Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#102001 2017-01-21 02:34:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Пусть в короне. Что такого в ней плохого, хорошая полезная корона.

Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет? :blabla:

#102002 2017-01-21 02:34:52

Анон

У маринки два уныыыыыыылых комментария к последнему письму. ниосилил.

#102003 2017-01-21 02:35:46

Анон

Анон пишет:

А жыр был?

Все что было я принес. Знакомтства. Потом хомы сами себя покритиковали. Еще был пост его сюда другой анон принес, там 2 камента и все. Влом читать. Каменты еще смешно, а тексты ебаназийные иногда только наискось.

#102004 2017-01-21 02:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нам тут только попиздЕть и попиздИть!  578858

Я-то добрый анон. За все хорошее и против всего плохого. Против того, чтобы пИздили хомочек. Хоть сам, сука, тоже поддаюсь стадному инстинкту.

Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))

Или от.

#102005 2017-01-21 02:36:47

Анон

Анон пишет:

У маринки два уныыыыыыылых комментария к последнему письму. ниосилил.

Два ниасилил? Молодец)
Ты в энергетической яме. Чмоке

#102006 2017-01-21 02:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жыр был?

Все что было я принес. Знакомтства. Потом хомы сами себя покритиковали. Еще был пост его сюда другой анон принес, там 2 камента и все. Влом читать. Каменты еще смешно, а тексты ебаназийные иногда только наискось.

Ебаназия себя исчерпала, но есть выход: публичное покаяние. Только это вернет доверие к вашблоку и выведет ебаназию на уровень нового учения и прочих скреп

#102007 2017-01-21 02:38:38

Анон

Анон пишет:

Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))

Да ты прав. Но ты старый умудренный анон и это знаешь. А придет новая жертва ебаназии, там огребла и тут еще ей насуют за щеку вкусных хуев.
Границы надо соображать где открывать, а где нет. Ты прав.

#102008 2017-01-21 02:38:55

Анон

Люсерья же требует от своих хом плясок в грязных трусах со вкусными хуями за щекой? А самой что мешает? :hmm:

Отредактировано (2017-01-21 02:40:03)

#102009 2017-01-21 02:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты прав. Но ты старый умудренный анон и это знаешь. А придет новая жертва ебаназии, там огребла и тут еще ей насуют за щеку вкусных хуев.

Пиздюли полезны! Знаешь, где ты неправ и нелеп, с т.з. общественности.

#102010 2017-01-21 02:40:28

Анон

Анон пишет:

Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет? 71921507n

Иллюзии и кароны дают рисурс? Хуита какаят.
На холиварке ебать ресурс убития времени :)

#102011 2017-01-21 02:41:31

Анон

А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! С выводами.

Отредактировано (2017-01-21 02:43:05)

#102012 2017-01-21 02:41:48

Анон

Анон пишет:

Я тут с  декабря, т ч приму за комплимент, что быстро учусь))

#102013 2017-01-21 02:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет? 71921507n

Иллюзии и кароны дают рисурс? Хуита какаят.
На холиварке ебать ресурс убития времени :)

Тоже есть такое, но иногда на холиварке заряжаешься - раз, прокачиваешь мозги - два.

#102014 2017-01-21 02:43:09

Анон

А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! с выводами.

Она  унизилась объясняя свою великую теорию липким хомкам, и отвечая на их липкие комменты. Пусть опишет этот опыт.

#102015 2017-01-21 02:44:10

Анон

Анон пишет:

А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! с выводами.

Она  унизилась объясняя свою великую теорию липким хомкам, и отвечая на их липкие комменты. Пусть опишет этот опыт.

Не. Это хуйня. Надо быть последовательной в рамках своей же теории и довести начатое тогда, под евдокией, до конца. Она мастер унижений и прочего бдсм? Пусть свои опишет реальные.

#102016 2017-01-21 02:44:20

Анон

Анон пишет:

Тоже есть такое, но иногда на холиварке заряжаешься - раз, прокачиваешь мозги - два.

Разве что поржать тут можно охуенно. Я сегодня ржал до слез, когда какой-то анон запретил Хоме кончать. Чуть не откинулся от смеха.  :lol:

#102017 2017-01-21 02:45:09

Анон

Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.

Отредактировано (2017-01-21 02:45:22)

#102018 2017-01-21 02:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что поржать тут можно охуенно. Я сегодня ржал до слез, когда какой-то анон запретил Хоме кончать. Чуть не откинулся от смеха.  :lol:

Ой да ладно, я тут главная аспажа, я запрещаю той аспаже кончать самой.

#102019 2017-01-21 02:46:03

Анон

Анон пишет:

Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.

Ты прочел мои мысли, анон! :troll:

#102020 2017-01-21 02:46:56

Анон

Анон пишет:

Это не иллюзии, это фантазии.

#102021 2017-01-21 02:47:14

Анон

Вот анону тоже кажется, что на подъеме от илюзий можно многое поиметь. Приток энергии. Профит.

#102022 2017-01-21 02:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем разница? Если веришь в фантазию временно, чтобы день простоять, то ок!)

#102023 2017-01-21 02:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну Депп фантазия, потому что в него поверить сложно, а вот иллюзия - это во что поверить можно. Как в письмах эвалюши, кто-то верит, что его любят, хотя трезво если смотреть, то видно все, кто-то верит, что сейчас пойдет, накачает жопу и на своем фитнес проекте бабла срубит, уже машину новую на те деньги "купил".
А потом...все идет не по сценарию

#102024 2017-01-21 02:51:48

Анон

Фантазии это когда ты погрузился в альтернативную ебаназию глубоко и качественно, наслаждаешься ею. Но знаешь, что это ебаназия и не настоящее, Джонни занят своими делами.
А иллюзии это если ты себе навыдумывал, что твой шеф, например, в тебя влюблен и рили в это веришь, хотя он не давал поводов и только пиздит тебя и урезает зп.
Если рили веришь, что Джонни Депп тебя заберет с работы - это психиатрия.

#102025 2017-01-21 02:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Депп фантазия, потому что в него поверить сложно, а вот иллюзия - это во что поверить можно. Как в письмах эвалюши, кто-то верит, что его любят, хотя трезво если смотреть, то видно все, кто-то верит, что сейчас пойдет, накачает жопу и на своем фитнес проекте бабла срубит, уже машину новую на те деньги "купил".
А потом...все идет не по сценарию

Да и ок! Нормально же, надежды, интрига, свежие аффлеки. Иллюзии можно заменять одну на другую. А вот какую энергию дают реальные ресурсы, не понятно. Реальные ресурсы: поработать, убрать квартиру, и тп. Быт. Он энергию, скорее, забирает (требует вложений).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума