Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты заебал уже жрать!
Съеби из-за компа, жри, потом возвращайся суко.
Указывать тут еще будешь!
Конфликт аспажей, однако. Хоме будет сложно выбрать.
Выберу ту, что красивее
Выберу ту, что красивее
Ты пришел, негодник? Где был? Дрочить посмел без разрешения?
Выберу ту, что красивее
Неправильный ответ. Выбирать ты должен психолога марину комиссарову. Эволюцию.
Или у кого дилда толще
Устроили смотр аспажей, что за люди Патриархат неистребим... хорошо, что я Главная Аспажа всех хом психолог со стажем, специалист по замеру и определению вкуса хуев Марина Эволюция Комиссарова
Анон пишет:Выберу ту, что красивее
Немножко сидра пил на проводах сотрудницы в декрет, не гневайся
"Толстая, старая, глупая женщина хочет познакомиться с кем-нибудь" (Или "Жирненький, зануда, очкарик" как под вчерашним постом и тому подобное)
Это крючок, потому что цепляет.
Объява должна быть :
"Меняю одну жену 40 лет на двух по 20."
Ладно, пока не гневаюсь. Маринку представлял, как я тебе велела? В латексной пижамке в обтяжку? У нее еще сиське классные, она говорила.
Хомяк, смотри, у тебя в границе дыра, таракан бухаша-оправдаша побежал.
Хомяк, смотри, у тебя в границе дыра, таракан бухаша-оправдаша побежал.
Это у него правильный таракан, называется на-вопросы-аспажи-отвечаша.
Оффтопные фото расценены как спам, анон с фотками получает суточный бан на подумать о вечном.
Спасибо тебе, модер.
Это странно, но про анкеты первый псто, в котором нет пиздеца.
Ну если забыть про то, что это пишет тетка, учившая до этого совершенно другому.
Но вроде как мысли КО: попробуй зацепить, чтобы выбрали тебя.
Ну и про игру мне как-то не оч.
Но анон давно не читал Люсю, я упускаю какую-то подставу?
Письмо: "Как не остаться одной навсегда?"
Начала письмо читать - имхо, это пипец какой-то.
Сначала автор порадовала
Выучила иностранный язык, открыла свое дело, побывала в стране, о которой мечтала, путешествовала по России на машине, освоила три профессии, занималась спортом, училась, переезжала, детьми занималась и т.д.
Меня эти штампы уже задолбали, как острова, реально кажется Люся сама себе пишет и сама себя пиздит.
Влюблялась виртуально = корона, по два года романы в переписках = корона, без короны не давала бы себе влюбиться и зависать по два года без единого шага с той стороны
И как она позволила себе виртуально влюбиться, самадуравиноватая??
на СЗ неадекват = неумение составлять анкету, фильтровать, неудачные фото или отсутствие имиджа, неумение сделать даже маленький крючок
Не, ну конечно, на сз только интеллигентные люди сидят, это автор настолько липкая и противная, что как ее анкету увидели - сразу все в хамло превратились.
Автор, ваша проблема не в том, что вы стекленеете, а в том, что никому никогда всерьез не захотелось с вами что-то иметь.
Кто вам это говорит? Откуда такие иллюзии? Нет ни одного факта, вы все придумываете
Запомни- ты гавно. Записывай. Выучивай. Через год напишешь и расскажешь, как я была права, что ты гавно.
Чтобы нравиться мужчинам своего культурного, интеллектуального уровня, надо иметь неплохой имидж. Мужчины смотрят на имидж в первую очередь. Женщины на социальный уровень, но и на имидж тоже. Мужчины на имидж прежде всего. Если имидж отстает, то заинтересовать вы можете только мужчину намного проще по ОЗ. И то не факт, что надолго и бесплатно
Девушки, мудоанон прав. Никого вы заинтересовать не можете. НИКОГО. Если только приплачивать будете. И то не факт. А вы на какие-то тутти фрутти губы раскатываете еще.
Никому не хочется решать эти вопросы, эти вопросы ваши и их кроме вас никто не должен решать. Но дело не в этом. Как я понимаю даже охотников встретиться на пару раз вокруг вас нет, кроме скучающих охранников. То есть дело не в ипотеке, а в имидже
Ну да, была б как джоли то ладно б, ну какой-нибудь охранник снизошел так и быть. Но с такой внешностью - только платить.
На заканчивает эвалюша на позитивной ноте. Видимо, посчитала, что хорошо уже отпиздила, нужно ложку меда добавить.
Прокачивать имидж надо. 44 года - это молодая пока женщина, через десять лет вы скажете, ой тогда я была еще молодой, а вот сейчас нет. Но и 54 - нормальный возраст для поиска любви.
Но пронзаю - в 54 за любовь платить придется больше, чем в 44.
освоила три профессии
Вот это как вообще? В 34 года ТРИ новых профессии?
Анон любит счетоводить и анализировать хомяков. Пост про знакомства. 9 мужиков отметилось на 1 уровне каментов.
Анна-по-акции лезет в знакомствах почти ко всем мужикам. 6 из 9! Рыбачка пыталась выманить крючком с семками из зернохранилищ хомяков :
1. alekseydudnikov
2. soutenshou
3. Чекушов Александр
4. has_come
5. flashpeter_7
6. dlsemenov
Хома tanya_nyc менее активна.
1. severock
2. Vladislav Pranov
3. flashpeter_7
Зато про "умное" (астрофизика, МВА, теория струн, свое образование) умудрилась всю первую страницу заспамить и в другом посте про знакомство тоже (мозаика Пенроуза)
Танюха, взгляни на себя со стороны. Зачем в Вашблоге всюду орешь: "Смотрите, я умная ,видите, я слова знаю, видите я какая, и в другом посте про это напишу, астрофизика! Хоккинг! Пенроуз"
Отредактировано (2017-01-20 23:10:06)
Анон пишет:освоила три профессии
Ну почему же нет, кстати. Вот если муж ушел, детей много, а денег нужно больше, то сразу можно освоить три новых профессии - консультант в магазине, кассир, а по ночам уборщица.
У моей бабушки подруга была, всем рассказывала, что она работает в театре. Но не говорила, что гардеробщицей.
Анон пишет:освоила три профессии
Ну почему же нет, кстати. Вот если муж ушел, детей много, а денег нужно больше, то сразу можно освоить три новых профессии - консультант в магазине, кассир, а по ночам уборщица.
У моей бабушки подруга была, всем рассказывала, что она работает в театре. Но не говорила, что гардеробщицей.
Ну вот только если такой вариант. Потому как работодатели на таких человеков-оркестров с тремя новыми профессиями очень негативно реагировать могут.
Анон любит счетоводить и анализировать хомяков. Пост про знакомства. 9 мужиков отметилось на 1 уровне каментов.
Анна-по-акции лезет в знакомствах почти ко всем мужикам. 6 из 9! Рыбачка пыталась выманить крючком с семками из зернохранилищ хомяков :
1. alekseydudnikov
2. soutenshou
3. Чекушов Александр
4. has_come
5. flashpeter_7
6. dlsemenov
Анна-по-акции объявила распродажу себя в честь прошедших праздников. Или это новогодняя ликвидация товара?
Возьмите ее уже хоть кто-нибудь!
Анна-по-акции объявила распродажу себя в честь прошедших праздников. Или это новогодняя ликвидация товара?
Возьмите ее уже хоть кто-нибудь!
tanya_nyc смешнее
Анон пишет:Анна-по-акции объявила распродажу себя в честь прошедших праздников. Или это новогодняя ликвидация товара?
Возьмите ее уже хоть кто-нибудь!tanya_nyc смешнее
Но Анна дешевле!
С Таней нужно вспомнить хоть одну фамилию физика.
Разошлась с мужем после 16 лет совместной жизни, мне было 34 года (из-за того, что он открыто гулял). Ну дети маленькие (дочери вообще полгода), было не до личной жизни (особенно, проживая с моей предельно строгой и нравственной мамой-учительницей). Но все-таки, мне казалось, что я могу и замуж выйти, и даже еще и родить. (Здесь обратите внимание на ее внешний локус. Пока вы смотрите на ситуацию через эту дрянь, ничего не поменяется. Жизнь закончится, а ситуация останется на том же месте. Мама виновата, что у автора не было личной жизни, слишком строгая. А должна была бы с детьми нянчиться, но принципами не отсвечивать и помогать автору встречаться с мужчинами. Ну и мужчины должны были сами собой появиться, чтобы она вышла замуж и еще родила. Зачем еще рожать? Не важно)
Люся найдет внешний локус и у мозаики Пенроуза. Где автор говорит, что мама виновата, должна с детьми няньчится и помогать автору встречаться с мужиками? Она пишет, что мелкие дети, ну и мама тоже строгая и нравственная, это фактор мешающий. Как она умудряется так читать, психуелог?
Отредактировано (2017-01-20 23:33:34)
Но Анна дешевле!
С Таней нужно вспомнить хоть одну фамилию физика.
Дешевле не всегда лучше. Таня может быть девственница. А Анну страшно целовать после того, что аноны рассказали про вкусные хуи, которые она насасывала в машинах. Страшно почувствовать при поцелуе вкус чужого хуя.