Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анонче, расшифруй плиз, что имела в виду эта женщина
katerinafoto
22 января 2017, 09:46:04 UTC
СВЕРНУТЬ
Экологичный уход.
Пика в шаре, крючки - инструменты позволяющие растить минус на той стороне.
ОТВЕТИТЬ
Ну, это значит, она примерно че-то такое говорила мужику с подъебом, но интересничала. И вообще интересничала. И поэтому у него росла ее фигура в поле (он про нее думал), и вот он типа становился минусом все больше.
Анон пишет:Аноны а г-ь навсегда чтоле ушел из треда?
Да поход, с ним ржачно было и филин ушел. Странно, что филин ничего голубю не написал.
Филин ушёл? А как же теперь наша маленькая Со?
Ну, это значит, она примерно че-то такое говорила мужику с подъебом, но интересничала. И вообще интересничала. И поэтому у него росла ее фигура в поле (он про нее думал), и вот он типа становился минусом все больше.
А он типа растаял от комплиментов и загадок и поэтому пошел вниз? Как замудрили то сучки(сабж с хомками)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны а г-ь навсегда чтоле ушел из треда?
Да поход, с ним ржачно было и филин ушел. Странно, что филин ничего голубю не написал.
Не, филин приходит время от времени. Тут просто какой-то анон был, который постоянно подъебывал филина, было неприятно. Но вообще филин ходит. По ночам обычно, как и положено филину.
Филин лапочка! Анон полюбляет филина.
а мне понравилось, как реал мудоанон отреагировал на висней)))
в этом было что-то простое, непосредственное и прекрасное.
сплошная спонтанность
Да.
Анон пишет:Ну, это значит, она примерно че-то такое говорила мужику с подъебом, но интересничала. И вообще интересничала. И поэтому у него росла ее фигура в поле (он про нее думал), и вот он типа становился минусом все больше.
А он типа растаял от комплиментов и загадок и поэтому пошел вниз? Как замудрили то сучки(сабж с хомками)
Не совсем, не растаял, а начал много про нее думать, то что Люська называет "растить фигуру в поле". Вот как бы просто так ты про человека не вспоминаешь постоянно. А тут он тебе - хуяк пику в шаре! Ты офигел сначала, вроде не отреагировал. А потом уже вечером с пивом сидишь, телик смотришь, а сам думаешь - а что за хуйню она мне сегодня сказала? Почему сказала? Зачем сказала? Что это значило вообще? Че она за человек, может, нагуглить ее? И все, жабрами уже за крючок зацепился. Гуглить начал, фотки смотреть, думать про нее. Чем больше думаешь, тем больше вовлекаешься (ну, по Люське так). Вовлекаешься - значит, минусом становишься. А она - плюсом.
Господа аноны, кто не пронзил, что такое крючки.
Смешно и грустно смотреть на этих хомок, пытающихся перефразировать гиниальную теорию
"Кидать крючки" = интриговать. То, что Люся так любит насоветовать, хотя очевидно, что никто не понимает что это и как накидать этих крючков
Мое личное экспертное мнение - надо самому себе быть интересным человеком. Увлекаться тем, что нравится, что по душе. Идти по жизни стройно, короче. И заинтриговать/заинтересовать можно человека, которому ты уже нравишься.
Понравиться человеку "крючками" можно, если ему ваша деятельность, или личность, уже интересна. Заинтересовать, по-русски.
Но кончено, люська очевидные вещи способна обернуть в лютую ебаназию, над которой ломают голову бедные хомки
"Вырастить значимость крючками", как ее совет заинтересовать очевидно равнодушного к вам человека, это наебалово. В переводе шизофазии на русский, "прокачиваться в рыбацких инструментах", тех же крючках и т.д. - это просто разносторонне развиваться бл
Быть довольным своей жизнью и не оглядываться на равнодушных людей
Все
вот и весь секрет разморозки Марина Комиссарова психолог
Отредактировано (2017-01-22 21:53:42)
Анон пишет:Анон пишет:Да поход, с ним ржачно было и филин ушел. Странно, что филин ничего голубю не написал.
Не, филин приходит время от времени. Тут просто какой-то анон был, который постоянно подъебывал филина, было неприятно. Но вообще филин ходит. По ночам обычно, как и положено филину.
пасип,Анон!
не, у нее наверное такие шары полусферы были, типа "ни о чем"
"А ОЗ в любви имеет значение только на брачном рынке. В области других ресурсов - иначе."...Все оценки - только внутри ресурса. Иначе можно запутаться и подменить одно другим. Имеет значение оценка усредненнной референтной группы своей по части - сколько дам кинутся на этого мужчину, сколько мужчин - на эту женщину. Или не кинутся, но сочтут за честь быть рядом. И насколько.
Весь цимес ОЗ в том, что группы тех, с кем обычно хотят образовать ячейку общества, и тех, с кем есть шансы на счастливое совместное существование, редко пересекаются в силу придурошности требований соискателей И как с этим быть.
Как эту хрень с шарами и прочей ебаназией можно в голове держать?? Поэтому хомки и нелево выглядят, пытаются умничать и комплименты тупые кидать. Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.
Сори, анон психанул
Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.
Да нет
Анон пишет:Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.
Да нет
Ой, Люсь, не начинай.
Анон пишет:Анон пишет:Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.
Да нет
Ой, Люсь, не начинай.
