Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#101876 2017-01-20 20:48:36

Анон

Re: Эво-люцио

Скрытый текст

#101877 2017-01-20 20:49:37

Анон

Анон пишет:

Ты заебал уже жрать!
Съеби из-за компа, жри, потом возвращайся суко.
Указывать тут еще будешь!

Конфликт аспажей, однако. Хоме будет сложно выбрать.

#101878 2017-01-20 20:51:43

Анон

Выберу ту, что красивее

#101879 2017-01-20 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Выберу ту, что красивее

Ты пришел, негодник? Где был? Дрочить посмел без разрешения?

#101880 2017-01-20 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Выберу ту, что красивее

Неправильный ответ. Выбирать ты должен психолога марину комиссарову. Эволюцию.
Или у кого дилда толще

#101881 2017-01-20 20:56:38

Анон

Устроили смотр аспажей, что за люди :facepalm: Патриархат неистребим... хорошо, что я Главная Аспажа всех хом психолог со стажем, специалист по замеру и определению вкуса хуев Марина Эволюция Комиссарова

#101882 2017-01-20 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Выберу ту, что красивее

Немножко сидра пил на проводах сотрудницы в декрет, не гневайся

#101883 2017-01-20 21:00:47

Анон

"Толстая, старая, глупая женщина хочет познакомиться с кем-нибудь" (Или "Жирненький, зануда, очкарик" как под вчерашним постом и тому подобное)

Это крючок, потому что цепляет.

:puke:

Объява должна быть :
"Меняю одну жену 40 лет на двух по 20."

#101884 2017-01-20 21:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выберу ту, что красивее

Ладно, пока не гневаюсь. Маринку представлял, как я тебе велела? В латексной пижамке в обтяжку? У нее еще сиське классные, она говорила.

#101885 2017-01-20 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Выберу ту, что красивее

Хомяк, смотри, у тебя в границе дыра, таракан бухаша-оправдаша побежал.

#101886 2017-01-20 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Хомяк, смотри, у тебя в границе дыра, таракан бухаша-оправдаша побежал.

Это у него правильный таракан, называется на-вопросы-аспажи-отвечаша.

#101887 2017-01-20 21:17:41

Анон

Оффтопные фото расценены как спам, анон с фотками получает суточный бан на подумать о вечном.

#101888 2017-01-20 21:22:10

Анон

Спасибо тебе, модер.

#101889 2017-01-20 21:29:57

Анон

Это странно, но про анкеты первый псто, в котором нет пиздеца.
Ну если забыть про то, что это пишет тетка, учившая до этого совершенно другому.
Но вроде как мысли КО: попробуй зацепить, чтобы выбрали тебя.
Ну и про игру мне как-то не оч.
Но анон давно не читал Люсю, я упускаю какую-то подставу?

#101890 2017-01-20 22:39:38

Анон

Письмо: "Как не остаться одной навсегда?"

Скрытый текст

#101891 2017-01-20 23:04:14

Анон

Начала письмо читать - имхо, это пипец какой-то.
Сначала автор порадовала

Выучила иностранный язык, открыла свое дело, побывала в стране, о которой мечтала, путешествовала по России на машине, освоила три профессии, занималась спортом, училась, переезжала, детьми занималась и т.д.

Меня эти штампы уже задолбали, как острова, реально кажется Люся сама себе пишет и сама себя пиздит.

Влюблялась виртуально = корона, по два года романы в переписках = корона, без короны не давала бы себе влюбиться и зависать по два года без единого шага с той стороны

И как она позволила себе виртуально влюбиться, самадуравиноватая??

на СЗ неадекват = неумение составлять анкету, фильтровать, неудачные фото или отсутствие имиджа, неумение сделать даже маленький крючок

Не, ну конечно, на сз только интеллигентные люди сидят, это автор настолько липкая и противная, что как ее анкету увидели - сразу все в хамло превратились.

Автор, ваша проблема не в том, что вы стекленеете, а в том, что никому никогда всерьез не захотелось с вами что-то иметь.
Кто вам это говорит? Откуда такие иллюзии? Нет ни одного факта, вы все придумываете

Запомни- ты гавно. Записывай. Выучивай. Через год напишешь и расскажешь, как я была права, что ты гавно.

Чтобы нравиться мужчинам своего культурного, интеллектуального уровня, надо иметь неплохой имидж. Мужчины смотрят на имидж в первую очередь. Женщины на социальный уровень, но и на имидж тоже. Мужчины на имидж прежде всего. Если имидж отстает, то заинтересовать вы можете только мужчину намного проще по ОЗ. И то не факт, что надолго и бесплатно

Девушки, мудоанон прав. Никого вы заинтересовать не можете. НИКОГО. Если только приплачивать будете. И то не факт. А вы на какие-то тутти фрутти губы раскатываете еще.

Никому не хочется решать эти вопросы, эти вопросы ваши и их кроме вас никто не должен решать. Но дело не в этом. Как я понимаю даже охотников встретиться на пару раз вокруг вас нет, кроме скучающих охранников. То есть дело не в ипотеке, а в имидже

Ну да, была б как джоли то ладно б, ну какой-нибудь охранник снизошел так и быть. Но с такой внешностью - только платить.

На заканчивает эвалюша на позитивной ноте. Видимо, посчитала, что хорошо уже отпиздила, нужно ложку меда добавить.

Прокачивать имидж надо. 44 года - это молодая пока женщина, через десять лет вы скажете, ой тогда я была еще молодой, а вот сейчас нет. Но и 54 - нормальный возраст для поиска любви.

Но пронзаю - в 54 за любовь платить придется больше, чем в 44.

#101892 2017-01-20 23:06:22

Анон

Анон пишет:

освоила три профессии

Вот это как вообще? В 34 года ТРИ новых профессии? :think:

#101893 2017-01-20 23:08:53

Анон

Анон любит счетоводить и анализировать хомяков. Пост про знакомства. 9 мужиков отметилось на 1 уровне каментов.

Анна-по-акции лезет в знакомствах почти ко всем мужикам. 6 из 9! Рыбачка пыталась выманить крючком с семками из зернохранилищ хомяков :
1. alekseydudnikov
2. soutenshou
3. Чекушов Александр
4. has_come
5. flashpeter_7
6. dlsemenov

Хома tanya_nyc менее активна.
1. severock
2. Vladislav Pranov
3. flashpeter_7
Зато про "умное"  (астрофизика, МВА, теория струн, свое образование) умудрилась всю первую страницу заспамить и в другом посте про знакомство тоже (мозаика Пенроуза)
Танюха, взгляни на себя со стороны. Зачем в Вашблоге всюду орешь: "Смотрите, я умная ,видите, я слова знаю, видите я какая, и в другом посте про это напишу, астрофизика! Хоккинг! Пенроуз"

Отредактировано (2017-01-20 23:10:06)

#101894 2017-01-20 23:13:47

Анон

Анон пишет:

освоила три профессии

Ну почему же нет, кстати. Вот если муж ушел, детей много, а денег нужно больше, то сразу можно освоить три новых профессии - консультант в магазине, кассир, а по ночам уборщица.
У моей бабушки подруга была, всем рассказывала, что она работает в театре. Но не говорила, что гардеробщицей.

#101895 2017-01-20 23:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

освоила три профессии

Ну почему же нет, кстати. Вот если муж ушел, детей много, а денег нужно больше, то сразу можно освоить три новых профессии - консультант в магазине, кассир, а по ночам уборщица.
У моей бабушки подруга была, всем рассказывала, что она работает в театре. Но не говорила, что гардеробщицей.

Ну вот только если такой вариант. Потому как работодатели на таких человеков-оркестров с тремя новыми профессиями очень негативно реагировать могут.

#101896 2017-01-20 23:21:50

Анон

Анон любит счетоводить и анализировать хомяков. Пост про знакомства. 9 мужиков отметилось на 1 уровне каментов.

Анна-по-акции лезет в знакомствах почти ко всем мужикам. 6 из 9! Рыбачка пыталась выманить крючком с семками из зернохранилищ хомяков :
1. alekseydudnikov
2. soutenshou
3. Чекушов Александр
4. has_come
5. flashpeter_7
6. dlsemenov

Анна-по-акции объявила распродажу себя в честь прошедших праздников. Или это новогодняя ликвидация товара?
Возьмите ее уже хоть кто-нибудь!

#101897 2017-01-20 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Анна-по-акции объявила распродажу себя в честь прошедших праздников. Или это новогодняя ликвидация товара?

tanya_nyc смешнее

#101898 2017-01-20 23:24:29

Анон

Анон пишет:

tanya_nyc смешнее

Но Анна дешевле!
С Таней нужно вспомнить хоть одну фамилию физика.

#101899 2017-01-20 23:29:21

Анон

Разошлась с мужем после 16 лет совместной жизни, мне было 34 года (из-за того, что он открыто гулял). Ну дети маленькие (дочери вообще полгода), было не до личной жизни (особенно, проживая с моей предельно строгой и нравственной мамой-учительницей). Но все-таки, мне казалось, что я могу и замуж выйти, и даже еще и родить. (Здесь обратите внимание на ее внешний локус. Пока вы смотрите на ситуацию через эту дрянь, ничего не поменяется. Жизнь закончится, а ситуация останется на том же месте. Мама виновата, что у автора не было личной жизни, слишком строгая. А должна была бы с детьми нянчиться, но принципами не отсвечивать и помогать автору встречаться с мужчинами. Ну и мужчины должны были сами собой появиться, чтобы она вышла замуж и еще родила. Зачем еще рожать? Не важно)

Люся найдет внешний локус и у мозаики Пенроуза. Где автор говорит, что мама виновата, должна с детьми няньчится и помогать автору встречаться с мужиками?  Она  пишет, что мелкие дети, ну и мама тоже строгая и нравственная, это фактор мешающий. Как она умудряется так читать, психуелог?

Отредактировано (2017-01-20 23:33:34)

#101900 2017-01-20 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Но Анна дешевле!
С Таней нужно вспомнить хоть одну фамилию физика.

Дешевле не всегда лучше. Таня может быть девственница. А Анну страшно целовать после того, что аноны рассказали про вкусные хуи, которые она насасывала в машинах. Страшно почувствовать при поцелуе вкус чужого хуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума