Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102226 2017-01-21 15:57:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А Рапунцель- это тетка, которая спортсменка-красавица-комсомолка, ищет себе спортсмена-красавца-комсомольца и на меньшее не согласна?

Рапунцель - это та, кто не соблазняется почему-то вкусными хуями и не хочет размораживать чмо, доказывая свою ОЗ по вашблогу.

Кароче, Рапунцель - это нормальная средняя тетка, с нормальной самооценкой.

#102227 2017-01-21 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Или ваще никого, потому что на сантехника и охранника они не соглашаются.

Напрасно. Хороший сантехник в прошлом - путь в госдум.

#102229 2017-01-21 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Основная ошибка ебаназии в том, что она по умолчанию уверена в необходимости вкусного хуя (пизды) всем и каждому. Что без этого ВСЕ страдают, все без исключения. Не доходит никак до ебаназии, что огромному количеству людей это просто не нужно.

Кто не страдает тратить время на чтение её не будет. В чем проблема?

#102230 2017-01-21 16:01:20

Анон

Так она депутатом стала когда кинула этого слесаря и вышла за предпринимателя.

#102231 2017-01-21 16:28:52

Анон

Анон вот Рапунцель средней заморозки.
Анону нравятся мужики - чисто и посмотреть нравятся, и поговорить тоже ничего так. Анон в принципе и женщин не ненавидит, просто смотреть на них анону не очень нравится.
Так вот анон включает телевизор-интернет, а там все мужики такие - аффлеки условные. Ну, допустим, у анона свой вкус, но для лучшей коммуникации с холиваркой, пусть будут аффлеки.
А потом анон выходит на улицу и что он видит? Извините, совсем не аффлеков. Анон едет в метро и думает - ну епта, че ж такие стремные то все? Женщины еще норм, им с детства внушают, что если о себе не заботиться, то никакой вкусный хуй сосать не дадут. А мужики все поголовно уверены что хуй у них вкусный, с рождения до самой смерти, все рады его сосать.
Так вот подкатывает к анону условный не аффлек, анону как-то он не особо нравится, но анон думает - ну че я за дрянь такая, может он человек хороший? Но епт, этот человек уверен, что анон должен кипятком ссать и обслуживать его по полной, как будто бы он условный аффлек!
Чтобы аноны поняли, кто такой условный аффлек для анона:
1) симпатичный с вкусным хуем
2) со стабильной адекватной самооценкой, своими хобби и интересами (чтоб не чмо с танчиками, а хоть интересовалось чем-то, и неважно, сходятся ли это интересы с аноновыми)
3) хорошо относится к анону.
Анону вот глубоко плевать, чем условный аффлек будет заниматься - хоть сантехником работать, главное чтобы ему это нравилось, анон и в бюджет вкладываться больше готов, если что. Но вот когда не аффлеки требуют обслужить их по полной, анона просто это убивает.
В чем анон не прав?

#102232 2017-01-21 16:28:56

Анон

Люська вообще осознает, как смешно выглядит ее дрочка на хуи? Сначала "Три отсоса", потом измерение хуев карлсонов на "специальных приборах", теперь "жирненькие петушки". Лесбиянка, епта. А с каким апломбом она вещала про зависимых от хуев замужних радфемок и про себя, полностью сепарированную от мужиков инопланетянку.  :facepalm:

#102233 2017-01-21 16:43:25

Анон

А у анона четыре требования к хуям. 1. чтобы относился к анону хорошо, 2. чтобы любил с аноном болтать, 3. чтобы снисходительно относился к лени анона и плохой фигуре, 4. чтобы прощал анону недостатки и не тыкал в случае чего, что анон сам виноват и все сделал не так.
Если мужчина такой, то анону плевать на внешность. Не в том плане, что "главное, что человек хороший". Просто анон к чужой внешности относится, как в той частушке: "Все на свете я ебала, кроме шила и гвоздя. Шило острое, зараза. Гвоздь вообще ебать нельзя". То есть по мнению анона большинство людей внешне вполне себе симпатичные, чтобы еще чего-то там перебирать.

#102234 2017-01-21 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Люська вообще осознает, как смешно выглядит ее дрочка на хуи? Сначала "Три отсоса", потом измерение хуев карлсонов на "специальных приборах", теперь "жирненькие петушки". Лесбиянка, епта. А с каким апломбом она вещала про зависимых от хуев замужних радфемок и про себя, полностью сепарированную от мужиков инопланетянку.  :facepalm:

видимо, она боится, что будет каждому хуи отсасывать, только дай, поэтому предпочитает сепарироваться, чтобы себя не провоцировать.

#102235 2017-01-21 17:06:33

Анон

Анон пишет:

видимо, она боится, что будет каждому хуи отсасывать, только дай, поэтому предпочитает сепарироваться, чтобы себя не провоцировать.

Она уже старенькая, говорят, ебстись ей более не надо.

Отредактировано (2017-01-21 17:07:19)

#102236 2017-01-21 17:11:02

Анон

evo_lutio

21 января 2017, 15:48:31 Комментарий изменен:  21 января 2017, 15:49:32

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

И здесь помог бы фокус на то, что "мне он не очень, но ведь и я ему не понравилась, а может быть если бы я ему понравилась, он бы проявился куда интересней".

Но фокус строго эгоцентричный - мне он не нравится, а иначе он был бы мой.

И действительно, только один раз честно себе сказала - я ему не нужна. Ну и про женатого что-то такое, мол не хочет, потому что женат (хотя не факт, что в этом дело) и тут же "не хочу рушить семью".

И я не хочу быть президентом США. "Мировая слава? Спасибо, нет!"

Да ладно! ;D

#102237 2017-01-21 17:13:46

Анон

Анону нравятся мужики - чисто и посмотреть нравятся, и поговорить тоже ничего так. Анон в принципе и женщин не ненавидит, просто смотреть на них анону не очень нравится.
Так вот анон включает телевизор-интернет, а там все мужики такие - аффлеки условные. Ну, допустим, у анона свой вкус, но для лучшей коммуникации с холиваркой, пусть будут аффлеки.
А потом анон выходит на улицу и что он видит? Извините, совсем не аффлеков. Анон едет в метро и думает - ну епта, че ж такие стремные то все? Женщины еще норм, им с детства внушают, что если о себе не заботиться, то никакой вкусный хуй сосать не дадут. А мужики все поголовно уверены что хуй у них вкусный, с рождения до самой смерти, все рады его сосать.
Так вот подкатывает к анону условный не аффлек, анону как-то он не особо нравится, но анон думает - ну че я за дрянь такая, может он человек хороший? Но епт, этот человек уверен, что анон должен кипятком ссать и обслуживать его по полной, как будто бы он условный аффлек!
2) со стабильной адекватной самооценкой, своими хобби и интересами (чтоб не чмо с танчиками, а хоть интересовалось чем-то, и неважно, сходятся ли это интересы с аноновыми)
Анону вот глубоко плевать, чем условный аффлек будет заниматься - хоть сантехником работать, главное чтобы ему это нравилось, анон и в бюджет вкладываться больше готов, если что. Но вот когда не аффлеки требуют обслужить их по полной, анона просто это убивает.
В чем анон не прав?

Анон,получается тебе мужики с более высокой ОЗ нравятся, те что в телеке,не в метро? А те,о которых ты пишешь что поговорить нравится, те как же?

#102238 2017-01-21 17:19:10

Анон

В чем анон не прав?

Анон,получается тебе мужики с более высокой ОЗ нравятся, те что в телеке,не в метро? А те,о которых ты пишешь что поговорить нравится, те как же?

