Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#10251 2015-03-13 17:24:17

Анон

Re: Эво-люцио

Интегрируется, чо

#10252 2015-03-13 17:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня бомбит. Лиза стала таким аппетитным дайчонком, развелась, а Великая превращается в патриархальную гетеро-клушу со сверхженственной внешностью. Так и представляю ее цокающей каблучками под восхищенный взгляды мужиков. Ну фу же.

Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход?  :blabla:

#10253 2015-03-13 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход?

ой. не знаю. мне чота кажется, что она правда так думала, а сейчас правда думает иначе. Дура. короче :blabla:
Ну швыряет ее, аки юницу, из одних убеждений в другие каждые два года. Такой уж она человек

#10254 2015-03-13 18:58:22

Анон

Анон пишет:

Фублянахуй, Эволюша стала фемкой?  :affraid: Может она еще и замуж выйдет, чтоб полный комплект?  :panic:

анон, не слоупочь

она уж развернулась к фемкам кормой и медленно, но верно удаляеццо

#10255 2015-03-13 19:02:49

Анон

Какими такими "научными вещами" сабж занималась?

Еще 15-10 лет назад, когда я первая начала в глянцевых журналах несколько горячих тем, из которых потом другие люди сделали много дорогих тренингов, опошлив конечно, но воспользовавшись, мне бесчисленное количество раз честно предлагали и семинары вести, и те же тренинги, и лекции, и все остальное. Я не соглашалась, поскольку увлеченно занималась совсем другими вещами, научными, и не хотела отвлекаться, к тому же у меня не было тогда целостной системы, а были обрывочные представления.

#10256 2015-03-13 19:17:41

Анон

удивляюсь, как сабж общается с читателями

диалог двух читателей в комментах
первый: в моем окружении у тещ с зятьями отношения нитакие и у моей мамы тоже
второй первому: но чувства мам мы же не можем знать
первый второму: да, вы правы. но все равно как представлю, что может быть такое, так вздрогну
И тут в их ветку врывается сабж!  :casper:

Скорее всего, у Вас проблема с вытеснением негативных эмоций, насколько я вижу. Вы, вероятно, кажетесь себе лучше, чем Вы есть, честнее, благороднее, свободнее, поэтому Вас удивляют такие описание неидеальных людей, манипуляторов и собственников.

Што это было?   :panic:

#10257 2015-03-13 19:25:39

Анон

Кто там из анонов говорил, что сабж из святого писания плагиатит?

Я думаю, что и проблема отрицания своих пороков и желание считать пороки достоинствами - это одно и то же.

Пороки... Специалист с 20-летней психотерапевтической практикой говорит нам о пороках

#10258 2015-03-13 19:33:49

Анон

Сабж не знает, что такое контрзависимость в отношениях и как она проявляется

читатель: кажется, вы упомянули другую крайность, противоположность слияния, когда мать и ребенок - почти чужие люди, это как раз моя ситуация взаимоотношений с матерью, и я была бы вам очень благодарна, если вы хотя бы вкратце пояснили, что это вообще за крайность, чем она чревата для меня, как для ее ребёнка, и для моего партнёра, как потенциального зятя.

сабж: Абсолютно ничем не чреваты. Это как раз наиболее простая ситуация для взрослого человека, за исключением того, что помощи может не быть и поддержки, когда она нужна. Но это не так страшно.
Это для ребенка не очень хорошо, прямо скажем. Но если он уже вырос и более-менее все развил, выучился, не стал преступником и наркоманом, тоже уже ничего страшного. Тем более, если мать заменяли другие близкие люди, бабушка, например. Тогда это неважно.

#10259 2015-03-13 20:12:51

Анон

А у вас тут все также, все по одному и тому же месту.

#10260 2015-03-13 20:37:51

Анон

Анон пишет:

:heart: угу.

#10261 2015-03-13 20:42:30

Анон

Анон пишет:

угу.

А сердечко мне что ли?)

#10262 2015-03-13 21:19:43

Анон

Анон пишет:

зачем они поссорились, анон? этож ядерная смесь бы могла быть 

Вот что писала Волга:

Так что того "гуру секса и сады-мазы" я давно и искренне жалею. И не менее искренне прошу прощения, что на днях поддалась соблазну обстебать. Простите, Марина, я разобралась в мотивах и лучше понимаю Вас - Вам действительно и без того в жизни не сладко.

Про пиздешь :вот странно мне, вроде неглупые люди, а ведетесь на такие дешевые разводки.

Щаз буду занудствовать оффтопом о науке, с которой звездуля Ваша близка очень и вы в это верите  Думаю, что человеку, поступавшему в аспирантуру или оформлявшему соискательство, - вещи очевидные, а для несведующих поясню.

