Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аффлек - это метафора, идея: как получить энергию из иллюзии, особо в нее не вкладываясь
Анон, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла. Люся, наверное, плачет и шмыгает в рукавичку, сидя на треножнике((( Ваша Аффлек-секта настолько стремительно разрабатывает понятийный аппарат, за вами не угнаться
Аноны, вы молодцы, что затронули тему ресурсрв. Анон быстро в сабжике разочаровался около 5 лет назад, но потом проникся ресурсами этими и начал въебывать. Все чаще приходит мысля, что я сама себя наебываю. Для всего этого дела нужна иллюзия, что ты вся такая прокачаеьтся и зацепить охуенного человека. Если что у меня реальный объект и достижимый. Анон поменял нахуй все, упарывался на работе, на учебе. Щас вообще ничего не хочу. Анон злой, потому что его объект поход еще и нарциссичен и сам прется от своей охуенности, еще у него резко загон на личностном росте и всяких восточных мудростях. Да ну нах. Терпеть это не могу.
Анон еще летом осознал, что возможно овчинка выделки не стоит, но зато прокачаю я себя.
А надо мне самой это? Анон хочет спокойствия без заебов, так вот
ойц ойц анон все пропустил, хотел про вкусные хуи, но уже не в тему
но все же
у анона есть знакомая деушко, которая влюбилась в тренера в качалке (тм), (классика короч, у него таких пачки и тп). Деушкины друзья анону перед тем как познакомить рассказали что она все размораживает и размораживает тренера, и как-то делала минет ему аж три (3!!) часа.
Вдруг она начиталась Марины Комиссаровой, и ее надо было спасать? Анон же поржал и подумал от ебанько
Анон пишет:Да, для кого как) Имхо - главное жива-здорова. Может она даже счастлива в своем маленьком прекрасном Дите, и чего рушить ее фантази?)
Очень уж про вкусные хуи было страшно читать, и про последствия (развод, позор, вот это все). В остальном дело хозяйское, но это - перебор
Ну, если я ситуацию правильно поняла - то она же сама мужу изменяла, и ее подзамки ему показали и он развелся, да?
Тогда, извините уж, ну некрасиво она поступила!
Не ,анон,ты не правильно поняла. Ей муж сказал что влюбился в другую. Она в горе написала письмо Люсе. Я его принес, посмотри несколько страниц назад. Анька завела любовника, любовник ее бросил.Пыталась вырулить с мужем она все лето. И вот эти подзамки видимо мужу и вскрыли. Муж осенью к любимой своей ушел, при этом продолжал ходить к Ане и ебать ей мозг и не только мозг. Вот тут то ее и понесло с вкусными хуями.
Чёта ржу
katerinafoto
26 июля 2015, 09:59:34
Выбрать
Свернуть
Отслеживать
Еще бдсм в голову приходит. Опять таки чтобы снять накопившееся друг к другу раздражение.
Можно подраться в шутку. Шлепнуть его и убежать. Типа, я тебя сильнее. ))) Задеть его самолюбие.
Понятно, что догонит и 10 раз шлёпнет, но всё равно как-то веселей.
Сыграть с ним во что-то, в чём вы примерно равны и непонятно кто победит, чтобы азарт вызвать.
evo_lutio
26 июля 2015, 10:48:27
Подраться в шутку это бдсм?
Нет, лучше совета подраться не давать, даже в шутку.
katerinafoto
26 июля 2015, 11:07:32
У Романа Полански есть фильм Горькая луна. Там герои пытались разжечь свою угасающую страсть с помощью бдсм. На какое-то время им хватило.
Я почти ничего про бдсм не знаю. Но если люди этим интересуются, наверное что-то в этом есть, если применять правильно?
Чёта ржу
![]()
katerinafoto
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Еще бдсм в голову приходит. Опять таки чтобы снять накопившееся друг к другу раздражение.
Можно подраться в шутку. Шлепнуть его и убежать.
Люся охуела, наверное))) если любимая хомка такое пишет, то вообще все иллюзии насчет хомок рухнули)
Отредактировано (2017-01-21 11:12:19)
Анон пишет:Чёта ржу
![]()
katerinafoto
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Можно подраться в шутку. Шлепнуть его и убежать.
![]()
![]()
![]()
Люся охуела, наверное))) если любимая хомка такое пишет, то вообще все иллюзии насчет хомок рухнули)
Катяфото какой-то детсад,чесслово
Чёта ржу
![]()
katerinafoto
Выбрать
СвернутьОтслеживать
Можно подраться в шутку. Шлепнуть его и убежать. Типа, я тебя сильнее. ))) Задеть его самолюбие.
Понятно, что догонит и 10 раз шлёпнет, но всё равно как-то веселей.
Сыграть с ним во что-то, в чём вы примерно равны и непонятно кто победит, чтобы азарт вызвать.evo_lutio
26 июля 2015, 10:48:27
Подраться в шутку это бдсм?
Нет, лучше совета подраться не давать, даже в шутку.
katerinafoto
26 июля 2015, 11:07:32
У Романа Полански есть фильм Горькая луна. Там герои пытались разжечь свою угасающую страсть с помощью бдсм. На какое-то время им хватило.
Я почти ничего про бдсм не знаю. Но если люди этим интересуются, наверное что-то в этом есть, если применять правильно?
До 46 лет дожить, так ничего и не узнав о бдсм? Счастливый она человек
silberwe
26 июля 2015, 22:45:15
Выбрать
Свернуть
Отслеживать
Внутренний поводок )
Знаете, еще иногда бывает причина вовсе не в мужчине. Объективно нет ничего плохого в том, чтобы мужчина на провокации вроде "ой, смотри, какая красотка" отвечал что-то иное, кроме "где, не вижу, здесь только одна красотка, и это - ты". Хотя очень хочется, чтобы отвечал именно так. А если сердце сжимается от того, что твой мужчина восхитился красотой женщины в телевизоре, то проблема скорее в самооценке, а не в мужчине. Хотя мужчина мог бы проявлять больше эмпатии и не восхищаться женщиной в телевизоре. С другой стороны, мужчинам, которые как бы не замечают других женщин и восхищаются только мной, я не верю: врут наверняка с каким-то корыстными целями. В общем, я это себе все говорю )
Анон не помнит такого упадка в кол-ве комментариев за всю новую историю Дита.
Анон очень заинтригован, что Люся с этим будет делать и почему, несмотря на явное падение интереса, Люсиль все еще в топе?
Вангую, что скоро Дит снова захлопнется и уйдет на новую перезагрузку,а через пару лет Марина всплывет в новой ипостаси. Радфем был, лесбо был, БДСМ был, эзотерика был, психолог всех хищников в ЖЖ был, что дальше анону не хватает фантазии представить.
http://stelazin.livejournal.com
Анону, кто посоветовал этого психотерапевта - еще раз спасибо. На приеме была, очень довольна, будем работать. Парень правда крут.
Анон пишет:аффлек - это метафора, идея: как получить энергию из иллюзии, особо в нее не вкладываясь
Анон, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла. Люся, наверное, плачет и шмыгает в рукавичку, сидя на треножнике((( Ваша Аффлек-секта настолько стремительно разрабатывает понятийный аппарат, за вами не угнаться
Анон, ну ты чо)) Все очень просто. Мы полночи спамили об этом. А за аффлек-секту спасибо, нас уже дважды за ночь сектами назвали:) + Партия Котиков, ага.
Извлечение энергии из иллюзии, еще раз, для интересующихся.
Есть условный "аффлек", мечта, стимулятор. Пока она условная и ничего от вас не требующая муза, чисто для вдохновения, вы получаете вдохновение и энергию за счет иллюзий. Мечта.
Как только оно переходит в реальный план, придется дохуя въебывать - вот как тут. И смысл мероприятия теряется чуть более, чем полностью.
Отредактировано (2017-01-21 12:34:26)
Назвались аффлек-сектой - полезаем в кузов и за базар ответим. Собственно, на роль секты никто и не претендует, просто есть наблюдения из жизни, которыми хочется поделиться - и, возможно, скорректировать их в правильном русле, если что не так.
Например, у анона была Муза, из реала, хренову тучу лет. Сначала жили вместе, потом расстались, но очень неопределенно. Анон не лез, к анону не лезли, но Муза оставалась в "поле" анона и кучу лет "кормила" анона, сама того не желая, самой темой своего присутствия на свете. Анон испытывал что-то типа "рыцарской любви". Если хреново - про Музу вспомнил, и уже хорошо. Всегда была надежда, что этой музе, при желании, можно и написать - что анон спустя много лет после разрыва и сделал.
Окей - и тут все начало выходить уже в реальный план. Анону достаточно дистанционной мозгоебки, Музе захотелось реала, встреч, секса, вот этого всего. Но Муза же и условий выставила дохуища.
И анон подумал: а нахуя все это? Пришлось бы сделать: а,б, с, д, е, и еще пунктов 60. Потратить уйму сил. Многим пожертвовать в своей жизни - причем с риском, что муза снова кинет анона через хуй, как много лет назад, и анон поимеет очередной нервный срыв, кучу жертв, ущерба, энергозатрат - чтобы ЧТО???
Вот это "чтобы что" - ключевое в понятийном опорате "секты аффлеков".
Чтобы - ничего. Это ничем не закончится, ни к чему не приведет, выжрет сил и нервов с нулевым результатом.
Потому на уровне мечты оно ок.
На уровне реала - нах.
Вот и вся секта)))
т.е. идея анонов из секты аффлеков - поиметь энергии с некоей мечты, вдохновиться, вштыриться, но ни хуя за это не платить.
ты вдохновился = ты уже получил энергию, на реальные какие-то вещи. вот как анон, который, условно, прется на ненавистную работу, мечтая, как его "джонни депп" с работы заберет. понятно, что это условность, анон понимает, что депп его никакой не заберет, но вера в это помогает продержаться 8 часов на катарге. (кстати, поэтому многие и в начальников влюбляются или в коллег, чтобы какую-то анестезию для своей жизни изобрести ).
вера в то, что с работы анона заберет вполне реальный слесарь Рашид, продержаться бы не помогла.
ну да, можно сменить работу и прочее, но все это легко на словах.
а ИРЛ у людей, как правило, есть масса обязательств и необходимых энергозатрат, силы на которые надо где-то брать - даром.
идея в том, как получать эту энергию именно даром.
виртуальный депп из иллюзии такие силы продержаться дает.
а представим, что условный депп реальный.
анону пришлось бы упороться тридцать три раза, чтобы соответствовать деппу, и анон заебался бы париться, как его удержать.
т.е. пошли бы сплошные затраты. а оно надо при таких раскладах? не, ну если кому надо, он и упарывается. тратит херову тучу сил, а в оконцовке - то же разбитое корыто.
Отредактировано (2017-01-21 13:17:36)
Как-то ваше усреднённое мировозрение очень депрессивно.
анону пришлось бы упороться тридцать три раза, чтобы соответствовать деппу, и анон заебался бы париться, как его удержать.
т.е. пошли бы сплошные затраты. а оно надо при таких раскладах? не, ну если кому надо, он и упарывается. тратит херову тучу сил, а в оконцовке - то же разбитое корыто.
Тут весь вопрос в том, верит ли человек, что он действительно поимеет со своих реальных затрат реальный гешефт, отдачу? Если верят - вкладываются. Вот хомы пляшут в вашблоке со спущенными трусами - значит, надеются прокачаться и вкусные хуи лордов к старости сосать. Да еще и бабло небось переводят в дит. Членские взносы и отчисления)
Аноны в это не верят и не вкладываются в вашблок ни баблом, ни унижением - а используют его для жыра, т.е. как того же бесплатного энергодонора "аффлека".
У хом картина мира искаженная, у анонов - реальная. Они понимают, что с дита, кроме заряда веселья, взять нечего, и платить за это излишне.
Так и у анонов-"аффлеков", нежелание платить за продукт, который можно "скачать бесплатно", пусть и в "урезанной" версии - но этого для вдохновения (стимула, притока энергии) вполне достаточно.
Отредактировано (2017-01-21 13:25:14)
Как-то ваше усреднённое мировозрение очень депрессивно.
Почему же?
да идите нахуй со своими сектами, сабжевому диту вы не конкуренты все равно
да идите нахуй со своими сектами, сабжевому диту вы не конкуренты все равно
а мы и не конкурируем с дитом, баблюсь! все ебанько - твои!
Анон пишет:Как-то ваше усреднённое мировозрение очень депрессивно.
т.е. пошли бы сплошные затраты. а оно надо при таких раскладах? не, ну если кому надо, он и упарывается. тратит херову тучу сил, а в оконцовке - то же разбитое корыто.Почему же?
Дескать, ставить амбициозные мечты - глупо, всё равно ничего не добьёшься, а сил потеряешь
К самому Зэ Хоме невозможно относиться плохо, когда у него такая милашка на авке сидит
Анон пишет:Как-то ваше усреднённое мировозрение очень депрессивно.
Почему же?
Дескать, ставить амбициозные мечты - глупо, всё равно ничего не добьёшься, а сил потеряешь
Если амбициозная мечта - насущная необходимость и все, чего ты реально хочешь - ставь и добивайся! То, без чего ты не можешь прожить, должно быть завоевано. Завоюешь или нет - другой вопрос.
Но является ли такой мечтой какой-то чувачелло или чувиха? Стоят ли атнашеньки этих вложений? Ну, завоюешь его (ее) - чтобы что? В диван вместе пердеть и ходить в гололед на старости?
Анон пишет:Почему же?
Если амбициозная мечта - насущная необходимость и все, чего ты реально хочешь - ставь и добивайся! То, без чего ты не можешь прожить, должно быть завоевано. Завоюешь или нет - другой вопрос.
Но является ли такой мечтой какой-то чувачелло или чувиха? Стоят ли атнашеньки этих вложений? Ну, завоюешь его (ее) - чтобы что? В диван вместе пердеть и ходить в гололед на старости?
Я не могу прожить без очень маленького количество вещей, вроде еды, жилья, безопастности.
Но не нужно же замыкать свою жизнь на этом, это существование животного
Зэ Хома, тут загвоздочка в другом.
Ты спутал, как и Ебалюся, амбиции и не реалистичные мечты.
Амбиции это тебе стать главным в своей компании программером, начальником или бизнес свой открыть.
Не реалистичные мечты - если ты на полном серьезе начнешь добиваться А. Джоли. Качать ресурсы всякие и верить, что прокачаешься, увеличишь свою ОЗ и она у тебя в койке сидит и запрещает тебе кончать.
Анон пишет:Дескать, ставить амбициозные мечты - глупо, всё равно ничего не добьёшься, а сил потеряешь
Зэ Хома, тут загвоздочка в другом.
Ты спутал, как и Ебалюся, амбиции и не реалистичные мечты.
Амбиции это тебе стать главным в своей компании программером, начальником или бизнес свой открыть.
Не реалистичные мечты - если ты на полном серьезе начнешь добиваться А. Джоли. Качать ресурсы всякие и верить, что прокачаешься, увеличишь свою ОЗ и она у тебя в койке сидит и запрещает тебе кончать.
Чуть выше анон, с которым я спорил, говорило о том, что даже мечта найти себе чувиху глупо, если ты не хочешь в диван вместе пердеть.