Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон вчера в ночи после большого перерыва зашел в тред, читал новые скрины Евдокиии, спасибо анон-несун
Читал Лондонсрач
Смотрел фоточке анона из леса. Анон из леса, отзовись!
Анон из леса тут!
Анон из леса тут!
Анон, где твой лес?
Анон пишет:Анон из леса тут!
Анон, где твой лес?
Анон, деанонят тебя
evo_lutio
Не путайте Татьяну Ларину с ее шарами и шары из низкой ОЗ.
Ее шары приобрели смысл только когда выросла ее ОЗ, сильно выросла, а у Онегина приспустилась, поскольку он завял, пообтрепался, постарел, испортил репутацию дуэлью и скитаниями. Татьяна встала над ним как царица. Вот тогда ее шары заиграли.
А сначала они снизили ее СЗ.
Ей надо было действовать через пику или через крючки. Онегин женился бы на ней.
Блядь, вот дебилка! Она ваще имеет представление как заключались браки в позапрошлом веке в среде дворян? За кого папенька с маменькой сказали, за ого и пошла замуж.
Анон пишет:Анон вчера в ночи после большого перерыва зашел в тред, читал новые скрины Евдокиии, спасибо анон-несун
Читал Лондонсрач
Анон из леса тут!
Анон из леса! Анону так понравилось как ты пишешь, понравились твои прогулочные фоты. Анон хочет, чтобы ты после прогулок присылал ему фоты свои) Оставь фейкомейл, анон?
а у Онегина приспустилась,
Хомки приспустили трусы в ожидании фистинга.
Анон пишет:Анон вчера в ночи после большого перерыва зашел в тред, читал новые скрины Евдокиии, спасибо анон-несун
Читал Лондонсрач
Анон из леса тут!
Анон из леса! Анону так понравилось как ты пишешь, понравились твои прогулочные фоты. Анон хочет, чтобы ты после прогулок присылал ему фоты свои) Оставь фейкомейл, анон?
Ок, придумать надо - или оставь свой:)
Анон, где твой лес?
Аноник из леса, это писал какой-то второй анон уже, не тот анон-в-ночи который звал тебя отозваться.
У анона из леса гигабайты - десятки гигов, точнее - разных фоток))) Анон чо видит - то поет) Снимаю все подряд
Во-вторых, рациональное зерно или часть зерна в таких тренингах и семинарах обычно есть, несмотря на низкий культурный уровень (в некоторых программах уровень повыше, в некоторых - совсем треш). И все же популярные вещи стоит рассматривать. И рассматривать желательно с уважением, без белого пальто и короны, иначе ничего не разглядишь.
На вашблок намекает?
Такой вебинар готовит "меня в кадре не будет" и готовит почву, чтобы относились с уважением?
Анон, где твой лес?
Аноник из леса, это писал какой-то второй анон уже, не тот анон-в-ночи который звал тебя отозваться.
Ну, раз анонам лес понравился, я только за)))
Ок, аноне, придумай, напиши, анон-в-ночи запишет и удалишь сразу.
У анона из леса гигабайты - десятки гигов, точнее - разных фоток))) Анон чо видит - то поет) Снимаю все подряд 578858
Но где? Анон, там столько в лесу анонов, что никакой деанон невозможен .Не слушай параноиков.
Анон пишет:Анон из леса! Анону так понравилось как ты пишешь, понравились твои прогулочные фоты. Анон хочет, чтобы ты после прогулок присылал ему фоты свои) Оставь фейкомейл, анон?
Ок, анон)) Проблема в том, что я иногда забываю пароли от своих мейлов, которых дохуя)
Анон пишет:У анона из леса гигабайты - десятки гигов, точнее - разных фоток))) Анон чо видит - то поет) Снимаю все подряд 578858
Но где? Анон, там столько в лесу анонов, что никакой деанон невозможен .Не слушай параноиков.
