Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Аноны!
Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)
О блядь, как это заколдовала?
Когда сова голубя осуждала голубя?
![]()
Я тоже жертва колдовства, т.к. ночью проснулся и ржал. А Голубя кстати не брало.
Да, анончик!!!
Хоть ты и не из братства анонов с подушками совы, но анон помнит что ты писал,, что встал в в ночи в туалет и вместо того, чтобы идти спать, ржал конем)
А голубя не брало потому что его как раз Дит заколдовал. Аноны с подушками в шоке были - Дит забирал анонов одного за другим, голубь всегда такой живенький ваще ничего не понял и шланговал
Кстати, с принцами ИРЛ че хуево-то. Запасть-то они могут, но потом начинается вот это все - "говно ли я?:(" И приходишь к выводу, что говно. У анона так практически со всеми мужиками было, которые мало-мальски тянули на "принцев". Комплексы неполноценности, "что ты во мне нашел", унылая рожа вместо былого веселья и прочее. Ну их всех.
О как! А я думал Он, еще по той старой дискуссии) И чо Она, чем хороша?
Люся пишет анонам:
То есть сами по себе никакие отдельные идеи не могут являться злом или добром. Злом или добром идею делает ее интеграция в вашу картину, то, как вы впишете концепцию в свою жизнь, насколько проактивно используете, сохраните ли нормальный локус при восприятии этой идеи. Если нет, любая самая прекрасная концепция превратится для вас в материал для новых иллюзий. А еще - в повод обвинить плохих гуру в том, что они внушили вам вредные мысли. Ваша-то голова пуста как дырявый чайник, да?
Мне кажется, ей в личку стали слать много проклятий и она начала вертеться. Припекает.
Анон пишет:О как! А я думал Он, еще по той старой дискуссии) И чо Она, чем хороша?
▼Скрытый текст⬍
А она что хочет, какие требования выдвигает?
Люся пишет анонам:
То есть сами по себе никакие отдельные идеи не могут являться злом или добром. Злом или добром идею делает ее интеграция в вашу картину, то, как вы впишете концепцию в свою жизнь, насколько проактивно используете, сохраните ли нормальный локус при восприятии этой идеи. Если нет, любая самая прекрасная концепция превратится для вас в материал для новых иллюзий. А еще - в повод обвинить плохих гуру в том, что они внушили вам вредные мысли. Ваша-то голова пуста как дырявый чайник, да?
Мне кажется, ей в личку стали слать много проклятий и она начала вертеться. Припекает.
Это она отмазывается перед анонами за аньку-акцию, которую сбила с пути и оставила без мужа, но со вкусными хуями
Это она отмазывается перед анонами за аньку-акцию, которую сбила с пути и оставила без мужа, но со вкусными хуями 2430694n
ей на аньку-акцию плевать. Свою жопу полирует.
Кстати, с принцами ИРЛ че хуево-то. Запасть-то они могут, но потом начинается вот это все - "говно ли я?:(" И приходишь к выводу, что говно. У анона так практически со всеми мужиками было, которые мало-мальски тянули на "принцев". Комплексы неполноценности, "что ты во мне нашел", унылая рожа вместо былого веселья и прочее. Ну их всех.
Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.
Отредактировано (2017-01-22 15:41:38)
arcobaleno_ru
January 22 2017, 12:03:41 UTC Edited: January 22 2017, 12:07:08 UTC
Collapse
У меня был удивительный случай после одного женского тренинга - причем я агностик и скептически отношусь к энергиям и чакрам. Тогда я занималась разнообразными танцами и мне посоветовали Мандалу для развития большей чувственности и пластичности в движениях. Тренинг шел выходные, был более эзотерическим, чем я ожидала, но необычные "черпающие" движения бедрами, действительно "раскачивали" область таза. Энергию надо было движениями постепенно "поднимать по чакрам" до верхней, потом спускать обратно. Но это долго, дома на "поднимать по чакрам" я забила, делала только упражнения на бедра из всего комплекса - включила в зарядку. И вдруг ко мне начинают клеиться мигранты на улице - строители вслед свистят, познакомиться на ломаном русском пытаются, дворники всякие. Сначала списала на случайность, а потом прямо раз за разом. И один коллега - такой сельский малорос, практически случайно высшее образование получивший - ни с того, ни с сего тоже стал эротические комплименты отвешивать. А мне смешно и странно - никогда такого раньше не было, мне всегда казалось, что кандидатская на лбу написана, и мужчины знакомились умные, и встречалась я с замечательным умным, правда, отношения на расстоянии, ездили в гости раз в месяц. Через полторы недели было еще одно занятие, я поделилась неожиданным хороводом - и меня преподаватель сразу спросила, как я делаю упражнения. Я-то это не связала, а она сказала, что я много энергии накапливаю в нижней чакре этими "черпающими" движениями и привлекаю мужчин соответствующих, грубоватых, простых. А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных. Но для меня это побочный эффект был, я потом не занималась регулярно, само все прошло быстро. Но это вот одна из ситуаций, которую я "из научной парадигмы" объяснить не могу, и случайностью тоже объяснить не могу.
