Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101926 2017-01-21 01:19:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, взобравшись на пьедестал "авторитета", убедила их в том, что публичные сосени - это круто. Пока жив этот авторитет (как фигура в поле, прости Господе) - они не выберутся.

Продолжаю настаивать, что хомы если бы не к бабмарине, то к другой ебаназии пришвартовались.

К какой, например? И это - предположение. Кроме того, вряд ли в другой ебаназии они про вкусные хуи писали бы в блогах.

#101927 2017-01-21 01:23:11

Анон

Просто тут каверза в чем. С одной стороны, если людям в 40к, 50 (неважно) захотелось переосмыслить свою жизнь, взглянуть на нее с нового ракурса, изменить ее - это ок. Но если начинается вся эта мозгоебля в ТОПЕ, с публичным позором - это уже ни хрена не гут. Так что одно дело временно (!) и тихо использовать ебаназию, чтобы в чем-то самостоятельно (!) разобраться, узнать про нарциссизм, например (тут от холиварки, кстати, больше пользы, чем от дита), - другое - зависнуть в ебаназии навсегда и трясти трусами до старости.

#101928 2017-01-21 01:23:20

Анон

Анон пишет:

А ответ на вопрос в том, почему бабмарина насаждает ебаназию, я выше привел (как версию). Проактивность такая, слишком уж заразная. Жалко людей.

Да она вроде проактивность эту еще до вскрытия подзамков и евдокий насаждала, нет разве? Но вообще твоя версия интересная, анон. Особенно то, что сейчас она вообще хомок публично заставила раздеться, а теперь еще и самофистинг себе устроить за ошибки при знакомстве. Да и вообще эта тема с "непустыми жж" как раз после подзамков началась. И пошли косяком кащеи без трусов.

#101929 2017-01-21 01:23:52

Анон

Анон пишет:

И почему, кстати, расстались катеринафото и ейный мужик? Не потому ли, что катерина начала заебывать его учением?

ХЗ. Бабулина подруга и муж вот редкие были люди. Ну я тогда был мал и не понимал всего. Может и учение. Но общество же пиздец давит

#101930 2017-01-21 01:24:48

Анон

Так что остаюсь при своем: баб марина мстит миру за свой собственный позор, облекая все это в приличную форму проактивности и прочих котлет в кустах

#101931 2017-01-21 01:26:29

Анон

Анон пишет:

К какой, например? И это - предположение. Кроме того, вряд ли в другой ебаназии они про вкусные хуи писали бы в блогах.

Анончик, я тоже ведь предполагаю. Не эта, так другая. Мало ебаназий? Я не интересовался. Тренинги всякие жуткие описывали, вот этоо вот. Тоже гуры. Далеко ходить не надо - Хома среди наставников мафии гуру нашел себе и Аспажу.

#101932 2017-01-21 01:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ответ на вопрос в том, почему бабмарина насаждает ебаназию, я выше привел (как версию). Проактивность такая, слишком уж заразная. Жалко людей.

Да она вроде проактивность эту еще до вскрытия подзамков и евдокий насаждала, нет разве? Но вообще твоя версия интересная, анон. Особенно то, что сейчас она вообще хомок публично заставила раздеться, а теперь еще и самофистинг себе устроить за ошибки при знакомстве. Да и вообще эта тема с "непустыми жж" как раз после подзамков началась. И пошли косяком кащеи без трусов.

Есть у меня версия, после чего начались эти непустые реальные жж, но я ее пока опущу)))
Про проактивность до подзамков не читал - вообще читаю ебаназию около года. Весь блок, разумеется, не шерстил. Историю не знаю.
Да, а раздевания хом с самофистингом - это что-то.
Это даже не мизантропия и не издевательство. Я даж не знаю, как это называется.

#101933 2017-01-21 01:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я тоже ведь предполагаю. Не эта, так другая. Мало ебаназий? Я не интересовался. Тренинги всякие жуткие описывали, вот этоо вот. Тоже гуры. Далеко ходить не надо - Хома среди наставников мафии гуру нашел себе и Аспажу.

Да вопрос даже не в том, в какую ебаназию могут влипнуть люди, склонные к ебаназии - в любую, блядь! Вопрос в том, что сейчас хочется спасти конкретных персонажей.

#101934 2017-01-21 01:28:35

Анон

свинья грязь всегда найдет, алкоголик найдет с кем выпить, и тп - соглашусь

#101935 2017-01-21 01:28:53

Анон

Это называется просто - подстава)
Хотя от маринки то ее и ожидали.

#101936 2017-01-21 01:29:33

Анон

Анон пишет:

другое - зависнуть в ебаназии навсегда и трясти трусами до старости.

А я вот тут подумал - может, тут тоже дело в компенсации стыда? Один раз с соснем опозорилась, стыд невыносимый, ну тогда сразу - эх, понеслась! И дальше уже чем срамнее, тем лучше, как бы на самое дно дита опуститься, писать про сладкие хуи и верить в пантеон карлсонов, в общем, сознательно окунуться туда с головой, чтобы для самого себя уже понятие нормальности и адекватности размыть.

#101937 2017-01-21 01:30:01

Анон

Да вопрос даже не в том, в какую ебаназию могут влипнуть люди, склонные к ебаназии - в любую, блядь! Вопрос в том, что сейчас хочется спасти конкретных персонажей.

Анончик, ну всех же спасти невозможно. Да и учитывая, что спасаемые спасаться не желают, против их воли спасать - дело неблагодарное и нереальное.

#101938 2017-01-21 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Это называется просто - подстава)
Хотя от маринки то ее и ожидали.

Это подстава, да. ИРЛ за такое еблы бьют

#101939 2017-01-21 01:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот тут подумал - может, тут тоже дело в компенсации стыда? Один раз с соснем опозорилась, стыд невыносимый, ну тогда сразу - эх, понеслась! И дальше уже чем срамнее, тем лучше, как бы на самое дно дита опуститься, писать про сладкие хуи и верить в пантеон карлсонов, в общем, сознательно окунуться туда с головой, чтобы для самого себя уже понятие нормальности и адекватности размыть.

Да, и превратить позор в проактивность
Корону такую из илюзий на него напялить по самый локус

Отредактировано (2017-01-21 01:35:21)

#101940 2017-01-21 01:32:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну всех же спасти невозможно. Да и учитывая, что спасаемые спасаться не желают, против их воли спасать - дело неблагодарное и нереальное.

А почему не желают? Ане вот кажется, что кроме ебаназии она никому не интересна. Давайте донесем до нее, что это не так. Партия Котиков своих не кидает)))

#101941 2017-01-21 01:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все это, отмечу особо, базируется исключительно на доверии к бабке как к истине в последней инстанции. Представьте, аноны, что кто-то из нас сейчас предложит солодке написать про сосень. Она посмотрит на нас, как на гавно, и пошлет на хуй.
Зомбирование, развод, наебка

Отредактировано (2017-01-21 01:34:18)

#101942 2017-01-21 01:35:17

Анон

Анон пишет:

Да, а нормальное поведение считать короной и рыбьей фригидностью. Получается, и хотели бы уже хомки трусы надеть, да страшно стало, что тогда придется признать, что по приказу ебанутой бабы их снимали. Поэтому они старательно делают вид, что ходить без трусов - это супер прокачка и новое слово в психологии отношений.

Отредактировано (2017-01-21 01:35:39)

#101943 2017-01-21 01:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, а нормальное поведение считать короной и рыбьей фригидностью. Получается, и хотели бы уже хомки трусы надеть, да страшно стало, что тогда придется признать, что по приказу ебанутой бабы их снимали. Поэтому они старательно делают вид, что ходить без трусов - это супер прокачка и новое слово в психологии отношений.

Угу. А теперь представь, что в какой-то момент они прозреют. А рано или поздно это произойдет - но чем раньше, тем лучше! Так вот, прозреют и переосмыслят все содеянное..Блять, анон бы самовыпилился со стыда.
Но, опять же, чем раньше - тем лучше! Не в плане самовыпилиться, а в плане прозреть, пока еще чего не натворили

Отредактировано (2017-01-21 01:37:51)

#101944 2017-01-21 01:37:42

Анон

А почему не желают? Ане вот кажется, что кроме ебаназии она никому не интересна. Давайте донесем до нее, что это не так. Партия Котиков своих не кидает)))

Ну вот хомячок, например, пожелал и сюда пришел. Кто сомневается - тот найдет. А они давно и крепко увязли, они не сомневаются.
Знаешь как вот есть, допустим, у тебя подруга, которую муж бьет, и вы ей всем светом говорите - дура, ну сама ж посмотри, бежать надо! А она глаза круглые и не поймет что не так, ей же нормально, у них просто отношения такие, и вообще не бьет, вы все выдумали. С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.

#101945 2017-01-21 01:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот хомячок, например, пожелал и сюда пришел. Кто сомневается - тот найдет. А они давно и крепко увязли, они не сомневаются.
Знаешь как вот есть, допустим, у тебя подруга, которую муж бьет, и вы ей всем светом говорите - дура, ну сама ж посмотри, бежать надо! А она глаза круглые и не поймет что не так, ей же нормально, у них просто отношения такие, и вообще не бьет, вы все выдумали. С такими только персонально работать с психологами, а не форуме холиварке, где сами аноны и отпиздят по самое не балуй.

Давайте договоримся не пиздить своих. Аню, например.
А хома и не был у бабки в подругах, он сюда пришел от безысходности, а не от большого ума)))

Отредактировано (2017-01-21 01:38:56)

#101946 2017-01-21 01:39:34

Анон

Вообще, единственное, что мы можем - дать ссылку на всю ебаназию. Но слушать нас или послать - это уже воля хомячков, тут мы ничем помочь не можем. Вангую, что слушать не будут, но может хоть червячок сомнений и появится, кто знает.

#101947 2017-01-21 01:40:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, единственное, что мы можем - дать ссылку на всю ебаназию. Но слушать нас или послать - это уже воля хомячков, тут мы ничем помочь не можем. Вангую, что слушать не будут, но может хоть червячок сомнений и появится, кто знает.

Это - в отношении обычных хом, а котоводов надо спасать против их воли. Ваистену!

#101948 2017-01-21 01:41:23

Анон

Вот анька же хорошая! Что у нее щас? С мужиком рассталась, вкусные хуи, ок. Дальше она куда покатится? Жалко блядь(((

#101949 2017-01-21 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Угу. А теперь представь, что в какой-то момент они прозреют. А рано или поздно это произойдет - но чем раньше, тем лучше! Так вот, прозреют и переосмыслят все содеянное..Блять, анон бы самовыпилился со стыда.
Но, опять же, чем раньше - тем лучше! Не в плане самовыпилиться, а в плане прозреть, пока еще чего не натворили

Да, это как с сектой. Или с пгм. Лучше прозреть раньше, пока еще не все полимеры просраны. А то знаю таких, которые 20 лет херней страдали, а теперь вдруг выяснилось, что гура их в жопу завел, денег нет, работы брошены, социальная жизнь просто разрушена, да и жизнь вообще. Кроме подружаек по секте никого не осталось. И сидят у разбитого корыта.

#101950 2017-01-21 01:43:02

Анон

Кстати, анон - давно еще - сам едва не влип в ебаназию, тоже от своих собственных проблем не знал, куда деться. А тут - ебаназия! Проактивность! Жабры! Так коллеги по Партии Котиков анону таких пиздюлей всунули, что анон как-то резво начал трезветь. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Отредактировано (2017-01-21 01:45:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума