Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А Хома, который в короне, он пришел и прозрел? Или все-таки поклоняется бабе Марине? А то я дискуссию с ним пропустил.
Анон пишет:Угу. А теперь представь, что в какой-то момент они прозреют. А рано или поздно это произойдет - но чем раньше, тем лучше! Так вот, прозреют и переосмыслят все содеянное..Блять, анон бы самовыпилился со стыда.
Но, опять же, чем раньше - тем лучше! Не в плане самовыпилиться, а в плане прозреть, пока еще чего не натворилиДа, это как с сектой. Или с пгм. Лучше прозреть раньше, пока еще не все полимеры просраны. А то знаю таких, которые 20 лет херней страдали, а теперь вдруг выяснилось, что гура их в жопу завел, денег нет, работы брошены, социальная жизнь просто разрушена, да и жизнь вообще. Кроме подружаек по секте никого не осталось. И сидят у разбитого корыта.
Дадада! Пока еще есть шанс вернуться в реальность. А потом окажется, что мужа нет, вкусные хуи перевелись, одна сильберве в скайпе - и пустота. Суицид нахуй
Анон пишет:А почему не желают? Ане вот кажется, что кроме ебаназии она никому не интересна. Давайте донесем до нее, что это не так. Партия Котиков своих не кидает)))
Ну вот хомячок, например, пожелал и сюда пришел. Кто сомневается - тот найдет. А они давно и крепко увязли, они не сомневаются.
Знаешь как вот есть, допустим, у тебя подруга, которую муж бьет, и вы ей всем светом говорите - дура, ну сама ж посмотри, бежать надо! А она глаза круглые и не поймет что не так, ей же нормально, у них просто отношения такие, и вообще не бьет, вы все выдумали. С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.Давайте договоримся не пиздить своих. Аню, например.
А хома и не был у бабки в подругах, он сюда пришел от безысходности, а не от большого ума)))
Ну дыа, его аспажа отвергла, на письмо не ответила, он и обиделся
Со всеми не договоришься, да и стихийно это происходит. Реагируем на любую непохожесть, забиваем тех, кто чем-то выделился - аватаркой ли, канделябрами...
Кстати, анон - давно еще - сам едва не влип в ебаназию, тоже от своих собственных проблем не знал, куда деться. А тут - ебаназия! проактивность! Жабры! Так коллеги по Партии Котиков анону таких пиздюлей всунули, что анон как-то резво начал трезветь. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Жабры манят, да. Я тож сначала повелся. Думаю, может, все реально так просто? Потом чувствую - наебка. Ну и нашел холиварку.
А Хома, который в короне, он пришел и прозрел? Или все-таки поклоняется бабе Марине? А то я дискуссию с ним пропустил.
Хома то там, то сям. Когда его здесь пиздят, он опять за ебаназию цепляется
Отредактировано (2017-01-21 01:44:42)
Дадада! Пока еще есть шанс вернуться в реальность. А потом окажется, что мужа нет, вкусные хуи перевелись, одна сильберве в скайпе - и пустота. Суицид нахуй
Именно! Да еще и сериал про карлсонов закрыли, больше и обсудить нечего. Куклоблядки разве что, но там уже без огонька все. Вот и останется, что закрытки вспоминать и ромкины отсосы, на которые полимеры променяла.
Анон пишет:Кстати, анон - давно еще - сам едва не влип в ебаназию, тоже от своих собственных проблем не знал, куда деться. А тут - ебаназия! проактивность! Жабры! Так коллеги по Партии Котиков анону таких пиздюлей всунули, что анон как-то резво начал трезветь. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Жабры манят, да. Я тож сначала повелся. Думаю, может, все реально так просто? Потом чувствую - наебка. Ну и нашел холиварку.
Да все повелись, анон. Только кто-то выкарабкался, а кто-то застрял. На всех мне пох, на членов Партии Котиков - нет)
Епта, ну какого хрена анька выше остальных хом по признаку наличия кота?
Это уже расизм прям. Ну ок, буду знать - попаду в катастрофу, буду орать, что есть кот - спасут быстрей.
Анька судя по рассказам совсем берега потеряла и ее уже не спасти.
Анон пишет:А Хома, который в короне, он пришел и прозрел? Или все-таки поклоняется бабе Марине? А то я дискуссию с ним пропустил.
Ему просто аспажа нужна. Крепкая рука. Чтоб говорила, когда кончать, а когда жопу качать. Он на Люську-то из-за этого кинулся, доминации хотел. А она по-злому доминиздит, не заботится о рабах. Только пиздит.
Отредактировано (2017-01-21 01:50:21)
Анон пишет:Дадада! Пока еще есть шанс вернуться в реальность. А потом окажется, что мужа нет, вкусные хуи перевелись, одна сильберве в скайпе - и пустота. Суицид нахуй
Именно! Да еще и сериал про карлсонов закрыли, больше и обсудить нечего. Куклоблядки разве что, но там уже без огонька все. Вот и останется, что закрытки вспоминать и ромкины отсосы, на которые полимеры променяла.
Ебаназия, конечно, вещь заразная. Чо уж. Заменяет унылую реальность. Но это ж не повод просрать жизнь(
Это уже расизм прям. Ну ок, буду знать - попаду в катастрофу, буду орать, что есть кот - спасут быстрей.
У нее несколько котиков, она спасает и их, и детям помогает.
Спасти-спасти. Может, сейчас еще как раз время не упущено.
А расизм Партии Котиков известен) Мы за своих глотки перегрызем))
Как масонская ложа
Отредактировано (2017-01-21 01:51:58)
Анон пишет:Анон пишет:А Хома, который в короне, он пришел и прозрел? Или все-таки поклоняется бабе Марине? А то я дискуссию с ним пропустил.
Ему просто аспажа нужна. Крепкая рука. Чтоб говорила, когда кончать, а когда жопу качать. Он на Люську-то из-за этого кинулся, доминации хотел. А она по-злому доминиздит, не заботится о рабах. Только пиздит.
Он от ответа про его симпатии к бабке, кстати, ушел) Но там и так все понятно
У Аньки кризис среднего возраста. Не поймет, куда бечь. Секаса охота, нравиться мужикам, последний вагон, последний гандон. Люська жабрами соблазняет, типа вон у Ирки лорды, а ты со своим плешивым сидишь на печи, а жизнь уходит. Ну и полетела пизда по кочкам за сладкими хуями. Только Ирочка-то карлсон, вот в чем беда, а Анька живая баба. И не сошлось.
Анон пишет:Епта, ну какого хрена анька выше остальных хом по признаку наличия кота?
Анька судя по рассказам совсем берега потеряла и ее уже не спасти.У Аньки кризис среднего возраста. Не поймет, куда бечь. Секаса охота, нравиться мужикам, последний вагон, последний гандон. Люська жабрами соблазняет, типа вон у Ирки лорды, а ты со своим плешивым сидишь на печи, а жизнь уходит. Ну и полетела пизда по кочкам за сладкими хуями. Только Ирочка-то карлсон, вот в чем беда, а Анька живая баба. И не сошлось.
Анону тоже не 20, и анон тоже много позора себе позволял публично - но хватало ума все потереть. И выйти из игры вовремя (!)
Анон пишет:Епта, ну какого хрена анька выше остальных хом по признаку наличия кота?
Анька судя по рассказам совсем берега потеряла и ее уже не спасти.У нее несколько котиков, она спасает и их, и детям помогает.
Ну пускай спасает. Ей ебаназия не мешает это делать. Ебаназия по большей части на личную жизнь распространяется.
Вы чего, думаете, она без ебаназии личную жизнь устроит? У нее это самой не вышло, она в ебаназию и пришла. Из этой вытащим - другую найдет. В любом случае, если ей действительно налаживать жизнь - нужен психолог нормальный.
Анька судя по рассказам совсем берега потеряла и ее уже не спасти.У нее несколько котиков, она спасает и их, и детям помогает.
Ну пускай спасает. Ей ебаназия не мешает это делать. Ебаназия по большей части на личную жизнь распространяется.
Вы чего, думаете, она без ебаназии личную жизнь устроит? У нее это самой не вышло, она в ебаназию и пришла. Из этой вытащим - другую найдет. В любом случае, если ей действительно налаживать жизнь - нужен психолог нормальный.
Да нахуй эту личную жизнь такой ценой! Тут вопрос в том, как бы вообще жизнь как факт не просрать.
А про Партию Котиков как масонскую ложу, кстати, не шутка) Люди, объединенные общим мировоззрением (глобальным) давно уже вместе На многих уровнях. И своих все-таки предпочитаем не видеть сосущими вкусные хуи(
Отредактировано (2017-01-21 01:59:05)
Анон пишет:У нее несколько котиков, она спасает и их, и детям помогает.
Вы чего, думаете, она без ебаназии личную жизнь устроит? У нее это самой не вышло, она в ебаназию и пришла. Из этой вытащим - другую найдет. В любом случае, если ей действительно налаживать жизнь - нужен психолог нормальный.Да нахуй эту личную жизнь такой ценой! Тут вопрос в том, как бы вообще жизнь как факт не просрать.
А чего там ее жизни угрожает? Если она про презервативы знает и на стройку голой не ходит - все ок.
А без качественной личной жизни вон пол населения сидит, с котиками. И ничего,все живы.
Анону тоже не 20, и анон тоже много позора себе позволял публично - но хватало ума все потереть. И выйти из игры вовремя (!)
Ну, у тебя, анон, может, Люська тогда на ушах не сидела, что все это ок норм. А Анька ж на ебаназии жизнь строит.
А про Партию Котиков как масонскую ложу, кстати, не шутка) Люди, объединенные общим мировоззрением (глобальным) давно уже вместе
На многих уровнях. И своих все-таки предпочитаем не видеть сосущими вкусные хуи(
Анон, ну спасай, в чем проблема? Иль задействуй секту свою.
Анон пишет:Ну пускай спасает. Ей ебаназия не мешает это делать. Ебаназия по большей части на личную жизнь распространяется.
Вы чего, думаете, она без ебаназии личную жизнь устроит? У нее это самой не вышло, она в ебаназию и пришла. Из этой вытащим - другую найдет. В любом случае, если ей действительно налаживать жизнь - нужен психолог нормальный.Да нахуй эту личную жизнь такой ценой! Тут вопрос в том, как бы вообще жизнь как факт не просрать.
А чего там ее жизни угрожает? Если она про презервативы знает и на стройку голой не ходит - все ок.
А без качественной личной жизни вон пол населения сидит, с котиками. И ничего,все живы.
Личной жизни угрожает то, что реальный человек с реальным рылом позорится в топе жж - и, судя по откровениям про вкусные хуи, вполне успешно. Вангую полный фейл в дальнейшем(
Анон пишет:Анону тоже не 20, и анон тоже много позора себе позволял публично - но хватало ума все потереть. И выйти из игры вовремя (!)
Ну, у тебя, анон, может, Люська тогда на ушах не сидела, что все это ок норм. А Анька ж на ебаназии жизнь строит.
Анон сам вовлекся и загорелся ебаназией. Пока ему в панамку не насовали, члены партии)
А про Партию Котиков как масонскую ложу, кстати, не шутка) Люди, объединенные общим мировоззрением (глобальным) давно уже вместе
На многих уровнях. И своих все-таки предпочитаем не видеть сосущими вкусные хуи(
Анон, ну спасай, в чем проблема? Иль задействуй секту свою.
А разве ж мы секта?
Анька анонимные комменты закрыла в своем бложыке. У кого-то из анонов есть левый акк?
Анон пишет:Да нахуй эту личную жизнь такой ценой! Тут вопрос в том, как бы вообще жизнь как факт не просрать.
А без качественной личной жизни вон пол населения сидит, с котиками. И ничего,все живы.Личной жизни угрожает то, что реальный человек с реальным рылом позорится в топе жж - и, судя по откровениям про вкусные хуи, вполне успешно. Вангую полный фейл в дальнейшем(
Анон, ну не она первая, не она последняя. У людей много зависимостей и ебаназий. Кто-то пьет-наркоманит, кто-то раздевается чтоб голым в телевизор попасть - вот это даже больший стыд, чем жж. На улицах ее точно не узнают, и хорошо.
Я к тому, что всех не наспасаешься. Когда есть реальная угроза жизни и здоровью - тогда да, надо спасать. А с другой стороны сколько народу анорексией страдает, сколько гробило себя на сыроедении, попробуй, их насильно полечи. Только профи могут.