Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А где она взяла слово "дихтомия"? Раньше думала, что у нее опечатка, но она постоянно так пишет.
В словаре иностранных слов. http://www.inslov.ru/html-komlev/d/dihtomi8.html
Еще 15-10 лет назад, когда я первая начала в глянцевых журналах несколько горячих тем, из которых потом другие люди сделали много дорогих тренингов, опошлив конечно, но воспользовавшись, мне бесчисленное количество раз честно предлагали и семинары вести, и те же тренинги, и лекции, и все остальное. Я не соглашалась, поскольку увлеченно занималась совсем другими вещами, научными,
Последние 10-15 лет Эвочика никак успокоиться не может, что кто-то дорогие тренинги сделал будто бы из её горячих тем. У неё монополия на горячие темы, очевидно. Эво, может просто завидуешь, что тебе, такой гениальной, в жизни ничего сделать существенного не удалось, потому что элементарных ресурсов не хватило - собраности, трудолюбия, например, намерения создать что-то серьезное.
Просрать время в фистингах, анилингусах и прочих бдсм-ах - тоже дело, только этим не прославишься и не разбогатеешь.
А оправдываться перед собой и другими, прикрываясь какими-то научными интересами - довольно глупо.
Мне кажется, миумау слишком начиталась эволюции. В прошлом посте где-то она даже сылки давала, а в этом, советы может и правильные сами по себе, но как-то слишком натянутые на глобус эволюции http://miumau.livejournal.com/1827286.html
Ну, кого-то, например, кто ее полюбит не за "сексапильный нецеллюлит", "диссертации в разных областях наук", не за мнимую успешность и востребованность, и умение вынуть у человека из души три души, вынуть и подтереться - а потому что ни за что. Как бывает, когда любят искренне. И даст ей всё, что она хочет - устроенность в жизни, любовь, заботу, доверие, деньги, свободу, возможность самореализации...
Определенно, что ни цитата от волги - все "дайте, дайте, ...". Мечта такая - "даст ей всё, что она хочет". Всю жизнь с протянутой рукой.
Хочу еще цитат!
Хочу еще цитат!
Ха, лады, будет позже вам ответ Мариныча
Эволюшн, мы в восторге от Авы!
ага, художник, рисуй еще
А картинка, похоже, эксклюзивная. Гугл другой такой не нашел
Любой аспирант или соискатель, а уж тем более кандидат наук и доктор, в курсе номера специальности, по которой их научная деятельность проходит. Можете поискать там сексопатологию, по которой "великий ученый" пишет диссертацию
ну это норм, когда пишешь работу по какой-нибудь там лингвистике, а в итоге кфн, или еще какие смешные сочетания, анон уже забыл, давно слишком на кафедрах тусовал
Поскольку опубликоваться в этих журналах не так просто, эти журналы рецензируются видными в своей области учеными, то всякая околонаучная туфта в них просто не попадает. Любой желающий защищать диссертацию должен представить не менее трех публикаций в журналах из этого перечня.
с журналами тож последнее время швах, можно опубликовать все што угодно и где угодно, так што лучше без них
отдельная ржачная ржака это кандидаты культурологии с медвузов, втирающие будущим врачам про медицину
Анон думает, что если Эволюция хочет издать книгу, то надо на какое-то время окуклиться и только заниматься писанием книги, без жжшки, а то всякие хитрожопые по крохам информации проведут реверсинжиниринг, налепят своих книг, на фоне которых потом будут вопросы, опять будут выяснять, кто у кого чего скоммуниздил, вдруг у великой отдельные хитрожопые нобелевку скоммуниздят, анон волнуется, так как все возможно.
Анон пишет:Поскольку опубликоваться в этих журналах не так просто, эти журналы рецензируются видными в своей области учеными, то всякая околонаучная туфта в них просто не попадает. Любой желающий защищать диссертацию должен представить не менее трех публикаций в журналах из этого перечня.
с журналами тож последнее время швах, можно опубликовать все што угодно и где угодно, так што лучше без них
вот да, зная эту кухню, отсутствие в журналах это гуд
Хочу еще цитат!
Продолжение:
Волга. Я знала, что разумное в Вас когда-нибудь победит.
Дело в следующем. Не в том, что Вам было бы неплохо извиниться перед всем «литкружком» и к нему примкнувшими. Понятно, что Вы извинитесь, и даже с удовольствием, потому что и конфликтовали-то Вы с ними, в основном, из-за меня. Так что - да, но не в этом дело.
