш блог, смогла оправиться после тяжёлых отношений. Но в настоящий момент времени оказалась в более худшей ситуации, чем та, из которой выкарабкалась.
эт она еще аньку-акцию не читала в подзамках
скачать ебаназию = остаться без мужа