Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102876 2017-01-22 21:44:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анонче, расшифруй плиз, что имела в виду эта женщина

katerinafoto
    22 января 2017, 09:46:04 UTC
    СВЕРНУТЬ
    Экологичный уход.
    Пика в шаре, крючки - инструменты позволяющие растить минус на той стороне.
    ОТВЕТИТЬ

Ну, это значит, она примерно че-то такое говорила мужику с подъебом, но интересничала. И вообще интересничала. И поэтому у него росла ее фигура в поле (он про нее думал), и вот он типа становился минусом все больше.

#102877 2017-01-22 21:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а г-ь навсегда чтоле ушел из треда?

Да поход, с ним ржачно было и филин ушел. Странно, что филин ничего голубю не написал.

Филин ушёл? А как же теперь наша маленькая Со? :pink:

#102878 2017-01-22 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну, это значит, она примерно че-то такое говорила мужику с подъебом, но интересничала. И вообще интересничала. И поэтому у него росла ее фигура в поле (он про нее думал), и вот он типа становился минусом все больше.

А он типа растаял от комплиментов и загадок и поэтому пошел вниз? Как замудрили то сучки(сабж с хомками) :blabla:

#102879 2017-01-22 21:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а г-ь навсегда чтоле ушел из треда?

Да поход, с ним ржачно было и филин ушел. Странно, что филин ничего голубю не написал.

Не, филин приходит время от времени. Тут просто какой-то анон был, который постоянно подъебывал филина, было неприятно. Но вообще филин ходит. По ночам обычно, как и положено филину.

#102880 2017-01-22 21:51:09

Анон

Филин лапочка!  :heart:  Анон полюбляет филина.

#102881 2017-01-22 21:51:10

Анон

Анон пишет:

а мне понравилось, как реал мудоанон отреагировал на висней)))
в этом было что-то простое, непосредственное и прекрасное.
сплошная спонтанность

Да.

#102882 2017-01-22 21:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он типа растаял от комплиментов и загадок и поэтому пошел вниз? Как замудрили то сучки(сабж с хомками) :blabla:

Не совсем, не растаял, а начал много про нее думать, то что Люська называет "растить фигуру в поле". Вот как бы просто так ты про человека не вспоминаешь постоянно. А тут он тебе - хуяк пику в шаре! Ты офигел сначала, вроде не отреагировал. А потом уже вечером с пивом сидишь, телик смотришь, а сам думаешь - а что за хуйню она мне сегодня сказала? Почему сказала? Зачем сказала? Что это значило вообще? Че она за человек, может, нагуглить ее? И все, жабрами уже за крючок зацепился. Гуглить начал, фотки смотреть, думать про нее. Чем больше думаешь, тем больше вовлекаешься (ну, по Люське так). Вовлекаешься - значит, минусом становишься. А она - плюсом.

#102883 2017-01-22 21:52:21

Анон

Господа аноны, кто не пронзил, что такое крючки.
Смешно и грустно смотреть на этих хомок, пытающихся перефразировать гиниальную теорию

"Кидать крючки" = интриговать. То, что Люся так любит насоветовать, хотя очевидно, что никто не понимает что это и как накидать этих крючков
Мое личное экспертное мнение - надо самому себе быть интересным человеком. Увлекаться тем, что нравится, что по душе. Идти по жизни стройно, короче. И заинтриговать/заинтересовать можно человека, которому ты уже нравишься.
Понравиться человеку "крючками" можно, если ему ваша деятельность, или личность, уже интересна. Заинтересовать, по-русски.

Но кончено, люська очевидные вещи способна обернуть в лютую ебаназию, над которой ломают голову бедные хомки

"Вырастить значимость крючками", как ее совет заинтересовать очевидно равнодушного к вам человека, это наебалово. В переводе шизофазии на русский, "прокачиваться в рыбацких инструментах", тех же крючках и т.д. - это просто разносторонне развиваться бл
Быть довольным своей жизнью и не оглядываться на равнодушных людей
Все
вот и весь секрет разморозки Марина Комиссарова психолог

Отредактировано (2017-01-22 21:53:42)

#102884 2017-01-22 21:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, филин приходит время от времени. Тут просто какой-то анон был, который постоянно подъебывал филина, было неприятно. Но вообще филин ходит. По ночам обычно, как и положено филину.

пасип,Анон! :heart:

#102885 2017-01-22 21:53:56

Анон

Скрытый текст

:lol: не, у нее наверное такие шары полусферы были, типа "ни о чем"

Скрытый текст

#102886 2017-01-22 21:56:45

Анон

Анон пишет:

"А ОЗ в любви имеет значение только на брачном рынке. В области других ресурсов - иначе."...Все оценки - только внутри ресурса. Иначе можно запутаться и подменить одно другим. Имеет значение оценка усредненнной референтной группы своей по части - сколько дам кинутся на этого мужчину, сколько мужчин - на эту женщину. Или не кинутся, но сочтут за честь быть рядом. И насколько.

Весь цимес ОЗ в том, что группы тех, с кем обычно хотят образовать ячейку общества, и тех, с кем есть шансы на счастливое совместное существование, редко пересекаются в силу придурошности требований соискателей :blabla: И как с этим быть.

#102887 2017-01-22 21:58:03

Анон

Как эту хрень с шарами и прочей ебаназией можно в голове держать?? Поэтому хомки и нелево выглядят, пытаются умничать и комплименты тупые кидать. Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.
Сори, анон психанул

#102888 2017-01-22 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Если ему на тебя похуй, то хоть обдистанцируйся, все равно будет похуй.

Да нет

#102889 2017-01-22 22:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет

Ой, Люсь, не начинай. :facepalm:

#102890 2017-01-22 22:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет

Ой, ну как скажешь, чмоке

#102891 2017-01-22 22:07:11

Анон

Не ушёл.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-22 22:07:48)

#102892 2017-01-22 22:07:25

Анон

Из нового письма:

Только служебные романы: сначала я пыталась довольствоваться званием походно-полевой жены, но все закончилось травлей, мне пришлось сменить рабочую группу и больше я не давала ходу таким отношениям.

Ремарка Люси:

Травили, ироды, поэтому дама осталась одинокой

Ну какая злобная мразь она все-таки. Как же не подъебнуть того, кого и так травили.

#102893 2017-01-22 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Смешно и грустно смотреть на этих хомок, пытающихся перефразировать гиниальную теорию

"Кидать крючки" = интриговать. То, что Люся так любит насоветовать, хотя очевидно, что никто не понимает что это и как накидать этих крючков
Мое личное экспертное мнение - надо самому себе быть интересным человеком. Увлекаться тем, что нравится, что по душе. Идти по жизни стройно, короче. И заинтриговать/заинтересовать можно человека, которому ты уже нравишься.
Понравиться человеку "крючками" можно, если ему ваша деятельность, или личность, уже интересна. Заинтересовать, по-русски.

Но кончено, люська очевидные вещи способна обернуть в лютую ебаназию, над которой ломают голову бедные хомки

"Вырастить значимость крючками", как ее совет заинтересовать очевидно равнодушного к вам человека, это наебалово. В переводе шизофазии на русский, "прокачиваться в рыбацких инструментах", тех же крючках и т.д. - это просто разносторонне развиваться бл
Все

Анонче ты просто выразил мое негодование :great:  :great:  :great:

#102894 2017-01-22 22:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет

Ой, ну как скажешь, чмоке

Люсь, вот смотри девушка меня заебала. Мне на нее похуй. Она кидает хуйню - забыла уже как там называется, говорит хрень чтоб я думала и дистанцируется. Так мне по кайфу, не лезет больше и хорошо. Она мне на столько неприятна, что даже интерес чего вдруг дистанция не заставит в ее сторону смотреть.

#102895 2017-01-22 22:16:17

Анон

На самом деле, все очень успешные люди живут своей работой. Они все свои ресурсы, силы, время и энтузиазм вкладывают в нее. Если люди умны, а их деятельность востребована, это и есть успех.
Для большинства же работа все-таки не самоцель. Есть другие интересы и цели в жизни.
Если баланс найти все-таки удается - чтобы на всех стульях усидеть - это, в чем-то, тоже успех, имхо.

Угу и другие интересы как правило как под копирку - найти самца, оплодотвориться, размножиться и стать кухонной клушей.
По этому самки в массе на работу забивают, сидят какой-нибудь уберщицей-секретаршей-телефонисткой или на госслужбе какую-нибудь хрень делают и ждут прынца который залатает такой самке все дыры в её ресурсах.
К сожалению сейчас этот путь - стандарт.

Прынцев в любом случае на всех не хватит. И даже герцогов, маркизов, графов, виконтов и баронов.

"К сожалению" для кого?

#102896 2017-01-22 22:16:53

Анон

Анон пишет:

Все

Анонче ты просто выразил мое негодование :great:  :great:  :great:

Именно наебалово.  :great:

Отредактировано (2017-01-22 22:18:37)

#102897 2017-01-22 22:35:59

Анон

Анон заглянул в ебаназию:

но он единственный из всех мужчин действительно хотел от меня ребёнка...

А вот интересно: почему мужчины хотят детей от каких-то конкретных баб?

#102898 2017-01-22 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну безотносительно высоких материй, запузячить - это сделать тётку полностью зависимой года на 2-3. А если у неё нет своего жилья, денежной профессии, а есть родня -мудроженщины, то на всю жизнь. Мужик то особо ничего не теряет, зато сколько профита!

#102899 2017-01-22 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул в ебаназию:

но он единственный из всех мужчин действительно хотел от меня ребёнка...

ну блин. По тем же причинам, что и бабы - от конкретных мужиков. Чтобы потомство покачественнее было. От красивой и умной бабы ж лучше ребенка иметь, чем от непроходимой тупицы или страшненькой. Половина генов-то от матери ребенку дается.

#102900 2017-01-22 22:44:22

Анон

Ну безотносительно высоких материй, запузячить - это сделать тётку полностью зависимой года на 2-3. А если у неё нет своего жилья, денежной профессии, а есть родня -мудроженщины, то на всю жизнь. Мужик то особо ничего не теряет, зато сколько профита!

ну блин. По тем же причинам, что и бабы - от конкретных мужиков. Чтобы потомство покачественнее было. От красивой и умной бабы ж лучше ребенка иметь, чем от непроходимой тупицы или страшненькой. Половина генов-то от матери ребенку дается.

Ок. А как думаете, аноны: если какой-то мужик еб некую бабу исключительно без гандона, да еще и кончал в нее, вообще не спрашивая, предохраняется она или нет, это почему? :blabla: Мужик адекватен, есле чо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума