Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102551 2017-01-22 16:55:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хоть ты и не из братства анонов с подушками совы, но анон помнит что ты писал,, что встал в в ночи в туалет и вместо того, чтобы идти спать, ржал конем)

Да - это я был, сон как рукой сняло, еще я чипсами жироанона дразнил :trollface:

Анон пишет:

А голубя не брало потому что его как раз Дит заколдовал. Аноны с подушками в шоке были - Дит забирал анонов одного за другим,  голубь всегда такой живенький ваще ничего не понял и шланговал

так наоборот Голубь не подвержен колдовству был, наверное избранный :lenin:
А тебе не кажется странным, что Голубя и мстя "а я предупреждала" сабжа не брала. Потому что магия астральная очень опасна, не зря Аматуя такая.

#102552 2017-01-22 16:56:36

Анон

Сабж, скажи честно. Думаешь тренинги начать?  :lolipop:

Отредактировано (2017-01-22 16:57:02)

#102553 2017-01-22 16:58:58

Анон

Если сравнивать себя со среднестатистическим представителем своей профессии по критериям "бабло - род деятельности - комфорт при выполнении служебных обязанностей" и тп, анон охуенно успешен. Есть люди гораздо успешнее в плане бабла и регалий, но они жертвуют для этого комфортом (анон от этого ушел в свое время). Вот хз, кто успешнее: какой-нибудь босс, который прется на работу к 8 утра и встает в 6, или чувак из какого-то департамента, работающий из дома (при условии, что дом - квартира на Тверском бульваре, например). С т.з статуса успешнее босс. С т.з. комфорта - чувак с тверского)

#102554 2017-01-22 16:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть ты и не из братства анонов с подушками совы, но анон помнит что ты писал,, что встал в в ночи в туалет и вместо того, чтобы идти спать, ржал конем)

Да - это я был, сон как рукой сняло, еще я чипсами жироанона дразнил :trollface:

Анон пишет:

А голубя не брало потому что его как раз Дит заколдовал. Аноны с подушками в шоке были - Дит забирал анонов одного за другим,  голубь всегда такой живенький ваще ничего не понял и шланговал

так наоборот Голубь не подвержен колдовству был, наверное избранный :lenin:
А тебе не кажется странным, что Голубя и мстя "а я предупреждала" сабжа не брала. Потому что магия астральная очень опасна, не зря Аматуя такая.

какая?

#102555 2017-01-22 17:03:29

Анон

Анон пишет:

Самый большой приток энергии в жизни у анона был, когда его встретил принц. Сам встретил, сам познакомился. Анон возмечтал, канеш, лишнего, но приток-то был!

По сабжу у тебя была низкая ОЗ, раз на тебя обратил внимание принц ОЗ за счет принца повысилась. Может за счет того, что ты вроде как ничего не вложил, чтобы встретить принца. Ох, не сильна в ее терминологии, не быть мне хомой

#102556 2017-01-22 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, с принцами ИРЛ че хуево-то. Запасть-то они могут, но потом начинается вот это все - "говно ли я?:(" И приходишь к выводу, что говно. У анона так практически со всеми мужиками было, которые мало-мальски тянули на "принцев". Комплексы неполноценности, "что ты во мне нашел", унылая рожа вместо былого веселья и прочее. Ну их всех.

Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.

Самое тупое, что "принцы" анону еще и доказывали, что "принцесса". Но вот, например, у анона были очень красивые принцы, анон на их фоне казался себе уродом. И всячески транслировал это принцам. Принцы заебывались объяснять анону что он не урод, но анон не верил (и до сих пор не верит, кстати, ибо пиздели из жалости).

Вот они суки, мрази, гады, нарциссы, социопаты, газлайтеры, абузеры, твари, как таких мать земля носит недоносков, уродов, скотов?!
Зато есть котики и тортики ночью перед сном.

#102557 2017-01-22 17:04:35

Анон

Анон пишет:

какая?

Ебанутая :happycrazy:

#102558 2017-01-22 17:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.

Самое тупое, что "принцы" анону еще и доказывали, что "принцесса". Но вот, например, у анона были очень красивые принцы, анон на их фоне казался себе уродом. И всячески транслировал это принцам. Принцы заебывались объяснять анону что он не урод, но анон не верил (и до сих пор не верит, кстати, ибо пиздели из жалости).

Вот они суки, мрази, гады, нарциссы, социопаты, газлайтеры, абузеры, твари, как таких мать земля носит недоносков, уродов, скотов?!

Мудоанон, это ты опять? :hmm:

#102559 2017-01-22 17:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты о чем-то своем личном написал, анон, видимо (хотя твоей биографии вроде не требовалось)))
Мои - нет, совсем не нарцы и не газлайтеры и ничего из вышеперечисленного. Просто они были необъективны, и анон это понимал.

Отредактировано (2017-01-22 17:09:25)

#102560 2017-01-22 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Мудоанон, это ты опять?

Мудоанону я тоже кончать запрещаю, кстати.

#102561 2017-01-22 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Если сравнивать себя со среднестатистическим представителем своей профессии по критериям "бабло - род деятельности - комфорт при выполнении служебных обязанностей" и тп, анон охуенно успешен. Есть люди гораздо успешнее в плане бабла и регалий, но они жертвуют для этого комфортом (анон от этого ушел в свое время). Вот хз, кто успешнее: какой-нибудь босс, который прется на работу к 8 утра и встает в 6, или чувак из какого-то департамента, работающий из дома (при условии, что дом - квартира на Тверском бульваре, например). С т.з статуса успешнее босс. С т.з. комфорта - чувак с тверского)

Да успешность она разная бывает. Может кто удачно недвижку вложил и утроил, теперь сдает и для души подрабатывает. А кто-то по 12 часов пашет, но на руководящей должности.

#102562 2017-01-22 17:08:56

Анон

Анон пишет:

По сабжу у тебя была низкая ОЗ, раз на тебя обратил внимание принц ОЗ за счет принца повысилась. Может за счет того, что ты вроде как ничего не вложил, чтобы встретить принца. Ох, не сильна в ее терминологии, не быть мне хомой

Ага, все принцы обращают внимание на людей с низкой ОЗ. Обязательное условие. Там был набор других данных

#102563 2017-01-22 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Это ты о чем-то своем личном написал, анон, видимо (хотя твоей биографии вроде не требовалось)))
Мои - нет, совсем не на рцы и не газлайтеры и ничего из вышеперечисленного. Просто они были необъективны, и анон это понимал.

Анон не знает что такое биография?

#102564 2017-01-22 17:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудоанон, это ты опять?

А ему и не с кем. :troll:

#102565 2017-01-22 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Мои - нет, совсем не на рцы и не газлайтеры и ничего из вышеперечисленного. Просто они были необъективны, и анон это понимал.

Это сабж зашла истрий понабрать для новых статей. Она пытается влиять на холиварку, хотя не может,  властность этой дамы безгранична.

#102566 2017-01-22 17:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мудоанон, это ты опять?

А ему и не с кем. :troll:

Думаешь, не дрочит даже? Пиписька вообще не стоит? Печально.

#102567 2017-01-22 17:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прочел твою: суки, мрази, гады, нарциссы, социопаты, газлайтеры, абузеры, твари - хотя да, по форме изложения, это, скорее, ИБ и резюме, но жизненный путь проследить можно :troll:

#102568 2017-01-22 17:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудоанон, это ты опять?

Сабж себе сама тоже запретила :fuck:

#102569 2017-01-22 17:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да успешность она разная бывает. Может кто удачно недвижку вложил и утроил, теперь сдает и для души подрабатывает. А кто-то по 12 часов пашет, но на руководящей должности.

Пахать по 12 часов - это удовольствие для очень небольшого круга лиц, фанатов своей деятельности. Они реально получают от этого удовольствие (анон может навскидку назвать пару олигархов и пару топов). Они фанаты ебанутые, блядь))) Они ЖИВУТ работой, на работе, спят и видят работу (если спят).

#102570 2017-01-22 17:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сабж зашла истрий понабрать для новых статей. Она пытается влиять на холиварку, хотя не может,  властность этой дамы безгранична.

Но небезгранична власть, от чего ее и корежит)

#102571 2017-01-22 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Анон прочел твою: суки, мрази, гады, нарциссы, социопаты, газлайтеры, абузеры, твари - хотя да, по форме изложения, это, скорее, ИБ и резюме, но жизненный путь проследить можно :troll:

Котики зло а в нямке перед сном ничего плохого нет.

#102572 2017-01-22 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Она пытается влиять на холиварку, хотя не может,  властность этой дамы безгранична.

Хотела бы всем запретить кончать, да не может. Пичаль.

#102573 2017-01-22 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Пахать по 12 часов - это удовольствие для очень небольшого круга лиц, фанатов своей деятельности. Они реально получают от этого удовольствие (анон может навскидку назвать пару олигархов и пару топов). Они фанаты ебанутые, блядь))) Они ЖИВУТ работой, на работе, спят и видят работу (если спят).

Если не будешь пахать на результат, с чего будешь успешным?

#102574 2017-01-22 17:16:01

Анон

Суки, мрази, гады, нарциссы, социопаты, газлайтеры, абузеры, твари разморозить онлайн катать шары без регистрации

#102575 2017-01-22 17:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пытается влиять на холиварку, хотя не может,  властность этой дамы безгранична.

Хотела бы всем запретить кончать, да не может. Пичаль.

Она работает над этим, алхимеЯ не спит :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума