Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102101 2017-01-21 13:33:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но является ли такой мечтой какой-то чувачелло или чувиха? Стоят ли атнашеньки этих вложений? Ну, завоюешь его (ее) - чтобы что? В диван вместе пердеть и ходить в гололед на старости?

Это если вы доживете вместе до старости. Анон смотрит статистику разводов и понимает, что игра не стоит свеч. Зачем сходиться, чтобы потом разойтись? :dontknow:

#102102 2017-01-21 13:34:17

Анон

Как-то ваше усреднённое мировозрение очень депрессивно.

а представим, что условный депп реальный.
анону пришлось бы упороться тридцать три раза, чтобы соответствовать деппу, и анон заебался бы париться, как его удержать.
т.е. пошли бы сплошные затраты. а оно надо при таких раскладах? не, ну если кому надо, он и упарывается. тратит херову тучу сил, а в оконцовке - то же разбитое корыто.

почему депрессивно? оно реалистично. та же эво пишет, какие большие сложности при высокой разнице в оз.

#102103 2017-01-21 13:35:30

Анон

Анон пишет:

Чуть выше анон, с которым я спорил, говорило о том, что даже мечта найти себе чувиху глупо, если ты не хочешь в диван вместе пердеть.

Я с тем аноном и не спорил, какую-то хуйню он имхо написал.

#102104 2017-01-21 13:36:01

Анон

анону кажется, что амбициозная мечта, окупающая любые вложения и трудозатраты - это или некая идея, или что-то реальное и конкретное (типа недвижки элитной). за идею миллионы людей борятся, не щадя сил (тот же запрещенный в РФ ИГИЛ вспомним, коммунистов, да хоть нашу Партию Котиков и весь мировой зоозащитный фронт в целом - люди фанатично следуют своей идее, потому что иначе не могут). недаром же ФБР в свое время внесло ALF (Фронт освобождения животных) в категорию особо опасных террористов - ссут их, и обоснованно).
недвижка тоже ок: в нее вложился и имеешь потом без мозгоебства.
а что партнер? выше анон пишет: хуеву тучу сил уже потратил, а партнеру вообще хз что надо - он нарцисс, и ему вечно будет мало.
очень уж объект для вложения нестабильный, ненадежный, атнашеньки все эти. типа МММ Мавроди. сколько не вложи - всегда есть 99% риска, что все ебнется и все твои вложения обнулятся.
хотя бабмарина канеш научит - если скачать ее бесплатно - как сосать вкусные хуи и остаться без мужа :teeth:

#102105 2017-01-21 13:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но является ли такой мечтой какой-то чувачелло или чувиха? Стоят ли атнашеньки этих вложений? Ну, завоюешь его (ее) - чтобы что? В диван вместе пердеть и ходить в гололед на старости?

Это если вы доживете вместе до старости. Анон смотрит статистику разводов и понимает, что игра не стоит свеч. Зачем сходиться, чтобы потом разойтись? :dontknow:

+1 :great:

#102106 2017-01-21 13:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть выше анон, с которым я спорил, говорило о том, что даже мечта найти себе чувиху глупо, если ты не хочешь в диван вместе пердеть.

Я с тем аноном и не спорил, какую-то хуйню он имхо написал.

Анон просто обесценивает атнашеньки полностью, потому что не видит в них никакого смысла, кроме потери времени и сил. И он прав, тащем-то

#102107 2017-01-21 13:39:27

Анон

Кстати, хомяк! Если строить планы и мечтать о человеке с гораздо более высокой оз, условного деппа, когда ты - анон на холиварке, то это ли не есть огромная, жирная карона? Это карона заставляет тебя считать, что ты заслуживаешь деппа, а на деле ты заслуживаешь мальчика гораздо проще.
Хомяк, почему ты так плохо ориентируешься в теории?

#102108 2017-01-21 13:40:34

Анон

Офигеть, но мне отношашки нужны.

#102109 2017-01-21 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Зачем?

#102110 2017-01-21 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Приятно.
Влюблённость - одна из самых приятных чувств.

Отредактировано (2017-01-21 13:42:36)

#102111 2017-01-21 13:42:10

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Фрустированным не понять, магнолия! :troll:

#102112 2017-01-21 13:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Приятно

Ну а потом расставаться все равно, пиздастрадать, писать на холиварке, искать совета в вашблоге.  :affraid:

#102113 2017-01-21 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Приятно

Ну а потом расставаться все равно, пиздастрадать, писать на холиварке, искать совета в вашблоге.  :affraid:

Новую потом найду

#102114 2017-01-21 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, хомяк! Если строить планы и мечтать о человеке с гораздо более высокой оз, условного деппа, когда ты - анон на холиварке, то это ли не есть огромная, жирная карона? Это карона заставляет тебя считать, что ты заслуживаешь деппа, а на деле ты заслуживаешь мальчика гораздо проще.

А вот тут поправка: мечтать о деппе никто не запретит даже ткачихе Ивановой из Рязани. И если эти мечты помогают ей жить, дают силы - почему нет-то? Если ткачихе 55 и она толста, шансов на взаимность нет. А если ей 23, у нее внешность Водяновой, и завтра ее заьерет с собой какой-то толстосум в Америку - мечта вполне может стать реальностью.
Дохуя вариантов, анон!