Получается. В том-то и проблема.
Хотя. Тут же речь о мировой славе и деньгах не идет, просто чисто внешне.
Которые мне нравятся на поговорить обычно гораздо старше по возрасту почему-то.

Отредактировано (2017-01-21 17:19:57)

#102239 2017-01-21 17:24:46

Анон

Анон пишет:

То есть, по люсе, тетке никто не нравиться, потому что она никому не нравиться? И  любой, хоть плохенький, мужичок, который захочет реально накормить ее вкусным хуйцом, сразу вызовет в ней бурю эмоций и симпатию?
Она это серьезно вообще? :blabla:

Отредактировано (2017-01-21 17:26:04)

#102240 2017-01-21 17:25:15

Анон

В чем анон не прав?

Получается. В том-то и проблема.
Хотя. Тут же речь о мировой славе и деньгах не идет, просто чисто внешне.
Которые мне нравятся на поговорить обычно гораздо старше по возрасту почему-то.

А почему возраст проблема?Ну если общение приятно?У моего папы третья жена на 18 лет моложе например,живут лет 15 он уже, и это его лучший брак во всех отношениях, они оба в нем развились и оба счастливы.

#102241 2017-01-21 17:25:18

Анон

Эх люсерью бы в президенты омерики, да на свидание с меркель! :yeah:

#102242 2017-01-21 17:30:16

Анон

Анон пишет:

То есть, по люсе, тетке никто не нравиться, потому что она никому не нравиться? И  любой, хоть плохенький, мужичок, который захочет реально накормить ее вкусным хуйцом, сразу вызовет в ней бурю эмоций и симпатию?

А у тебя анон не было разве такого, что кто-то очень сильно симпатию проявлял, ухажвал и понравился? У меня было.

#102243 2017-01-21 17:32:43

Анон

Эх люсерью бы в президенты омерики, да на свидание с меркель! :yeah:

Меркель в юности была агонь баба и жгла напалмом. А люсерья чо? Кадрила Вдову и сиськи малолеткам показывала?

#102244 2017-01-21 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, она имеет в виду равных тетке мужиков. Если равный ей мужик, не хуже, вдруг начнет дико гореть страстью и всячески это проявлять, тоо тетке будет приятно (ведь мужик-то не хуже ее), она будет о нем часто думать, и в результате вполне может влюбиться.

#102245 2017-01-21 17:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя анон не было разве такого, что кто-то очень сильно симпатию проявлял, ухажвал и понравился? У меня было.

Ну не любой же кто проявлял! Мало ли как в жизни бывает. Если к тебе алкаш из соседнего подъезда будет подкатывать, тоже понравится что ли, просто потому, что ты ему нравишься? Бредятина.

Отредактировано (2017-01-21 17:37:57)

#102246 2017-01-21 17:37:02

Анон

А почему возраст проблема?Ну если общение приятно?У моего папы третья жена на 18 лет моложе например,живут лет 15 он уже, и это его лучший брак во всех отношениях, они оба в нем развились и оба счастливы.

Ну сексуально то они меня в силу возраста не привлекают, в том и проблема)
То есть был один привлекательный мужчина старше почти на 20 лет был (анону 20 было), но и тот иностранец. А другие не привлекали. Честно, думаю, и анон их привлекал тоже на поговорить)

Отредактировано (2017-01-21 17:38:03)

#102247 2017-01-21 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, она имеет в виду равных тетке мужиков. Если равный ей мужик, не хуже, вдруг начнет дико гореть страстью и всячески это проявлять, тоо тетке будет приятно (ведь мужик-то не хуже ее), она будет о нем часто думать, и в результате вполне может влюбиться.

Вот же женатик охмурил ее влегкую,тетку эту из письма.

#102248 2017-01-21 17:40:49

Анон

Анон пишет:

малолеткам

Серьезно?  :bu:

#102249 2017-01-21 17:52:55

Анон

Люся то писала раньше нормальные вещи

evo_lutio

27 июля 2015, 15:18:53 Комментарий изменен:  27 июля 2015, 15:19:26

Выбрать
    Свернуть

Отслеживать

Я вот не могу согласиться со всеми этими монотонными "социально одобряемыми" якобы "навязанными стереотипами".

Да не в этом дело. Просто женщины хотят рожать. Они знают, что могут родить и очень хотят рожать. Деток хотят. Хотя бы одного.

Если мы не считаем чайлд-фри среднестатической нормой, а всего лишь вариантом нормы, для меньшинства, то мы должны признать, что это нормально, когда женщины хотят замуж.

То, что мужчины не очень хотят и создается вот этот вот дисбаланс, это не очень нормально.

Так что гармонию я вижу не в том, чтобы отваживать женщин от брака, а в том, чтобы популяризировать отцовство. И это происходит во многих цивилизованных странах. Мужчины начинают мечтать о детях задолго до того, как станут отцами.

#102250 2017-01-21 17:58:15

Анон

katerinafoto

27 июля 2015, 12:26:35 UTC

Свернуть

Видимо мужчины не хотят отцовства потому что хотят оставаться мальчиками?

evo_lutio

27 июля 2015, 12:34:13 UTC Комментарий изменен:  27 июля 2015, 12:34:44 UTC

Да нет же. Институт отцовства почти не развит.

Отцы почти не занимаются детьми, мало, по сравнению с матерями, вырастают сыновья и тоже как-то не очень видят себя в этом качестве.

Потом общество развивается. Отцы понемногу начинают детьми заниматься. В рекламе, в кино, на улицах появляются образы счастливых отцов. Это становится заразительным, это считается важным и эстетичным, совершенно мужским.

Вырастают мальчики отцов, которые гордились отцовством и много с ними занимались. Такие мальчики с детства, как и девочки уже видят себя в роли родителей, дети - важная часть их перспективы, часть их самоидентификации.

А не так, что "ну надо конечно, в принципе, семью и детей" но без особых эмоций каких-то по этому поводу, абстрактно и "еще успеется когда-нибудь". Вот секс - это точно нужно. Любовь, отношения - хорошо бы, если без особых проблем. А семью и детей.... мм, не надо торопиться.

Понимаете? А все изменится. С эволюцией общества.

sezession

27 июля 2015, 13:51:55 UTC

Вот я одну рекламу видела уже, мужик кормит младенца, и слоган - "фрутоняня - помощь маме. И папе". А раньше было просто - помощь маме.

severock

27 июля 2015, 12:36:00 UTC

Как будто одно другому мешает

katerinafoto

27 июля 2015, 12:43:35 UTC

О, бывает, что жену ревнуют. Она, мол, ребёнка больше любит. Обо мне заботиться перестала. Секса нет.
Вместо того, чтобы часть нагрузки по уходу за ребёнком на себя взять, ставят себя на одну ступеньку с малышом.

evo_lutio

27 июля 2015, 13:05:13 UTC Комментарий изменен:  27 июля 2015, 13:06:45 UTC

Нагрузку никто не берет, если бонуса за это нет.

Матери не понимают, что их-то заливает энергией от обожания масипусеньких пальчиков и ушек.

А этот стоит и таращится, вроде и любит, но абстрактно, ничем там его не заливает эмоционально никак. Конечно неохота брать нагрузку.

Не все, конечно. Бывают и сознательные отцы и любящие. Но так, в среднем. Женщины кайф от младенца сами собой получают из-за беременности и родов, из-за вовлечение в это все, а мужчинам надо как-то еще подсесть на это все. А зачем, если немужское дело и вообще - мать лучше справится.

Вот у анона обратная ситуация, муж настолько ушел в сына, что анон себя чувствует лишней иногда. У них такая любвь, такие муси-пуси,и никто его специально не вовлекал,он как то сам вовлекся.

Отредактировано (2017-01-21 18:03:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума