Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, вы пишете о мужике, как о роботе, который заточен вытирать блевоту или за сухарями ходить, заодно и с ошибками в программе. Вместо того, чтобы функции выполнять, еще жрет вам мозги, а этого не должно быть. Сломаный достался.
А че еще представляет собой мужик? Про мудоанона все в курсе, да, и его запросы.
Анон пишет:Вы так говорите, как будто не бывает ситуаций, когда партнер не только тело, пердящее в твой диван, но и человек, с которым у вас общее хобби, с которым жизнь интереснее, чем без.
А анон знает кучу историй, когда прожив 20 лет такие любящие партнеры уходили в туман, забывая про общих детей и пытаясь отжать имущество. Конечно, бывает, что кому-то везет и получается создать реально прочные и уважительные отношения. Но в понимании анона такие отношения - это навсегда, а если сегодня он тебе волосы держит, а завтра изменяет с блядями - то нах такое надо. Анон бы с радостью создал семью, но он нацелен на прочные отношения, длиною в жизнь, а в нашем современном мире - это скорее исключение. А переживать каждый раз разочарования и расставания анон заебался и понял, что игра не стоит свеч вот совсем.
А анон по другой причине разочаровался. Он понял, что он конченый нарц, ему нужен именно "функционал", причем, с логикой инвестиционного банкира, анон еще не во всякий функционал готов вкладываться. Да ну нахуй, кароч плюсую
Отредактировано (2017-01-21 14:16:07)
Опять тема сейчас придет к "кто лучше, мудак или котик".
Мудака надо сразу убить и закопать на заднем дворе. Можно и котиком не заменять.
Опять тема сейчас придет к "кто лучше, мудак или котик".
Мудака надо сразу убить и закопать на заднем дворе. Можно и котиком не заменять.
Котик - лучше ИРЛ.
А для мечты и вдохновения лучше аффлек
Отредактировано (2017-01-21 14:14:52)
Анон пишет:Ой, анон тоже накануне траванулся - поблевал в сортир, поспал, утром как огурец. Заводить для этого партнера нахуй надо. Если повезет, пользы от него немного - все то ж самое достижимо и без него, а если не повезет - он-то тебя и отравит
Ну а минусы в чем? Тебе с человеком хорошо и интересно упарываться на одной волне, бытовуха поровну (больше свободного времени, профит), да и тошниться как-то не так уныло, когда знаешь, что уже чай принесли.
Анон чаем-то и отравился (из бутылки)) А чужое рыло терпеть ради всех этих сомнительных ништяков ну совсем не хочется. Хотя, опять же, у каждого - свое. Кому нравится - ок!
Ну блин, не поэтому же. Это когда вам хорошо, когда вы что-то делаете вместе, а если кому-то не хорошо (заболел, отравился), то вам обоим аместе лучше, чем по одиночке. Зачем отношаться, если не испытываешь положительных эмоций от этого, я тоже не понимаю.
А че еще представляет собой мужик? Про мудоанона все в курсе, да, и его запросы.
Ну с таким подходом все понятно, даже спорить не буду.
Это как с мудоаноном спорить, только без хуя. Тот же самый взгляд на мир. Ну нахуй.
Анон пишет:А че еще представляет собой мужик? Про мудоанона все в курсе, да, и его запросы.
Ну с таким подходом все понятно, даже спорить не буду.
Это как с мудоаноном спорить, только без хуя. Тот же самый взгляд на мир. Ну нахуй.
не, баблюсь, расскажи!
Анон пишет:Ну а минусы в чем? Тебе с человеком хорошо и интересно упарываться на одной волне, бытовуха поровну (больше свободного времени, профит), да и тошниться как-то не так уныло, когда знаешь, что уже чай принесли.
Анон чаем-то и отравился (из бутылки)) А чужое рыло терпеть ради всех этих сомнительных ништяков ну совсем не хочется. Хотя, опять же, у каждого - свое. Кому нравится - ок!
Ну блин, не поэтому же. Это когда вам хорошо, когда вы что-то делаете вместе, а если кому-то не хорошо (заболел, отравился), то вам обоим аместе лучше, чем по одиночке. Зачем отношаться, если не испытываешь положительных эмоций от этого, я тоже не понимаю.