#102115 2017-01-21 13:45:20

Анон

А я о Деппе не мечтаю, сейчас я мечтаю о скромной девочке Тане

#102116 2017-01-21 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну а потом расставаться все равно, пиздастрадать, писать на холиварке, искать совета в вашблоге.  497786

Прогнозы клевые! Признайся анон, ты хомячил люсю?

#102117 2017-01-21 13:46:11

Анон

В молодости (до 30) еще не понимаешь, что все эти атнашеньки - УГ, по большому счету. Пары, которые давно и успешно вместе (такие есть) - не рассматриваем. Но в целом, эти все убогие погони на СЗ, письма в вашблок, "я ему трижды отсосала в кустах - а он сука не женится" - уныло, перспектив не проглядывается.

Отредактировано (2017-01-21 13:51:31)

#102118 2017-01-21 13:47:11

Анон

В молодости (до 30) еще не понимаешь, что все эти атнашеньки - УГ, по большому счету. Пары, которые давно и успешно вместе (такие есть) - не рассматриваем. Но в целом, эти все убогие погони на СЗ, письма в вашблок, "я ему трижды отсосала в кустах - а он сука не женится" - уныло. перспектив не проглядывается.

Фрустрация, что же в этом хорошего?

#102119 2017-01-21 13:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Приятно.
Влюблённость - одна из самых приятных чувств.

Можно быть влюбленным в девочку таню или дворника рашида
Можно - безответно, ради "жыра" - в Деппа
Можно - реально в Деппа, и ебануться.

1 и 3 вариант анона не интересует  :blabla:

#102120 2017-01-21 13:48:35

Анон

Аноны, вы молодцы, что затронули тему ресурсрв. Анон быстро в сабжике разочаровался около 5 лет назад, но потом проникся ресурсами этими и начал въебывать. Все чаще приходит мысля, что я сама себя наебываю. Для всего этого дела нужна иллюзия, что ты вся такая прокачаеьтся и зацепить охуенного человека. Если что у меня реальный объект и достижимый. Анон поменял нахуй все, упарывался на работе, на учебе. Щас вообще ничего не хочу. Анон злой, потому что его объект поход еще и нарциссичен и сам прется от своей охуенности, еще у него резко загон на личностном росте и всяких восточных мудростях. Да ну нах. Терпеть это не могу.
Анон еще летом осознал, что возможно овчинка выделки не стоит, но зато прокачаю я себя.
А надо мне самой это? Анон хочет спокойствия без заебов, так вот :pink:

Анончик, заниматься спортом или учиться чему-то это здорово, только если самой этого хочется. Ну или накрайняк в спорте: приползла в зал уставшая и злая, а побегала-потянулась - вроде и голова болеть перестала и настроение поднялось.
Но делать все это, чтобы объект возлюбил анриал, любовь не зависит от подтянутости жопы и количества дипломов.

#102121 2017-01-21 13:48:37

Анон

Анон пишет:

В молодости (до 30) еще не понимаешь, что все эти атнашеньки - УГ, по большому счету. Пары, которые давно и успешно вместе (такие есть) - не рассматриваем. Но в целом, эти все убогие погони на СЗ, письма в вашблок, "я ему трижды отсосала в кустах - а он сука не женится" - уныло. перспектив не проглядывается.

Вот-вот. Все равно такие отношеньки долго не живут. А зачем в них вступать, чтоб потом они все равно развалились? Типа почувствовать хоть какую то движуху от своей жизни? Анон бы хотел отношенек, но хотел бы прожить с мужиком до старости в любви и понимании. Но шансы на это около 1%. А смысл менять одного епаря на другого анон не видит.

#102122 2017-01-21 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Пары, которые давно и успешно вместе (такие есть) - не рассматриваем.

Почему

#102123 2017-01-21 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Фрустрация, что же в этом хорошего?

Не фрустрация, а трезвый взгляд на вещи.

#102124 2017-01-21 13:53:38

Анон

А полное разочарование в атнашеньках у анона началось именно после вашблока. Анон понял, насколько вся эта мозгоебка трудоемка, энергозатратна и, главное, совершенно не нужна, в конечном итоге. Нувонах, кароче. Раньше хоть иллюзии были.

Отредактировано (2017-01-21 13:54:15)

#102125 2017-01-21 13:53:55

Анон

Анон пишет:

А вот тут поправка: мечтать о деппе никто не запретит даже ткачихе Ивановой из Рязани. И если эти мечты помогают ей жить, дают силы - почему нет-то? Если ткачихе 55 и она толста, шансов на взаимность нет. А если ей 23, у нее внешность Водяновой, и завтра ее заьерет с собой какой-то толстосум в Америку - мечта вполне может стать реальностью.
Дохуя вариантов, анон!

Анон, если ей 23 и у нее внешность Водяновой, вероятность успеха все равно стремится к нулю. Даже вот про моделинг поговорим. Красивых девочек море. Огромное количество. Из этого огромного количества молодых Водяновых может быть 1-5% начинает более-менее серьезно пробовать себя в моделинге и попадает в агенство. Меньшинство из тех, кто попал в агенство, выйдет на международные контракты, остальные будут на рекламке в своем городе сидеть. Менее процента из тех, кто вышел на международные контракты, достигнет уровня и известности Водяновой. И вот только последние могут серьезно рассчитывать на Деппа, имея сходный с ним уровень. Остальные - нет. И девочка при толстосуме тоже нет, если кроме этого она ничего из себя не представляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума