Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Но фокус строго эгоцентричный - мне он не нравится, а иначе он был бы мой.
То есть, по люсе, тетке никто не нравиться, потому что она никому не нравиться? И любой, хоть плохенький, мужичок, который захочет реально накормить ее вкусным хуйцом, сразу вызовет в ней бурю эмоций и симпатию?
Она это серьезно вообще?Нет, я думаю, она имеет в виду равных тетке мужиков. Если равный ей мужик, не хуже, вдруг начнет дико гореть страстью и всячески это проявлять, тоо тетке будет приятно (ведь мужик-то не хуже ее), она будет о нем часто думать, и в результате вполне может влюбиться.
Она имеет в виду, что тетки и сами могли бы загораться страстью, а не ждать, когда их кто-то подберет и да, отсосы в кустах тут не при чем
То есть, по люсе, тетке никто не нравиться, потому что она никому не нравиться? И любой, хоть плохенький, мужичок, который захочет реально накормить ее вкусным хуйцом, сразу вызовет в ней бурю эмоций и симпатию?
Она это серьезно вообще?Нет, я думаю, она имеет в виду равных тетке мужиков. Если равный ей мужик, не хуже, вдруг начнет дико гореть страстью и всячески это проявлять, тоо тетке будет приятно (ведь мужик-то не хуже ее), она будет о нем часто думать, и в результате вполне может влюбиться.
Она имеет в виду, что тетки и сами могли бы загораться страстью, а не ждать, когда их кто-то подберет и да, отсосы в кустах тут не при чем
Стопэ. Она же только что ругала женщину, залипшую в виртуальных романов. По ее мнению, если нет инициативы с другой стороны, нужно жать кнопку выкл и идти дальше. Как это вяжется с самим загораться страстью?
Нет, я думаю, она имеет в виду равных тетке мужиков. Если равный ей мужик, не хуже, вдруг начнет дико гореть страстью и всячески это проявлять, тоо тетке будет приятно (ведь мужик-то не хуже ее), она будет о нем часто думать, и в результате вполне может влюбиться.
Стопэ. Она же только что ругала женщину, залипшую в виртуальных романов. По ее мнению, если нет инициативы с другой стороны, нужно жать кнопку выкл и идти дальше. Как это вяжется с самим загораться страстью?
Ну и в чем противоречие ты тут увидел?
В том, что страстью загореться можно только увидев инициативу с другой стороны.
То есть ждать, что кто-то подберет. А влюбляться, когда с той стороны холод, т е самой - нельзя.
То есть ждать, что кто-то подберет. А влюбляться, когда с той стороны холод, т е самой - нельзя.
Это только для женщин? Иначе откуда бы взяться инициативе, если каждый будет сидеть и ждать ее от другого.
С той стороны холод был уже после инициативы, не? Логично, что не стоит биться головой о закрытую дверь.
Влюляться можно,почему нельзя? Залипаь и застревать в односторонней влюбленности плохо и нежелательно.
То есть ждать, что кто-то подберет. А влюбляться, когда с той стороны холод, т е самой - нельзя.Это только для женщин? Иначе откуда бы взяться инициативе, если каждый будет сидеть и ждать ее от другого.
С той стороны холод был уже после инициативы, не? Логично, что не стоит биться головой о закрытую дверь.
Согласна с тобой анон При знакомстве с мужем инициатива была его, он конкретно вцепился в анона. Но он был симпатичный, щедрый, веселый, и анону было с ним классно.
А самая у анона сильная и длинная кроме мужа любовь,тут уже я его увидела,понравился, и улыбнулась поощрительно типа. И он побежал, у анона был очень имидж прокачан. И если б не побежал, то анон бы не стал бегать и хватать его конечно,и влюбляться безответно.
Отредактировано (2017-01-21 18:52:40)
То есть ждать, что кто-то подберет. А влюбляться, когда с той стороны холод, т е самой - нельзя.Влюляться можно,почему нельзя? Залипаь и застревать в односторонней влюбленности плохо и нежелательно.
Так в каждом письме "посмотрите, она увидела его и решила - подходит! И то, что она ему нафиг не сдалась ее не волновало! Корона-корона!"
В результате такой медитации на корону "я холодная" рапунцель делает рывок и влюбляется в какую-то звезду. Тухнет в гиблом месте пару лет, снова возвращается к короне "я холодная". Вокруг опять собираются подружки, горюя, почему ей не нравятся "хорошие свободные парни".
Почему ни одной кумушке не приходит в голову мысль, что хорошие свободные парни плевать на нее хотели? Что она ничем не может заинтересовать? Максимум - с ней перебросятся парой фраз, могут попить кофе, но потом потихоньку сольются.
аноны-аффлеки, вы бабку довели никто не дрочит на дряблые сиськи люсерьи:( аффлек круче
анон вернулся с прогулочки, с фотками из леса и со штруделем. кто хочет фотки из зимнего леса?:)
Отредактировано (2017-01-21 18:55:26)
аааа блядь))))
http://evo-lutio.livejournal.com/411555.html
Допустим, у вас есть проблемный ресурс.
Фрустрация работы и экономики (неохота работать, неохота зарабатывать, а надо).
Фрустрация любви и секса (неохота знакомиться ни с кем и заводить отношения, а надо бы).
Фрустрация имиджа и здоровья (неохота придерживаться правильного питания и идти в зал, а надо бы).
И так далее.
Вы анализируете и приходите к выводу, что проблемы ваши связаны с недостатком мотивации.
Этот вывод прошептала вам корона.
только ночью аноны слово в слово об этом терли)))
Отредактировано (2017-01-21 18:57:27)
Этот вывод прошептала вам корона.
![]()
![]()
![]()
Ебаназию переклинило.
Мне, кажется, что люська ведет с анонами некий диалог. Возможно у анона паранойя или бабка марина таки в тредике окопалась?
В результате такой медитации на корону "я холодная" рапунцель делает рывок и влюбляется в какую-то звезду. Тухнет в гиблом месте пару лет, снова возвращается к короне "я холодная". Вокруг опять собираются подружки, горюя, почему ей не нравятся "хорошие свободные парни".
Почему ни одной кумушке не приходит в голову мысль, что хорошие свободные парни плевать на нее хотели? Что она ничем не может заинтересовать? Максимум - с ней перебросятся парой фраз, могут попить кофе, но потом потихоньку сольются.аноны-аффлеки, вы бабку довели
никто не дрочит на дряблые сиськи люсерьи:( аффлек круче
![]()
анон вернулся с прогулочки, с фотками из леса и со штруделем. кто хочет фотки из зимнего леса?:)
О, ну если б она еще рассказала как жить без иллюзий, я б прочла, а это и так ясно)) А то про никому не нужны - это ее иллюзии уже)
Давай, только под кат, мне как раз нужно вдохновение чтоб порисовать))
То есть ждать, что кто-то подберет. А влюбляться, когда с той стороны холод, т е самой - нельзя.Влюляться можно,почему нельзя? Залипаь и застревать в односторонней влюбленности плохо и нежелательно.
Так в каждом письме "посмотрите, она увидела его и решила - подходит! И то, что она ему нафиг не сдалась ее не волновало! Корона-корона!"
А влюбиться и "подходит" это одно и то же?
Фрустрация любви и секса (неохота знакомиться ни с кем и заводить отношения, а надо бы).Фрустрация имиджа и здоровья (неохота придерживаться правильного питания и идти в зал, а надо бы).
А нахуя, если неохота?
Мне, кажется, что люська ведет с анонами некий диалог. Возможно у анона паранойя или бабка марина таки в тредике окопалась?
Анон, тебе не одному кажется
Почему ни одной кумушке не приходит в голову мысль, что хорошие свободные парни плевать на нее хотели? Что она ничем не может заинтересовать? Максимум - с ней перебросятся парой фраз, могут попить кофе, но потом потихоньку сольются.аноны-аффлеки, вы бабку довели
никто не дрочит на дряблые сиськи люсерьи:( аффлек круче
![]()
анон вернулся с прогулочки, с фотками из леса и со штруделем. кто хочет фотки из зимнего леса?:)О, ну если б она еще рассказала как жить без иллюзий, я б прочла, а это и так ясно)) А то про никому не нужны - это ее иллюзии уже)
Давай, только под кат, мне как раз нужно вдохновение чтоб порисовать))
Ща, погодь, солью под кат))
Влюляться можно,почему нельзя? Залипаь и застревать в односторонней влюбленности плохо и нежелательно.
Ну, по люське это именно так влюбляется рапунцель - типа осмотрела кандидатов, и решила, что этот - подходит.
мотивацию вдруг не получится. Она рождается посредством обратной связи с внешним ресурсом, к которому вы подключились. Начали работу, что-то получилось, вот и мотивация немного подросла. От облома опять упала, от успеха поднялась. Стали встречаться, знакомиться, кому-то понравились, вот ваша мотивация и подросла.
так, блядь. ну это уже подбешивать начинает. работа - это просто РАБОТА. она не дает мотивацию. она дает бабло. пашешь и пашешь, все ок, ничего необычного при этом не испытываешь - это автопилот, блядь! люся, опохмелись.
2. "стали встречаться - кому-то понравились - мотивация подросла".
блядь, ну нельзя так издеваться над человечеством. понравились первому встречному, попиздели, он хочет больше, вы - нет. ВСЕ, блядь! никакой мотивации такие встречи НЕ ДАЮТ. вот кабы аффлек - то дыааааааа)))
Отредактировано (2017-01-21 19:09:24)
Анон пишет:Фрустрация любви и секса (неохота знакомиться ни с кем и заводить отношения, а надо бы).Фрустрация имиджа и здоровья (неохота придерживаться правильного питания и идти в зал, а надо бы).
А нахуя, если неохота?
Как неохота, а что тогда охота, помирать?
Анон за жопу вытащил себя на прогулку. прогулка - это просто прогулка. прикольно, ок.
хорошо сделанная работа - это просто хорошо сделанная работа.
ненужный перец - это просто ненужный перец.
аноны, давайте люсерью в дурку сдадим? заебала со своей галиматьей(
Ну, по люське это именно так влюбляется рапунцель - типа осмотрела кандидатов, и решила, что этот - подходит.
Ну, по люське рапунцель и doing it wrong
кому-то понравились - мотивация подросла".
Анон нравиться охраннику в магазе. И типа че, моя мотивация должна подрасти и он тоже мне должен понравится?
мотивацию вдруг не получится. Она рождается посредством обратной связи с внешним ресурсом, к которому вы подключились. Начали работу, что-то получилось, вот и мотивация немного подросла. От облома опять упала, от успеха поднялась. Стали встречаться, знакомиться, кому-то понравились, вот ваша мотивация и подросла.
так, блядь. ну это уже подбешивать начинает. работа - это просто РАБОТА. она не дает мотивацию. она дает бабло. пашешь и пашешь, все ок, ничего необычного при этом не испытываешь - это автопилот, блядь! люся, опохмелись.
блядь, ну нельзя так издеваться над человечеством. понравились первому встречному, попиздели, он хочет больше, вы - нет. ВСЕ, блядь! никакой мотивации такие встречи НЕ ДАЮТ. вот кабы аффлек - то дыааааааа)))
Анон,ну тут смотря какая работа,правильно? Анону вот повезло, у него работа творческая, есть рост, именно творческий, и можно развиваться в разных направлениях, и это дает рост дохода. А,ну и славу тоже приносит, и благодарность от людей. И это очень мотивирует на самом деле.
блядь, ну нельзя так издеваться над человечеством. понравились первому встречному, попиздели, он хочет больше, вы - нет. ВСЕ, блядь! никакой мотивации такие встречи НЕ ДАЮТ. вот кабы аффлек - то дыааааааа)))Анон,ну тут смотря какая работа,правильно? Анону вот повезло, у него работа творческая, есть рост, именно творческий, и можно развиваться в разных направлениях, и это дает рост дохода. А,ну и славу тоже приносит, и благодарность от людей. И это очень мотивирует на самом деле.
Анон, тех кому их работа нравится дай бложе 5%. Остальным че делать? Как ресурс дрочить?