Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вам самкам никогда не получить такого как я. Вот вы и беситесь и жрете перед сном свои штрудели в одиночку
конечно. Не с тобой же делиться штруделями! Я их сама люблю.
Анон пишет:Вам самкам никогда не получить такого как я. Вот вы и беситесь и жрете перед сном свои штрудели в одиночку
И ты жирная небось
Ты свою фотку покажи для начала. Клуша.
Я на такой развод уже давно не ведусь, отсоси, упырь.
Анон пишет:Аноны, зачем вы разговариваете со скучным виснем?
Может, у него встанет, а мы ему тут-то и запретим кончать!
Я кончаю когда хочу и по 6 раз! Но не с тобой. Ты толстая клуша.
И ты жирная небось
Читай манифест холивародрочера, что ты как маленький, всамделе.
Я кончаю когда хочу и по 6 раз! Но не с тобой. Ты толстая клуша.
Но больше не кончишь. Я сняла с тебя атсральную кальку по фотке и наложила запрет на половую чакру.
Бля, аноны, что такое этот штрудель? Анон вегет-н и не в курсе, а аноны уже второй день со штруделем
Бля, заебал это толстый тролль. Уже не интересно. Я пойду модера позову.
Анон пишет:Я кончаю когда хочу и по 6 раз! Но не с тобой. Ты толстая клуша.
Но больше не кончишь. Я сняла с тебя атсральную кальку по фотке и наложила запрет на половую чакру.
Знаешь, по чему то меня это не пугает. Все женщины признавались мне в любви, и говорили, что у них никогда не было такого секса.
Бля, аноны, что такое этот штрудель? Анон вегет-н и не в курсе, а аноны уже второй день со штруделем
Это мем, который появился с приходом сварщика. Сварщик тогда жаловался, что баба на свидании штрудель за его счет съест, а потом не дает. Ну, с тех пор и пошло.
Отредактировано (2017-01-22 17:53:10)
Вот хз, кто успешнее: какой-нибудь босс, который прется на работу к 8 утра и встает в 6, или чувак из какого-то департамента, работающий из дома (при условии, что дом - квартира на Тверском бульваре, например). С т.з статуса успешнее босс. С т.з. комфорта - чувак с тверского)
С какой т.з. комфорта, кому комфортно сидеть дома безвылазно и при чем здесь ранний подъем вообще? У тебя самого-то ваще работа есть или просто она - нелюбимая?
Бля, заебал это толстый тролль. Уже не интересно. Я пойду модера позову.
Анончики, простите))) Не удержался))) Я за мудоанона с момента лошадиной морды))) Пардон
Анон пишет:Бля, заебал это толстый тролль. Уже не интересно. Я пойду модера позову.
Анончики, простите))) Не удержался))) Я за мудоанона с момента лошадиной морды))) Пардон
Блин, а я модеру написал уже.
Анон пишет:Бля, аноны, что такое этот штрудель? Анон вегет-н и не в курсе, а аноны уже второй день со штруделем
Это мем, который появился с приходом с сварщика. Сварщик тогда жаловался, что баба на свидании штрудель за его счет съест, а потом не дает. Ну, с тех пор и пошло.
спасибо, анончик
Анон пишет:Анон пишет:Бля, заебал это толстый тролль. Уже не интересно. Я пойду модера позову.
Кот, прасти, девок хотел повеселить)
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, простите))) Не удержался))) Я за мудоанона с момента лошадиной морды))) Пардон
![]()
Кот, прасти, девок хотел повеселить)
Ложная тревога, котик-модер!
Анон пишет:Вот хз, кто успешнее: какой-нибудь босс, который прется на работу к 8 утра и встает в 6, или чувак из какого-то департамента, работающий из дома (при условии, что дом - квартира на Тверском бульваре, например). С т.з статуса успешнее босс. С т.з. комфорта - чувак с тверского)
С какой т.з. комфорта, кому комфортно сидеть дома безвылазно и при чем здесь ранний подъем вообще? У тебя самого-то ваще работа есть или просто она - нелюбимая?
Любимая, работаю с дома, ранние подъемы вообще ни разу не могу осилить. Таскаться в офис не буду даже под страхом расстрела. Компенсирую это для работы другими ништяками.
Тетушка Еболюция кидать крючки онлайн разморозить жабры навозные шары без регестрации
Анон пишет:Анон пишет:Блин, а я модеру написал уже.
![]()
Кот, прасти, девок хотел повеселить)Ложная тревога, котик-модер!
Блин вот чо ты! Я б тут плясал еще час и рассказывал, что у меня хуй 7 см в диаметре(
Анон пишет:Анон пишет:Психиатра в студию
Ему аспажа нужна, а не психиатр. Тут все просто. Когда мудак постоянно пытается унизить женщин, это значит, что он не принимает женскую часть в себе. В то же время в своих фантазиях он, напротив, подчиняется женщинам, любит футфетиш обычно, вот это все.
Вот наш мудоанон тоже - все представляет, как его бы доминиздили, а вслух про самок кричит.у анона есть нижний, никакой особенной мизогинии и неадеквата у него анон не замечал. В теме любит подчиняться женщинам, вне темы - обычный чувак, к женщинам относится нормально.
так что не надо обобщать
Анон, ты только висней доминиздишь? А тян доминиздил когда-нибудь?
Анон пишет:Анон пишет:Вам самкам никогда не получить такого как я. Вот вы и беситесь и жрете перед сном свои штрудели в одиночку
И ты жирная небось
нет, см мою фотку выше
Анон пишет:Анон пишет:конечно. Не с тобой же делиться штруделями! Я их сама люблю.
И ты жирная небось
нет, см мою фотку выше
Фотка не прошла - но я уже сознался, с момента морды мудоанона - фейк)
А фотку все равно давай:)
Отредактировано (2017-01-22 17:55:37)
у анона есть нижний, никакой особенной мизогинии и неадеквата у него анон не замечал. В теме любит подчиняться женщинам, вне темы - обычный чувак, к женщинам относится нормально.
так что не надо обобщать
Анон расскажи про нижних. Какие они чуваки в обычной жизни?