Поступок Ваш мне кажется очень разумным. Теперь никто из ушедших отсюда не сможет не вернуться на Ваш форум по той причине, что Вы тиранша и самодурша, оскорбили кого-то и не извинились. Так что Ваша позиция безусловно становится куда сильнее. Но.
В Ваших глазах я все равно амбициозная и самовлюбленная пустышка, занятая самолюбованием и манипуляциями в целях подкормки своего самолюбования. Вряд ли Вы измените обо мне свое мнение.
Что касается моего мнения о Вас, никаких личных претензий или антипатий у меня к Вам нет. Желание причинить Вам зло тоже. Отнять, забрать, разрушить что-то Ваше – тем более. Я глубоко не мстительный человек. Это будет ясно любому психологу, даже самому плохому, который прочитает дискуссии с моим участием. Любой враг может стать моим другом, если полностью изменит свою позицию по отношению ко мне. Я необидчива и поэтому незлопамятна. Так что опасаться меня Вам не стоит. И не стоит приписывать моим козням какие-то мелкие неприятности, которые с Вами вдруг, не дай Бог, произошли или произойдут. Это не разумно.
За приглашение вернуться назад спасибо. Аватарка – и вовсе королевский жест) Гранмерси. Плохо себе это представляю пока, если честно. Сражаться с Вами не собираюсь (и не собиралась, кстати, а всего лишь отражала Ваши нападки). Сидеть тихой мышкой, никак не привлекая к себе внимание, не могу. Если люди, ушедшие от Вас из-за меня, пожелают вернуться, останавливать их не буду. Ни просьбами, ни советами, ни скрытыми манипуляциями. Я себя слишком уважаю, чтобы цепляться за кого-то. Это тоже все знают, кто со мной знаком. Поэтому предлагаю Вам спокойно разойтись по своим домам в миролюбивом настроении.
П.С. Если Ваше настроение переменится и Ваше отношение ко мне тоже, мое отношение к Вам и настроение тоже синхронно поменяются. Если ничего подобного не произойдет, можете считать, что мы – просто виртуально знакомые люди. Бред по поводу анонимок и домоганий к Вашей жене я Вам прощаю. Как и прочие оскорбления, начиная с «кривоногой бляди») «Пиар» моей фамилии прощаю тоже, хотя и с бОльшим трудом.
Еще Виликих моментов
(Otkrytie)
Евдокия, ну насколько я помню – Ваше ФИО было озвучено здесь совсем даже не Волгой, кстати.
Виликая отвечает:
Озвучено, но не подтверждено. Волга же официальное лицо, и она не только авторитетно подтверждает ФИО, но и сама многократно повторяет его в контексте самой грязной клеветы.
А насчет "ушли с ресурса", да. Ушли. У меня даже ника здесь не было. Это мне сейчас дали в аренду, чужой. Но ведь зовут жеж обратно - кричат. Как не отозваться?
Не нужно меня стыдить, Открытие. Я плохая девочка. Хотя и честная. Пока здесь будут произносить мой ник и мою фамилию в нелицеприятных контекстах, даже не мечтайте, что отсюда кто-то уйдет.
Над какими? Что говорить о еде лучше, чем о сексе? Так это смотря как говорить. Диетологией я очень интересуюсь и люблю о ней поговорить. А вот кулинария - это не тема для бесед и дискуссий форумных, мне кажется, кухонная такая тема, очень неинтересная. Хотя, кому что, канешна. Спорить не буду. О ебле тоже можно говорить, как о жратве, и это очень неинтересно. Мне лично.
(Кир) что-то я не понял - то есть диссер, то еще пишется, Вы уж определитесь, сударыня, как безопаснее врать будет )
Виликая пра Лунопарк
Кир)) Смешной Вы. И есть, и пишется еще. Так бывает)
Можно я не буду ссылки на научные статьи давать? И так уже стока ссылок на меня, мне прямо неудобно. Краснею. Я уж лучше так, без лицензий, и без Вашей резолюции, про садомазо буду писать в своем дневнике и на своем форуме. Ладно? На вашем про садомазо не буду, обещаю.
П.С. Кстати. А хто видел мой диплом ВГИКа (у меня, кстати, их два, вгиковских-то), но я никому их не показывала. Я тут слышала, что все в диплом ВГИКа почему-то верят, а в диплом психфака почему-то нет. Хотя поступить во ВГИК в мои шестнадцать лет (тысяча человек на место) было куда сложнее, чем получить платное, трехгодичное высшее образование психолога, а потом стать соискателем степени. Такие дубы диссеры у нас защищают, и денег диссер стоит совсем немного - 5 штук такса до сих пор. Загадка для меня... все это, если честно.
Да. Приходите к нам в Лунопарк, Кир. Вы мне еще на квирумире нравились. Особенно, когда мы с Вами про методологию с эпистемологией...П.С. Ничего, что я тут свой форум невзначай пиарю? Стока страниц тут вам накреативили все-таки...
Виликая, всегда была Великой
Щас я Вам объясню, Эль Нина, отличие друзей от свиты. Свита - это люди без собственного мнения, без принципов, очень зависимые и робкие, а борзые только при поддержке. Любая свита примыкает только к сильнейшему. И ходит за ним хвостом в ожидании защиты и подаяний. А в ситуации, когда вдруг не ясно, хто тут сильнейший, когда есть сомнения, свита начинает метаться - и нашим, и вашим, сладкоголосить и махать хвостом тем и другим. Ну сами отлично знаете, как это делается, не мне Вам объяснять. Глупая свита может сделать неправильные ставки, недооценить позиций, и тогда она в какой-то момент оказывается в смешном положении. Свита готова в любой момент переметнуться, если что, и поэтому ее никто не уважает, и не доверяет ей.
Совсем другое дело - друзья. Они не меняют отношения к человеку, что бы с ним не случилось, как бы не повернулась Фортуна, и что бы о нем не говорили. Они независимы и самостоятельны, поэтому доверяют своим собственным суждениям и убеждениям, и могут позволить себе не держать постоянно нос по ветру, в наблюдениях, куда подует ветер и к кому сегодня выгоднее бечь.
Что касается людей, которые отсюда ушли по причине конфликта Волги со мной, конфликт со мной стал причиной НЕ УХОДА (никто из них не ушел сам, всех забанили), а причиной для того, чтобы высказать свое мнение в мою ЗАЩИТУ. То что, в ответ на это мнение, они услышали оскорбления, повлекло за собой ужесточение свары. ЛИЧНЫЕ оскорбления в ИХ адрес, а не моя персона, Эль Нино. Ни одного человека, похожего на свиту, среди них нет. Иначе бы этот человек остался там, где для его жопы нагрето местечко.
Лично я не только никогда не имела свиты но и упаси меня Бог от этой гадости. Если я вижу человека скользкого и неискреннего, льстящего мне по причине желания примазаться, я всегда посылаю его подальше. Терпеть не могу всяческие свиты - прихлебал и жополизов, особенно вблизи от меня. Это те - кто первыми в случае чего и предадут. Слава Богу, у меня на таких людей чутье от природы, поскольку мне самой трусость не свойственна.
Евдокия.
Виликая, не обижайся, все для истории
Послушайте, Бла.
Способность к дружбе и желание пресмыкаться - внутренние качества человека. От внешних условий они не зависят. Хучь в реале, хучь в виртуале, независимый человек дружит, а зависимый пресмыкается.
Мне искренне жаль Вас, что Вы тратите столько времени на пустую забаву, на "пиздеж в интернете". Здесь виртуальный способ общения, но эмоции и переживания самые реальные, поскольку, что в реале, что в виртуале человек чувствует и переживает только то, что позволяют ему его паттерны, и, по большому счету, имеет всегда дело только с самим собой.
Если Вы не понимаете разницы между Вашей любовью к образу Фани Ардан на экране, и любовью людей, находящихся в контакте и общении несколько часов в сутки регулярно, пусть и не мацая друг друга за тела, не пожимая друг другу руки и не выпивая вместе пиво, думаю, человек Вы исключительно приземленный и недалекий. Физическое общение: зрительное и тактильное восприятие, никто не отменял, однако люди довольно мало различаются телами, но значительно различаются интеллектом, характером и мироощущением.
Я сейчас Ваш пост скопирую к нам на форум. Приходите попиздеть об этом туда, если есть, что сказать.
Отсюда я ухожу, пока ко мне лично не возникнет вопросов.
ТО ВОЛГА. Тему с форума "Волга не вписалась в поворот" я уберу ЗАВТРА в Подвал нашего форума, читать ее никто не будет. Надеюсь, что там она и останется на веки вечные. И сериал про войну Волги с Евдокией никогда продолжен не будет.
в итоге все помирились, остальное читаем на лесбиру
Ох, пардон, еще моменты примирения Виликих дам:
Волга
Не волнуйтесь, моё отношение к Вам плохим уже было - сейчас по-другому и обратно не переменится.
Насчет "пиара фамилии" - позволю напомнить, что Вы сами очень охотно рассылали ссылку на собственный сайт (в том числе в чате "VolgaVolga"), который одноименен Вашей фамилии, и первое, что на нем было написано - кто Вы. Опять же, на форуме ФИО тоже кто-то писал. Приношу извинения, если это был секрет.
Я, хоть и не дождалась конкретного ответа, ник Ваш восстановила, можно пользоваться. Говорю это совершенно без какого бы то ни было пафоса - хочу, чтобы и это Вы почувствовали. Поэтому, считаю, мною все усилия к разрешению конфликта приложены, открыто и публично. Как говориться, была бы честь предложена.
А то, возвращаться на форум или не возвращаться - решайте сами.
Эволюшн
Я не про Ваш форум, Волга. Сюда я возвращаться пока не собираюсь. Я про общее впечатление о себе. Я допускаю, что могу раздражать Вас тем, что привлекаю к себе внимание, в дневниках или на форуме. К сожалению, «бороду сбрить могу», но не буду, потому что не в этом дело.
Ссылку на свой сайт в Вашем чате я дала всего ОДНОМУ человеку ПРИВАТНО. Забрусову Брату. Больше никому. Смирнова Анна узнала мою фамилию спустя долгое время, в другом чате, потому что я случайно для ответа ей воспользовалась рабочим мейлом. Здесь я тщательно скрывала свою фамилию, и из тех, с кем я весьма плотно общаюсь виртуально, никто ее до позавчерашнего дня не знал, кроме четырех самых близких мне друзей.
ох уж эти женщины, вроде все
сабж: Абсолютно ничем не чреваты. Это как раз наиболее простая ситуация для взрослого человека, за исключением того, что помощи может не быть и поддержки, когда она нужна. Но это не так страшно.
Это для ребенка не очень хорошо, прямо скажем. Но если он уже вырос и более-менее все развил, выучился, не стал преступником и наркоманом, тоже уже ничего страшного. Тем более, если мать заменяли другие близкие люди, бабушка, например. Тогда это неважно.
Фу,фу. Нельзя сказать "профдеформация", ведь приставка проф не к чему.
Черствость старой сплетницы, вот что это .
Эво пускала слюни на тушь, пускала и допускалась до состояния фемки. В мире умирает один котенок, когда бучик превращается в клаву.
И ведь говорила, что феминными себя делают женщины только для внимания мужиков. Получается, что она теперь этого внимания хочет? Да уж, не в такую женсчину я был влюблен.
И ведь говорила, что феминными себя делают женщины только для внимания мужиков. Получается, что она теперь этого внимания хочет? Да уж, не в такую женсчину я был влюблен.
Может быть она хочет внимания нового бучика?
Анон, а ты только в бучиков влюбляешься?
Анон, ты любил образ, а сабж в любом виде прекрасен, потому что сабж.
Анон дайк, например, в восторге, Эволюшн можно быть любой, это же она.
Аноны, а советы как победить свекровей нормуль, правильные
Анон пишет:И ведь говорила, что феминными себя делают женщины только для внимания мужиков. Получается, что она теперь этого внимания хочет? Да уж, не в такую женсчину я был влюблен.
Может быть она хочет внимания нового бучика?
Анон, а ты только в бучиков влюбляешься?
Анон, ты любил образ, а сабж в любом виде прекрасен, потому что сабж.![]()
Анон дайк, например, в восторге, Эволюшн можно быть любой, это же она.
А раньше говорила, что фемке ебать бача - извращение. А теперь сама фемка, поебывающая бучиков. Или она уже не стоун? Ох уж эти сабжевские смены курса.
А раньше говорила, что фемке ебать бача - извращение. А теперь сама фемка, поебывающая бучиков. Или она уже не стоун? Ох уж эти сабжевские смены курса.
А почему извращение?
Может сабж стоун -фем?
Анон все таки думает, что сабж вышел ра работу и отрастил волосы.