Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102526 2017-01-22 15:27:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны!

Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)

О блядь, как это заколдовала? :creepy:

Когда сова голубя осуждала голубя? :trollface:
Я тоже жертва колдовства, т.к. ночью проснулся и ржал. А Голубя кстати не брало.

Да, анончик!!!

Хоть ты и не из братства анонов с подушками совы, но анон помнит что ты писал,, что встал в в ночи в туалет и вместо того, чтобы идти спать, ржал конем)

А голубя не брало потому что его как раз Дит заколдовал. Аноны с подушками в шоке были - Дит забирал анонов одного за другим,  голубь всегда такой живенький ваще ничего не понял и шланговал

#102527 2017-01-22 15:28:33

Анон

Кстати, с принцами ИРЛ че хуево-то. Запасть-то они могут, но потом начинается вот это все - "говно ли я?:(" И приходишь к выводу, что говно. У анона так практически со всеми мужиками было, которые мало-мальски тянули на "принцев". Комплексы неполноценности, "что ты во мне нашел", унылая рожа вместо былого веселья и прочее. Ну их всех.

#102528 2017-01-22 15:33:41

Анон

Анон пишет:

О как! А я думал Он, еще по той старой дискуссии) И чо Она, чем хороша?

Скрытый текст

#102529 2017-01-22 15:34:27

Анон

Люся пишет анонам:

То есть сами по себе никакие отдельные идеи не могут являться злом или добром. Злом или добром идею делает ее интеграция в вашу картину, то, как вы впишете концепцию в свою жизнь, насколько проактивно используете, сохраните ли нормальный локус при восприятии этой идеи. Если нет, любая самая прекрасная концепция превратится для вас в материал для новых иллюзий. А еще - в повод обвинить плохих гуру в том, что они внушили вам вредные мысли. Ваша-то голова пуста как дырявый чайник, да?

Мне кажется, ей в личку стали слать много проклятий и она начала вертеться. Припекает.

#102530 2017-01-22 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А она что хочет, какие требования выдвигает?

#102531 2017-01-22 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Люся пишет анонам:

То есть сами по себе никакие отдельные идеи не могут являться злом или добром. Злом или добром идею делает ее интеграция в вашу картину, то, как вы впишете концепцию в свою жизнь, насколько проактивно используете, сохраните ли нормальный локус при восприятии этой идеи. Если нет, любая самая прекрасная концепция превратится для вас в материал для новых иллюзий. А еще - в повод обвинить плохих гуру в том, что они внушили вам вредные мысли. Ваша-то голова пуста как дырявый чайник, да?

Мне кажется, ей в личку стали слать много проклятий и она начала вертеться. Припекает.

Это она отмазывается перед анонами за аньку-акцию, которую сбила с пути и оставила без мужа, но со вкусными хуями :teeth:

#102532 2017-01-22 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Это она отмазывается перед анонами за аньку-акцию, которую сбила с пути и оставила без мужа, но со вкусными хуями 2430694n

ей на аньку-акцию плевать. Свою жопу полирует.

#102533 2017-01-22 15:41:26

Анон

Кстати, с принцами ИРЛ че хуево-то. Запасть-то они могут, но потом начинается вот это все - "говно ли я?:(" И приходишь к выводу, что говно. У анона так практически со всеми мужиками было, которые мало-мальски тянули на "принцев". Комплексы неполноценности, "что ты во мне нашел", унылая рожа вместо былого веселья и прочее. Ну их всех.

Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.

Отредактировано (2017-01-22 15:41:38)

#102534 2017-01-22 15:45:58

Анон

arcobaleno_ru

January 22 2017, 12:03:41 UTC Edited:  January 22 2017, 12:07:08 UTC

Collapse

У меня был удивительный случай после одного женского тренинга - причем я агностик и скептически отношусь к энергиям и чакрам. Тогда я занималась разнообразными танцами и мне посоветовали Мандалу для развития большей чувственности и пластичности в движениях. Тренинг шел выходные, был более эзотерическим, чем я ожидала, но необычные "черпающие" движения бедрами, действительно "раскачивали" область таза. Энергию надо было движениями постепенно "поднимать по чакрам" до верхней, потом спускать обратно. Но это долго, дома на "поднимать по чакрам" я забила, делала только упражнения на бедра из всего комплекса - включила в зарядку. И вдруг ко мне начинают клеиться мигранты на улице - строители вслед свистят, познакомиться на ломаном русском пытаются, дворники всякие. Сначала списала на случайность, а потом прямо раз за разом. И один коллега - такой сельский малорос, практически случайно высшее образование получивший - ни с того, ни с сего тоже стал эротические комплименты отвешивать. А мне смешно и странно - никогда такого раньше не было, мне всегда казалось, что кандидатская на лбу написана, и мужчины знакомились умные, и встречалась я с замечательным умным, правда, отношения на расстоянии, ездили в гости раз в месяц. Через полторы недели было еще одно занятие, я поделилась неожиданным хороводом - и меня преподаватель сразу спросила, как я делаю упражнения. Я-то это не связала, а она сказала, что я много энергии накапливаю в нижней чакре этими "черпающими" движениями и привлекаю мужчин соответствующих, грубоватых, простых. А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных. Но для меня это побочный эффект был, я потом не занималась регулярно, само все прошло быстро. Но это вот одна из ситуаций, которую я "из научной парадигмы" объяснить не могу, и случайностью тоже объяснить не могу.

#102535 2017-01-22 15:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анонче я не хочу засирать тред пиздастраданиями ;D 

Скрытый текст

#102536 2017-01-22 15:53:49

Анон

evo_lutio

January 22 2017, 12:36:09 UTC

Collapse

Девушки, скажите честно, кому-нибудь еще хороводы мужчин мерещились?

При каких обстоятельствах и как избавлялись от глюков?

Газлайтинг.
А чо, у анона тоже было так. Только без тренингов на голом месте за неделю человек пять мигрантов пытались знакомиться. Анон удивился.

#102537 2017-01-22 16:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Анонче я не хочу засирать тред пиздастраданиями ;D 

Скрытый текст

А скока вам обеим, если не секрет?

#102538 2017-01-22 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Ну так Анон не принцесса, скорее всего. Мезальянс, все дела. Принцу кстати тоже может перестать нравится.

Самое тупое, что "принцы" анону еще и доказывали, что "принцесса". Но вот, например, у анона были очень красивые принцы, анон на их фоне казался себе уродом. И всячески транслировал это принцам. Принцы заебывались объяснять анону что он не урод, но анон не верил (и до сих пор не верит, кстати, ибо пиздели из жалости).

#102539 2017-01-22 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Аноны!

Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)

Я тут, анон!))

#102540 2017-01-22 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Хуеанон считает, что вышло похоже на Louis Vuitton

Шикарный Хуи Вьютон вышел!

#102541 2017-01-22 16:08:09

Анон

Аноны, я в дите уже толк знаю и мало чему удивляюсь, единственное, что не пойму - почему хомки стелятся на оскорбление?
Ведь сказать человеку, не имея на то весомых доказательств, что он врет - это прямое оскорбление. Ирл после такого не общаются и морды бьют.

Кстати, я вот помню, давно, года три назад, миро запостила один за другим два текста. В первом - бабы, вы все - гавно! Во втором - мужики, вы все - гавно!
Но жир не в этом, а в реакции. Бабы поголовно начали каяться - даааа. ты права, мы такие плохие, что ж делать.
А мужики встали в оборонительную позицию - да чо ты гонишь, сука, все не так!
И тут я впервые поняла, что зачмырить женщину куда легче, чем мужчину.
Вот наблюдательные аноны, не помните, люся когда-нибудь говорила комментаторам мужчинам - ты врешь!? Я - не помню.

#102542 2017-01-22 16:09:39

Анон

Анон пишет:

Аноны!

Я тут, анон!))

Анончик, ты анон из братства анонов с подушками-совами?)

#102543 2017-01-22 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в дите уже толк знаю и мало чему удивляюсь, единственное, что не пойму - почему хомки стелятся на оскорбление?
Ведь сказать человеку, не имея на то весомых доказательств, что он врет - это прямое оскорбление. Ирл после такого не общаются и морды бьют.

Кстати, я вот помню, давно, года три назад, миро запостила один за другим два текста. В первом - бабы, вы все - гавно! Во втором - мужики, вы все - гавно!
Но жир не в этом, а в реакции. Бабы поголовно начали каяться - даааа. ты права, мы такие плохие, что ж делать.
А мужики встали в оборонительную позицию - да чо ты гонишь, сука, все не так!
И тут я впервые поняла, что зачмырить женщину куда легче, чем мужчину.
Вот наблюдательные аноны, не помните, люся когда-нибудь говорила комментаторам мужчинам - ты врешь!? Я - не помню.

Эксперимент "подчинение". Бабам по-прежнему нужен патриархат и сильная рука, даже если это костлявая рука 30 минут не меняя другой бабы.
Парадокс!

Отредактировано (2017-01-22 16:12:25)

#102544 2017-01-22 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Бабы в нашей стране, к сожалению, привыкли к позиции жертвы. С детства этим мозги засирают - будь мудрой, не выставляй мозг наружу, помалкивай, уступи мужчине, он главный. Вся культура, в которой мы растем с детства, мизогинная, девочки даже не понимают зачастую, что их оскорбляют. Поэтому и Люськино хамство глотают запросто.

#102545 2017-01-22 16:22:33

Анон

кстати, по теме самооценки, зависящей от внешних ценителей, тоже есть, что сказать анону.
самооценка должна быть объективной. как ее добыть - полное хз. это не та самооценка, которая зависит от внешнего окружения (внешнее окружение сегодня тебе дифирамбы поет, а завтра какой-нибудь неформальный лидер объявит тебя говном - и все, пиздец мнению вчерашних друзьяшек, если на той стороне - авторитет). и она не должна зависеть от мнения какой-то значимой персоны (персона так же может изменить свое отношение).
получается, адекватная самооценка должна зависеть от самого человека - но при условии его адекватности)))
а то у анона было такое: одна баба при во дворе его дико веселила и прямо казалась звездой - год назад.
прошел год, баба кажется унылым говном и сильно раздражает - ровно тем, чем год назад подкупила.
ваш блок тоже поначалу веселил - щас бесит.
т.е. отношение к объекту может поменяться на противоположное, и вообще хз почему :blabla:
и к самому анону так же.
поэтому сегодня анон для кого-то божество - а завтра полное уебище.
не вариант делать его истинным ценителем анона.
и прочих, получается, тоже.
так что вся эта ебаназийная теория успешности среди каких-то фокус-групп - ацтой

Отредактировано (2017-01-22 16:26:56)

#102546 2017-01-22 16:44:47

Анон

кстати, по теме самооценки, зависящей от внешних ценителей, тоже есть, что сказать анону.
самооценка должна быть объективной. как ее добыть - полное хз. это не та самооценка, которая зависит от внешнего окружения (внешнее окружение сегодня тебе дифирамбы поет, а завтра какой-нибудь неформальный лидер объявит тебя говном - и все, пиздец мнению вчерашних друзьяшек, если на той стороне - авторитет). и она не должна зависеть от мнения какой-то значимой персоны (персона так же может изменить свое отношение).
получается, адекватная самооценка должна зависеть от самого человека - но при условии его адекватности)))
а то у анона было такое: одна баба при во дворе его дико веселила и прямо казалась звездой - год назад.
прошел год, баба кажется унылым говном и сильно раздражает - ровно тем, чем год назад подкупила.
ваш блок тоже поначалу веселил - щас бесит.
т.е. отношение к объекту может поменяться на противоположное, и вообще хз почему :blabla:
и к самому анону так же.
поэтому сегодня анон для кого-то божество - а завтра полное уебище.
не вариант делать его истинным ценителем анона.
и прочих, получается, тоже.
так что вся эта ебаназийная теория успешности среди каких-то фокус-групп - ацтой

адекватная самооценка не может зависеть от самого человека. так бомж с улицы может считать себя супер успешным человеком. самооценка возникает на сравнении себя с кем-то. не с отдельными личностями, которые могут менять свое мнение и сами меняться, а с широкими группами людей. например, рабочий класс. или менеджеры среднего звена. или еще кто-то.

#102547 2017-01-22 16:47:52

Анон

arcobaleno_ru

January 22 2017, 12:03:41 UTC Edited:  January 22 2017, 12:07:08 UTC

Collapse

У меня был удивительный случай после одного женского тренинга - причем я агностик и скептически отношусь к энергиям и чакрам. Тогда я занималась разнообразными танцами и мне посоветовали Мандалу для развития большей чувственности и пластичности в движениях. Тренинг шел выходные, был более эзотерическим, чем я ожидала, но необычные "черпающие" движения бедрами, действительно "раскачивали" область таза. Энергию надо было движениями постепенно "поднимать по чакрам" до верхней, потом спускать обратно. Но это долго, дома на "поднимать по чакрам" я забила, делала только упражнения на бедра из всего комплекса - включила в зарядку. И вдруг ко мне начинают клеиться мигранты на улице - строители вслед свистят, познакомиться на ломаном русском пытаются, дворники всякие. Сначала списала на случайность, а потом прямо раз за разом. И один коллега - такой сельский малорос, практически случайно высшее образование получивший - ни с того, ни с сего тоже стал эротические комплименты отвешивать. А мне смешно и странно - никогда такого раньше не было, мне всегда казалось, что кандидатская на лбу написана, и мужчины знакомились умные, и встречалась я с замечательным умным, правда, отношения на расстоянии, ездили в гости раз в месяц. Через полторы недели было еще одно занятие, я поделилась неожиданным хороводом - и меня преподаватель сразу спросила, как я делаю упражнения. Я-то это не связала, а она сказала, что я много энергии накапливаю в нижней чакре этими "черпающими" движениями и привлекаю мужчин соответствующих, грубоватых, простых. А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных. Но для меня это побочный эффект был, я потом не занималась регулярно, само все прошло быстро. Но это вот одна из ситуаций, которую я "из научной парадигмы" объяснить не могу, и случайностью тоже объяснить не могу.

Х - хоровод. Вообще странно, что люся ей довольно мягко ответила. Тут такая корона, прям аж блестит и сверкает. Хоровод блять. Дворников.

#102548 2017-01-22 16:49:27

Анон

Анон пишет:

А если поднимать выше, то хоровод будет из более статусных.

:facepalm:

#102549 2017-01-22 16:50:32

Анон

Анон пишет:

А скока вам обеим, если не секрет?

А что?)

#102550 2017-01-22 16:51:16

Анон

Анон пишет:

адекватная самооценка не может зависеть от самого человека. так бомж с улицы может считать себя супер успешным человеком. самооценка возникает на сравнении себя с кем-то. не с отдельными личностями, которые могут менять свое мнение и сами меняться, а с широкими группами людей. например, рабочий класс. или менеджеры среднего звена. или еще кто-то.

Анон че за ересь? Самооценка возникает не от успешности. Что ж все неуспешные ненавидят себя поголовно? Да прям. Среди бедных и простых людей анон чаще встречает счастливых и искренних, чем среди достигаторов.
Самооценка - это принятие себя и  любовь к себе какой бы ты ни был. Но анону это не знакомо самому, так ка к анон проблемный на головушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума