Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если ба сама бабка не была такой ебанашкой, котоненавистницей и прочее, ее саму можно было бы спасти. Еще не все потеряно. Но, учитывая анамнез, ее нахуй.
Анон пишет:А про Партию Котиков как масонскую ложу, кстати, не шутка) Люди, объединенные общим мировоззрением (глобальным) давно уже вместе
На многих уровнях. И своих все-таки предпочитаем не видеть сосущими вкусные хуи(
Анон, ну спасай, в чем проблема? Иль задействуй секту свою.
А разве ж мы секта?
Анька анонимные комменты закрыла в своем бложыке. У кого-то из анонов есть левый акк?
Ну судя по описанию - да, секта.
Анон пишет:А чего там ее жизни угрожает? Если она про презервативы знает и на стройку голой не ходит - все ок.
А без качественной личной жизни вон пол населения сидит, с котиками. И ничего,все живы.Личной жизни угрожает то, что реальный человек с реальным рылом позорится в топе жж - и, судя по откровениям про вкусные хуи, вполне успешно. Вангую полный фейл в дальнейшем(
Анон, ну не она первая, не она последняя. У людей много зависимостей и ебаназий. Кто-то пьет-наркоманит, кто-то раздевается чтоб голым в телевизор попасть - вот это даже больший стыд, чем жж. На улицах ее точно не узнают, и хорошо.
Я к тому, что всех не наспасаешься. Когда есть реальная угроза жизни и здоровью - тогда да, надо спасать. А с другой стороны сколько народу анорексией страдает, сколько гробило себя на сыроедении, попробуй, их насильно полечи. Только профи могут.
Мне кажется, публичный позор похуже анорексии, хотя ту хум хау, как говорится
Анон пишет:Анон, ну спасай, в чем проблема? Иль задействуй секту свою.
А разве ж мы секта?
Анька анонимные комменты закрыла в своем бложыке. У кого-то из анонов есть левый акк?Ну судя по описанию - да, секта.
Ух ты, мы секта))) Круто. Значит, одна секта противостоит другой. Битва аспажей уже была, а битвы сект - нет
Да, для кого как) Имхо - главное жива-здорова. Может она даже счастлива в своем маленьком прекрасном Дите, и чего рушить ее фантази?)
А Партия Котиков (условная, канеш - нет ИРЛ такого явления именно в качестве "партии") - это такая штука: кто не с нами, тот против нас, кто с нами, того не сдаем и продвигаем, глобальная сеть, широкие связи на всех уровнях и тп.
Секта?
Отредактировано (2017-01-21 02:12:29)
Да, для кого как) Имхо - главное жива-здорова. Может она даже счастлива в своем маленьком прекрасном Дите, и чего рушить ее фантази?)
Очень уж про вкусные хуи было страшно читать, и про последствия (развод, позор, вот это все). В остальном дело хозяйское, но это - перебор
Отредактировано (2017-01-21 02:13:17)
А Партия Котиков (условная, канеш - нет ИРЛ такого явления именно в качестве "партии") - это такая штука: кто не с нами, тот против нас, кто с нами, того не сдаем и продвигаем, глобальная сеть, широкие связи на всех уровнях и тп.
Секта?
Ну, если четкой структуры и главы нет, то это скорее просто расизм))
Анон пишет:Мне кажется, публичный позор похуже анорексии, хотя ту хум хау, как говорится
Очень уж про вкусные хуи было страшно читать, и про последствия (развод, позор, вот это все). В остальном дело хозяйское, но это - перебор
Ну, если я ситуацию правильно поняла - то она же сама мужу изменяла, и ее подзамки ему показали и он развелся, да?
Тогда, извините уж, ну некрасиво она поступила!
Есть у меня версия, после чего начались эти непустые реальные жж, но я ее пока опущу)))
А почему не желают? Ане вот кажется, что кроме ебаназии она никому не интересна. Давайте донесем до нее, что это не так. Партия Котиков своих не кидает)))
Ты как будто никогда не общался с сектантами, Анончик.