Анон пишет:Анон пишет:О как! А я думал Он, еще по той старой дискуссии) И чо Она, чем хороша?
▼Скрытый текст⬍А она что хочет, какие требования выдвигает?
Анонче я не хочу засирать тред пиздастраданиями
evo_lutio
January 22 2017, 12:36:09 UTC
Collapse
Девушки, скажите честно, кому-нибудь еще хороводы мужчин мерещились?
При каких обстоятельствах и как избавлялись от глюков?
Газлайтинг.
А чо, у анона тоже было так. Только без тренингов на голом месте за неделю человек пять мигрантов пытались знакомиться. Анон удивился.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍А она что хочет, какие требования выдвигает?
Анонче я не хочу засирать тред пиздастраданиями
▼Скрытый текст⬍
А скока вам обеим, если не секрет?
Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.
Самое тупое, что "принцы" анону еще и доказывали, что "принцесса". Но вот, например, у анона были очень красивые принцы, анон на их фоне казался себе уродом. И всячески транслировал это принцам. Принцы заебывались объяснять анону что он не урод, но анон не верил (и до сих пор не верит, кстати, ибо пиздели из жалости).
Аноны!
Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)
Я тут, анон!))
Хуеанон считает, что вышло похоже на Louis Vuitton
Шикарный Хуи Вьютон вышел!
Аноны, я в дите уже толк знаю и мало чему удивляюсь, единственное, что не пойму - почему хомки стелятся на оскорбление?
Ведь сказать человеку, не имея на то весомых доказательств, что он врет - это прямое оскорбление. Ирл после такого не общаются и морды бьют.
Кстати, я вот помню, давно, года три назад, миро запостила один за другим два текста. В первом - бабы, вы все - гавно! Во втором - мужики, вы все - гавно!
Но жир не в этом, а в реакции. Бабы поголовно начали каяться - даааа. ты права, мы такие плохие, что ж делать.
А мужики встали в оборонительную позицию - да чо ты гонишь, сука, все не так!
И тут я впервые поняла, что зачмырить женщину куда легче, чем мужчину.
Вот наблюдательные аноны, не помните, люся когда-нибудь говорила комментаторам мужчинам - ты врешь!? Я - не помню.
Анон пишет:Аноны!
Я тут, анон!))
Анончик, ты анон из братства анонов с подушками-совами?)
Аноны, я в дите уже толк знаю и мало чему удивляюсь, единственное, что не пойму - почему хомки стелятся на оскорбление?
Ведь сказать человеку, не имея на то весомых доказательств, что он врет - это прямое оскорбление. Ирл после такого не общаются и морды бьют.Кстати, я вот помню, давно, года три назад, миро запостила один за другим два текста. В первом - бабы, вы все - гавно! Во втором - мужики, вы все - гавно!
Но жир не в этом, а в реакции. Бабы поголовно начали каяться - даааа. ты права, мы такие плохие, что ж делать.
А мужики встали в оборонительную позицию - да чо ты гонишь, сука, все не так!
И тут я впервые поняла, что зачмырить женщину куда легче, чем мужчину.
Вот наблюдательные аноны, не помните, люся когда-нибудь говорила комментаторам мужчинам - ты врешь!? Я - не помню.
Эксперимент "подчинение". Бабам по-прежнему нужен патриархат и сильная рука, даже если это костлявая рука 30 минут не меняя другой бабы.
Парадокс!
Отредактировано (2017-01-22 16:12:25)
Бабы в нашей стране, к сожалению, привыкли к позиции жертвы. С детства этим мозги засирают - будь мудрой, не выставляй мозг наружу, помалкивай, уступи мужчине, он главный. Вся культура, в которой мы растем с детства, мизогинная, девочки даже не понимают зачастую, что их оскорбляют. Поэтому и Люськино хамство глотают запросто.
кстати, по теме самооценки, зависящей от внешних ценителей, тоже есть, что сказать анону.
самооценка должна быть объективной. как ее добыть - полное хз. это не та самооценка, которая зависит от внешнего окружения (внешнее окружение сегодня тебе дифирамбы поет, а завтра какой-нибудь неформальный лидер объявит тебя говном - и все, пиздец мнению вчерашних друзьяшек, если на той стороне - авторитет). и она не должна зависеть от мнения какой-то значимой персоны (персона так же может изменить свое отношение).
получается, адекватная самооценка должна зависеть от самого человека - но при условии его адекватности)))
а то у анона было такое: одна баба при во дворе его дико веселила и прямо казалась звездой - год назад.
прошел год, баба кажется унылым говном и сильно раздражает - ровно тем, чем год назад подкупила.
ваш блок тоже поначалу веселил - щас бесит.
т.е. отношение к объекту может поменяться на противоположное, и вообще хз почему
и к самому анону так же.
поэтому сегодня анон для кого-то божество - а завтра полное уебище.
не вариант делать его истинным ценителем анона.
и прочих, получается, тоже.
так что вся эта ебаназийная теория успешности среди каких-то фокус-групп - ацтой
Отредактировано (2017-01-22 16:26:56)
кстати, по теме самооценки, зависящей от внешних ценителей, тоже есть, что сказать анону.
самооценка должна быть объективной. как ее добыть - полное хз. это не та самооценка, которая зависит от внешнего окружения (внешнее окружение сегодня тебе дифирамбы поет, а завтра какой-нибудь неформальный лидер объявит тебя говном - и все, пиздец мнению вчерашних друзьяшек, если на той стороне - авторитет). и она не должна зависеть от мнения какой-то значимой персоны (персона так же может изменить свое отношение).
получается, адекватная самооценка должна зависеть от самого человека - но при условии его адекватности)))
а то у анона было такое: одна баба при во дворе его дико веселила и прямо казалась звездой - год назад.
прошел год, баба кажется унылым говном и сильно раздражает - ровно тем, чем год назад подкупила.
ваш блок тоже поначалу веселил - щас бесит.
т.е. отношение к объекту может поменяться на противоположное, и вообще хз почему![]()
и к самому анону так же.
поэтому сегодня анон для кого-то божество - а завтра полное уебище.
не вариант делать его истинным ценителем анона.
и прочих, получается, тоже.
так что вся эта ебаназийная теория успешности среди каких-то фокус-групп - ацтой
адекватная самооценка не может зависеть от самого человека. так бомж с улицы может считать себя супер успешным человеком. самооценка возникает на сравнении себя с кем-то. не с отдельными личностями, которые могут менять свое мнение и сами меняться, а с широкими группами людей. например, рабочий класс. или менеджеры среднего звена. или еще кто-то.
arcobaleno_ru
January 22 2017, 12:03:41 UTC Edited: January 22 2017, 12:07:08 UTC
Collapse
У меня был удивительный случай после одного женского тренинга - причем я агностик и скептически отношусь к энергиям и чакрам. Тогда я занималась разнообразными танцами и мне посоветовали Мандалу для развития большей чувственности и пластичности в движениях. Тренинг шел выходные, был более эзотерическим, чем я ожидала, но необычные "черпающие" движения бедрами, действительно "раскачивали" область таза. Энергию надо было движениями постепенно "поднимать по чакрам" до верхней, потом спускать обратно. Но это долго, дома на "поднимать по чакрам" я забила, делала только упражнения на бедра из всего комплекса - включила в зарядку. И вдруг ко мне начинают клеиться мигранты на улице - строители вслед свистят, познакомиться на ломаном русском пытаются, дворники всякие. Сначала списала на случайность, а потом прямо раз за разом. И один коллега - такой сельский малорос, практически случайно высшее образование получивший - ни с того, ни с сего тоже стал эротические комплименты отвешивать. А мне смешно и странно - никогда такого раньше не было, мне всегда казалось, что кандидатская на лбу написана, и мужчины знакомились умные, и встречалась я с замечательным умным, правда, отношения на расстоянии, ездили в гости раз в месяц. Через полторы недели было еще одно занятие, я поделилась неожиданным хороводом - и меня преподаватель сразу спросила, как я делаю упражнения. Я-то это не связала, а она сказала, что я много энергии накапливаю в нижней чакре этими "черпающими" движениями и привлекаю мужчин соответствующих, грубоватых, простых. А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных. Но для меня это побочный эффект был, я потом не занималась регулярно, само все прошло быстро. Но это вот одна из ситуаций, которую я "из научной парадигмы" объяснить не могу, и случайностью тоже объяснить не могу.
Х - хоровод. Вообще странно, что люся ей довольно мягко ответила. Тут такая корона, прям аж блестит и сверкает. Хоровод блять. Дворников.
А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных.
А скока вам обеим, если не секрет?
А что?)
адекватная самооценка не может зависеть от самого человека. так бомж с улицы может считать себя супер успешным человеком. самооценка возникает на сравнении себя с кем-то. не с отдельными личностями, которые могут менять свое мнение и сами меняться, а с широкими группами людей. например, рабочий класс. или менеджеры среднего звена. или еще кто-то.
Анон че за ересь? Самооценка возникает не от успешности. Что ж все неуспешные ненавидят себя поголовно? Да прям. Среди бедных и простых людей анон чаще встречает счастливых и искренних, чем среди достигаторов.
Самооценка - это принятие себя и любовь к себе какой бы ты ни был. Но анону это не знакомо самому, так ка к анон проблемный на головушку.