Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
Ну да. Смешно от трепетности и вкусных хуев.
Ну так то это у вас все иллюзии о вашей трепетности и прокопченности, сама великая так говорит. А мы аноны - скромные и без иллюзий.
Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
А золотой средины нет, штоле? Без минетов незнакомых хуев по кустам, но и без обожеонпересечетмойпорог, авдругунегожилплощадинет.
Отредактировано (2017-01-21 14:50:35)
Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах, посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
Хома, я тебе дрочить запретила и кончать тоже.
Тут периодически проходят аноны, счастливые в отношениях, вот это примено золотая середина. Но меня удивляют эти циничные одиночки,которые насмехаются над людьми, которые пытаются обрести счасье
Анон пишет:Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах, посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
А вдруг ты старая и страшная УГ, а Зэ Хома отношался с сексуальными девами.
Анон пишет:Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах, посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
И я запретила ему. Распоясался, засранец
над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах
хома претендует на роль тролля!
трепетный вкусный хуй скачать бесплатно
аффлеки
Не трожьте идола, бабоньки! С ритма сбиваете.
Тут периодически проходят аноны, счастливые в отношениях, вот это примено золотая середина. Но меня удивляют эти циничные одиночки,которые насмехаются над людьми, которые пытаются обрести счасье
Хома, ты липкая навозная куча. Почему ты считаешь что кто-то тебя может полюбить? Ты настолько липкий минус, что твое счастье зависит от кого-то другого? Ты сразу занимаешь позицию снизу, у тебя нет шанса на баланс. Сколько из 12 ресурсов ты прокачал? Чем ты можешь вложится? Умеешь ли ты швырять крючки и катать шары? Подумай об этом. Чмоке.
А чё хуже-то, в самом деле? Быть трезвыми депрессивными (немного) анонами, или верить во вкусный хуй и писать о том в топе ЖЖ? ХЗ, еще вопрос.
А чё хуже-то, в самом деле? Быть трезвыми депрессивными (немного) анонами, или верить во вкусный хуй и писать о том в топе ЖЖ? ХЗ, еще вопрос.
Эво не учит писать в топе ЖЖ, всего лишь учит сосать вкусный хуй. Кто откажется пососать вкусный хуй из девушек?
Эво не учит писать в топе ЖЖ, всего лишь учит сосать вкусный хуй. Кто откажется пососать вкусный хуй из девушек?
Бля хома меня щас вырвет
при мысли пососать хуй анон на всякий случай пошел искать заколку для волос (подержать некому - анон циничное одиночко насмехающееся над людьми которые пытаются обрести счатье
Хома иногда не вытягивает образ хомы, и у него пробивается жирнота
при мысли пососать хуй анон на всякий случай пошел искать заколку для волос (подержать некому - анон циничное одиночко насмехающееся над людьми которые пытаются обрести счатье
Анон тошнившийся вчера чот тоже от такого не в восторге, так что от одиночества не зависит.
над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах
аффлеки
Зе хоме далеко до анона-психопата. Вот кто был тролль жирнющий, заводящий всю холиварочку
Анон тошнившийся вчера чот тоже от такого не в восторге, так что от одиночества не зависит.
тебе-то волосы подержат - а я буду ходить весь облеванный, с ошметками пиццы в колтуне
пососать вкусный хуй последствия анорексия
Кто откажется пососать вкусный хуй из девушек?
Ах вот ты какое, счастье.
Анон пишет:Кто откажется пососать вкусный хуй из девушек?
Ах вот ты какое, счастье.
хома недалеко ушел от аньки-акции.
Анон пишет:при мысли пососать хуй анон на всякий случай пошел искать заколку для волос (подержать некому - анон циничное одиночко насмехающееся над людьми которые пытаются обрести счатье
тебе-то волосы подержат - а я буду ходить весь облеванный, с ошметками пиццы в колтуне
Ну блин, я пол ночи просидела у белого друга, мне чота вообще не хочется к нему возвращаться для повторного сеанса. Хома нехороший хома. Футакимбыть.
Анон пишет:над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах
аффлекиЗе хоме далеко до анона-психопата. Вот кто был тролль жирнющий, заводящий всю холиварочку
был, есть и будет есть
Анон пишет:Анон тошнившийся вчера чот тоже от такого не в восторге, так что от одиночества не зависит.
Ну блин, я пол ночи просидела у белого друга, мне чота вообще не хочется к нему возвращаться для повторного сеанса. Хома нехороший хома. Футакимбыть.
Хома что-то упускает из виду. Просто пососать хуй - не интересно.
бабка высрала чота! про еблю.
Анон пишет:тебе-то волосы подержат - а я буду ходить весь облеванный, с ошметками пиццы в колтуне
Хома что-то упускает из виду. Просто пососать хуй - не интересно.
1. Владелец хуя. Он красив? Мыт? Без тараканов?
2. Есть ли у владельца хуя и девы взаимная страсть
3. Владелец хуя завел деву? Сделал куни хоть как минимум?
4. Место, время и настроение располагают к этому?
5. И дева, и ее мч не испытывают негатива от оральных ласк?
И тыды.
Ну какбэ большая разница, поехали вы в отпуск с лч, валяетесь после пляжа в номере, мимими, и вот после куни ты такая думаешь, дай-ка ему тоже приятно сделаю.
Или вылазит левый хуй из куста и предлагает чота ему сосать.
Отредактировано (2017-01-21 15:23:59)