Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интегрируется, чо
У меня бомбит. Лиза стала таким аппетитным дайчонком, развелась, а Великая превращается в патриархальную гетеро-клушу со сверхженственной внешностью. Так и представляю ее цокающей каблучками под восхищенный взгляды мужиков. Ну фу же.
Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход?
Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход?
ой. не знаю. мне чота кажется, что она правда так думала, а сейчас правда думает иначе. Дура. короче
Ну швыряет ее, аки юницу, из одних убеждений в другие каждые два года. Такой уж она человек
Фублянахуй, Эволюша стала фемкой?
Может она еще и замуж выйдет, чтоб полный комплект?
анон, не слоупочь
она уж развернулась к фемкам кормой и медленно, но верно удаляеццо
Какими такими "научными вещами" сабж занималась?
Еще 15-10 лет назад, когда я первая начала в глянцевых журналах несколько горячих тем, из которых потом другие люди сделали много дорогих тренингов, опошлив конечно, но воспользовавшись, мне бесчисленное количество раз честно предлагали и семинары вести, и те же тренинги, и лекции, и все остальное. Я не соглашалась, поскольку увлеченно занималась совсем другими вещами, научными, и не хотела отвлекаться, к тому же у меня не было тогда целостной системы, а были обрывочные представления.
удивляюсь, как сабж общается с читателями
диалог двух читателей в комментах
первый: в моем окружении у тещ с зятьями отношения нитакие и у моей мамы тоже
второй первому: но чувства мам мы же не можем знать
первый второму: да, вы правы. но все равно как представлю, что может быть такое, так вздрогну
И тут в их ветку врывается сабж!
Скорее всего, у Вас проблема с вытеснением негативных эмоций, насколько я вижу. Вы, вероятно, кажетесь себе лучше, чем Вы есть, честнее, благороднее, свободнее, поэтому Вас удивляют такие описание неидеальных людей, манипуляторов и собственников.
Што это было?
Кто там из анонов говорил, что сабж из святого писания плагиатит?
Я думаю, что и проблема отрицания своих пороков и желание считать пороки достоинствами - это одно и то же.
Пороки... Специалист с 20-летней психотерапевтической практикой говорит нам о пороках
Сабж не знает, что такое контрзависимость в отношениях и как она проявляется
читатель: кажется, вы упомянули другую крайность, противоположность слияния, когда мать и ребенок - почти чужие люди, это как раз моя ситуация взаимоотношений с матерью, и я была бы вам очень благодарна, если вы хотя бы вкратце пояснили, что это вообще за крайность, чем она чревата для меня, как для ее ребёнка, и для моего партнёра, как потенциального зятя.
сабж: Абсолютно ничем не чреваты. Это как раз наиболее простая ситуация для взрослого человека, за исключением того, что помощи может не быть и поддержки, когда она нужна. Но это не так страшно.
Это для ребенка не очень хорошо, прямо скажем. Но если он уже вырос и более-менее все развил, выучился, не стал преступником и наркоманом, тоже уже ничего страшного. Тем более, если мать заменяли другие близкие люди, бабушка, например. Тогда это неважно.
А у вас тут все также, все по одному и тому же месту.
угу.
угу.
А сердечко мне что ли?)
зачем они поссорились, анон? этож ядерная смесь бы могла быть
Вот что писала Волга:
Так что того "гуру секса и сады-мазы" я давно и искренне жалею. И не менее искренне прошу прощения, что на днях поддалась соблазну обстебать. Простите, Марина, я разобралась в мотивах и лучше понимаю Вас - Вам действительно и без того в жизни не сладко.
Про пиздешь :вот странно мне, вроде неглупые люди, а ведетесь на такие дешевые разводки.
Щаз буду занудствовать оффтопом о науке, с которой звездуля Ваша близка очень и вы в это верите Думаю, что человеку, поступавшему в аспирантуру или оформлявшему соискательство, - вещи очевидные, а для несведующих поясню.
Существует документ, утвержденный Министерством промышленности, науки и технологий РФ, разработанный и согласованный с Российской академией наук, Министерством образования Российской Федерации, Высшей аттестационной комиссией Министерства образования Российской Федерации. Называется - Номенклатура специальностей научных работников. Грубо говоря, списочек (очень длинный) специальностей, по которым присваивают квалификацию - http://db.informika.ru/cgi-bin/vak/q1.plx
Любой аспирант или соискатель, а уж тем более кандидат наук и доктор, в курсе номера специальности, по которой их научная деятельность проходит. Можете поискать там сексопатологию, по которой "великий ученый" пишет диссертациюКроме того, существует другой нормативный документ - Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук - http://vak.ed.gov.ru/help_mat/516/
Поскольку опубликоваться в этих журналах не так просто, эти журналы рецензируются видными в своей области учеными, то всякая околонаучная туфта в них просто не попадает. Любой желающий защищать диссертацию должен представить не менее трех публикаций в журналах из этого перечня. По факту - пусть предъявит, этих публикаций вполне можно не стесняться. Ну вам хотя бы, я уж ладно, обойдусь как-нибудь, с неудовлетворенным любопытствомА все остальное - дешевый пизде*, расчитанный на непросвещенных дурочек. Врать тоже уметь надо
думаю, никаких диссертаций нет и не было никогда, в противном случае ссылки на научные работы были бы развешаны также обильно, как промоушн таланта. Ну, хвастанул человек, не подумав, ему теперь отпираться, когда уже хор защитнеГов подхватил, как-то никак. Ты же понимаешь. Толочь воду в ступе для обрыдших чЕтателей захудалого глянца - тоже работа нелегкая. Каждый, как может, зарабатывает себе на бигуди. Бох с ним, с каждым
Если честно - на здоровье. Может, хоть это поможет человеку обрести то, что она ищет и не находит. Ну, кого-то, например, кто ее полюбит не за "сексапильный нецеллюлит", "диссертации в разных областях наук", не за мнимую успешность и востребованность, и умение вынуть у человека из души три души, вынуть и подтереться - а потому что ни за что. Как бывает, когда любят искренне. И даст ей всё, что она хочет - устроенность в жизни, любовь, заботу, доверие, деньги, свободу, возможность самореализации... Необходимость окружать себя змеиным хором (который, если не кормить живцом, тебя же и сожрет) отпадет, поскольку появятся по-настоящему умные, интересные люди, ценящие тебя не за имидж и понты, а за то, что ты на самом деле представляешь. Даже если в тебе 200 кило веса, папа - алкоголик, а образование - три класса церковно-приходской школы
И тогда, если она по натуре своей человек не гнилой (а я верю, что это так) - сам смысл манипулировать отпадет сам собой. Смысл злиться, завидовать, изловчаться, кого-то обвинять, лезть в чужую жизнь - зачем, если ты и есть в своей жизни совершенство?Я верю, что в глубине души ей самой от некоторых своих поступков, как свершившихся, так и задумывавшихся - тяжело и стыдно. Не поздно остановиться. Ведь мне это когда-то удалось. Пусть пока я совершенство в глазах своей второй половины, еще немного - и я сама начну так считать, потому что хочу и стараюсь У Вас, Марина, это тоже получится. Только не спорьте - Вы ведь очень многим на меня похожи У Вас же железный характер и нечеловеческая упёртость.
Эволюшн, мы в восторге от Авы! Интрига тут, какая теперь Великая?
Мы тебя любим любой, не слушай там любителей бучиков
Вот что писала Волга:
Анон всплакнул о былых временах на лесбиркоме И как оно там сейчас, интересно...
Да, эта ваша Эва Волге на один зуб была
У сабжа новый юзерпик
![]()
Эволюшн, хотим фем фотку!
Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь
Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь
Пачиму Анончик? Что за фобия?
А Анона прет Эволюшн в новом образе или это нам всем знак, откель картинка, никто не гуглил?
откель картинка, никто не гуглил?
Кроме журнала эволюшн ничего не гуглится? Рисунки фанатов? Кто у нас там художница, аноны? Сис аленка?
Вернее это утверждение. Ниче не гуглится кроме журнала эволюшн
Анон пишет:Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь
Пачиму Анончик? Что за фобия?
А Анона прет Эволюшн в новом образе или это нам всем знак, откель картинка, никто не гуглил?
Фобия. Зачем себя "зрения лишают"? А картинка, похоже, эксклюзивная. Гугл другой такой не нашел
Анон пишет:
У меня бомбит. Лиза стала таким аппетитным дайчонком, развелась, а Великая превращается в патриархальную гетеро-клушу со сверхженственной внешностью. Так и представляю ее цокающей каблучками под восхищенный взгляды мужиков. Ну фу же.
Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход? 71921507n
ААА, я помню, она доказывала, что женщина с большой грудью воспринимается мужиками как молочная телка, а разница в объеме между талией и бедрами говорит о слабости мышц живота и жире на бедрах, а также о беспомощности женщины - у неё же мыщцы не накаченные и жира много.. У сильной женщины талия должна быть такой же как жопа! Во!
анон пишет:
Интересно, как бы все выглядело, если бы доминировали анонсы в жж эволюции. это была бы обратная эволюция, или обкакал, или съел, или и то. Для плесени, грибов.... нужна питательная среда, надо только чуть чуть все забросить, не сортировать, не запрещать, а питательного в ее жж много, на всех хватит
неужто сабж? 1979527n
У Петрановской (психолог) и Стилсон (психиатр, она же гутта) никто никого и ничто в комментах не обкакивает
умеют работать с людьми потому что
Гутта очень спокойно и доброжелательно отвечает даже на глупые вопросы Профессионал!
И идея возможности комментов только для друзей правильная - чтобы поменьше было идиотских вопросов и комментов, отнимающих время.
ААА, я помню, она доказывала, что женщина с большой грудью воспринимается мужиками как молочная телка, а разница в объеме между талией и бедрами говорит о слабости мышц живота и жире на бедрах, а также о беспомощности женщины - у неё же мыщцы не накаченные и жира много.. У сильной женщины талия должна быть такой же как жопа! Во!
Привет, Тенюш
Прочитала половину книжки "Бойся, я с тобой", получилда структурированную информацию о каннибалах.
А ты эту книжку в бумажном виде приобрела или где-то в электронке почитать можно?
В электронном ищется элементарно.
Мне понравилось, что автор не строит из себя великого психолога, открыто говорит, что интерес к теме обусловлен соответствующим негативным опытом и желанием помочь жертвам каннибалов, хотя бы снабдить их информацией.
Много всего понадергано из разных источников, в том числе из жж гутты - но честно указаны первоисточники.
Подозреваю, что Эво не сделала никакой книжки об этом, хотя материала у неё было много, в том числе потому, что люди бы узнавали в её поведении типичные стратегии каннибалов.
Я после прочтения "Бойся, я с тобой" намного больше вижу в поведении Эво характерных манипуляций.
Даже наблюдать за блогом Эво стало неприятно - настолько всё по схеме
И тут в их ветку врывается сабж! 497560n
Скорее всего, у Вас проблема с вытеснением негативных эмоций, насколько я вижу. Вы, вероятно, кажетесь себе лучше, чем Вы есть, честнее, благороднее, свободнее, поэтому Вас удивляют такие описание неидеальных людей, манипуляторов и собственников.
Што это было? 1979507
Пиздец. Ну Эволюшка дает жару.
Неужели она сама не понимает, как смешно выглядит?
Ходячий набор психозащит.
Неужели она сама не понимает, как смешно выглядит?
Для меня смешнее было это
Эво беседует с читателем
Эво: Тогда это не бывшая свекровь, а бабушка вашего внука. Другая функция у человека в вашей жизни.
Но я не знаю, как Вам поступить. Я не советчица.читатель: Понимаю. Извините. Темой навеяло.
Эво: Нельзя сказать, какие обязанности есть у человека, а каких нет, все решает его индивидуальная ситуация и его выбор. Извне не может быть однозначных указаний, как себя нужно вести.
А чтобы психолог мог посоветовать, как лучше именно в Вашей ситуации, он должен знать всю ситуацию подробно.
Так советовать или не советовать?
Мештем тру психологам это слово как скрип пенопласта по стеклу, у них от него глаз дергаться начинает, когда слышат "психолог советует". Не говоря уж о том, чтобы в своей речи употреблять.