Ой, ну как скажешь, чмоке
Не ушёл.
Отредактировано (2017-01-22 22:07:48)
Из нового письма:
Только служебные романы: сначала я пыталась довольствоваться званием походно-полевой жены, но все закончилось травлей, мне пришлось сменить рабочую группу и больше я не давала ходу таким отношениям.
Ремарка Люси:
Травили, ироды, поэтому дама осталась одинокой
Ну какая злобная мразь она все-таки. Как же не подъебнуть того, кого и так травили.
Господа аноны, кто не пронзил, что такое крючки.
Смешно и грустно смотреть на этих хомок, пытающихся перефразировать гиниальную теорию"Кидать крючки" = интриговать. То, что Люся так любит насоветовать, хотя очевидно, что никто не понимает что это и как накидать этих крючков
Мое личное экспертное мнение - надо самому себе быть интересным человеком. Увлекаться тем, что нравится, что по душе. Идти по жизни стройно, короче. И заинтриговать/заинтересовать можно человека, которому ты уже нравишься.
Понравиться человеку "крючками" можно, если ему ваша деятельность, или личность, уже интересна. Заинтересовать, по-русски.Но кончено, люська очевидные вещи способна обернуть в лютую ебаназию, над которой ломают голову бедные хомки
"Вырастить значимость крючками", как ее совет заинтересовать очевидно равнодушного к вам человека, это наебалово. В переводе шизофазии на русский, "прокачиваться в рыбацких инструментах", тех же крючках и т.д. - это просто разносторонне развиваться бл
Все
вот и весь секрет разморозки Марина Комиссарова психолог
Анонче ты просто выразил мое негодование
Анон пишет:Да нет
Ой, Люсь, не начинай.
Ой, ну как скажешь, чмоке
Люсь, вот смотри девушка меня заебала. Мне на нее похуй. Она кидает хуйню - забыла уже как там называется, говорит хрень чтоб я думала и дистанцируется. Так мне по кайфу, не лезет больше и хорошо. Она мне на столько неприятна, что даже интерес чего вдруг дистанция не заставит в ее сторону смотреть.
На самом деле, все очень успешные люди живут своей работой. Они все свои ресурсы, силы, время и энтузиазм вкладывают в нее. Если люди умны, а их деятельность востребована, это и есть успех.
Для большинства же работа все-таки не самоцель. Есть другие интересы и цели в жизни.
Если баланс найти все-таки удается - чтобы на всех стульях усидеть - это, в чем-то, тоже успех, имхо.Угу и другие интересы как правило как под копирку - найти самца, оплодотвориться, размножиться и стать кухонной клушей.
По этому самки в массе на работу забивают, сидят какой-нибудь уберщицей-секретаршей-телефонисткой или на госслужбе какую-нибудь хрень делают и ждут прынца который залатает такой самке все дыры в её ресурсах.
К сожалению сейчас этот путь - стандарт.
Прынцев в любом случае на всех не хватит. И даже герцогов, маркизов, графов, виконтов и баронов.
"К сожалению" для кого?
Анон пишет:Господа аноны, кто не пронзил, что такое крючки.
Смешно и грустно смотреть на этих хомок, пытающихся перефразировать гиниальную теорию"Кидать крючки" = интриговать. То, что Люся так любит насоветовать, хотя очевидно, что никто не понимает что это и как накидать этих крючков
Понравиться человеку "крючками" можно, если ему ваша деятельность, или личность, уже интересна. Заинтересовать, по-русски.Но кончено, люська очевидные вещи способна обернуть в лютую ебаназию, над которой ломают голову бедные хомки
Все
вот и весь секрет разморозки Марина Комиссарова психологАнонче ты просто выразил мое негодование
![]()
![]()
Именно наебалово.
Отредактировано (2017-01-22 22:18:37)
Анон заглянул в ебаназию:
но он единственный из всех мужчин действительно хотел от меня ребёнка...
А вот интересно: почему мужчины хотят детей от каких-то конкретных баб?
Ну безотносительно высоких материй, запузячить - это сделать тётку полностью зависимой года на 2-3. А если у неё нет своего жилья, денежной профессии, а есть родня -мудроженщины, то на всю жизнь. Мужик то особо ничего не теряет, зато сколько профита!
Анон заглянул в ебаназию:
но он единственный из всех мужчин действительно хотел от меня ребёнка...
ну блин. По тем же причинам, что и бабы - от конкретных мужиков. Чтобы потомство покачественнее было. От красивой и умной бабы ж лучше ребенка иметь, чем от непроходимой тупицы или страшненькой. Половина генов-то от матери ребенку дается.
Ну безотносительно высоких материй, запузячить - это сделать тётку полностью зависимой года на 2-3. А если у неё нет своего жилья, денежной профессии, а есть родня -мудроженщины, то на всю жизнь. Мужик то особо ничего не теряет, зато сколько профита!
ну блин. По тем же причинам, что и бабы - от конкретных мужиков. Чтобы потомство покачественнее было. От красивой и умной бабы ж лучше ребенка иметь, чем от непроходимой тупицы или страшненькой. Половина генов-то от матери ребенку дается.
Ок. А как думаете, аноны: если какой-то мужик еб некую бабу исключительно без гандона, да еще и кончал в нее, вообще не спрашивая, предохраняется она или нет, это почему? Мужик адекватен, есле чо