Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И я еще в начале темы ругала Эволюцию за грубость. Да с такими читателями цербером станешь. Я бы вас, инфантилы несчастные, сразу на хер послала бы вот за эти обвинения в "вызывании доверия". Трындец. Как дети. Своими мозгами думать учитесь.
Анон пишет:Может просто не трахаться с мудаками? Например с теми, кто способен изрыгнуть подобное?
Разница действительно есть, но она не в гендере, а в человеке. Я вот с эволюцией точно не хотела быхоть она женщина, и весьма привлекательная.
Так Эволюция про то и пишет: не надо с мудаками. И что да, есть нормальные мужчины.
o_O А это и есть гениальное открытие эволюции? Именно то, что знает только она, и гуглом не найти? Ну тогда ждем от великой и ужасной уникальное откровение о необходимости чистить зубы два раза в день.
И я еще в начале темы ругала Эволюцию за грубость. Да с такими читателями цербером станешь. Я бы вас, инфантилы несчастные, сразу на хер послала бы вот за эти обвинения в "вызывании доверия". Трындец. Как дети. Своими мозгами думать учитесь.
вообще-то об этом и речь. Самому надо думать, а не эволюций всяких обожествлять. Ну пишет тетенька свои опусы, не надо библией это делать.
Анон пишет:Анон пишет:Может просто не трахаться с мудаками? Например с теми, кто способен изрыгнуть подобное?
Разница действительно есть, но она не в гендере, а в человеке. Я вот с эволюцией точно не хотела быхоть она женщина, и весьма привлекательная.
Так Эволюция про то и пишет: не надо с мудаками. И что да, есть нормальные мужчины.
o_O А это и есть гениальное открытие эволюции? Именно то, что знает только она, и гуглом не найти? Ну тогда ждем от великой и ужасной уникальное откровение о необходимости чистить зубы два раза в день.
Ну вы недоумеваете, а многие феминистки этого не знают.
Своими мозгами думать учитесь.
Так про что я и говорю. Но нет, мы будем верить тетеньке из интернета, которой изначально верить не собирались, только потому, что злой анон много матерится.
Верить то можно, особенно если человек говорит толковые вещи.
Главное не забыть проверить когда попросят (или прикажут?) деньги нести.
Анон пишет:Анон пишет:Так Эволюция про то и пишет: не надо с мудаками. И что да, есть нормальные мужчины.
Ну вы недоумеваете, а многие феминистки этого не знают.
Да что вы говорите, правда что ли? Не заметила. Может, вы за феминисток принимаете кого-то другого? Другое дело, что мудака не сразу можно распознать. А сознательно ни одна уважающая себя женщина, тем более феминистка, не будет с такими связываться.
Да что вы говорите, правда что ли? Не заметила. Может, вы за феминисток принимаете кого-то другого? Другое дело, что мудака не сразу можно распознать. А сознательно ни одна уважающая себя женщина, тем более феминистка, не будет с такими связываться.
Жопой, наверное, читаете феминистские сообщества, раз не заметили. Гуглите "не таких не бывает" - откроется бездна интересного.
Анон пишет:Да что вы говорите, правда что ли? Не заметила. Может, вы за феминисток принимаете кого-то другого? Другое дело, что мудака не сразу можно распознать. А сознательно ни одна уважающая себя женщина, тем более феминистка, не будет с такими связываться.
Жопой, наверное, читаете феминистские сообщества, раз не заметили. Гуглите "не таких не бывает" - откроется бездна интересного.
Сами вы жопой читаете и думаете. Про "нетаких" почитать советуйте кому-то ещё, кто не в теме, в отличие от меня. Ни от кого в феминистках не видела призывов оставаться с мудаками и откровений о добровольном житье-бытье с ними.
P. S. Что за хамло сюда понабежало?
"Не таких не бывает" это не про то, что все мудаки, а про то, что в патриархате, даже если мужчина не мудак, он все равно имеет привилегии тупо по признаку пола и это полезно учитывать.
"Не таких не бывает" это не про то, что все мудаки, а про то, что в патриархате, даже если мужчина не мудак, он все равно имеет привилегии тупо по признаку пола и это полезно учитывать.
Радфемки пришли)))
Я в курсе. И что?
Речь о том, что эволюция якобы сделала великое открытие, что с мудаками, пси-садистами, эгоистами и т.п. связываться не нужно. И что феминистки этого не знают и не понимают.
О привилегиях и учитывании этого море постов в тех же феминистках.
Анон пишет:"Не таких не бывает" это не про то, что все мудаки, а про то, что в патриархате, даже если мужчина не мудак, он все равно имеет привилегии тупо по признаку пола и это полезно учитывать.
Радфемки пришли)))
А вы не согласны с данным утверждением?
Радфемки пришли)))
Что значит пришли? я тут еще с дневниковских времен, ньюфажина.
Речь о том, что эволюция якобы сделала великое открытие
А кто это говорит-то? Весь тред посвящен тому, какая Эволюция не ок.
Анон пишет:Речь о том, что эволюция якобы сделала великое открытие
Ну вон выше пишут, что феминистки считают отношения с мудаками нормой.
Эволюция в целом ОК как раз. Много она разумного пишет, но как цельную связную теорию её опусы ыоспринимать нельзя, имхо. А она претендует именно на глобальность и истину в последней инстанции.
Анон пишет:Анон пишет:Речь о том, что эволюция якобы сделала великое открытие
Эволюция в целом ОК как раз. Много она разумного пишет, но как цельную связную теорию её опусы ыоспринимать нельзя, имхо. А она претендует именно на глобальность и истину в последней инстанции.
С чего вы взяли, что она претендует?
Анон пишет:Анон пишет:Речь о том, что эволюция якобы сделала великое открытие
Где написано, что феминистки считают отношения с мудаками нормой? Чем вы читаете?
С чего вы взяли, что она претендует?
Ну вообще она сама об этом писала неоднократно.
Где написано, что феминистки считают отношения с мудаками нормой? Чем вы читаете?
*устало* см. сообщения №1004, №1008.
Анон пишет:С чего вы взяли, что она претендует?
Ну вообще она сама об этом писала неоднократно.
Как писала? "я, Эволюция, претендую на истину в последней инстанции"?)))
И подпись с печатью.
Шутите или правда не понимаете? Все эти "я консультировала 20 лет" в контексте предложения заткнуться и слушать гуру -оно и есть претензия на истину.
мда... да я жопой читаю лучше, чем некоторые глазёнками. бгг.
видать, пока прямым текстом от первого лица и дословно не скажешь, в упор не увидят сути.
мда... да я жопой читаю лучше, чем некоторые глазёнками. бгг.
видать, пока прямым текстом от первого лица и дословно не скажешь, в упор не увидят сути.
Думаю, вы додумываете.
кстати, заметили, что в жж сабжа довольно давно нет новых постов?