Да, а нормальное поведение считать короной и рыбьей фригидностью. Получается, и хотели бы уже хомки трусы надеть, да страшно стало, что тогда придется признать, что по приказу ебанутой бабы их снимали. Поэтому они старательно делают вид, что ходить без трусов - это супер прокачка и новое слово в психологии отношений.
Анон, ты с языка снял. Я думаю они только не делают вид намерено, а до сознания это у них не доходит. Тут же столько пиздецов всплывет. И что тупо повелись, сами себе не хозяева, повелись на дутый авторитет, науку еб твою мать, Мильгрэм ехидно ставит им галочку и оценку пять. Это ебаный стыд для многих.
Секта?Ну, если четкой структуры и главы нет, то это скорее просто расизм))
Шовинизм еще.
Путин)))
С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.
Какие вы приятные, ночные аноны
Анон пишет:А Партия Котиков (условная, канеш - нет ИРЛ такого явления именно в качестве "партии") - это такая штука: кто не с нами, тот против нас, кто с нами, того не сдаем и продвигаем, глобальная сеть, широкие связи на всех уровнях и тп.
Шовинизм еще.
Та не
Анон пишет:Есть у меня версия, после чего начались эти непустые реальные жж, но я ее пока опущу)))
Анон пишет:А почему не желают? Ане вот кажется, что кроме ебаназии она никому не интересна. Давайте донесем до нее, что это не так. Партия Котиков своих не кидает)))
Ты как будто никогда не общался с сектантами, Анончик.
Анон пишет:Да, а нормальное поведение считать короной и рыбьей фригидностью. Получается, и хотели бы уже хомки трусы надеть, да страшно стало, что тогда придется признать, что по приказу ебанутой бабы их снимали. Поэтому они старательно делают вид, что ходить без трусов - это супер прокачка и новое слово в психологии отношений.
Анон, ты с языка снял. Я думаю они только не делают вид намерено, а до сознания это у них не доходит. Тут же столько пиздецов всплывет. И что тупо повелись, сами себе не хозяева, повелись на дутый авторитет, науку еб твою мать, Мильгрэм ехидно ставит им галочку и оценку пять. Это ебаный стыд для многих.
Если люди признаются в том, что повелись на дутый авторитет и покаются, они, считай, излечились!
Анон пишет:С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.
Анон ночной сегодня потому, что его проактивно разбудили. Анону снился сон, как он летает, достигает стратосферы, и тут он во сне и в полете уперся головой в "купол". И понял, что находится внутри некоей искусственной сферы, за ней - настоящая реальность. В этот момент ИРЛ аноновы котэ ебнули ему на голову пепельницу. Анон проснулся и пошел на холиварку
Отредактировано (2017-01-21 02:26:09)
Анон пишет:С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.
Да нам тут только попиздЕть и попиздИть!
Да нам тут только попиздЕть и попиздИть! 578858
Я-то добрый анон. За все хорошее и против всего плохого. Против того, чтобы пИздили хомочек. Хоть сам, сука, тоже поддаюсь стадному инстинкту.
Да нам тут только попиздЕть и попиздИть!
угу. Мы очень проактивные.
А че у бабки, был кто?
угу. Мы очень проактивные.
А че у бабки, был кто?
Был. Я анон-несун и несу сюда каменты и жыр.
Пиздим, если кто в короне.
А хомяк интересный: представляю себе, как бабка люсерья запрещает ему кончать.
Анон пишет:угу. Мы очень проактивные.
А че у бабки, был кто?Был. Я анон-несун и несу сюда каменты и жыр.
А жыр был?
Пусть в короне. Что такого в ней плохого, хорошая полезная корона.
Жыр - люсерья, новая тема тебе - если ты публично опишешь свой позор и покаешься.
Анон пишет:Да нам тут только попиздЕть и попиздИть! 578858
Я-то добрый анон. За все хорошее и против всего плохого. Против того, чтобы пИздили хомочек. Хоть сам, сука, тоже поддаюсь стадному инстинкту.
Тут пиздят всех, кто открывается. Если нацепил аватарку. Рассказал о своей личной жизни - даже если сочувствовали сначала, потом пойдет волна негатива обязательно.
В общем, тут на практике видно, как опасно открывать границы))) И учит чувствовать волну - вовремя бежать за стадом)))