Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:любимый лесби карлсон сабжа
В смысле карлсон? Семен, штоль?
В прямом, придуманные друзья Дита)
как тебя угораздило-то
Анон ржал и посмотрел все, потом старался понять астральные полеты так и не смог изучить
Про отлиз за кружку пива
Вот такого рода были общения карлсонов на форуме Дита.
Анон пишет:Анон-несун, анон тоже приходил после 5го почитатать твои скрины.
У тебя есть еще аноне? Хочется все почитать, все , что есть!
Нет, надо опять на лесбиру идти. Там столько сабж нафлудила, может кто зарегится тоже и поможет скринить?
Анончик, расскажи тогда после регистрации как найти посты сабжа?
Анон, к сожалению, не сможет помочь скринить, рид онли только
Анон поискал и нашел старое радфем прекрасное, про откачку энергии в сексе.
В субъект-объектных отношениях, которым являются гетеросексуальные контакты по определению (на то у нас и патриархат), не может быть никакого взаимо-обмена, от слова вообще не может, есть только потребление объекта субъектом.
Женщина чувствует себя использованной в сексе с мужчиной, поскольку она в силу гендерной особенности обезличена и опредмечена. Она не может быть субъектом секса, а может быть либо обесцененной вещью, либо ценной. Она должна получить подтверждение своей ценности, своего отличия от другого безличного женского мяса.
Чтобы женщина захотела мужчину как субъект хочет объект, она должна себя полностью ассоциировать с маскулинным началом, а его с феминным, поскольку объектность=феминность и это неразрывная связка, архетип. Но даже когда женщина думает, что хочет мужчину "как девочку" это все равно не то, что чувствует реальный мужчина, когда хочет реальную девочку. Это все выверты ее сознания и до настоящего сексуального восприятия мужчины ей далеко.
Немного ближе к этому, если трансгендерная женщина хочет феминную женщину, но и там другая основа. Это натягивание на себя мужской роли, а не формирование в этой роли с детства. В первом случае личность уже сформирована и рядится в роль, во втором - личность с нуля формируется в этой роли и роль - базовая часть этой личности.
Сексуальное удовольствие в сексе с мужчиной женщина получает именно от того, что чувствует себя объектом секса, даже если не анализирует этот факт. Имеют значение только гендеры. Гендеры устроены так, что маскулинный партнер забирает энергию, поскольку обладает феминным.
В условиях опредмечивания женщин, секс - способ откачивать из них энергию, и то, что многие женщины обожают секс, говорит лишь о том, что им приятно, когда из них откачивают энергию, то есть дела с ними обстоят не очень. Вот этот факт про откачку энергию тщательно скрывается от женщин, хотя каждый мужчина это знает, он знает, что имеет женщину и что при ее активном согласии имеет ее еще больше, имеет не только тело, но и всю ее целиком.
Отредактировано (2017-01-22 14:13:23)
Анон пишет:Анон-несун, анон тоже приходил после 5го почитатать твои скрины.
У тебя есть еще аноне? Хочется все почитать, все , что есть!
Нет, надо опять на лесбиру идти. Там столько сабж нафлудила, может кто зарегится тоже и поможет скринить?
Регистрация платная от спамеров 300р. Нужно написать Волге, чтобы добавила тебя после оплаты. Затем ищешь старые посты в архиве, сабж под ником Евдокия.
А почему не можешь скринить? Мне тоже в падлу, но ради любимого сабжа иногда заставляю себя
Аноны, люсерья уже четыре поста высрала по мотивам аффлеков)))
Это фантазии жителей башен, мечтающих, что некто блестящий выберет их и будет проявлять активность по их завоеванию. Эти фантазии никогда не воплощаются в реальности. Только в фильмах типа "50 оттенков серого".
Про отлиз за кружку пива
Анон пишет:
Анон да неси все, что есть, а? Аноны читают же все!
врет, падла. иногда люди с высоченной ОЗ (следуя терминологии бабки ебаназии) влюбляются в людей с оз поскромнее. правда, перспективы такого альянса - не очень.
Анон пишет:Нет, надо опять на лесбиру идти. Там столько сабж нафлудила, может кто зарегится тоже и поможет скринить?
Регистрация платная от спамеров 300р. Нужно написать Волге, чтобы добавила тебя после оплаты. Затем ищешь старые посты в архиве, сабж под ником Евдокия.
А почему не можешь скринить? Мне тоже в падлу, но ради любимого сабжа иногда заставляю себя
Не, аноне, не по этим причинам, а по техническим.
Спасибо, анончик!
Анончик-несун, ты готовишь еще скринов?
Когда приходить анону?
Про отлиз за кружку пива
Анон пишет:
Анон да неси все, что есть, а? Аноны читают же все!
Анон я поиском на холиварке пользуюсь
Анон пишет:Про отлиз за кружку пива
Вот такого рода были общения карлсонов на форуме Дита.Анон да неси все, что есть, а? Аноны читают же все!
Анон я поиском на холиварке пользуюсь
Анон, какие ключ слова ты вводишь в поиск чтобы найти скрины?
Анончик-несун, ты готовишь еще скринов?
Когда приходить анону?
Приходи вечером сегодня, посмотрю чего-нибудь ржачного. Я хотел по теме скринить, но всю тему скринить долго. Буду отдельные сабжевые перлы выкладывать, например такие
Анон пишет:как тебя угораздило-то
Анон ржал и посмотрел все, потом старался понять астральные полеты
так и не смог изучить
Это ж если Никитка о сабже такого "наговорил", то что бы он сказал, встретив Леро
Анон, какие ключ слова ты вводишь в поиск чтобы найти скрины?
Антрекот, bdsm, неподруг, хохлушка, фистинг
Но я с начала темы и знала что примерно искать. Анонче ставь галочку поиск в разделе Люди, выводить поиск по названию темы.
Про неподругу можно на этот странице почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=298297#p298297
Но я с начала темы
Анон, а тебе не лень тут сидеть с начала темы? Анон сидит недавно, ему нравится сам по себе холиварошабаш, но обсуждать столько времени бабку ебаназию анон не смог бы физически
2 поста написала психолог марина комиссарова, эволюция жж evo-lutio
Держите.
Объективная значимость
Женские тренинги
Анон пишет:Анон пишет:любимый лесби карлсон сабжа
В смысле карлсон? Семен, штоль?
Ну семен это карлсон и есть)) А авка скади на скринах точно такая же, как и у жж элис_вульф, совпадение?
Херню написала ебанашка. Человек с высокой ОЗ может запросто влюбиться в человека с низкой (в силу возраста, например), если второй обладает некими навыками, котирующимися в среде первого. Не-сосание-вкусных-хуев, если что, имею в виду
Отредактировано (2017-01-22 14:32:45)
Анон пишет:Анон, какие ключ слова ты вводишь в поиск чтобы найти скрины?
Антрекот, bdsm, неподруг, хохлушка, фистинг
![]()
Но я с начала темы и знала что примерно искать. Анонче ставь галочку поиск в разделе Люди, выводить поиск по названию темы.
Про неподругу можно на этот странице почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=298297#p298297
Спасибо, аноне!
аноны, как не ахота заниматься уборкой и работой.
давайте зажжом
Анон пишет:Но я с начала темы
Анон, а тебе не лень тут сидеть с начала темы? Анон сидит недавно, ему нравится сам по себе холиварошабаш, но обсуждать столько времени бабку ебаназию анон не смог бы физически
Лень, не поверишь сегодня думал опять на год свалить))
Я уже пару раз так уходила. Потом вспоминала холиварку и заглядывала. Сейчас к срачу с Лондоном пришла где-то, Голубь ржачный затянул, но космо опять пошло скучно
Отредактировано (2017-01-22 14:36:15)
Анон пишет:В смысле карлсон? Семен, штоль?
Ну семен это карлсон и есть)) А авка скади на скринах точно такая же, как и у жж элис_вульф, совпадение?
Это и есть наша любимая Элис