Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пусть в короне. Что такого в ней плохого, хорошая полезная корона.
Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет?
У маринки два уныыыыыыылых комментария к последнему письму. ниосилил.
А жыр был?
Все что было я принес. Знакомтства. Потом хомы сами себя покритиковали. Еще был пост его сюда другой анон принес, там 2 камента и все. Влом читать. Каменты еще смешно, а тексты ебаназийные иногда только наискось.
Анон пишет:Да нам тут только попиздЕть и попиздИть! 578858
Я-то добрый анон. За все хорошее и против всего плохого. Против того, чтобы пИздили хомочек. Хоть сам, сука, тоже поддаюсь стадному инстинкту.
Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))
Или от.
У маринки два уныыыыыыылых комментария к последнему письму. ниосилил.
Два ниасилил? Молодец)
Ты в энергетической яме. Чмоке
Анон пишет:А жыр был?
Все что было я принес. Знакомтства. Потом хомы сами себя покритиковали. Еще был пост его сюда другой анон принес, там 2 камента и все. Влом читать. Каменты еще смешно, а тексты ебаназийные иногда только наискось.
Ебаназия себя исчерпала, но есть выход: публичное покаяние. Только это вернет доверие к вашблоку и выведет ебаназию на уровень нового учения и прочих скреп
Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))
Да ты прав. Но ты старый умудренный анон и это знаешь. А придет новая жертва ебаназии, там огребла и тут еще ей насуют за щеку вкусных хуев.
Границы надо соображать где открывать, а где нет. Ты прав.
Люсерья же требует от своих хом плясок в грязных трусах со вкусными хуями за щекой? А самой что мешает?
Отредактировано (2017-01-21 02:40:03)
Анон пишет:Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))Да ты прав. Но ты старый умудренный анон и это знаешь. А придет новая жертва ебаназии, там огребла и тут еще ей насуют за щеку вкусных хуев.
Пиздюли полезны! Знаешь, где ты неправ и нелеп, с т.з. общественности.
Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет? 71921507n
Иллюзии и кароны дают рисурс? Хуита какаят.
На холиварке ебать ресурс убития времени
А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! С выводами.
Отредактировано (2017-01-21 02:43:05)
Анон пишет:Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))Да ты прав. Но ты старый умудренный анон и это знаешь. А придет новая жертва ебаназии, там огребла и тут еще ей насуют за щеку вкусных хуев.
Я тут с декабря, т ч приму за комплимент, что быстро учусь))
Анон пишет:Корона вообще вещь занятная. Анон у бабки вычитал, что иллюзии дают энергию, и еще реальные рисурсы. Как дают энергию иллюзии, понятно! А реальные ресурсы - хз. Попиздеть на холиварке - ресурс или нет? 71921507n
Иллюзии и кароны дают рисурс? Хуита какаят.
На холиварке ебать ресурс убития времени
Тоже есть такое, но иногда на холиварке заряжаешься - раз, прокачиваешь мозги - два.
А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! с выводами.
Она унизилась объясняя свою великую теорию липким хомкам, и отвечая на их липкие комменты. Пусть опишет этот опыт.
А смотрите, аноны! Анон, хоть и не любит бабку марину, может ей посоветовать-таки путь исцеления. Она писала в лесбофорумах, что типа постигла что-то там про унижения, и это расширило ейное эго. Так пусть унизится еще больше, чем тогда, и опишет свое унижение в ЖЖ! с выводами.
Она унизилась объясняя свою великую теорию липким хомкам, и отвечая на их липкие комменты. Пусть опишет этот опыт.
Не. Это хуйня. Надо быть последовательной в рамках своей же теории и довести начатое тогда, под евдокией, до конца. Она мастер унижений и прочего бдсм? Пусть свои опишет реальные.
Тоже есть такое, но иногда на холиварке заряжаешься - раз, прокачиваешь мозги - два.
Разве что поржать тут можно охуенно. Я сегодня ржал до слез, когда какой-то анон запретил Хоме кончать. Чуть не откинулся от смеха.
Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.
Отредактировано (2017-01-21 02:45:22)
Анон пишет:Тоже есть такое, но иногда на холиварке заряжаешься - раз, прокачиваешь мозги - два.
Разве что поржать тут можно охуенно. Я сегодня ржал до слез, когда какой-то анон запретил Хоме кончать. Чуть не откинулся от смеха.
Ой да ладно, я тут главная аспажа, я запрещаю той аспаже кончать самой.
Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.
Ты прочел мои мысли, анон!
Это не иллюзии, это фантазии.
Вот анону тоже кажется, что на подъеме от илюзий можно многое поиметь. Приток энергии. Профит.
Анон пишет:Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.
А в чем разница? Если веришь в фантазию временно, чтобы день простоять, то ок!)
Анон пишет:Иллюзии энергию дают. Например я представлю, что Джонни Депп меня с работу сегодня заберет, и на работу идти приятно. А потом он не заберет - иллюзии рушатся и я в яме, хотя на подъеме, на этих иллюзиях, хорошо работала весь день.
Ну Депп фантазия, потому что в него поверить сложно, а вот иллюзия - это во что поверить можно. Как в письмах эвалюши, кто-то верит, что его любят, хотя трезво если смотреть, то видно все, кто-то верит, что сейчас пойдет, накачает жопу и на своем фитнес проекте бабла срубит, уже машину новую на те деньги "купил".
А потом...все идет не по сценарию
Фантазии это когда ты погрузился в альтернативную ебаназию глубоко и качественно, наслаждаешься ею. Но знаешь, что это ебаназия и не настоящее, Джонни занят своими делами.
А иллюзии это если ты себе навыдумывал, что твой шеф, например, в тебя влюблен и рили в это веришь, хотя он не давал поводов и только пиздит тебя и урезает зп.
Если рили веришь, что Джонни Депп тебя заберет с работы - это психиатрия.
Ну Депп фантазия, потому что в него поверить сложно, а вот иллюзия - это во что поверить можно. Как в письмах эвалюши, кто-то верит, что его любят, хотя трезво если смотреть, то видно все, кто-то верит, что сейчас пойдет, накачает жопу и на своем фитнес проекте бабла срубит, уже машину новую на те деньги "купил".
А потом...все идет не по сценарию
Да и ок! Нормально же, надежды, интрига, свежие аффлеки. Иллюзии можно заменять одну на другую. А вот какую энергию дают реальные ресурсы, не понятно. Реальные ресурсы: поработать, убрать квартиру, и тп. Быт. Он энергию, скорее, забирает (требует вложений).