Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Спасибо, анончик, но впрямь надо бы в другую тему уже((
все, все, я больше не буду - только митель и вюга! это рисурс творчества,
бабка_ебаназия, скачать бесплатно, липкие навозные кучи:(▼Скрытый текст⬍Спасибо, анончик! Сегодня точно монохромная живопись у меня будет)))
Все, больше не флудим, чесна-чесна, не надо жаловаться)
анончик, тебе спасибо:) приятно, что тебе приятно)))
бабка-ебаназия - никому не нужны - 40 кошик - убейся апстену люсерья
скачать бесплатно
а где жыр?? ебаназия прокачивает ресурс скромности и откосила от предложенной ночью анонами темы саморазоблачения и самофистинга с унижениями?
а жаль
Отредактировано (2017-01-21 20:15:39)
марина комиссарова психолог свежие аффлеки дрочить и не кончать бесплатно без смс и регистрации
хома тоже не палится, хотел бы он, чтобы бабка ебаназия приказывала ему не кончать?
скучища
свежие аффлеки штрудели_по_135 рублей_ билла_ распродажа
Отредактировано (2017-01-21 20:17:00)
Аноны, давайте прикажем люсерье не кончать.
Люсерья, ты не кончай, слыш!
Аноны, а новое письмо про мотивацию разобрали, анон-несун притаскивал уже? А то я через страницы флуда про свежих аффлеков не пробился.
Так она и так не кончает, у женщин же нет души оргазма по Люсерье.
свежая ебаназия про мотивацию, в помощь фригидным навозным кучам
Отредактировано (2017-01-21 20:25:37)
Анон пишет:Аноны, давайте прикажем люсерье не кончать.
Люсерья, ты не кончай, слыш!Так она и так не кончает, у женщин же нет души оргазма по Люсерье.
А теперь возьмет и кончит - назло анонам. Во пиздец то
А теперь возьмет и кончит - назло анонам. Во пиздец то
Да ладно, может, добрее станет. Оргазм повышает настроение, сразу люди кажутся менее липкими.
Картиночка к посту ок, притащу сюда ее
Картиночка к посту ок, притащу сюда ее
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А теперь возьмет и кончит - назло анонам. Во пиздец то
Да ладно, может, добрее станет. Оргазм повышает настроение, сразу люди кажутся менее липкими.
Такое ночью еще приснится - анон, сплюнь
Совсем зарапортовалась бабка ебаназия:
мужик обрушил на нее свою сексуальность, которую не мог удовлетворить ни с кем в реале, поскольку хотел остаться верным жене.
Означает ли это, что люлю вновь ни на чем опустила девку, пронзив, что в реале мужика жена как партнер не устраивала?
По-моему, люсерья точно ведет заочную полемику с каким-то карлсоном
Под свежей ебаназией хомки хором вскрываются и признаются, где лажали. Люсерья по-доброму присовывает, никого не пиздит пока.
По-моему, люсерья точно ведет заочную полемику с каким-то карлсоном
Она с анонами спорит все время. Почитает холиварку и давай строчить. Вот про мотивацию тоже - почитала тут у нас про свежих аффлеков, типа если отношеньки, то с ними тока. Ну и настрочила.
Эта хома сейчас огребет, вангую:
Иногда приходится усмирять черезмерную мотвацию в своем деле... Когда только начинаешь свое дело, умений и знаний- ноль, и хорошо если страх сдерживает, а то бывало замотивируешь себя на подвиги, и пошла делов валять, а потом - ужас, недосчеты, долги! И все мотивацию как крукой сняло, надо заново где то искать ее))))
Люсерья такого не прощает.
Аноны, а если мне похуй абсолютно, кого и сколько раз сабж опустит и унизит, то я - нарц?
Аноны, а если мне похуй абсолютно, кого и сколько раз сабж опустит и унизит, то я - нарц?
Нет, нарцем ты был бы, если бы ты опускал и унижал людей для собственного удовольствия, чтобы почувствовать себя значительным. А по приведенному тобой примеру нельзя сказать, нарц ты или нет.
лес)))
▼Скрытый текст⬍
Красиво, анон любит такой мрачный лес
Она и так стоунбуч не умеет
Анон пишет:Аноны, а если мне похуй абсолютно, кого и сколько раз сабж опустит и унизит, то я - нарц?
Нет, нарцем ты был бы, если бы ты опускал и унижал людей для собственного удовольствия, чтобы почувствовать себя значительным. А по приведенному тобой примеру нельзя сказать, нарц ты или нет.
Черт
А кто ж я тогда
Анон пишет:лес)))
▼Скрытый текст⬍Красиво, анон любит такой мрачный лес
анончик, grand merci:)
бабка ебаназия ресурс творчества вкусные хуи как остаться без мужа:(
Отредактировано (2017-01-21 21:18:07)
Психолог Марина Еба-нацио, остаться без мужа на одних хуях, одними хуями сыт не будешь, качай ресурс работы, свежие аффлеки слишком еще зеленые, мотивация, как выбраться из аддикции к редакции
Психолог Марина Еба-нацио, остаться без мужа на одних хуях, одними хуями сыт не будешь, качай ресурс работы, свежие аффлеки слишком еще зеленые, мотивация, как выбраться из аддикции к редакции