Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102351 2017-01-21 23:12:51

Анон

Re: Эво-люцио

vi_vivi

January 21 2017, 16:43:01 UTC Edited:  January 21 2017, 16:43:24 UTC

Иногда приходится усмирять черезмерную мотвацию в своем деле... Когда только начинаешь свое дело, умений и знаний- ноль, и хорошо если страх сдерживает, а то бывало замотивируешь себя на подвиги, и пошла делов валять, а потом - ужас, недосчеты, долги! И все мотивацию как крукой сняло, надо заново где то искать ее))))

:lol:
Слабоумие и отвага

#102352 2017-01-21 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Коллега: Слыш, tin_drum. Вот если... гипотетически... Тебя бы повысили  ты что бы ответил?tin_drum: Откажусь!

:great:  =D

#102353 2017-01-21 23:15:46

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, это когда кассир в макдаке смотрит на манагера и думает - не, ну ему же на 20 р больше платят, чем мне. С другой стороны, бегать, кассиров по струнке строить, с клиентами разбираться... Да ну, лучше кассиром. Не буду манагером, как ни просите!
Вот и отказался от гипотетического повышения.

Ну тогда это прям по люсе, она ж писала: это не вы отказываетесь и не хотите, это вы просто лузеры и нихуя у вас не получается.  :trollface:

#102354 2017-01-21 23:16:01

Анон

Отобранные тщательно лучшие комментаторы делятся опытом.

disheer
January 21 2017, 18:23:38 UTC

как-то у Темы несколько лет назад был очередной фуршет в блоге и туда пришел человек, дающий характеристику человека по лицу. мне сказал, что я не очень успешна в делах, так как у меня недостаточно мотивации. тогда подумала, какой проницательный товарищ! начала работать именно над мотивацией: искать дело, которое открывает во мне третий глаз. перепробовала 4 варианта увлечений. молилась, медитировала, занималась йогой, пила таблетки успокоительные. я была уверена, что в каой-то момент я пойму, что нашла дело своей жизни. поняла, что так искать можно до конца жизни, ожидая, что что-то в какой-то момент меня вдохновит. сейчас определила области над которыми нужно работать и просто делаю, что нужно, не ожидая супер вдохновения каждый раз. впервые начала чувствовать, что так можно и профессионалом стать и полюбить то, что делаешь, и понять, наконец-то, что мне нравится.

Вашблок в помощь тебе, сестра!

#102355 2017-01-21 23:17:25

Анон

СУКА потерла последний камент. Хорошо я успел. Люсерья мониторит умных комментаторов.
Аноны, если был камент и нет его - это люсерья потерла?
А если написано deleted  - сам комментатор?

Отредактировано (2017-01-21 23:18:44)

#102357 2017-01-21 23:21:13

Анон

:heart: Хомочки няшеньки такие. Я нашего Зэ Хому обожаю за авку. Пытаюсь отрефлексировать: если мудоанон наденет хомоавку, я его полюблю? Филин помоги понять.

#102358 2017-01-21 23:37:30

Анон

julikara
January 21 2017, 12:39:48 UTC

Первому автору нравились за долгое время три мужчины, у которых уже кто-то есть (у первого параллельно была девушка, второй очень популярен, третий женат). А свободные умные, хорошие парни не вызывают интереса. Как-будто, чтобы ее влечение появилось и окрепло, нужно, чтобы вокруг мужчины была свита. Но проактивности, чтобы перетянуть на себя внимание таких, окруженных женщинами, мужчин, автор не проявляет. Хотя говорит про себя, что умеет привлекать внимание.

evo_lutio
January 21 2017, 12:43:38 UTC

Похоже, вы ничего не поняли.
Свободные парни не испытывают к автору никакого интереса. Поэтому и они не вызывают. В этом причина, а не в том, что ее королевское величество никем из свободных не заинтересовалась. Заинтересовалась бы, а они ею все равно нет, толку-то.
До свидания.

А проактивность, шарики хуярики? Минет в кустах? Это теперь не помогает? Снова замкнутый круг.

#102359 2017-01-21 23:39:20

Анон

Выпиздили тебя, хома julikara. Из ее жж:

Меня зовут Юлия, живу в Москве, занимаюсь развитием персонала.Люблю путешествовать, новых людей, природу и открывать новое.
Нравится журнал Evo_lutio, читаю его второй год, он и сподвиг зарегистрироваться в Живом журнале.
Осваиваюсь в ЖЖ :)
По мере освоения буду дополнять верхний пост.

Удаляй журнал, раз выпиздили.

#102360 2017-01-21 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Свободные парни не испытывают к автору никакого интереса. Поэтому и они не вызывают. В этом причина, а не в том, что ее королевское величество никем из свободных не заинтересовалась. Заинтересовалась бы, а они ею все равно нет, толку-то.

Да что же это такое? То есть любой, обративший внимание, сразу должен вызвать зуд в трусах и желание делать минеты и готовить котлеты? Это чеж за безысходность то? То есть если мужик снизошел, то нереально чтоб он просто не нравился? А если баба на мужика внимание обратит, то он тоже ей должен, просто по факту? А че тогда всякие Онегины-хуегины не размораживаются от бабской симпатии?

#102361 2017-01-21 23:44:14

Анон

Узнал сёдни, что Онегин - уже трейдмарк. Самая модная водка, оказывается.

#102362 2017-01-21 23:44:34

Анон

kariolana2003 

Автор первого письма и про психолога пишет "бросила", словно считает, что и психолог в ней больше нуждался, чем она в нем.

