Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А что это за ресурсы, прокачка которых дает энергию?
Ну по маринке - эти все 12. Но лично анону большая их часть нихрена не вперлась. Анону нравится то, что имеет начало и конец. А работа и семья, и спорт и имидж - это пока не сдохнешь.
Творчество там, еще что-то? Анон помнит смутно. А можешь перечислить? И мы ща разберем, сколько оно жрет сил.
загуглила
1. Имидж
2. Экономика
3. Учеба
4. Семья
5. Искусство
6. Здоровье
7. Любовь
8. Секс
9. Альтруизм
10. Работа
11. Дружба
12. Транс
Анон пишет:Анон, ты не один такой дурак. Просто анон-без-иллюзий больше не верит в деппов - и не получает никакой инергии вообще.
Анон прекратил верить в деппов и жизнь тоже стала еще хуже!!!
![]()
Анон в панике! И постепенно возвращается к деппам.Как к ним вернуться-то, если ты в них больше не веришь?
Да я новые построила... Прост не в деппа теперь верю, а в аффлека, например)))
Анон пишет:Анон прекратил верить в деппов и жизнь тоже стала еще хуже!!!
![]()
Анон в панике! И постепенно возвращается к деппам.Как к ним вернуться-то, если ты в них больше не веришь?
Свежие аффлеки вроде деппов)
Анон пишет:Как к ним вернуться-то, если ты в них больше не веришь?
Да, те же яйца, только в профиль)
Я в общем, считаю, что моя психика посчитала, что я умираю и начала строить новые иллюзии с целью тупо выжить(
1. Имидж - требует дохуя сил, чтобы что? Что на выходе? Вкусный хуй? Нувонах
2. Экономика - ага, поработать не 5 часов в день, а 25? Нувонах
3. Учеба - Холиварка))) Ок)
4. Семья - много сил на поддержание быта
5. Искусство - по третьяковкам, что ли, шландраться? лень
6. Здоровье - по поликлиничкам ходить? Или спорт? много сил
7. Любовь - ага, вложений дохуя, чтобы что?
8. Секс - ну его нахуй в комплексе
9. Альтруизм - это да, требует много сил и вложений
10. Работа - см.п. 9
11. Дружба - см. п. 9 и 10
12. Транс - бухло?
Отредактировано (2017-01-21 03:28:38)
Анон пишет:Да я новые построила... Прост не в деппа теперь верю, а в аффлека, например)))
Я в общем, считаю, что моя психика посчитала, что я умираю и начала строить новые иллюзии с целью тупо выжить(
Моя психика пока держится в унылом вооруженном нейтралитете с реальностью и ждет, что щас я пойду за бутылкой, а там свежий аффлек. Такой, "дай прикурить, слыш, ты"
Отредактировано (2017-01-21 03:29:06)
10. Работа - см.п. 9
12. Транс - бухло?
Транс это какая то неведомая хрень, доступная очень прокаченым вроде бы, точно не помню.
Ну вот мне все не так плохо.
Имидж - нет интереса по нему упарываться.
Семья пока больше приносит - родители кормят, когда к ним прихожу, поддерживают, на дачку с собой возят. Мне лично энергию приносит. Вот если у меня будет своя семья, и я как обслуга - думаю отношение будет другим.
Любовь, секс - че-то не складывается.
Учеба нравится, но честно, давно ничему не училась, хоть и хочу.
Искусство - по третьяковкам это внешний, надо заниматься им типа. Анон рисует и получает энергию, да.
Здоровье... не знаю как его прокачивать. Может в проруби закаляться, хз.
Альтруизм - не знаю, не занимаюсь.
Работа - пиздец, ненавижу, по специальности не нахожу, и уже не хочу, в общем полный проеб.
Дружба...ну а она то что прокачивает и как? Ну попиздел с друзьями и что?
В общем как упороться чтобы все прокачать, и зачем, не в курсе.
10. Работа - см.п. 9
12. Транс - бухло?Транс это какая то неведомая хрень, доступная очень прокаченым вроде бы, точно не помню.
Ну вот мне все не так плохо.
Имидж - нет интереса по нему упарываться.
Семья пока больше приносит - родители кормят, когда к ним прихожу, поддерживают, на дачку с собой возят. Мне лично энергию приносит. Вот если у меня будет своя семья, и я как обслуга - думаю отношение будет другим.
Любовь, секс - че-то не складывается.
Учеба нравится, но честно, давно ничему не училась, хоть и хочу.
Искусство - по третьяковкам это внешний, надо заниматься им типа. Анон рисует и получает энергию, да.
Здоровье... не знаю как его прокачивать. Может в проруби закаляться, хз.
Альтруизм - не знаю, не занимаюсь.
Работа - пиздец, ненавижу, по специальности не нахожу, и уже не хочу, в общем полный проеб.
Дружба...ну а она то что прокачивает и как? Ну попиздел с друзьями и что?В общем как упороться чтобы все прокачать, и зачем, не в курсе.
Веселые перспективы. И это мы еще излечившиеся от вашблока. Может, правда не отнимать у хом ебаназию?
Анон пишет:Свежие аффлеки вроде деппов)
Я в общем, считаю, что моя психика посчитала, что я умираю и начала строить новые иллюзии с целью тупо выжить(Моя психика пока держится в унылом вооруженном нейтралитете с реальностью и ждет, что щас я пойду за бутылкой, а там свежий аффлек. Такой, "дай прикурить, слыш, ты"
Ну вот это ожидание новой иллюзии - чем бы увлечься, чтоб не уныло было, знакомо. Только с возрастом все меньше аффлеков остается, не так просто строить их((
Блядь тоска - безысходность. Поеду за бутылкой. Там свежий аффлек. На всякий случай возьму топор, чтобы по ебалу есличо.
![]()
Веселые перспективы. И это мы еще излечившиеся от вашблока. Может, правда не отнимать у хом ебаназию?
А это их иллюзия.
Иллюзия, что они прокачаются и жизнь станет как у ирочки отличной. Маринка научит, как сделать хорошо.
Да, пускай верят. Им явно легче в ебаназии, чем нам тут, имхо))
Анончики, было очень клево обсуждать и аффлеков сегодня и ебаназию, но надо хоть часиков пять поспать.
Счастливо встретить аффлека, и не въебать ему по лицу топором по ошибке.
И удачки всем в построении иллюзий.
Спокойной ночи)
Им явно легче в ебаназии, чем нам тут, имхо))
Вот с этим не могу поспорить
Анончики, было очень клево обсуждать и аффлеков сегодня и ебаназию, но надо хоть часиков пять поспать.
Счастливо встретить аффлека, и не въебать ему по лицу топором по ошибке.
И удачки всем в построении иллюзий.
Спокойной ночи)
Спасибо, анончик))
Чмоке)
10. Работа - см.п. 9
12. Транс - бухло?
Ты круглосуточно сидишь на холиварке и бухаешь? Реально, судя по твоим ассоциациям, именно так и выходит.
Анон пишет:1. Имидж - требует дохуя сил, чтобы что? Что на выходе? Вкусный хуй? Нувонах
10. Работа - см.п. 9
12. Транс - бухло?Ты круглосуточно сидишь на холиварке и бухаешь? Реально, судя по твоим ассоциациям, именно так и выходит.
можно подумать, ты, баблюсь, не круглосуточно бухаешь на холиварке - а, за исключением прокачки пиздежа в вашблоке, сорян
Отредактировано (2017-01-21 04:42:45)
Весь бабкин ресурс транса - это способность заставить поверить самых упоротых продвинутых в то, что карлсоны и прочая ебаназия - это а) реально б) круто. Но на самом деле весь вашблок - охуенный пример величайшей иллюзии, причем из-под огромной короны, с верой в собственную богоизбранность и исключительность. Вот в чем парадокс
Ну, ничо вы, Аноны, даете стране угля! Так скоро и до сотни страниц в день доберетесь! Аффлек с такой скоростью читать не смогет!
10. Работа - см.п. 9
12. Транс - бухло?
Анон, судя по всему, тратит достаточно сил на семью, альтруизм и работу, не получая достаточной компенсации этих затрат из других областей (что не отменяет факта получения энергии из перечисленных, но все же работа - это не цирк с конями, как и быт). Раньше получал в виде иллюзий, теперь - нет.
Ну, ничо вы, Аноны, даете стране угля! Так скоро и до сотни страниц в день доберетесь! Аффлек с такой скоростью читать не смогет!
где тот аффлек
Анон пишет:Ну, ничо вы, Аноны, даете стране угля! Так скоро и до сотни страниц в день доберетесь! Аффлек с такой скоростью читать не смогет!
где тот аффлек
Ну, да, он наверное уже пал смертью храбых посредством иллюзий топорика нашего коллеги Анона-Неораскольникова. Деппу приготовиться!
"Анна, ищу Вронского для тихих прогулок вдоль железнодорожных путей"
Она ваще книгу читала? Знает чем прогулка закончилась?
![]()
И кстати, тут кто-то из анонов упоминал Анну Каренину как пример непрокачки жопы. Велика таки с нами?
Похоже на то, сабж-таки заглядывает. Мы довольно долго глумились, что она "Анны Карениной" не осилит.
Наверное, имелось в виду первичную прогулку, когда они впервые встретились. Когда Анна под поезд бросалась - Вронский рядом не прогуливался.
"Анна, ищу Вронского для тихих прогулок вдоль железнодорожных путей"
Она ваще книгу читала? Знает чем прогулка закончилась?
![]()
И кстати, тут кто-то из анонов упоминал Анну Каренину как пример непрокачки жопы. Велика таки с нами?Похоже на то, сабж-таки заглядывает. Мы довольно долго глумились, что она "Анны Карениной" не осилит.
Наверное, имелось в виду первичную прогулку, когда они впервые встретились. Когда Анна под поезд бросалась - Вронский рядом не прогуливался.
Это Виликая так пытается шутить, мейби. Это типа здоровые и забавные крючки. То, что эта же фраза может означать для подавляющего большинства: "невротичка-наркоманка со склонностью к суициду" в ее головенку не приходит
Анон пишет:Анон пишет:Ну, ничо вы, Аноны, даете стране угля! Так скоро и до сотни страниц в день доберетесь! Аффлек с такой скоростью читать не смогет!
где тот аффлек
Ну, да, он наверное уже пал смертью храбых посредством иллюзий топорика нашего коллеги Анона-Неораскольникова. Деппу приготовиться!
аффлек - это метафора, идея: как получить энергию из иллюзии, особо в нее не вкладываясь
Наверное, имелось в виду первичную прогулку, когда они впервые встретились
А, типа встретились впервые, и давай гулять по перрону? Не думаю, что Люлю настолько остроумна