Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:[email protected]
Анончик, спасибо)) Самый опасный персонаж в том лесу - это, пожалуй, я:)Анон из леса, анон-в-ночи записал! Стирай!
А пусть висит, для связи с другими анонами любителями леса:)
Ну смотри сам, анончик.
Анон пишет:Анон из леса, анон-в-ночи записал! Стирай!
А пусть висит, для связи с другими анонами любителями леса:)
Ну смотри сам, анончик.
Давай пропагандировать лес тут, вместо дита))) засрем тред)
Отредактировано (2017-01-22 15:00:14)
Понимаешь, что овощем быть нельзя, не станешь.
Понимаешь, что болеть нельзя, не заболеешь.
Понимаешь, что курить вредно, не будешь курить.
И тд.
а любить нарцев - бесполезно, им всегда мало.
Вот и у меня мотивация закончилась
Анон пишет:А пусть висит, для связи с другими анонами любителями леса:)
Ну смотри сам, анончик.
Аноны, вот ваще то подзаебали. Прекращайте по хорошему, пока модер не пришел.
Тут периодически проходят аноны, счастливые в отношениях, вот это примено золотая середина. Но меня удивляют эти циничные одиночки,которые насмехаются над людьми, которые пытаются обрести счасье
обрести отношенческое счасье тем способом, которым его пытаются обрести хомы - нереально.
Имхо, подходящий чел в жизни просто либо встретится, либо нет. Независимо от каких-либо параметров жизни.
Анон не разделяет Люсиного мнения, что влюбиться и/или прожить долго и счастливо в браке всю жизнь можно с почти произвольным челом. Типа, все, кто в пределах клинической нормы, могут стать партнерами, в т.ч. на всю жизнь.
имхо, некоторая доля судьбы или везения, как хотите называйте, должна быть.
можно быть охуенно прокачанным по всем фронтам, но не обрести счасья в отношеньках. А можно быть стремной необразованной неухоженной хабалкой и таки прожить всю жизнь в браке счастливо.
Анон пишет:А пусть висит, для связи с другими анонами любителями леса:)
Ну смотри сам, анончик.
Анон-в-ночи против засерания треда, поэтому собсстно и попросил фейкомейл у нанона из леса. Анон-в-ночи тут стал бывать раз в два месяца сам, из-за постоянный и скучных срачей и птиц
Отредактировано (2017-01-22 15:09:18)
Анон пишет:Ну смотри сам, анончик.
Анон-в-ночи против засерания треда, поэтому собсстно и попросил фейкомейл у нанона из леса. Анон из леса тут стал бывать раз в два месяца сам, из-за постоянный и скучных срачей и птиц
Все, не будем-не будем
бабка ебаназия липкие навозные кучи вы охуели блядь? интереса к вам не было изначально интереса не было и не будет 40 кошек
Гнездо никто не заценил) все, молчу)
Анон пишет:а любить нарцев - бесполезно, им всегда мало.
И что теперь будешь делать?
Одмин с котиком!
Тут ведь теперь лс писать, напиши этому анону, пожалуйста, а то анон еще не понял как писать их, а хочет с тобой общаться, так как ты удивительный одмин
Кстати, хуеаноны тоже не по теме ебаназии, а как стали убирать под кат свое творчество, их не ругают.
Я больше не буду
имхо, некоторая доля судьбы или везения, как хотите называйте, должна быть.можно быть охуенно прокачанным по всем фронтам, но не обрести счасья в отношеньках. А можно быть стремной необразованной неухоженной хабалкой и таки прожить всю жизнь в браке счастливо.
+10000.
Вот реально тут либо везет, либо не везет. И хоть ты усрись и прокачай все ресурсы, не поможет, если нет вот этого самого везения. И не тока в личной жизни, а во всех сферах так.
Анончик, заниматься спортом или учиться чему-то это здорово, только если самой этого хочется. Ну или накрайняк в спорте: приползла в зал уставшая и злая, а побегала-потянулась - вроде и голова болеть перестала и настроение поднялось.
Но делать все это, чтобы объект возлюбил анриал, любовь не зависит от подтянутости жопы и количества дипломов.
Спасибо, анончик. Пришла к этому тоже. Период какого-то затупа и депры. Жопу рву, удовольствия 0, ради того, кому я такая какая есть нах не упала. Хотя удовольствие конечно бывает когда приползаешь еле живая домой, что ты и то сделала и это, но по сравнению с затраченными силами - маловато его как-то. А сабж обещал что энержи пойдет через край.
Вставлю своё мнение. Что мне ещё не нравится в блоге evo_lutio. Это слишком холодный анализ человеческих чувств и отношений, как препарирование на анатомическом столе. По моему мнению, нельзя так холодно смотреть на чувства и отношения, надо оставлять в анализе всё-таки какую-то душевную теплоту и человечность. А полностью полагаться на холодный разум - глупо, ведь разум может и ошибаться.
Аноны!
Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)
Вот и анон тоже отмечает, что энергия идет (бесплатная), в основном, от иллюзий (поскольку они тоже бесплатны). Все остальное ИРЛ требует вложений, следовательно, пока упорешься трижды, уже все силы кончатся. Откуда приток?
Аноны!
Если тут есть аноны- свидетели той ночи, когда ДИТ заколдовал всех анонов на сайте, аноны с подушками и туркой совы! Отзовитесь)
О блядь, как это заколдовала?
Кстати, хуеаноны тоже не по теме ебаназии, а как стали убирать под кат свое творчество, их не ругают.
Я больше не буду
Вот именно. Нас не ругают. Я стараюсь писать, что под катом хуесмайлы. Чтобы аноны, которым неприятно, не жали.
Ебаназия Эво Эволюция секреты разморозки психология разморозка ресурс секса имидж. Онегин рапунцель золушка казанова белоснежка печорин. Блог фото марина комиссарова психолог
Но под спойлером хуи!
Хуеанон считает, что вышло похоже на Louis Vuitton
Отредактировано (2017-01-22 15:20:52)
Анон пишет:Анон пишет:а любить нарцев - бесполезно, им всегда мало.
Какой день туплю, бросать все не хочу, ее тоже добиваться не хочу, заебываться как раньше тоже не хочу, но тогда буду в депре чувствовать себя уг.
Самый большой приток энергии в жизни у анона был, когда его встретил принц. Сам встретил, сам познакомился. Анон возмечтал, канеш, лишнего, но приток-то был!
Анон пишет:Анон пишет:Вот и у меня мотивация закончилась
Какой день туплю, бросать все не хочу, ее тоже добиваться не хочу, заебываться как раньше тоже не хочу, но тогда буду в депре чувствовать себя уг.
Так это Он или Она? Важное уточнение.
Анон пишет:Аноны!
О блядь, как это заколдовала?
Когда сова голубя осуждала голубя?
Я тоже жертва колдовства, т.к. ночью проснулся и ржал. А Голубя кстати не брало.
Анон пишет:Анон пишет:И что теперь будешь делать?
Она
пиздец
колдавство ебаназия магия снимем порчу по аватаре
внимание! под катом колдовство
Отредактировано (2017-01-22 15:31:46)
Анон пишет:Анон пишет:Какой день туплю, бросать все не хочу, ее тоже добиваться не хочу, заебываться как раньше тоже не хочу, но тогда буду в депре чувствовать себя уг.
Она
О как! А я думал Он, еще по той старой дискуссии) И чо Она, чем хороша?