Бля...это же клиника.  :chearleader:

#102363 2017-01-21 23:49:19

Анон

Анон пишет:

kariolana2003 

Автор первого письма и про психолога пишет "бросила", словно считает, что и психолог в ней больше нуждался, чем она в нем.

Отличные умные комментаторы.
Тут один анон писал о курении, что "бросил". Будто считает, что и сигареты в нембольше нуждались, чем анон в них.

#102364 2017-01-21 23:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

kariolana2003 

Отличные умные комментаторы.
Тут один анон писал о курении, что "бросил". Будто считает, что и сигареты в нембольше нуждались, чем анон в них.

Как в сказке о рыбаке и рыбке: И забросил дед невод в море. Как будто невод нуждался в деде больше, чем он в нем. :chearleader:
Ебанзаия такая ебаназия.

#102365 2017-01-21 23:54:57

Анон

Да что же это такое? То есть любой, обративший внимание, сразу должен вызвать зуд в трусах и желание делать минеты и готовить котлеты? Это чеж за безысходность то? То есть если мужик снизошел, то нереально чтоб он просто не нравился? А если баба на мужика внимание обратит, то он тоже ей должен, просто по факту? А че тогда всякие Онегины-хуегины не размораживаются от бабской симпатии?

Вот да, у анона здесь тоже что-то не бьется.
Да, интересуются иногда аноном мужчины, которые анону не очень. Но со временем сливаются, не видя ответного энтузиазма. И анон поступал так же в аналогичных ситуациях.
Ой, нееее, это анонова корона жи: они должны биться и биться головой об дверь, умоляя о новых встречах!

#102366 2017-01-21 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Как в сказке о рыбаке и рыбке: И забросил дед невод в море. Как будто невод нуждался в деде больше, чем он в нем.

Ты сделал мой вечер, Анончик!

Игрок  бросает мяч в ворота! Как будто мяч нуждается в игроке больше, чем игрок в нем

#102367 2017-01-21 23:56:27

Анон

Анон пишет:

Да, интересуются иногда аноном мужчины, которые анону не очень. Но со временем сливаются, не видя ответного энтузиазма. И анон поступал так же в аналогичных ситуациях.

А на это у люси есть отмазочка: вы все врети! Это иллюзии, вам показалось. :vanga:

#102368 2017-01-21 23:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в сказке о рыбаке и рыбке: И забросил дед невод в море. Как будто невод нуждался в деде больше, чем он в нем.

Ты сделал мой вечер, Анончик!

Игрок  бросает мяч в ворота! Как будто мяч нуждается в игроке больше, чем игрок в нем

И даже больше! Если человек бросает использованный гондон в мусорку, то у него корона! Он возомнил, как будто гондон нуждается больше, чем он.

#102369 2017-01-21 23:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на это у люси есть отмазочка: вы все врети! Это иллюзии, вам показалось. :vanga:

Дык. Газлайтинг - Люсин любимый прием!

#102370 2017-01-22 00:02:54

Анон

Анон пишет:

И даже больше! Если человек бросает использованный гондон в мусорку, то у него корона! Он возомнил, как будто гондон нуждается больше, чем он.

Наповал!  :lol:
Теперь я не могу бросить холиварку. А то все подумают, что я считаю что холиварка во мне нуждается больше, чем я в ней.

#102371 2017-01-22 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Наповал!  :lol:
Теперь я не могу бросить холиварку. А то все подумают, что я считаю что холиварка во мне нуждается больше, чем я в ней.

Анон, придется говорить, что холиварка бросила тебя  :troll:

#102372 2017-01-22 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон, придется говорить, что холиварка бросила тебя  troll

Нет уж. Корона не позволяет мне подумать, что я не интересен холиварке.

#102373 2017-01-22 00:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон, придется говорить, что холиварка бросила тебя  troll

Нет уж. Корона не позволяет мне подумать, что я не интересен холиварке.

Признай, ты липкий минус по отношению к холиварке!  :lol:

#102374 2017-01-22 01:22:07

Анон

Анон пишет:

Признай, ты липкий минус по отношению к холиварке!

Признаю, Аспажа.

#102375 2017-01-22 01:27:51

Анон

Анон пишет:

так, блядь. ну это уже подбешивать начинает. работа - это просто РАБОТА. она не дает мотивацию. она дает бабло. пашешь и пашешь, все ок, ничего необычного при этом не испытываешь - это автопилот, блядь! люся, опохмелись.
2. "стали встречаться - кому-то понравились - мотивация подросла".
блядь, ну нельзя так издеваться над человечеством. понравились первому встречному, попиздели, он хочет больше, вы - нет. ВСЕ, блядь! никакой мотивации такие встречи НЕ ДАЮТ. вот кабы аффлек - то дыааааааа)))

Анон,ну тут смотря какая работа,правильно? Анону вот повезло, у него работа творческая, есть рост, именно творческий, и можно развиваться в разных направлениях, и это дает рост дохода. А,ну и славу тоже приносит, и благодарность от людей. И это очень мотивирует на самом деле.

анон, к славе в творческой работе привыкаешь. это константа. чем вштыриваться-то? благодарность людей на хлеб не намажешь, пусть заносят в конвертах) денег больше - да, но анону надо млн в месяц - а столько анон не заработает, даже если упорется. и чо? работа и работа.

Работа и работа,любовь и любовь, жизнь и жизнь. Так ничего вштыривать не будет конечно.Тока фантазии об аффлеках..Это прям иллюстрация к последним постам, или посты последнии про это. "Вот если бы с Аффлеком, о я б замутила бы, дыа! Самому не смешно,анон? Где он и где ты? Он в Голливуде миллионы рубит,ты на холливарке анонишь сидишь,бесплатно,заметь.

Отредактировано (2017-01-22 01:30:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума