Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нарциссы умеют привлекать людей со скрытыми и явными мазонаклонностями и создавать им зависимости
Ты тоже умница, анон!
С новым годом, придурки
Виликая, скучно тебе же без Анонов? Хоть заходила бы почаще, рассказывала какие-нибудт интересности про секас или про бдсм жоский
Мы все ждем книжк, психоалхимию до дыр засмотрели, скока можна.
Виликая, скучно тебе же без Анонов? Хоть заходила бы почаще, рассказывала какие-нибудт интересности про секас или про бдсм жоский 71753833
Мы все ждем книжк, психоалхимию до дыр засмотрели, скока можна.
Эволюшка!
Когда будет обещанная книжка про каннибалов?
ты же понимаешь, что после такого грандиозного обмана люди утратят доверие к тебе.
И библиографию не забудь представить.
Какие источники ты использовала, кроме внеземного разума.
Психоалхимию можешь тоже туда приплести.
Какие ресурсы прокачаны у каннибалов?
Ясно какие - умение создавать транс для своих жертв.
Имидж тоже важен.
А твой имидж под угрозой из-за вранья и пустых обещаний.
Ну давай, не тяни, быстро пиши - может быть, реабилитируешься в глазах читателей.
Гутта хани пишет о нарциссах
Высокомерие. Нарцисс старается держать вокруг себя пузырь из недосягаемого великолепия и всяких удивительных качеств. Пузырь не дает стыду пробраться внутрь. « Замечательные» выдающиеся качества помогают нарциссу обличать и судить других, морализаторствовать, требовать от окружающих совершенства, обличать их. Т.е. все что угодно, чтобы почувствовать себя на высоте, по отношению к другим. Бесконечные атаки на окружающих не дают возможности ему смотреть внутрь себя.
Похоже наша Виликая перешла в фазу обличения и морализаторства.
Только в радфем период она обличала гендеры и каннибалов, а теперь ВСех-всех-всех, но особенно жертв этих самых гендеров и каннибалов.
Я вот думаю, отчего такой переход?
Нарциссы обличают то, чего стыдятся, чтобы избежать стыда.
гутта хани сама в своём журнале отключила комментарии для нефрендов уже очень давно
Гута хани клевая, а Эволюша злючка
В радфем-период тексты были короткими. ясными и лаконичными.
в радфем-период она если где появлялась, то в воздухе начинало попахивать серой, тетка явно баловалась оккультизмом, а сейчас у нее, видимо, период беззубой бабки с семками. Вот что политкорректность с гарпиями-то делает!)
в радфем-период она если где появлялась, то в воздухе начинало попахивать серой, тетка явно баловалась оккультизмом, а сейчас у нее, видимо, период беззубой бабки с семками.
Вот к чему приводят заигрывания с оккультными силами.
Они выедают из человека его сущность, внутренний огонь, оставляя только бессмысленную мутную оболочку, которая только имитирует процесс жизнедеятельности.
Действительно, сейчас мы видим только тень от прежней Эволюции.
в радфем-период она если где появлялась, то в воздухе начинало попахивать серой, тетка явно баловалась оккультизмом
Да может просто опыты из занимательной химии дома репетировала, ну и пропахла. Какие-нибудь зрелищные пыщ-пыщ реакции, для непосвещенных кажущиеся "магией". Чтоб внушать пиетет и рушить мозг.
А кем вы считаете Эвочку по типологии Княжны?
В последнем посте Эво настойчиво продвигает мысль, что только психологи могут разобраться в чужих проблемах. Если человек не психолог - хана ему, никогда он в своей жизни не разберется..
Эво продемонстрировала показательное изгнание из друзей за несогласие.
Да, нарциссы они такие - малейшее несогласие с их величеством, это тяжкий грех, за который геены огненной мало.
Это кого опять выгнали?
Она дала комментировать только друзьям, ей пишут в личку, она френдит, если не нравятся комменты - изгоняет. Ну, имеет право. Не понимаю, почему граждан просто разрывает, когда кто-то общается только со своей уютной сектой с теми, с кем хочет?
Эво настойчиво продвигает мысль, что только психологи могут разобраться в чужих проблемах.
но блин! она же еще недавно клеймила и обличала мнение "без психолога никуда", говорила, что личность и без психолога огого что может, и что обязательность психолога для реения проблем - такое же суеверие, как "все проблемы из детства"!
Нучо, жду постов Эво, где она начнет доказывать, что все проблемы таки из детства.
А где она говорит, что без психолухов никуда? Я не заметил что-то.
А где она говорит, что без психолухов никуда? Я не заметил что-то.
В одном из комментов к последнему посту про свекровь:
Эволюция: Ну если она [обсуждаемое третье лицо] не психолог, если она не умеет анализировать причины проблем, выводы она делать не может, а может транслировать общепринятые шаблоны, прикладывая к себе, то один, то другой, и каждый может находить подходящим, это не новость.
В последнем посте Эво настойчиво продвигает мысль, что только психологи могут разобраться в чужих проблемах. Если человек не психолог - хана ему, никогда он в своей жизни не разберется..
А самое смешное, что, будь эта идея верна, популярная психология не имела бы смысла — а скорее оказалась бы вредна. Оказываеццо непросвещенные только шаблоны к себе прикладывают, да и то неправильно — таки зачем им давать эти шаблоны, криворучкам нищасным. Того и гляди себе навредят.
Аналогично становится бессмысленно любое писание о психологии для массового непрофессионального читателя.
Великая укусила саму себя.
Хм, ну, вообще-то, анон часто замечал, что если долго дрочится с какой-то проблемой, то только психолух и может разрулить, потому что на уровне анона это уже не решается быстро и эффективно, иначе бы и этой затяжной проблемы не было. А всякие подруги тоже не могут, обычно, решить проблему анона. Иногда только удручают своими "сходи в церковь, поговори с батюшкой, уверуй, наконец!"
Мне кажется, что всякие книги по психологии для широких масс полезны для общего образования, но почти бесполезны для решения уже возникших частных случаев, потому что мы, как пострадавшие, не очень адекватны в оценке себя и этой ситуации.
Хм, ну, вообще-то, анон часто замечал, что если долго дрочится с какой-то проблемой, то только психолух и может разрулить, потому что на уровне анона это уже не решается быстро и эффективно, иначе бы и этой затяжной проблемы не было. А всякие подруги тоже не могут, обычно, решить проблему анона. Иногда только удручают своими "сходи в церковь, поговори с батюшкой, уверуй, наконец!"
По большому счету психолог тот же батюшка, батюшка тот же психолог. Кому-то надо слить в уши. Анону очень нравицо преолдовый рассказик Чапека исповедь.
А ежели психолог попадется говенный, то лучше без психолога вовсе, анон плавал и знает.
По большому счету психолог тот же батюшка, батюшка тот же психолог. Кому-то надо слить в уши.
Ну, мне не надо вхолостую сливать кому-то в уши, я это в дневник себе могу написать с тем же эффектом, а верующим я никогда не был. Мне всякие церковные идеи про терпение и положение женщины вообще не нравятся. Та подруга, которая батюшку советует, сама избиваема мужем, батюшка говорит ей, что это её женская доля, и что она должна терпеть. Она не повесилась пока только из-за того, что самоубийство - это грех. А к психолуху не идёт, потому что он настоятельно советовал ей дистанцироваться от мужа для сохранения её психики и жизни, а это противоречит тому, что говорит батюшка. Мне сложно было бы довериться такому спецу в отношениях, как батюшка.
Она дала комментировать только друзьям, ей пишут в личку, она френдит, если не нравятся комменты - изгоняет. Ну, имеет право. Не понимаю, почему граждан просто разрывает, когда кто-то общается только со своей уютной сектой с теми, с кем хочет?
Эволюш, мы просто ревнуем и хотим, чтобы ты принадлежала только нам
Та подруга, которая батюшку советует, сама избиваема мужем, батюшка говорит ей, что это её женская доля, и что она должна терпеть. Она не повесилась пока только из-за того, что самоубийство - это грех. А к психолуху не идёт, потому что он настоятельно советовал ей дистанцироваться от мужа для сохранения её психики и жизни, а это противоречит тому, что говорит батюшка. Мне сложно было бы довериться такому спецу в отношениях, как батюшка.
Слушайте, это же жесть полная! Я понимаю церковь, умиротворение, спокойствие. Но головой своей нужно соображать, какое смирение, когда происходит насилие? Наверное, к сожалению, жертва настолько втянута, что самостоятельно выбраться будет нереально. Поэтому она и находит в словах "доброго" батюшки что-то созвучное своим эмоциям, поэтому цепляется за эту мысль и не уходит.
Я человек в меру верующий и мне грустно, как некоторые служители церкви своим поведением людей от нее отталкивают.
а продолжение кулстори анона про лето безумной любви так и не было?
Опять фирменное "расскажу в следующий раз".
Гута хани клевая, а Эволюша злючка
Гутта много полезного пишет, но временами её клинит на теме нарциссизма и она начинает диагностировать его у всех подряд, любое неприятное ей поведение связывая с нарциссизмом. Чем-то напоминает Эволюцию с каннибалами.