Существует документ, утвержденный Министерством промышленности, науки и технологий РФ, разработанный и согласованный с Российской академией наук, Министерством образования Российской Федерации, Высшей аттестационной комиссией Министерства образования Российской Федерации. Называется - Номенклатура специальностей научных работников. Грубо говоря, списочек (очень длинный) специальностей, по которым присваивают квалификацию - http://db.informika.ru/cgi-bin/vak/q1.plx
Любой аспирант или соискатель, а уж тем более кандидат наук и доктор, в курсе номера специальности, по которой их научная деятельность проходит. Можете поискать там сексопатологию, по которой "великий ученый" пишет диссертацию 

Кроме того, существует другой нормативный документ - Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук - http://vak.ed.gov.ru/help_mat/516/
Поскольку опубликоваться в этих журналах не так просто, эти журналы рецензируются видными в своей области учеными, то всякая околонаучная туфта в них просто не попадает. Любой желающий защищать диссертацию должен представить не менее трех публикаций в журналах из этого перечня. По факту - пусть предъявит, этих публикаций вполне можно не стесняться. Ну вам хотя бы, я уж ладно, обойдусь как-нибудь, с неудовлетворенным любопытством 

А все остальное - дешевый пизде*, расчитанный на непросвещенных дурочек. Врать тоже уметь надо

думаю, никаких диссертаций нет и не было никогда, в противном случае ссылки на научные работы были бы развешаны также обильно, как промоушн таланта. Ну, хвастанул человек, не подумав, ему теперь отпираться, когда уже хор защитнеГов подхватил, как-то никак. Ты же понимаешь. Толочь воду в ступе для обрыдших чЕтателей захудалого глянца - тоже работа нелегкая. Каждый, как может, зарабатывает себе на бигуди. Бох с ним, с каждым

Если честно - на здоровье. Может, хоть это поможет человеку обрести то, что она ищет и не находит. Ну, кого-то, например, кто ее полюбит не за "сексапильный нецеллюлит", "диссертации в разных областях наук", не за мнимую успешность и востребованность, и умение вынуть у человека из души три души, вынуть и подтереться - а потому что ни за что. Как бывает, когда любят искренне. И даст ей всё, что она хочет - устроенность в жизни, любовь, заботу, доверие, деньги, свободу, возможность самореализации... Необходимость окружать себя змеиным хором (который, если не кормить живцом, тебя же и сожрет) отпадет, поскольку появятся по-настоящему умные, интересные люди, ценящие тебя не за имидж и понты, а за то, что ты на самом деле представляешь. Даже если в тебе 200 кило веса, папа - алкоголик, а образование - три класса церковно-приходской школы 
И тогда, если она по натуре своей человек не гнилой (а я верю, что это так) - сам смысл манипулировать отпадет сам собой. Смысл злиться, завидовать, изловчаться, кого-то обвинять, лезть в чужую жизнь - зачем, если ты и есть в своей жизни совершенство?

Я верю, что в глубине души ей самой от некоторых своих поступков, как свершившихся, так и задумывавшихся - тяжело и стыдно. Не поздно остановиться. Ведь мне это когда-то удалось. Пусть пока я совершенство в глазах своей второй половины, еще немного - и я сама начну так считать, потому что хочу и стараюсь У Вас, Марина, это тоже получится. Только не спорьте - Вы ведь очень многим на меня похожи  У Вас же железный характер и нечеловеческая упёртость.

#10263 2015-03-13 21:22:14

Анон

Анон пишет:

Эволюшн, мы в восторге от Авы! Интрига тут, какая теперь Великая?
Мы тебя любим любой, не слушай там любителей бучиков :heart:

#10264 2015-03-13 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Вот что писала Волга:

Анон всплакнул о былых временах на лесбиркоме  :pink: И как оно там сейчас, интересно...
Да, эта ваша Эва Волге на один зуб была

#10265 2015-03-13 21:59:40

Анон

Анон пишет:

У сабжа новый юзерпик :heart:
Эволюшн, хотим фем фотку!

Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь  :o

#10266 2015-03-13 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь 

Пачиму Анончик? Что за фобия?
А Анона прет Эволюшн в новом образе или это нам всем знак, откель картинка, никто не гуглил?

#10267 2015-03-13 22:17:13

Анон

Анон пишет:

откель картинка, никто не гуглил?

Кроме журнала эволюшн ничего не гуглится? Рисунки фанатов? Кто у нас там художница, аноны? Сис аленка?

#10268 2015-03-13 22:18:42

Анон

Вернее это утверждение. Ниче не гуглится кроме журнала эволюшн

#10269 2015-03-13 22:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ужас. Не могу смотреть на прически с завешенным глазом. Хочется то ли убрать лишнее, то ли отстричь 

Пачиму Анончик? Что за фобия?
А Анона прет Эволюшн в новом образе или это нам всем знак, откель картинка, никто не гуглил?