для этого нужен запрос на вторую половину как таковую.
а анону повезло родиться целым
не, баблюсь, расскажи!
Нимагу, я пост судорожно пишу, надо гнать погонные метры текста. А то меня на холиварке перестали обсуждать.
Анон пишет:Анон чаем-то и отравился (из бутылки)) А чужое рыло терпеть ради всех этих сомнительных ништяков ну совсем не хочется. Хотя, опять же, у каждого - свое. Кому нравится - ок!
для этого нужен запрос на вторую половину как таковую.
а анону повезло родиться целым
Почему половину-то? У нас дружный коллектив на работе, так чо теперь, если мы что-то делаем вместе и премся от этого, мы становимся восьмеринами друг друга, люди франкенштейны? Или целый человек - это хиккан такой, сидит один в квартире, ни с кем не общается, тихо сам с собой беседу ведет 0,0
Анонам с афлеками сочувствую. Это как сидеть за столом в гостях, где полно вкусной еды (уха, рапаны, рыба жареная, пескари и жабры в панировке), но грызть принесенный из дома сухарь. И на предложение попробовать другое отвечать: "Нахуй, вдруг меня вырвет".
где полно вкусной еды (уха, рапаны, рыба жареная, пескари и жабры в панировке),
Вот такого вот говна с жабрами как раз и не нать. Свят-свят-свят.
Да даже танцы типа бальных парные, хер спляшешь сам с собой. Фехтовалка парная. Борьба парная.
Люська сдувается, у нее до сих пор каменты к прошлому посту открыты. Хомы не спешат каменить.
Вот такого вот говна с жабрами как раз и не нать. Свят-свят-свят. 497560n
Печеньки, тортики, салаты, фрукты, овощи, все свежее лежит.
А ты грызешь сушеные жабры.
Анон пишет:Вот такого вот говна с жабрами как раз и не нать. Свят-свят-свят. 497560n
А ты грызешь сушеные жабры.
Да где печеньки? Ой я тя умоляю, анон. Прям кучи кругом мужиков без вп и жп и все прям очень хотят строить отношеньки, и прям вот никак им не удается.
Нормальные все в отношениях еще с института. А для тех кто не успел, пескари в ассортименте.
О нет, анон лучше принесет с собой сухари - анон-аллергик. От незнакомой ебаназии на столе его не то, что вырвет, он может умереть. Нах-нах-нах
Анон пишет:Анон пишет:Вот такого вот говна с жабрами как раз и не нать. Свят-свят-свят. 497560n
А ты грызешь сушеные жабры.Да где печеньки? Ой я тя умоляю, анон. Прям кучи кругом мужиков без вп и жп и все прям очень хотят строить отношеньки, и прям вот никак им не удается.
![]()
Нормальные все в отношениях еще с института. А для тех кто не успел, пескари в ассортименте.
Я тоже не очень понимаю, где тортики. Без жп гавна хоть жопой жуй. Я, простите, тоже лучше на аффлека подрочу, чем пущу УГ в дом. Нервы и имущество целее будут
Отредактировано (2017-01-21 14:34:23)
подрочить на аффлека бесплатно
бонусы: при наличии бурной фантазии можно испытать множественные и сильные оргазмы (недостижимые со слесарем Рашидом и прочими мудоанонами), встать с подкашивающимися ногами совершенно удовлетворенной и все ок.
минусы: вымышленный аффлек не подержит волосы в туалете и не уберет блевотину. правда, не факт, что ее уберет и мудоанон.
Отредактировано (2017-01-21 14:41:57)
А чо у него глаза разные?
А чо у него глаза разные?
Ага. Один левый, другой правый.
Значит над трепетными хомами, которые пытаются брать от жизни всё, включая пососы в кустах, посмеиваются угасшие аноны, ничего от жизни не желающие, без отношений, увлечений, наполненные лишь страхом.
Неплохо, да.
Отредактировано (2017-01-21 14:45:40)
Анон пишет:А чо у него глаза разные?
Ага. Один левый, другой правый.
Один больше, другой меньше же. Как у Вжд