Там реально полно анонов, и все снимают)
У анона из леса гигабайты - десятки гигов, точнее - разных фоток))) Анон чо видит - то поет) Снимаю все подряд
Анон-в-ночи больше всего и обожает такие фоты - что вижу, то пою. Анон только поражался твоей смелости, аноне, уже темно было для прогулок, да еще в лесу
Анон пишет:Анон пишет:У анона из леса гигабайты - десятки гигов, точнее - разных фоток))) Анон чо видит - то поет) Снимаю все подряд 578858
Там реально полно анонов, и все снимают)
Где там то?!
И любовная страсть может быть опасна для жизни и финансовый азарт и одержимость работой, любая слишком сильная мотивация, если вы пока не получили от ресурса никакой обратной связи (результата, взаимности, высокой оценки). Вы сгорите. Именно поэтому недоразвитый ресурс и фрустрирует поток. Нет навыка, нет мотивации. Это - защита от дураков. Это охрана вашей жизни. А вы ходите и просите убрать фрустрацию, вместо того, чтобы навыки постепенно развивать.
Анон заебавшийся работой ради призрачной любви нарца зачел пост про мотивацию. По сабжу получается, что я должна получить взаимность или намек на взаимность и после того продолжать? Щас не упарываться, снизить темп? Если не буду продолжать так вообще никто не обратит внимание, т.к.у человека определенные запросы. Без мотивации что-то делать для себя анону просто не интересно, любить не сверкающих тоже.
В том случае, если женщина "осознает женственность" и решает, что ее лишние килограммы, целлюлит и плохая осанка имеют право на любовь окружающих, поскольку ее пол - женский, она выращивает корону.
Отредактировано (2017-01-22 14:54:33)
Анон пишет:Ок, придумать надо - или оставь свой:)
Ок, анон)) Проблема в том, что я иногда забываю пароли от своих мейлов, которых дохуя)
Записывай все пороли в отдельный блокнотик. Анон так стал делать когда тоже все забыл и мучился и плевался и гемор замучал с этими паролями. Теперь анон спокоен
Анон-в-ночи больше всего и обожает такие фоты - что вижу, то пою. Анон только поражался твоей смелости, аноне, уже темно было для прогулок, да еще в лесу
[email protected]
Анончик, спасибо)) Самый опасный персонаж в том лесу - это, пожалуй, я:)
В том случае, если женщина "осознает женственность" и решает, что ее лишние килограммы, целлюлит и плохая осанка имеют право на любовь окружающих, поскольку ее пол - женский, она выращивает корону.
![]()
Какая же идиотка. Неужели ее никто никогда не любил с ее целлюлитом и карликовостью?
И любовная страсть может быть опасна для жизни и финансовый азарт и одержимость работой, любая слишком сильная мотивация, если вы пока не получили от ресурса никакой обратной связи (результата, взаимности, высокой оценки). Вы сгорите. Именно поэтому недоразвитый ресурс и фрустрирует поток. Нет навыка, нет мотивации. Это - защита от дураков. Это охрана вашей жизни. А вы ходите и просите убрать фрустрацию, вместо того, чтобы навыки постепенно развивать.
Анон заебавшийся работой ради призрачной любви нарца зачел пост про мотивацию. По сабжу получается, что я должна получить взаимность или намек на взаимность и после того продолжать? Щас не упарываться, снизить темп? Если не буду продолжать так вообще никто не обратит внимание, т.к.у человека определенные запросы. Без мотивации что-то делать для себя анону просто не интересно, любить не сверкающих тоже.
а любить нарцев - бесполезно, им всегда мало.
Анон пишет:Ок, аноне, придумай, напиши, анон-в-ночи запишет и удалишь сразу.
Записывай все пороли в отдельный блокнотик. Анон так стал делать когда тоже все забыл и мучился и плевался и гемор замучал с этими паролями. Теперь анон спокоен
Анончик, спасибо)))
Анон пишет:Анон-в-ночи больше всего и обожает такие фоты - что вижу, то пою. Анон только поражался твоей смелости, аноне, уже темно было для прогулок, да еще в лесу
[email protected]
Анончик, спасибо)) Самый опасный персонаж в том лесу - это, пожалуй, я:)Анон из леса, анон-в-ночи записал! Стирай!
А пусть висит, для связи с другими анонами любителями леса:)