Фобия. Зачем себя "зрения лишают"? А картинка, похоже, эксклюзивная. Гугл другой такой не нашел

#10270 2015-03-13 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня бомбит. Лиза стала таким аппетитным дайчонком, развелась, а Великая превращается в патриархальную гетеро-клушу со сверхженственной внешностью. Так и представляю ее цокающей каблучками под восхищенный взгляды мужиков. Ну фу же.

Не только у тебя, анон! Я теперь вообще недоумеваю, что это был за цирк с рекламой андрогинной внешности и проч пару лет назад. Тупо пиарход?  71921507n

ААА, я помню, она доказывала, что женщина с большой грудью воспринимается мужиками как молочная телка, а разница в объеме между талией и бедрами говорит о слабости мышц живота и жире на бедрах, а также о беспомощности женщины - у неё же мыщцы не накаченные и жира много.. У сильной женщины талия должна быть такой же как жопа! Во! :chearleader:

#10271 2015-03-13 22:36:07

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Интересно, как бы все выглядело, если бы доминировали анонсы в жж эволюции. это была бы обратная эволюция, или обкакал, или съел, или и то. Для плесени, грибов.... нужна питательная среда, надо только чуть чуть все забросить, не сортировать, не запрещать, а питательного в ее жж много, на всех хватит

неужто сабж?  1979527n
У Петрановской (психолог) и Стилсон (психиатр, она же гутта) никто никого и ничто в комментах не обкакивает
умеют работать с людьми потому что

Гутта очень спокойно и доброжелательно отвечает даже на глупые вопросы Профессионал!
И идея возможности комментов только для друзей правильная - чтобы поменьше было идиотских вопросов и комментов, отнимающих время.

#10272 2015-03-13 22:43:39

Анон

Анон пишет:

ААА, я помню, она доказывала, что женщина с большой грудью воспринимается мужиками как молочная телка, а разница в объеме между талией и бедрами говорит о слабости мышц живота и жире на бедрах, а также о беспомощности женщины - у неё же мыщцы не накаченные и жира много.. У сильной женщины талия должна быть такой же как жопа! Во!

Привет, Тенюш :teeth:

#10273 2015-03-13 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Прочитала половину книжки "Бойся, я с тобой", получилда структурированную информацию  о каннибалах.

А ты эту книжку в бумажном виде приобрела или где-то в электронке почитать можно?

В электронном ищется элементарно.
Мне понравилось, что автор не строит из себя великого психолога, открыто говорит, что интерес к теме обусловлен соответствующим негативным опытом и желанием помочь жертвам каннибалов, хотя бы снабдить их информацией.
Много всего понадергано из разных источников, в том числе  из жж гутты - но честно указаны  первоисточники.
Подозреваю, что Эво не сделала никакой книжки об этом, хотя материала у неё было много, в том числе потому, что люди бы узнавали в её поведении типичные стратегии каннибалов.
Я после прочтения  "Бойся, я с тобой" намного больше вижу в  поведении Эво характерных манипуляций. 
Даже наблюдать за блогом Эво  стало неприятно - настолько всё по схеме

#10274 2015-03-13 23:17:47

Анон

Анон пишет:

И тут в их ветку врывается сабж!  497560n

Скорее всего, у Вас проблема с вытеснением негативных эмоций, насколько я вижу. Вы, вероятно, кажетесь себе лучше, чем Вы есть, честнее, благороднее, свободнее, поэтому Вас удивляют такие описание неидеальных людей, манипуляторов и собственников.

Што это было?   1979507

Пиздец. Ну Эволюшка дает жару.
Неужели она сама не понимает, как смешно выглядит?
Ходячий набор психозащит.

#10275 2015-03-13 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Неужели она сама не понимает, как смешно выглядит?

Для меня смешнее было это

Эво беседует с читателем

Эво: Тогда это не бывшая свекровь, а бабушка вашего внука. Другая функция у человека в вашей жизни.
Но я не знаю, как Вам поступить. Я не советчица.

читатель: Понимаю. Извините. Темой навеяло.

Эво: Нельзя сказать, какие обязанности есть у человека, а каких нет, все решает его индивидуальная ситуация и его выбор. Извне не может быть однозначных указаний, как себя нужно вести.
А чтобы психолог мог посоветовать, как лучше именно в Вашей ситуации, он должен знать всю ситуацию подробно.

Так советовать или не советовать?  =D
Мештем тру психологам это слово как скрип пенопласта по стеклу, у них от него глаз дергаться начинает, когда слышат "психолог советует". Не говоря уж о том, чтобы в своей речи употреблять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума