Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Но Анна дешевле!
С Таней нужно вспомнить хоть одну фамилию физика.Дешевле не всегда лучше. Таня может быть девственница. А Анну страшно целовать после того, что аноны рассказали про вкусные хуи, которые она насасывала в машинах. Страшно почувствовать при поцелуе вкус чужого хуя.
Ну, анончик, многие предпочитают брать оптом и помногу, не взирая на качество(( Тем более Анна насосет и побежит скорей в журнальчик писать, а с Таней это ж еще разговаривать придется((
Отредактировано (2017-01-20 23:37:02)
Ну, анончик, многие предпочитает брать оптом и помногу, не взирая на качество(( Тем более Анна насосет и побежит скорей в журнальчик писать, а с Таней это ж еще разговаривать придется((
Твои доводы логичны
Анон пишет:Ну, анончик, многие предпочитает брать оптом и помногу, не взирая на качество(( Тем более Анна насосет и побежит скорей в журнальчик писать, а с Таней это ж еще разговаривать придется((
Твои доводы логичны
Достоинств Тани без акции, я конечно, тоже не умаляю) Сойдемся на том, что в этом цветнике можно смело выбирать любую))
Тем более Анна насосет и побежит скорей в журнальчик писать
Днем на минете, вечером в куплете!
Заодно узнаешь, вкусный ли у тебя хуй.
Отредактировано (2017-01-20 23:54:34)
Вообще чот жестокие мы, Аноны.
У Анона проснулась совесть – лучший контролер.
Хомы просто немного заблудли, а так неплохие люди.
Да ладно, анон, мы просто как бабки у подъезда, длину чужих юбок обсуждаем. Только с юмором.
А где вообще граница, кого можно о(б)суждать, а кого нет? Вот можно ли персонажей дома2? Они вон своим бельем трясут на всю страну. А про знакомых сплетничать? А почему нельзя про хомок эволюши? Они ж в открытый доступ это пишут, ну это последствия.
А уж хорошие они, плохие, это вообще личное субъективное мнение.
У меня тоже иногда просыпается и я такой сижу и думаю: "Быыыыллляяяя, чо мы жоские такие злые бляди". Ну о себе так, дыа. За других анонов не скажу.
Хомы заблудили, а так неплохие. Или плохие. Маньяки. Эвалюху вон читают, а она про павлиноеблю писала.
А мы немного пожестили, но так неплохие люди.
Хомы заблЯдили, а не заблудили.
Извините, не удержалась)))
Оффтопные фото расценены как спам, анон с фотками получает суточный бан на подумать о вечном.
Админчик, фот ка охуенная)
ты?
Да блядь анон проснулся - а тут опять вкусные хуи.
Пожалейте девку, пригласите сюда(((
Хочу анну акцию спасти из дита
Анон пишет:Вообще чот жестокие мы, Аноны.
Хомы просто немного заблудли, а так неплохие люди.У меня тоже иногда просыпается и я такой сижу и думаю: "Быыыыллляяяя, чо мы жоские такие злые бляди". Ну о себе так, дыа. За других анонов не скажу.
Хомы заблудили, а так неплохие. Или плохие. Маньяки. Эвалюху вон читают, а она про павлиноеблю писала.
А мы немного пожестили, но так неплохие люди.
Хомы некоторые нормальные люди (со своими проблемами, канеш, ну а кто без проблем попал бы в дит?), которые в дите рискуют окончательно ебануться. Навскидку, вижу, как коллега-кошевод анна акция осталась без мужика, благодарить за что ей надо бабмарину, а неглупая интеллигентная солодка опозорилась на весь мир сосенем. Некоторых мне лично жалко. Сильно сомневаюсь, что вне ебаназии (кабы ее не было в природе) они стали бы заниматься такой хуйней.
И еще у меня есть версия. Не в претензии никому, но когда аноны вскрыли всех этих евдокий и прочие подзамки, они нанесли бабке тяжелую травму. Ну так а нехуй пиздеть публично в энторнетиках и где-либо еще (уж анон хорошо знает это на собственной шкуре). Но и непублично, под погонялом, как видим, небезопасно. И вот, опозорившаяся бабка марина теперь хочет вовлечь в круг позора как можно больше людей, реабилитировав на их фоне собственный неосмотрительный пиздеж.
Кошеводов давайте пожалеем(((
Партия котиков
Отредактировано (2017-01-21 01:09:16)
Обычные люди хомы, если откровенно. Бабмарина говно, но хомы и так бы ебанулись и на бабмарину валить все их проебы как-то тоже неправильно. Другую бы гуру нашли.
Соглашусь с аноном #101693 - Дит рушит людям мозг. Реальность бабы Марины что-то такое в них поворачивает, что они теряют берега. Может, она магуйским перстнем их гипнотизирует? Через атсрал? Хз. Но выглядит как секта.
Отредактировано (2017-01-21 01:09:59)
И еще у меня есть версия. Не в претензии никому, но когда аноны вскрыли всех этих евдокий и прочие подзамки, они нанесли бабке тяжелую травму. Ну так а нехуй пиздеть публично в энторнетиках и где-либо еще (уж анон хорошо знает это на собственной шкуре). Но и непублично, под погонялом, как видим, небезопасно. И вот, опозорившаяся бабка марина теперь хочет вовлечь в круг позора как можно больше людей, реабилитировав на их фоне собственный неосмотрительный пиздеж.
Кошеводов давайте пожалеем(((
Версия нормуль. Не одна она обосралась, а другие похуже будут?
Сосень и вкусные хуи намного милее маринкиных карлсонов и воображаемых дисеров.
Сильно сомневаюсь, что вне ебаназии (кабы ее не было в природе) они стали бы заниматься такой хуйней.
Не скажи, Анон.
У Кати в 47 лет был мужик на полтора десятка младше. Тут к Диту не ходи, что расстанутся.
У Ани секс с мужем был раз в 2 месяца.
Про Сильберве молчу. Одиноко одинокий одиночка.
То есть у них уже все было херово, вот и пришли в Дит, не он их в жопу привел изначально.
А вот Солодка просто ебанько, мне кажется.
Отредактировано (2017-01-21 01:11:21)
Обычные люди хомы, если откровенно. Бабмарина говно, но хомы и так бы ебанулись и на бабмарину валить все их проебы как-то тоже неправильно. Другую бы гуру нашли.
Может, они бы ебанулись и сосали в тачках, и никто бы об этом не узнал. А причины именно публичной ебаназии - см.выше
Соглашусь с аноном #101693 - Дит рушит людям мозг. Реальность бабы Марины что-то такое в них поворачивает, что они теряют берега. Может, она магуйским перстнем их гипнотизирует? Через атсрал? Хз. Но выглядит как секта.
Она, взобравшись на пьедестал "авторитета", убедила их в том, что публичные сосени - это круто. Пока жив этот авторитет (как фигура в поле, прости Господе) - они не выберутся.
Анон пишет:И еще у меня есть версия. Не в претензии никому, но когда аноны вскрыли всех этих евдокий и прочие подзамки, они нанесли бабке тяжелую травму. Ну так а нехуй пиздеть публично в энторнетиках и где-либо еще (уж анон хорошо знает это на собственной шкуре). Но и непублично, под погонялом, как видим, небезопасно. И вот, опозорившаяся бабка марина теперь хочет вовлечь в круг позора как можно больше людей, реабилитировав на их фоне собственный неосмотрительный пиздеж.
Кошеводов давайте пожалеем(((Версия нормуль. Не одна она обосралась, а другие похуже будут?
Сосень и вкусные хуи намного милее маринкиных карлсонов и воображаемых дисеров.
ВОТ именно
Сильно сомневаюсь, что вне ебаназии (кабы ее не было в природе) они стали бы заниматься такой хуйней.
Не скажи, Анон.
У Кати в 47 лет был мужик на полтора десятка младше. Тут к Диту не ходи, что расстанутся.
У Ани секс с мужем был раз в 2 месяца.
Про Сильберве молчу. Одиноко одинокий одиночка.
То есть у них уже все было херово, вот и пришли в Дит, не он их в жопу привел изначально.
А вот Солодка просто ебанько, мне кажется.
Про солодку всем нам так кажется после сосеней. А анон давно еще ради интереса загуглил ее видосы - нормальная баба была(((
Секс ани с мужем 2ды в месяц - лучше, чем описание вкусных хуев в жж
силберве может и так
Катерина - странная. Что расстанутся - ясен хуй, но все-таки считаю, что без дита им было бы более лучше, даже в их собственных унылых реальностях
Не обязательно, анон. У анона есть пример, когда муж на 17 чтоль лет был младше. Всю жизнь прожили душа в душу. Бабушкина подруга и ее муж. А это было еще в советские времена, когда это воспринималось совсем ненормальным. Хуже, чем ребенка вне брака родить. И там каждая собака ей говорила, что он гуляет и тебя скоро бросит, ты старая. А ему говорили вали от этой старой кошелки, зачем тебе старуха, найди молодку.
Как часто такие браки долго держатся я не знаю, но вот пример. Лично знал их.
Отредактировано (2017-01-21 01:15:58)
Люська просто своей ебаназией приучает к мысли, что трясти грязными трусами перед народом - это нормально. Более того, любой изврат и кинк - это пика в жабры, прокачанно и круто. Ирочка вон сосала на трассе и проактивная, все лорды ее хотят, а если сидишь тихо и просто хочешь любви и тепла, а не сосать в кустах с энтузиазмом, то ты фригидная рапунцель, рыба с короной, липкая тупая дура и вообще убей себя. И вот хомки начинают мехом внутрь выворачиваться, чтобы только не паниковать из-за того, что им уже и разморозка по секретной методике не светит. И начинаются сладкие хуи и сосни, небось еще и котлеты теперь все жарят и пиво в хододильнике у всех.
Отредактировано (2017-01-21 01:19:56)
Анон пишет:У Кати в 47 лет был мужик на полтора десятка младше. Тут к Диту не ходи, что расстанутся.
Не обязательно, анон. У анона есть пример, когда муж на 17 чтоль лет был младше. Всю жизнь прожили душа в душу. Бабушкина подруга и ее муж. А это было еще в советские времена, когда это воспринималось совсем ненормальным. Хуже, чем ребенка вне брака родить. И там каждая собака ей говорила, что он гуляет и тебя скоро бросит, ты старая. А ему говорили вали от этой старой кошелки, зачем тебе старуха, найди молодку.
Как часто такие браки долго держатся я не знаю, но вот пример. Лично знал их.
И почему, кстати, расстались катеринафото и ейный мужик? Не потому ли, что катерина начала заебывать его учением?
Она, взобравшись на пьедестал "авторитета", убедила их в том, что публичные сосени - это круто. Пока жив этот авторитет (как фигура в поле, прости Господе) - они не выберутся.
Продолжаю настаивать, что хомы если бы не к бабмарине, то к другой ебаназии пришвартовались.
Люська просто своей ебаназией приучает к мысли, что трясти грязными трусами перед народом - это нормально. Более того, любой изврат и кинк - это пика в жабры, прокачанно и круто. Ирочка вон сосала на трассе и проактивная, все лорды ее хотят, а если сидишь тихо и просто хочешь любви и тепла, а не сосать в кустах чюс энтузиазмом, то ты фригидная рапунцель, рыба с короной, липкая тупая дура и вообще убей себя. И вот хомки начинают мехом внутрь выворачиваться, чтобы только не паниковать из-за того, что им уже и разморозка по секретной методике не светит. И начинаются сладкие хуи и сосни, небось ещп и котлеты теперь все жарят и пиво в хододильнике у всех.
А ответ на вопрос в том, почему бабмарина насаждает ебаназию, я выше привел (как версию). Проактивность такая, слишком уж заразная. Жалко людей.