Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не ну нормально устроилась ебаназия - мы ей поставляем бесплатный жыр!
хотя должно быть наоборот.
Отредактировано (2017-01-23 00:24:13)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, согласны с тем, что свежая история Карлсонов спижжена с холиварки?
Да вообще, на клиторах наших наживается и на стоячих сосках. Надрочила на 4 поста.
Набухших)
Страшно подумать, как мудоанон пережил дневную оргию
Да еще и не кончая. А Зе Хома вообще сабспейс словил, наверное.
бабка материальных благодарностей не оказывает
"гусары денег не берут".
обиделась ебаназия
Анон пишет:Анон пишет:Да вообще, на клиторах наших наживается и на стоячих сосках. Надрочила на 4 поста.
Набухших)
Страшно подумать, как мудоанон пережил дневную оргиюДа еще и не кончая. А Зе Хома вообще сабспейс словил, наверное.
Ага)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, согласны с тем, что свежая история Карлсонов спижжена с холиварки?
Да вообще, на клиторах наших наживается и на стоячих сосках. Надрочила на 4 поста.
Набухших)
Страшно подумать, как мудоанон пережил дневную оргию
еще губы при оргазме набухают, как и соски с клитором.
бабка, дай рупь - больше расскажу!
Анон пишет:Анон пишет:Да вообще, на клиторах наших наживается и на стоячих сосках. Надрочила на 4 поста.
Набухших)
Страшно подумать, как мудоанон пережил дневную оргиюеще губы при оргазме набухают, как и соски с клитором.
дай 10 тыщ - и покажу
Набухших)
Страшно подумать, как мудоанон пережил дневную оргиюеще губы при оргазме набухают, как и соски с клитором.
Бабка жадничает, хочет виртотраха задарма. А задарма у нас тока демоверсия.
Анон пишет:Анон пишет:Набухших)
бабка, дай рупь - больше расскажу!Бабка жадничает, хочет виртотраха задарма. А задарма у нас тока демоверсия.
ну, за 20 тыс можно сварганить приватный чат с видео.
долларов, еслечо.
ну, за 20 тыс можно сварганить приватный чат с видео.
долларов, еслечо.
Аноны рассказывают про набухшие соски, а бабка изучает? 20 лет, как обычно?
Анон пишет:ну, за 20 тыс можно сварганить приватный чат с видео.
долларов, еслечо.Аноны рассказывают про набухшие соски, а бабка изучает? 20 лет, как обычно?
за такие-то денжища можно и показать! анонимно.
Анон теперь в минусе к холиварке(
Анон пишет:Анон пишет:ну, за 20 тыс можно сварганить приватный чат с видео.
долларов, еслечо.Аноны рассказывают про набухшие соски, а бабка изучает? 20 лет, как обычно?
Лучше не надо, анон, а то ж она измерять полезет, как член Никитки.
Анон теперь в минусе к холиварке(
Такова жизнь, анон. То ты минус, то ты плюс. То ты бдсм-стоун-буч, то баба Ебаназия...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны рассказывают про набухшие соски, а бабка изучает? 20 лет, как обычно?
Лучше не надо, анон, а то ж она измерять полезет, как член Никитки.
измерять што?
килогерцы и децибелы?
так это всегда пжлст
А что за зануда время от времени приходит и ругается на всех, угрожая позвать модера?
измерять што?
килогерцы и децибелы?
так это всегда пжлст
Она найдет, что! Не с тем человеком мы связались, ой, не с тем...
Отредактировано (2017-01-23 00:26:47)
Анон пишет:измерять што?
килогерцы и децибелы?
так это всегда пжлстОна найдет, что! Не с тем человеком мы связались, ой, не с тем...
анон, так а чо можно измерить во время оргазма? только громкость и частоту сокращений, но нах надо?
я думаю, бабке ебаназии нужно заплатить 20 тысяч долл и не выебываться
но деньги вперет!
Отредактировано (2017-01-23 00:29:41)
анон, так а чо можно измерить во время оргазма? только громкость и частоту сокращений, но нах надо?
но деньги вперет!
Ей Светка столько не даст. А карлсоны за консультации в аське не платят. Да и вообще не существуют.
Сабж, ты прикольная
Анон пишет:анон, так а чо можно измерить во время оргазма? только громкость и частоту сокращений, но нах надо?
но деньги вперет!Ей Светка столько не даст. А карлсоны за консультации в аське не платят. Да и вообще не существуют.
ну пусть, блин, пингвина продаст
Сабж, ты прикольная
сама себя не похвалишь..
Анон пишет:Сабж, ты прикольная
сама себя не похвалишь..
Не, я сабжа хочу поддержать. Ржачно вышло по мотивам холиварки посты с разборами делать. Я анон влюбленный с девушкой.
Анон пишет:Не ушёл.
▼Скрытый текст⬍Филин,
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Сабж, ты прикольная
сама себя не похвалишь..
Не, я сабжа хочу поддержать. Ржачно вышло по мотивам холиварки посты с разборами делать. Я анон влюбленный с девушкой.
а, с нарцем?
ну пусть, блин, пингвина продаст
Пожал
От Пингвина даром не избавишься, забыли как он депутата изнасиловать хотел